Зеркало




26 сентября, 2008

Невыдуманные истории пра Прэса

Если вы, дарагие маи наивные фтыкатели, подумале, что щас пайдет нудная и в хуй никому не впившаяся маза за короля рок'н'ролла, то вы непростительно ошиблись (в этом месте все true-фэны Элвиса просто обязаны сосредоточенно уебацца галавой об монитор и закрыть крео!).
Сегодня, гаспада, вы услышыте правдивые бытовые мини-истории из жизни моего двоюродного братца - Прэслега (в миру - Андрюха).
Начнем, пожалуй, с того, как он, каварная сука, отхватил такую казырную погонялку...

ПРА КЛИКУХУ

Кароче, решил Андрюха приобщицца к модной, в те времена, панк-культуре. Как вы могли догадаца, его духовным отцом и наставником являлся беспесды я.
- Андрюх, йопта, а давай тибе на тыкве сделаем экзатический иракезищще! - осторожно предложил я.
- А хуле, в лехкую! Надо же с чего-то начинать!
Во имя контр-культурного прогресса, Прэсли спиздил у бати недавно привезенную из Португалии парикмахерскую машинку, и мы с ним рванули ко мне на хату.
Я поставил стульчик, расстелил клеенку - вопщем, все чин-чинарем, сопли пузырем!

Как гаварицца, мы волосатых институтов не кончали, по понятиям стрич не могем, по-этому хаер получился, прямо скажем, неприемлемо хуевый. От иракеза осталась тоненькая полоска по периметру черепа, астальная поверхность - налысо нахуй.
Ну хуйсним, пошли мы с Андрюхой на футбол, пацаны там его ожесточенно подъебывали, но быстро смирились. И тут, возле футбольного поля, остановился Андрюхин батя на служебном УА3иге и сука недвусмысленно поманил пальчегом. Прэс сразу как-то помрачнел весь, ссутулился и, шатаясь, попиздовал на голгофу нах. Батя оперативно затолкал его в бобик и увез домой. Так хочеца написать, што больше мы иво никогда не видели, да только вот хуй вам, а не гламурные сандали!
Дома дядя Толя (батя его) дал Андрюхе доверительных отцофских пиздячек, аргументируя это тем, што на улице за такой пиздо-стайл объем и качество пиздячек были бы на два-три порядка выше. Ну, типа, из двух зол выбрал меньшее. Только вот ЗЛО у дяди Толи весит килограм пять-шесть, и один удар этой хуевиной может свободно отправить в глубокую нирвану бигимота средних размерафф.
Мало того, што он дико отхуярил пацаненка, так ещо и надругался над его причесоном. Обрил его наголо и оставил на лбу небольшой клочок волос - типа, у пацана па-любэ должна быть челка, и ниибет!
- Пап, а можна я себе хотя бы ухо проколю, а?
- Я ща тебе глоза ножницаме проколю, ога? - и тут до Прэсли наконец дошло, што батя его агрессивно относица к новым молодежным течениям, и, к тому же, больно дереца, сцуко...
Ну, естественно, когда он вышел на улицу, мы его спросили - чо эт у тя за хуибола на лысине, как у мускулистого хохла из мультега про казакоф?
- Батя сказал - "челка", хули. Такшта идите нахуй!
Ну тут мы, ясенхуй, абасцались от смеха, а Жека Рыжий молниеносно прихуярил к нему кликуху - Элвис, которая потом и модифицировалась в Прэсли.

***************

ПРА ПАЛКУ

Как-то к Жеке Рыжему приехал погостить старший хуйзнат-скока-юродный брат - шпала ахуефшая, тоже Андрюшей звать, 21-го года возрасту и где-то 2-х метров над уровнем почвы нах. А нам-то, пиздюкам, интересно, хуле. Дядко такой, а с наме шараебиццо.
И вот пашли мы, значит, в лес за поперечными балками для забора. Андрюха с Жекой балки эти ебаные ищут, а мы с Прэсом в рыцарей играем. Нашли какие-то дрыны и ебошимся. Мне эта беспантовая хуйня быстро надоела и я присоединился к старшим. А Прэсли похую, он и не заметил, автоматически переключившись в режим пизделки с ближайшими деревьями. Увлечонно ещо так - кийа! хайа! вот нихуя?! - пиздошит безобидные деревца и слюной брызжет, как поливальная машина.
- Слы, Прэс! Ты не махай-ка этой ебатой, а то ща каму-нить по хую отскочит! - кричит ему Жека.
- Не ссы, пизда рыжая, щас у этово мутанта хэлс-поинты кончацца и я к вам присоединюсь... - и продолжил тупо ебошить по какому-то дуплу.
Я, чесна сказать, так и не понял тогда, чо ему это дерево сделало... Мож денек задолжало, а мож надерзило лишнего... Но КАК он уебал по нему! С КАКОЙ блядь СИЛОЙ!!! Я никогда бы не подумал, что в пиздюканских культяпкам может скрываца такая гиганцкая мощщь...
Палка, ясенхуй, имела неосторожность переломица пополам. Одна часть осталась в трясущихся от восторга руках Прэсли, а другая... - што б вы думали? - с бешенной подкруткой уебенила Андрюхе прямо по залупе! Бля, Аллах не даст списдеть, клянусь сваими яйцами - все так и было!
Андрюха согнулся пополам, орет, как ебущаяся Гадзилла. А Прэсли сделал ебло из серии "я - не я, и лошадь ваще на батю оформлена". Стоит с огрыском палки в руках и не знает, чо делать: смеяцца иле плакоть (правильный вариант: нарезать надо было со скоростью апкуренного гепарда).
Шпала с почерневшей залупой, тем временем, пошатываясь, встала и без лишних слоф уебла большим кулаком по маленькой прэслиной галаве. Элвис пощщитал ниибаца корректным тут же укувыркацца в кусты. С тех пор он никогда не брал в руки ничего длиннее и толще сопственнава хуя. Ибо нахуй.

***************

ПРА ХУЕВУЮ КАРМУ

То ли он в детстве себе линию жизни покарежил, пасрецтвом дрочки... То ли у него на какой-нибуть чакре изолента размоталась... Но факт есть факт - карма у пацана паталогически ебучая, то есть все, што находицца у нево в руках - непременно идет по скользкой и максимально буеракистой пизде.

Помню у меня на руке вырос ахуенный волос. Все маленькие, а он - не списдЕть - сантиметров 15, ога. И белый, как жопа у пингвина.
Я в школе - суперзвезда, очередь выстраивалась, штоб на ниво пасматреть. Ну а брательнику, по блату вне очереди, как ни дать заценить мутанта? Он ведь и поебалу может стукнуть...
- Хуяссе, Димон, смари какой здаровый сука! - и не успел я одернуть руку, как моя гордость уже летела на пол...
- Ах ты нахуйсукабля казел ебаный!!! - взревел йа.
- Спакуха, братан! Я не при делах, он сам вылез, от старости, йопта. Видал какой седой был! - и глозаме хлопает виновато, гандон.

Или, помню, заебенили мы с ним в огороде ахуенную тарзанку на сливе. Я-то сука, умный как-бы, гаварю:
- Давай Прэс, тебе пердоставляеца честь открыть оттрахцион!
Ну тот герой бля. Квалифицированый Тарзан, хуле уж скрывать. Залез, и с баивым криком: "Йаба-даба-ду!!!", сорвался с дерева и стенобитным орудием прохуярил своей летящей тушкой деревянный туалет.
Видно заебись приложился, патамушта когда я привел взрослых на помощь, Прэсли уже о чом-то разговаривал с Буддой.
Кстати, ему тогда заебись попало по черепу осколком шифера, и нам было нихуя не до смеха.
С тех пор у него появился воображаемый друг - Чарльз.

В детстве, когда мы жили у дяди Толи, к нам часто приезжал дед на велосипеде. То ништяков каких-нить, типа варений и саленых агурцоф, притаранит, а то просто у дядьки какую-нибудь железяку спиздит иле бензин сольет. Ну а пока он эту хуйню проворачивал, мы с Прэсом пазитивно катались на его велике, хуле.
Ну и вот, када пришла очередь Прэса, он решил выполнить невиданный до селе трюк, а именна - проехать вниз по главной улице один квартал. Поддерживаемый апладисментаме ликующей толпы он остервенело стал накручивать педальки. И вот когда он набрал пиздатую скорость, ево виласипед паходу попал в зону невъебенной турбулентности или ещо какой-нить ебучей воздушной ямы.
Как его заколбасило и зашатало - дай бох каждому! Кстате, по этой же дароге спускались, после тяжелого рабочего дня, бабульки из церкви. Ну и чо вы думаете? Правильно, йопта! Так ниинтересна, вы уже все знаете!...
На торпедной скорости Прэсли уебался в отдельно взятую бабульку и, не сбрасывая оборотов, павез ее дальше, на переднем колесе. Та от удивления оперативно проебала сваю клюшку и стала жоско молица, прямо на колесе. Прэсли же, увлеченно наебывал ей левой рукой по седой черепушке, так как в ево планах не числился бесплатный извоз немощных старушенций.
Когда этот необычный экипаж наконец благополучно наебнулся, бабулька молниеносно нащупала свою клюку и стала наябывать ей по прэслевской хребтине, пока тот не съебался на безопасное расстояние от велика. Бабулька, подняв с земли потрепанный байк, поставила его к столбу и стала активно охранять, ворча и угрожающе размахивая клюшкой.
- Иди нахуй, старая... Велик отдай, бля!... - туда-сюда дергался Прэс, боясь попасть под губительное воздействие деревянного орудия.
- Я вот щас дедушке твоему скажу, он тебя мигом проучит, баляснег такой... - не унималась старуха.
- А мине поебать... Велик верни, сука!
Как оказалось, поебать ему не было не разу, патамушта когда пришел дед и, особо не вникая в суть конфликта, выдал пиздячек авансом и Прэсу и бабке, мало не показалось никому. Даже мне пару печенющек прилетело, за низашто блядь...

Вот такой у меня братишка чрезвычайно травмоопасный элемент и ахуенно деструктивный малый, ога.

P.S.: Все истории имели место в реальной жизни и нихуя не выдумка. Аффтар занимался лишь сосредоточенным ковырянием в памяти и художественным оформлением текста, беспесды.

@Сантехнег Иоганн

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

26.09.08 13:56

уно

 
ledd
26.09.08 14:02

дэс... по моему

 
ledd
26.09.08 14:02

квадро

 
poncho
26.09.08 14:07

наверное с удава спизженно уж больно язык и слог с того места

 
тестер
26.09.08 14:13

а погодка сегодня песдатая .....поеду по шашлыкам пожалуй пройдусь

 
я всё с казаль
26.09.08 14:16

поржаль

 

26.09.08 14:21

c литпрома

 
Basil
26.09.08 14:23
"тестер" писал:
а погодка сегодня песдатая .....поеду по шашлыкам пожалуй пройдусь
сцуко! )))))))))
 
Kozo
26.09.08 14:26

бля как же я заебался..спать хочу шопесдец

 
свояк
26.09.08 14:28

вова вот что надо постить
Первый взгляд на него – светло-рыжий пушистый комочек, сидящий на столе, сквозь мягкую шерсть просвечивает солнце, и он сам поэтому как-будто светится. Симпатичная мордочка, как и у всех котят, и хвост с мизинец. Взял на руки – полез наверх, на плечи, пригрелся и затих…
Домой вез в шапке – зима. В квартире освоился довольно быстро, к приходу родителей уже дремал на кровати, предварительно съев блюдечко сметаны. Когда пришла мама - слез на пол и пошел в коридор, встречать и знакомиться. Тогда и сказал свое первое «мяу».
Он как-то очень сразу определил свое место, вернее даже местА. Обладая пушистой шерстью, был на удивление чистоплотным и придирчивым к чистоте вокруг него. Любимое занятие – конечно, спать. Но приходя с работы, было привычно слышать, что тебя ждут.
Спал он обычно или на подстилке на кухне, или чаще на груди у отца. Вечером, если не удавалось с первого раза забраться на руки к сидящему в кресле или на диване, попыток не прекращал, а устроившись поудобнее, так и засыпал. Мог мурчать целый день, даже во сне.
Он прожил у нас три с половиной года. Мы его очень любили. Две недели назад он заболел, а еще через неделю сломал заднюю лапу. Денег не жалели, но выжить ему не удалось. В последний вечер он очень мучился – и мне кажется, так и не отошел от наркоза полностью. Снова появилась высокая температура, и наверное ночью просто отказали почки. Утром на кухне под столом он лежал уже холодный…
Я не считаю себя слабаком, хотя встречал людей покрепче себя. В тот день я просто не мог сдерживать слез. Водка не помогала, хотя я старался…
Очень больно, когда знаешь, что живое существо мучается – и не понимает, за что и почему.
Если увидите красивого светло-рыжего кота – не обижайте его. Он хороший. У него еще левая задняя лапа в гипсе.
Надеюсь, там много кошек и вкусной еды…

Пы Сы : те кто щас будут песдеть мол хуйня, сопли, децтво – смело песдуют фхуй с военными маршами и соответствующей символикой на флагах.

 
свояк
26.09.08 14:29

я с каментов ржал но слез на удаве

 
свояк
26.09.08 14:30
"свояк" писал:
я с каментов ржал но слез на удаве
блять до слез
 
Basil
26.09.08 14:35

"свояк" писал:
вова вот что надо постить
Первый взгляд на него – светло-рыжий пушистый комочек, сидящий на столе, сквозь мягкую шерсть просвечивает солнце, и он сам поэтому как-будто светится. Симпатичная мордочка, как и у всех котят, и хвост с мизинец. Взял на руки – полез наверх, на плечи, пригрелся и затих…
Домой вез в шапке – зима. В квартире освоился довольно быстро, к приходу родителей уже дремал на кровати, предварительно съев блюдечко сметаны. Когда пришла мама - слез на пол и пошел в коридор, встречать и знакомиться. Тогда и сказал свое первое «мяу».
Он как-то очень сразу определил свое место, вернее даже местА. Обладая пушистой шерстью, был на удивление чистоплотным и придирчивым к чистоте вокруг него. Любимое занятие – конечно, спать. Но приходя с работы, было привычно слышать, что тебя ждут.
Спал он обычно или на подстилке на кухне, или чаще на груди у отца. Вечером, если не удавалось с первого раза забраться на руки к сидящему в кресле или на диване, попыток не прекращал, а устроившись поудобнее, так и засыпал. Мог мурчать целый день, даже во сне.
Он прожил у нас три с половиной года. Мы его очень любили. Две недели назад он заболел, а еще через неделю сломал заднюю лапу. Денег не жалели, но выжить ему не удалось. В последний вечер он очень мучился – и мне кажется, так и не отошел от наркоза полностью. Снова появилась высокая температура, и наверное ночью просто отказали почки. Утром на кухне под столом он лежал уже холодный…
Я не считаю себя слабаком, хотя встречал людей покрепче себя. В тот день я просто не мог сдерживать слез. Водка не помогала, хотя я старался…
Очень больно, когда знаешь, что живое существо мучается – и не понимает, за что и почему.
Если увидите красивого светло-рыжего кота – не обижайте его. Он хороший. У него еще левая задняя лапа в гипсе.
Надеюсь, там много кошек и вкусной еды…

Пы Сы : те кто щас будут песдеть мол хуйня, сопли, децтво – смело песдуют фхуй с военными маршами и соответствующей символикой на флагах.

заУдавил )))
 
пастух
26.09.08 14:42
c литпрома
Поху! Плакал!
 
гы
26.09.08 23:49

чтож вы славяне так ненавидите свой язык, зачем так над ним глумиться....читать же не возможно!!!

не осилил :(

 
ни хуя
28.09.08 14:29

даешь волну протеста падонковскому наречию.

 
ddd
25.12.08 13:41

ачиридной пазитифф?креатифф?

афтар,ты бля заебал уже хуйней своей...
и недоразвитостью с детства

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Итоги дня
Семь вещей, привычных для американцев, но почти неизвестных у нас
"Капитан дальнего плавания"
Когда свобода пахнет дерьмом
"Пусть говорят": начало
Девушка дня
Да у нас все дороги такие :-)
Ну, за спокойствие
В этом сезоне поём о комбинезоне
Праздник идиотизма