Зеркало




15 октября, 2008

Кирюша

За печеньку
Кирюша всегда был у нас с названным братом эдаким «подшефным», сыном полка, главным клоуном (в хорошем смысле слова) и нашими неосознанными до поры до времени гордостью и одновременно стыдом. Четырнадцатилетний пацан с не по годам густой щетиной на хитром ебле выцыганил у нас однажды пару печений. Это было в каком-то весеннем походе дружественного детского турклуба, к которому мы с братаном присоединились, дабы покататься среди льдин на катамаране, слепить голую снежную бабу и побухать вечером, когда пионеры отходят ко сну. Начиная с того памятного печенного вечера юноша, оказавшийся Кирюшей, стал постоянно тереться около нас и с возрастом органично вписался в нашу небольшую тусовку, променяв турклуб на нас, хотя мы к тому времени уже крайне редко выбирались на пленер. В дальнейшем юноша проявил себя веселым, добрым и, безусловно, ебнутым.

R-n-b
Кирюша очень подвижный мальчик. Он с детства любит громкую ритмичную музыку и довольно смешно вертит под нее своей большой жопой, выбрасывая в стороны кривоватые конечности и выкидывая забавные коленца. Кроме того, по молодости лет юноша порой пытался ради общего веселия совмещать танцы в стиле колхозного аренби с колхозной же рэповкой. Однажды поздним вечером, по дороге со Строгинского пляжа к троллейбусной остановке Кирюша решил развлечь нашу уставшую от купания и притихшую толпу зажигательным танцем и рэпом про секс в духе приснопамятной группы «Мальчишник». Выбежав вперед чуть ли не на проезжую часть, он исполнял неумелый нижний брейк, прыгая на корточках, вертясь в пыли и выкрикивая что-то вроде: «Йо, я люблю секс, я очень люблю ебаться». Мы поулыбались и совсем уже было собиральсь отвесить Кирюше пинка и пройти мимо, как он выкрикнул финальную фразу: «Потому что я – телка!!!» После чего юноша исполнил фигуру высшего пилотажа – встал на одну руку, не удержался и с жутким грохотом ебнулся на асфальт. Иначе как «телкой» его ближайшие полгода не называли.

К-в-Д
Кирюша смолоду не страдает комплексом верности своим женщинам и вообще не воздержан в половых связях. Однажды летом, пожив коммуной с какими-то друзьями-подругами, перегасившись месяц у меня, сходив с нами в поход он умудрился заразить подцепленной неизвестно где чесоткой человек тридцать. Участь сия каким-то странным образом миновала только меня и мою бывшую жену. Зато вот, к примеру, моего отца постигли неприятные дни и походы в КВД. Самое интересное, что все обвинения Кирюша отрицал, азартно расчесывая волдыри между пальцами. «А чо я, чо я-то?» – вопрошал он нас и небо над головой. «Может, это твой папа все», - искренне хлопал он ресницами в мою сторону. Я не знал, что ответить, а бить младших нехорошо. Тем более, когда они довольно здоровые.

Розовые розы
Было лето, когда Кирюша не желал жить дома с родителями и всячески скитался по друзьям и знакомым. Жил он и у нас с бывшей женой недели три. Чем изрядно выбешивал мою бывшую супругу. Что, впрочем, неудивительно. Кирюша целыми днями ни хуя не делал, не носил в дом денег, неплохо так жрал, выпивал со мной по вечерам до поросей в глазах и шлялся по дому в одних и тех же огромных семейных трусах с орнаментом из роз. Однажды вечером я мирно переваривал вечернее пиво перед телевизором и беседовал с супругой на тему «Когда же этот урод от нас съедет», как вдруг квартиру огласил дикий крик. Я вскочил, опрокинул бутылку с пивом и понесся к ванной, откуда доносился вопль. Ничего страшного, конечно, не случилось. Просто Кирюша настолько сросся за три недели со своими трусами в розочку, что зайдя в душ, даже не подумал их снять. Запасных у него не было. Я выдал ему свои и наутро спровадил, наконец, из дома.

Адмиральские погоны
Кирюша большой мастер со смаком, извините, посрать. Порой, выходя из туалета, он с удовольствием докладывает о результатах, например. Но сейчас не об этом. Летом миллениумного года отправились мы в трехнедельный развлекательный поход по карельской реке Поньгома. Шмоток было много, в рюкзаки не поместилось все, была у нас огромная клетчатая сумка, забитая жратвой. На дне – ящик тушенки. Жутко тяжелая ноша. Поэтому по вокзальной площади и по перрону мы эту суку тупо волокли. Дно у нее протерлось, как и днища некоторых банок с тушенкой местами. Мы на это внимания не обратили, конечно, но в итоге, в банки попал воздух и мясо стухло. Отведав такой тушеночки, где-то в середине похода мы начали оголтело срать. Странными зелеными какашками (по странному стечению обстоятельств, туалетная бумага тоже была зеленая). Пока разгадали в чем секрет, прошло три дня. Общий итог такой. Я – 32 раза. Названный брат – 17 раз. Кирюша – 39 раз. За эту доблесть мы назначили парня адмиралом нашей флотилии. Назначение он принял с радостью и долго напевал адмиральскую песнь на мотив «Я в весеннем лесу пил березовый сок»:
- Я в зеленом лесу срал зеленым говном
И зеленой бумажкой его вытирал.

Ломастер
Еще один неоспоримый Кирюшин талант – ломать все, что попадает в руки. Дашь ему телефон, вернет с отломанной крышкой. Дашь нож – пиздец лезвию. У вилки зуб отломит, у ложки черенок сгрызет. По сей прозаичной причине мы всегда старались не нагружать парня работой, требующей применения инструмента. Он на это обижался, надувал губы и обзывался, чем вынуждал нас порой совершать-таки ошибки и давать ему в руки предметы, которые можно испортить.
- Игорь, дай спиннинг.
- Не дам, ты за этот поход уже поиграл с топором, палаткой и моим ножом. И что с ними?
- Ну, Игорь, бля, ну хули вы опять?!
- Ладно, бери.
Через пять минут, после единственного меткого заброса блесны в ветви сосны:
- Игорь, слушай, извини, пожалуйста, не знаю, как так получилось. Гхы…

Теологический вопрос
В минуты скуки Кирюша может легко и непринужденно выдумать какую-нибудь веселую игру. Ну там, «плевки на дальность», «кто громче пукнет», «доведи человека в общественном транспорте до белого каления безотрывным взглядом в глаза» и т.д. Как-то раз в походе, во время ленивой дневки (когда мы решили никуда не плыть, а проторчать целый день на месте) Кирюша обнаружил недалеко от лагеря муравейник. Он целый день вертелся около, изымал из муравейника палочки, кидал туда предметы, преграждал муравьям путь домой и т.д. Мы, лениво раскачиваясь в гамаках, лениво наблюдали за игрищами. В конце вечера Кирюша подошел к костру и, гордо почесывая в трусах, объявил:
- Я муравьиный бог! Трепещите и наливайте водки, людишки!

http://susel-times.livejournal.com/288467.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
15.10.08 13:03

я

 
я всё сказаль
15.10.08 13:07

2

 
Perkin Zelenograd
15.10.08 13:09

не четать так фигня на постном масле

 
я всё сказаль
15.10.08 13:10

гамно

 
eco
15.10.08 13:14

вова личный библиографист различных падонков! Хуйня, не читать!!!!

 
muhosransk, Muhosransk
15.10.08 13:18

Ястно что не четадь

 
musya
15.10.08 13:43

Ну почему, Кирюша - интересный пацан, вырастет - будет как все((( Ничего, местами очень даже прикольно))) Хотя у меня тоже таких историй, как зеленого гамна....

 

15.10.08 14:10

куда вырастет-то? что из этого может вырасти? клон перкина?

 
parsek34
15.10.08 16:08

Я думал Кирюша окажеца правда телкой и начнуца КРУЖЕВА !

 
asasas
15.10.08 19:37

про говно

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Еда глазами женщин
Итоги дня
Кошмарная еда нашего детства, от которой даже взрослым становится плохо
Мужское и женское
Итоги дня
Еще про Задорнова
Тем временем в метро продолжаеться показ мод
Романтика жива!
Про цыган
Рай перфекциониста