Зеркало




06 августа, 2008

Не повезло...

1. Стyдентка-психолог из Hью-Йоpка специально наняла плотника, для того чтобы поставить экспеpимент о том, как сpеднестатистический человек pеагиpyет на пpидиpки к своей pаботе. Чеpез 4 часа pаботы под пpисмотpом стyдентки и непpекpащающихся комментаpиев, плотник набpосился на нее с топоpом и сделал калекой на всю жизнь.

2. Сyпpyга зашла на кyхню и yвидела что ее мyж деpгается в конвyльсиях, деpжась за электpический чайник, включенный в pозеткy. Она схватила швабpy и постаpалась отоpвать мyжа от электpопpибоpа, сломав пpи этом емy pyкy в двyх местах. До этого момента мyж слyшал альбом своей любимой гpyппы на своем любимом Walkman'е

3. Иpакскомy теppоpистy Каю Рахайетy, не хватило денег на маpки, котоpые он наклеил на посылкy с бомбой, поэтомy почтовая слyжба пpислала ее с отметкой "возвpащено отпpавителю". Забыв, что именно находится в посылке, незадачливый теppоpист вскpыл ее и взлетел на воздyх вместе со своим домом.

4. Рабочий Александр Робинсон из Алабамы заново переопределил границы бестактности, когда после операции по восстановлению зрения, первое, что он умиротворенно сказал, открыв глаза, своей жене, было: "Да... ну ты и раздалась за четыре-то года!"

5. Шеф-повар отеля в Швейцарии лишился пальца, засунув его в мясорубку, после чего подал заявление в страховую компанию. Компания, подозревая халатность, послала своего представителя проверить факты на месте. Он попробовал мясорубку в действии, в результате чего тоже лишился пальца. Заявление повара после этого было удовлетворено.

6. Участники похорон Анны Бочински в Мойнешти, в Румынии, были несколько озадачены, когда она неожиданно выпрыгнула из гроба, пока его несли к могиле. Прежде чем кто-либо смог среагировать, женщина направилась к ближайшей дороге, где и была сбита насмерть легковой машиной. После чего ее вернули в гроб и церемония похорон продолжилась.

7. Американский турист в Южной Америке имел несчастье быть атакованным пчелами-убийцами, стоя на берегу Амазонки. Спасаясь от пчел, он прыгнул в реку - и был немедленно сожран заживо пираньями.

8. Один из критериев голосования за Мисс Обнаженная США был ее вкус в одежде.

9. После остановки с целью пропустить стаканчик в нелегальном баре, водитель автобуса в Зимбабве обнаружил, что 20 психиатрических пациентов, которых он вез из Хараре в Булавайо, сбежали. Не желая признать свое упущение, водитель поехал на ближайшую остановку и предложил всем бесплатный проезд. Он затем доставил всех в психушку, сказав персоналу, что пациенты беспокойные и склонны рассказывать странные истории.
Для выяснения понадобилось 3 дня.

10. Техасские тюрьмы забрали у осужденных на смерть право последней сигареты, мотивируя это тем, что "это вредно для их здоровья".

11. Американский подросток в госпитале поправлялся после серьезной травмы головы, полученной от удара поездом. Отвечая на вопрос о том, как он получил травму, парень ответил полиции, что он попросту пытался узнать, насколько близко его голова может быть от движущегося поезда прежде, чем он получит удар.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Лизавета
06.08.08 14:32

Выебла комрадов

 
Hans
06.08.08 14:32

адын

 
тестер
06.08.08 14:36

намана....переварил.....ща пойду высру

 
cerfz
06.08.08 14:38

блин, боян исчо тот.

 
Лизавета
06.08.08 14:39

Посрала :)))

size 27Kb
 
Свиблово
06.08.08 14:40

Уха-хах!

 
Алла
06.08.08 14:41

Бояншопиздетс..

 
гость
06.08.08 14:42
Участники похорон Анны Бочински в Мойнешти, в Румынии, были несколько озадачены, когда она неожиданно выпрыгнула из гроба, пока его несли к могиле.
В РУМЫНИИ кого-то могут удивить ожившие мертвецы?!

Не верю! (с)

 
ledd
06.08.08 14:42

пра дебилов....
Однажды некий Владимир упал в большую кучу говна, вскоре появился сайт voffka.com

 
ASD
06.08.08 15:17

Баян!!!

size 69Kb
 
данунах
06.08.08 15:35

это пездеец старье

 
штурмовик
06.08.08 16:05

Однажды некий Владимир дойобывал посетителей своего сайта бойанами и говнопостами.И до сих пор!

 
cjAndrews
06.08.08 17:30
"гость" писал:
Не верю! (с)
Они не были УДИВЛЕННЫ! они были озадачены потому что поминки слегка срывались, поэтому поймали первую пассажирку выходящую из автобуса и продолжили процессию (естественно гвозди уже использовали подлинее)
 
ZARIN
07.08.08 22:26

Блядь ну и уёбки. Нахуя им мозг? Разрубить их нахуй бензопилой пидорги.Камменты уже заебали баян-баян не читай сука. Удаф. сиди сука на удаве если копирайт не нравится. Мне пох на удав не хожу.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Теща-пердунья
Как советского пионера хотели завербовать иностранные туристы
5 самых страшных историй, которые случались с людьми на распродажах
Яжматери на страже мелкого засранца
У тети Раи разбился сервиз
Обычный день обычной мамы
Итоги дня
Покопавшись в бабушкиных сундуках, можно стать главным модником 2018 года
Отдел полиции
Про мат