Зеркало




18 июля, 2008

Не судьба

В 89-ом поступил в техникум. 15 лет мне было. Через три месяца учебы банально влюбился в одногруппницу, самую красивую девченку на курсе, да и не я один, почти все пацаны влюбились. Я и не претендовал особо ни на что. Я в шерстяной олимпийке отечественного производства щеголял, а она в черном левайсе 501. Я тогда впервые узнал что джинсы черными бывают. Не знаю уж как все получилось, но через два года мы начали спать вместе, а еще через два, поженились. В тот же день с банкетного зала уехали ко мне в квартиру, жить, которая мне от бабки, царствие ей небесное, досталась

По первости даже по ночам на пару от страха тряслись. От того, что родителей теперь в соседней комнате нету. Потому, что когда кто нибудь из нас простужался, и с температурой ложился, мы даже не знали какие таблетки в этом случае пить надо. До этого же достаточно было маму ночью разбудить.

Ну лиха беда начало. 93 год. Те еще время. На работу устроились, как ни крути, молодые дипломированные специалисты. Ну и понеслась. То накопим, холодильник купим, в другой раз телек. И рады до соплей были. Первые достижения взрослой самостоятельной жизни. Ну родители конечно что её, что мои, поддерживали не хуево на первых порах.

В 97-ом сын родился. Хороший пацан вышел, складный. Жена всегда говорила, это потому что желанный. Ну а дальше все как у всех. Семья, работа, забота о хлебе насущном. 98-ой пережили без особых потерь. Иные в тот год по миру шли. Всё бы ничего, да видно чё то не так было. В 2007-ом разошлись окончательно. Она по первости от вредности сына то забрала, а потом когда страсти улеглись, порешили сообща, что ребенку в 10 лет без отца ни как нельзя. Время то ща какое? Накотеги да все остальное.

Тем более он сам в другую школу переходить не пожелал. Ну естественно никаких ограничений в плане их общения с моей стороны не возникало. В любое время она к нему приезжала, да и он уже сам в состоянии общественным транспортом пользоваться. Я тока ему всегда об одном твержу- поедешь к мамке, позвони мне, сообщи, а то я с работы прихожу, а тебя нет. Ты хочешь что бы я с ума сошел?

Как-то этой зимой говорит она мне - думаю с ребенком на юг летом поехать, ты как, с нами? А у меня потаенная мечта есть, у меня дом-хрущевка, все снести грозяться который год. Я вот на ремонт в новой квартире и коплю потихоньку. Так что южок в мои планы не как не входит. Я говорю- да не, неохота на даче дел полно. Ну сели, смету составили, с меня дорога, она гостиницу, ну и все в таком стиле. По взрослому. По деловому.

В июле в отпуск пошел. Сразу на дачу поехали. Мы в этом году огород шибко городить не стали. Так тока чтоб самим поесть свеженького пока там живем. Ну и образовалась площадочка 12Х6. Я посмотрел, прикинул. Купил пару ворот минифутбольных. Сеткой загородительной на 4.5 метра высотой обнес. Жена нам на 23-е февраля еще, разорилась, тимгейст подогнала. Бассейн надувной сестра купила. Племянник мой, сын её тоже там все лето тусит. Я даже бухать не стал. Хрен ли. От добра добра не ищут. И так все в кайф. « Всё по замыслу, все путем»

Отоспался я там за две недели, отъелся, в футбик с ребятней вдоволь нагонялся. Однако преспело время на юг моим ехать. Поезд у них в субботу вечером. В пятницу с пацаном собрались и поехали к мамке евойной. Приехали. У ней легкая паника предпоездная. Чемоданы формирует. Довольная. Сына две недели не видела. Суетятся. Друг с другом наговориться никак не могут. Ну я понял что сейчас не до меня. Пошел на кухню, сам себе пожрать наложил, мне не привыкать же. Сижу жую, да радуюсь. Ну дело к вечеру, пора домой мне собираться. А она мне показывает все, объясняет. Вот это я юбочку себе купила, вот это сыну плавочки с панамочкой. То да сё. А это говорю что за прибор? А это говорит эпилятор. Пойдем говорит на кухню кваску попьем. Сын в комнате остался играть. Смотри говорит какая у меня теперь киска чистенькая. Трусишки приспустила, пальчиком по пизденке водит и улыбается. Ну тут у меня встал конечно. Да и не это главное. А надежда затеплилась, что поебусь наконец-то за последние, не помню скока месяцев.

Ну я естественно домой собираться перестал. Хожу на малого злюсь. Думаю когда же ты спать-то ляжешь? А у него 2Х2 там, все фигня. Да еще он заявляет-я сегодня с мамкой спать буду. Да спи на здоровье маленький хитрец. Хитрый то ты хитрый, да того одного не знаешь почему стол кухонный в нашем доме весь раскачанный. Как тока ты сопеть начинал мы бегом на кухню с твоей мамкой бежали.

Ну время 12 ночи. Смотрю телек погас. Насмотрелся дружок. По старой привычке до трёхсот считаю. Он обычно после трехсот перестает ворочаться и сопеть начинает. Я на цыпочках подобрался, жену за жопку пощупал, мол вставай матушка, все нормально. Ноль реакции. Упс. Пригнулся. Спит. Ну ладно думаю. Ща безотказное средство в ход пущу. Трусишки сдвинул набок и клиторок поглаживаю. Ваще никак. Да как всхрапнет в ответ. И тоже засопела.

Оделся. Дверь прихлопнул тихонько. Взял тачку, да домой поехал. Напился пива с расстройства, городской отключил, мобилу на «бесзвук» поставил и уснул к утру. Прсыпаюсь, 12 непринятых звонков. Тока в рабочий режим перевел, звонок! Ну ты что?- кричит. Почему ты уехал? А ты говорю не догадываешься? Она- Ну, рыжый, а я и не рыжый вовсе, просто плечи конопатые. Рэднек хули. Давай говорит приезжай. Ты же проводить нас обещал. Ты мне, говорю, тоже кое - что вчера обещала. В общем еще раза два в течении дня звонила. А уж когда я спросил чего тебе от меня надо? она ответила что ничего и я трубу бросил, больше не звонила.

Часов в пять вечера звонок. Дружбан позвонил. О, говорит. Ты в Москве чтоль? Ну да говорю. Мы ща к тебе зарулим. Я обрадовался. Хули кореша мои лепшие. С первого класса вместе. Посидели на скамейечке , как в старые добрые времена, пивка попили. К ночи закуски взяли да 0,7 по традиции. Ко мне пошли. Выпили. Закусили. Потрещали о всяком не понятном. Да спать легли. В обед проснулись по пивку. Тут Локомотив- Динамо. Посмотрели. Они засобирались. Я говорю стойте пацаны в восемь Зенит ещё будет. Ну на зенит уговорил. А после все равно ушли. Понедельник на носу. Всё понятно.

Они ушли. Я заснул. Проснулся на часы посмотрел, мои уже в поезд сели, друзья ушли, и ни кому я сейчас не нужен. За пивком сгонял. Комп включил. На сайт знакомств залез, а там телок, красивых, да сисястых пруд пруди. Ну я по пути наименьшего сопротивления сразу. С теми кто спонсора ищет. А они тоже с выкрутасами все. Ночью не выезжают. Тока к себе приглашают. А мне она надо куда то ломиться среди ночи? Короче на кухню пошел, а там газета спамная, что в ящик кладут, под ошкурками воблы лежит. Я решил порядок навести, да смотрю написано- самые лучшие девушки Москвы.

Звонить короче начал. Хули еще пьяному одинокому мужику делать оставалось? Приехала мартышка. Симпатичная такая. Увидел бы на улице, никогда бы не подумал что проститутка. Ну по пивку прошлись и давай ебаться.

Она каким –то образом, раньше меня просекла что гандон порвался. Я тока кончил, вынимать собрался, а она и говорит –че то фигня какая-та. И как ломанется в ванную. Я на хуй то глянул. А у меня одно кольцо от гандона тока. Я бля на кухню. Мыла нету. «Фэрри». Кричу- у тя мирамистин какой нибудь есть. Она говорит- есть. Я захуярил пол флакона в уретру сразу. И обмыл обильно. Это я уж потом прочитал на этикетке, что 2-3мл надо. Ну когда паника улеглась. Она подремала чуть-чуть. Тут ей кто-то позвонил. Она повздыхала, поохала, и ушла. Я опять заснул.

Проснулся вчера. И пиздец. Сижу рассклад прикидываю. Если триппер, то на этой неделе, Если сифак, то дней через двадцать. Если СПИД, то через полгода, а лет через 10 оттопырюсь.

И не это мою похмельную голову тревожит как ни странно. А то, что когда жена мне свою эпилированую «киску» демонстрировала в пятницу, я тогда четко себе все начертил. Собирался поставить будильник на шесть утра. Метнуться домой. Взять заначку. И купить в турагенстве билеты, не было на поезд, на самолет бы полюбому купил. Приехал бы к ним обратно, они бы даже наверное еще проснуться не успели бы. И сказал–бы - « А я с вами еду». И было бы все как в старые времена. Лето.Море. Я. Жена и Сын. Да видать не судьба.

Эякулят Ёбелевской премии

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
18.07.08 12:03

я

 
данунах
18.07.08 12:05

и я

 
Макар
18.07.08 12:05

ТЫ

 
Perkin
18.07.08 12:08
"Макар" писал:
ТЫ

и ты

 
Клaйпед
18.07.08 12:09

маразматики)))

 
данунах
18.07.08 12:13

ну и?

 
Ящык
18.07.08 12:13

Афтар - неудачнег

 
данунах
18.07.08 12:15

дааа, вот так проституток ебать. я лично всегда к этому очень осторожно отношусь.

 
ASD
18.07.08 12:18

...

size 1Kb
 
Perkin
18.07.08 12:25

блять вова кадаж позитив то будет
харошь настроение портить то!

(бля сто пудова сеня наверно к жене поеду и сыну на дачу!)

 
Amok
18.07.08 12:27

грустно блин

 
^_^
18.07.08 12:30

ну и где таких мужиков берут, что к жене и сыну вернуться хочут? эх... сказко аднако )

 
Макар
18.07.08 12:33

И я.

 
vich
18.07.08 12:38
"^_^" писал:
ну и где таких мужиков берут, что к жене и сыну вернуться хочут? эх... сказко аднако )

???

 
^_^
18.07.08 12:43

я в очередь встану :)

 
musya
18.07.08 12:43
"vich" писал:
???
))))))))
 
vich
18.07.08 12:47
"musya" писал:
))))))))

;)))))))))))

 

18.07.08 12:55

Бля,вы все мудаки.Человек поделился своим кусочком жизни.Всякое бывает.

 
свояк
18.07.08 12:59

в очередной раз говорю что мужик лох конченный, вова педораз со совими уебанскими текстами

 

18.07.08 13:07

МУДАГГГ!!!

 
Вишенка
18.07.08 13:15

а мне понравился текст. читается легко

 

18.07.08 13:29

давно такой мудацкойхрени не читал, афтор полный ландух

 
mikorr
18.07.08 13:32

Убило......

 
mikorr
18.07.08 13:33
"Вишенка" писал:
а мне понравился текст. читается легко
А прикинь, легко ли пишется?
 
mikorr
18.07.08 13:34
давно такой мудацкойхрени не читал, афтор полный ландух
Саммудак
 
папараци
18.07.08 14:10

хуяк! чо тута?

 
Пелотная зачетка
18.07.08 14:13

Не понял. Вся разжопица из за несостаявшейся ебли получилась чтоль? И правда мудаг.Как начертил так бы и делал. Вот так бывает,психанёшь и всё летит к мудям собачим.

 
mikorr
18.07.08 14:14
"Пелотная зачетка" писал:
Не понял. Вся разжопица из за несостаявшейся ебли получилась чтоль? И правда мудаг.Как начертил так бы и делал. Вот так бывает,психанёшь и всё летит к мудям собачим.
Ага, легко сказать...
 
Чел
18.07.08 14:21
Бля,вы все мудаки.Человек поделился своим кусочком жизни.Всякое бывает.

И хуле? Аффтар мог бы выбрать кусочек и получше. Хули он хуйнёй делиццо?

 
mikorr
18.07.08 14:28
"Чел" писал:
И хуле? Аффтар мог бы выбрать кусочек и получше. Хули он хуйнёй делиццо?
Ага. Позитива ищешь, ищешь — хрен найдешь: как в жизни, так и на Воффке...
 
Чел
18.07.08 14:34

А че? Вот йа с этого ржунимагу (возможно баян). Работа называеццо "Вот СУКА!!!"

size 62Kb
 

18.07.08 14:38

Знакомо

 
Чел
18.07.08 14:45
Знакомо


Оппа! Новая деффачка на ресурсе! Вэлкам)))

 
Пелотная зачетка
18.07.08 15:21

[QUOTE="йа с этого ржунимагу[/QUOTE]
Хули тут ржать и не мочь? Про платье не спервого раза воткнул."деффачка на ресурсе! Вэлкам)))" - может ты сам такой?

 
Dandy
19.07.08 00:41

аж прослезился....((((

 
Avadaro™
19.07.08 01:10

Гавно, хоть и не пра гавно!

 

19.07.08 09:13

prosto muti.

 
гопнег
19.07.08 11:51

писдец
ну и хуета бля
ниочем вобщем

 

19.07.08 13:13

печалньно а саоме обидное жизненно...вот встречаешься с бабой все заибись,а как женишься все пиздец и если еще ребенок появился,то как МУЖИК уже ты на хуй не нужен...принеси то принеси это ..мало денег....так что все заибись до той поры пока не женишься ...на хуй все это лучьше себя реализовывать и карьеру строить ...а там и бабы видя твою успешность сами бегать будут...так что не хуй жениццо

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Логично же?
Обрубыш
Жидкое мыло с секретом от РЖД
Тiкай з городу, тобi ЧМ!
Что россиянам не нравится в Путине
Итоги дня
Трудно быть другом
Хуй - попаданец
Будьте скромнее, девочки
Верните наши восьмидесятые!