Зеркало




17 ноября, 2008

Расшифровка фраз

Не уверен - не обгоняй!
Светский:
Господа! Смею обратить Ваше внимание на низкую этичность попыток доказывания собственного превосходства при помощи неосторожных дорожных маневров.
Арго:
Ты в центровой трамвай, по ходу, чё прешься - в паханы или в папы, в натуре?! Если не продуплил - так и торчи в поддержке, по ходу!
Академический:
Применение методического подхода при динамическом анализе исследуемых объектов позволило с высокой степенью вероятности спрогнозировать наступление критической для данных траекторий ситуации в случае, если технологии объекта 2 имеют концептуальные недостатки по сравнению с технологиями объекта 1 (сравнительная характеристика объектов - см.Приложение 6).
Канцелярский:
В целях обеспечения безопасности участников дорожного движения, настоятельно рекомендуем воздержаться от совершения перестроений с целью обгона при отсутствии твердой уверенности в наличии технической возможности успешного завершения указанных элементов маневрирования.

Местечковый:
Ви кто такой? Таки кто ви такой, я себя спрашиваю и совсем не могу себе ответить! Еще секунду назад - вас тут не торчало, не маячило и не показывало мине задний бампер, как уже вдруг ви таки вылезли и закрыли собой все на свете! Куда вас несет, спросите себя тоже - я себя уже спрашивал и мине тоже в ответ было стыдно! И если ваша голова промолчит перед лицом вашего языка, таки вертайтесь взад и плетитесь себе там на здоровье, потому что в вас столько же уверенности в себе, сколько у меня волос на коврике от испуга за это ваше неумение разговаривать с собой логично!

Угостите даму спичкой.
Светский:
Милостивый государь! Не откажите в любезности, благоволите предоставить возможность воспользоваться Вашими курительными принадлежностями.
Арго:
Э, баклан! Раскумарь марухе хабец, типа, без базара, да?!
Академический:
Применение методического подхода при обосновании реализации осмысленных мотивов для начала разговорной деятельности субъектов позволило выделить из совокупности рассматриваемых вариантов четыре, в числе которых оптимальным по ряду признаков (см.табл.9) следует считать вопросительное предложение, предполагающее необходимость взаимодействия субъектов на основе оказания мелких бытовых услуг.
Канцелярский:
В соответствии со ст.19,42* Конституции РФ, обращаю Ваше внимание на необходимость создания условий для совместного использования имущества, направленного на формирование равных возможностей воздействия на окружающую среду.
Местечковый:
Мужчина! Я таки обращаюсь к вам, даже если ви заняты поисками в себе той хромосомы, которая таки избавила вас от этих незаслуженных ежемесячных мучений в стиле "мадам, это белое вас красит, но совсем не с лица и таки в пролетарский цвет!" Ви полчаса угрюмо наблюдаете за моими попытками курить незажженную сигарету и в ваших очках не промелькнуло понимания! Она сама не зажжется, шоб ви так горели от страсти, как та зажигалка, которая уже полчаса умирает от скуки в вашем кармане!

Любите ли вы Брамса так, как люблю его я?
Светский:
Продолжая нашу увлекательнейшую беседу, осмелюсь спрашивать Ваших впечатлений касательно отдельных новомодных композиторов, чьи произведения, по моему скромному мнению, заслуживают Вашего благосклонного внимания.
Арго:
Слышь, бродяга, я тут за Брамса в ответку вписался, типа, козырной лабух, в натуре - так ты со мной в мазе или как?
Академический:
Применение методического подхода к оценке концептуальной составляющей музыковедческих пристрастий испытуемого субъекта А позволило сформулировать теорию о возможном совпадении указанных пристрастий с предпочтениями испытуемого субъекта В.
Канцелярский:
На основании полномочий представителя общественности, прошу дать ответ на запрос о соответствии Вашего мнения о И.Брамсе, композиторе, - исторически сложившемуся мнению представителей общественности.
Местечковый:
Фрума, слушайте сюда, мине надо сказать вам за пару важных дел. Не надо так ерзать на том месте, которым славится вся ваша уважаемая женская линия, хоть ее начало и берет свой размер еще в черте оседлости, шоб этим гоям всю жизнь икалость на том свете за то, шо они нас туда послали! Но Моня не хочет думать за этих гоев, он хочет думать за вашу любовь к Брамсу и таки спросил, шо мине есть за это сказать. Потому что все в нашем городе знают за мое теплое отношение к Йохи и за нашу с вами близость, хотя к вам не приблизишься больше, чем на разницу в три стула, которую ви таскаете под спиной, таки не смотря на ваш совсем уже не молодой возраст и дефицит прочной ткани. Так я сказала Моне, шо ви таки похожи на меня во всем, кроме того вашего места, из которого ми начали разговаривать за Брамса. Таки я была права?

Выходите ли Вы на следующей остановке?
Светский:
Господа! Дабы избегнуть неловкости, связанной с возможной моей неосмотрительностью, осмелюсь интересоваться Вашими намерениями касательно обстоятельств покидания сего омнибуса.
Арго:
Эта.. Кирюха, ты на прущей этаповке откинешься или дальше будешь, типа, чалиться? Да ты чё? Ваще, в натуре, рога мочишь?! Во засада!
Академический:
Применение методического подхода при обосновании последовательности действий, требуемых для перемещения из движущегося объекта в уличную среду, позволило выявить необходимость исследования интересов иных субъектов, находящихся в едином пространственно-временном континууме с испытуемым субъектом.
Канцелярский:
На основании действующих Правил перевозки пассажиров, прошу провести текущий мониторинг ситуации в общественном транспорте с целью определения возможностей маневрирования пассажиропотоком.
Местечковый:
Гражданин, ну шо ви мнетесь с одной вашей ноги на вторую вашу ногу и не можете понять, куда эти ваши ноги хотят вас понести? Ви весь такой зеленый этим вашим лицом, шо я даже не знаю, доедете ви до следующей остановки или мине уже прямо сейчас прощаться с вами навсегда. Ви пойдете на свежий воздух прямо сейчас и дай вам бог здоровья, или дадите мне пройти и не видеть, как бог не услышал моей просьбы?

Я еще не готов на тебе жениться!
Светский:
Милостивая сударыня! Сознавая собственное несовершенство и невозможность составить Ваше счастие, почитаю долгом своим оставить Вас свободною в выборе супруга...
Арго:
Красава, харэ тереть про кентовку - тока не надо меня через матрас крутить, да?! Чё за канитель, в натуре?!
Академический:
Применение методического подхода к оценке социально-экономических факторов, определяющих степень удовлетворенности испытуемого субъекта, показало, что потенциальная угроза ограничения личного пространства субъекта вследствие принятия им на себя обязательств в отношении особи женского пола неизбежно влечет усиление депрессивной составляющей характерологических черт субъекта.
Канцелярский:
В соответствии с п.3 ст.1 Семейного кодекса РФ, довожу до Вашего сведения информацию о невозможности регистрации брачного союза в органах записи актов гражданского состояния вследствие неготовности одной из сторон к добровольному исполнению супружеских обязанностей.
Местечковый:
Шо значит или я не готов? Я так готов, шо уже просто вижу себя примерным семьянином с кучей отпрысков, но без печени, которую ты доела еще на прошлый юбилей нашей свадьбы! Но я таки вижу, как ты постарела за эти годы, и таки это зрелище разрывает меня напополам от горя за твою красоту, от которой ты хочешь отказаться прямо в ЗАГСе. Но у тебя есть я, и таки я не готов позволить тебе принести такую жертву! Давай подождем, шобы я смирился?

http://mirkina.livejournal.com/60027.html?style=mine

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ledd Иваново
17.11.08 11:14

ниачем

 
Basil, Donetsk
17.11.08 11:29

поебень!

 
зшщ
17.11.08 11:35

В натуре хуйня. Слишкам многа букофф.

 
ynikola
17.11.08 11:59

четал снизу вверх) ничотаг понравелозь)

 
ynikola
17.11.08 12:01

светский асобенна), арго-ацтой..

 
danich, город на Неве
17.11.08 20:55

как принято говорить в определенных кругах - говнопост.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Голуби летят над детским садом...
Военный оркестр без спирта не играет
Почему я опасаюсь новогодних корпоративов
Из мира высоких технологий
Я не нажимала!
Засланный казачок
Кому-то надо меньше есть...
Контрацептивам посвящается...
Дембель в опасности
Хеппи энд