Зеркало




26 сентября, 2008

Принцессоведение: что у принцесс внутри

Любая, даже самая миниатюрная принцесса устроена намного сложнее, чем пресловутый адронный коллайдер. Разобраться в хитросплетении механизмов, приводящих принцессу в действие, способен только принцессовед со стажем, макияжем, плюмажем и чёрным поясом по карате. Уважаемые принцессы, не пытайтесь разобрать себя самостоятельно, неправильно собранная принцесса автоматически даунгрейдится до хрестоматийной тёщи. Не усугубляйте несовершенство этого мира, будьте благоразумны.

Из чего состоит принцесса? С картинки в твоём букваре, с хороших и верных товарищей она точно не начинается. В первую очередь любая принцесса состоит из мечтаний, кружевных лифчиков, плюшевых медведей и необъятной записной книжки.

Ещё она состоит из иррационального мышления, бабочек в животе, умения красиво пить шампанское и эффектно терять туфельки, клетчатого пледа, дневника, прогулок под дождём, томных взглядов, белых нарядов, радостных улыбок, причуд, капризов, любви к мороженому, стройных ножек, длинной шеи и мягких локонов, веснушек, ямочек на щеках и родинок на запястье, счастливого смеха, признаний, молчания, губок бантиком и надменно поднятых бровей, следов на песке, купания лунной ночью, камина, глинтвейна и хорошо прожаренного стейка, детских сказок, взрослых драм, эмоций, мыслей, ожиданий, предвкушения, нового года, дня рождения, восьмого марта, рассветов, закатов, неудач, разочарований, свершений, достижений, удивления, восхищения, свежей клубники, смешных рожиц, тёплых ладоней, нежных прикосновений, тонких щиколоток, острых коленок, плавных движений, поспешных решений, игривости, сварливости, кокетства, занудства, пушистых ресниц, шпилек, прищура, девичьей памяти, женской логики, сладких воспоминаний, приятного аромата, взрывного характера, множества баночек, скляночек, тюбиков, коробочек, пяти шкафов с одеждой, трёхсот восьмидесяти пар обуви, обаяния, вредности, требовательности, ласки, внимания, сострадания, эгоизма, героизма, робости, радости, нежности, здорового аппетита, сентиментальности, курносых носиков, бровок домиком, работы, учёбы, друзей, снов, умиления, горячих животиков и холодных ног, увлечений, любопытства, аттестата зрелости, бывших и будущих мужей, домашних питомцев, поваренной книги, любимых фильмов, лепета, шёпота, чиханий, прелестных ушек, изящных пальцев, страха старости, любви к морю, песка в волосах, последнего звонка, первого поцелуя, летних сумерек, зимних вечеров, независимости, любви, дружбы, преданности, чёрно-белых фотографий, красной помады, полевых цветов, романтических историй, безопасных бритв, опасных связей, ошибок, поисков, диеты и тортов, вечерних платьев, чулочек в сеточку, опечаток, задора, свежего хлеба, сплетен, учащённого сердцебиения, цветов, сюрпризов, изумления, искренности и надежды.

Здесь и далее для краткости назовём всё вышеперечисленное МКЛПМНЗКИМБЖУКПШЭТТКПДПДТВБНРУ... эээ... внутренним миром принцессы. Очевидно, что управление столь сложным механизмом требует специальных навыков, опыта и высокой квалификации. Следуя нашим инструкциям, вы минимизируете количество сбоев и сможете максимально эффективно использовать свой функционал.

У принцессы есть кнопка "вкл", но нет кнопки "выкл". Это означает, что программа поиска прекрасного принца запускается один раз и далее работает в автономном режиме. Не пытайтесь её игнорировать, это может вызвать серьёзные повреждения отдельных элементов или всего механизма в целом.

Не рекомендуем пытаться инсталлировать пиратскую версию программы поиска принца, иначе вы рискуете потратить время, обаяние, нервы и стиральный порошок на несовместимые с вами версии принцев. Удаление таких принцев из ваших реестров сопряжено с большими трудностями, общими неполадками и снижением работоспособности. Возможно, вам даже придётся прибегнуть к помощи специалистов, в худшем случае вы будете вынуждены произвести полное форматирование памяти, места проживания, работы, друзей и любимой парикмахерской.

Не пренебрегайте профилактикой, регулярно обновляйте свою версию новой обувью, подругами, впечатлениями, кремами, путешествиями, мужчинами и десертами. Рекомендуем присоединиться к профсоюзу принцесс всех стран, это позволит вам существенно снизить затраты на поиск и анализ информации. В единой базе данных профсоюза принцесс содержится информация о большинстве существующих в природе принцах, ареале их обитания и особенностях поведения.

Устанавливая обновления, не переусердствуйте, умерьте свой аппетит. Например, опции разгрызания чугунных батарей и метания ядра Земли кажутся весьма привлекательными, однако в повседневной жизни неприменимы, расходуют много ресурсов и принудительно прерывают работу других, более важных функций. Изучая список новых доступных опций, ограничьтесь умением красиво петь, ходить, раздеваться, рисовать и переходить дорогу. При желании можете подключить плагины умения прыгать на батуте и сбивать плевком пролетающих мимо мух, они не занимают много места и легко удаляются.

Встретив принца, не раскрывайте перед ним все возможности разом. Предоставьте ему доступ в режиме демо, пусть он привыкнет к вашему интерфейсу и изучит базовые функции. Расширяйте функционал постепенно, по мере необходимости, например, на начальном этапе знакомства мы настоятельно рекомендуем отключить кулинарную опцию, пусть её активация станет для принца приятным сюрпризом. Подключение опции "тёща" также рекомендуем отложить на более поздний срок, из-за халатности разработчиков она постоянно конфликтует с программой поиска принцев и может вам помешать.

Внимательно следите за количеством задействованных функций и общим быстродействием. Не запускайте все программы разом, это может привести к дестабилизации и зависанию всей системы. Оптимальное количество одновременно работающих функций - от трёх до пяти. Разнесите по времени действие несвязанных по целям функций, например, мы не рекомендуем одновременно красить ресницы, варить борщ и делать мужчине массаж, при малейших сбоях в программе вы рискуете получить крайне рассерженного, возмущённого и обваренного кипятком принца.

Ежедневно производите сканирование, очистку и перезагрузку, иначе накопившиеся ошибки могут испортить ваш характер, цвет лица и маникюр. Каждый вечер перед отходом ко сну рекомендуем запускать антивирусную программу "я самая красивая, умная и счастливая", так вы сможете успешно противостоять негативному воздействию внешней среды.

Обратите внимание, сейчас на рынке появились удобные сменные корпуса различных цветов, например, светлые, рыжие, каштановые или иссиня-чёрные. Хотя они не влияют на работоспособность системы напрямую, периодическая смена корпуса доставит вам эстетическое удовольствие и поможет расширить количество совместимых принцев.

Соблюдение этих простых советов поможет вам добиться максимальной эффективности в поиске принца.

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
данунах
26.09.08 12:53

опять я!

 
Basil
26.09.08 12:53

Принцессоведение: что у принцесс внутри
как и у всех - гавно!

 
данунах
26.09.08 12:54

вова пидарас гандон и мудак.

 
я всё с казаль
26.09.08 12:55

по диагонали

 
я всё с казаль
26.09.08 12:55

бред

 
Шaйтaныч
26.09.08 12:55

---Ыыыыыы...Вован из своих архивов баянеть уже начал...Ну это ваще песец пушной зверь..Вован, ноотропильчеку попей!!!

 
Basil
26.09.08 13:00

лучше бы запостил чё-нить про принцессовведение...

 
Perkin
26.09.08 13:00

судя по каментам четать не стоит и не буду

 
London
26.09.08 13:12

настолько унылого говна я не читала уже очень давно...

 
гость
26.09.08 15:13

Принцесса стокабукф ниасилит. Нормальный человек асиливать не станет. Ну и на кого рассчитан этот высер?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Диалоги в Смешариках
А ты заказал подарок?
Четкие инструкции
В любой компании найдётся тот, кто испортит фото
Итоги дня
Всего доброго и хорошего настроения!
Творения безумных парикмахеров
Девушка дня
Социально не опасна
Девушка дня