Зеркало




28 января, 2009

20-ка самых-самых RUS-Авто

Бентли – самый дорогой и крутой автомобиль. Новый «Мерин». Основной опознавательный знак – эмблема с крыльями. Из-за этого часто путают с Крайслер, реже с УАЗ Патриот. Малонопонятный Бентли - герой не популярных фильмов, гламурных клипов и заезженных клипартов. Известно о нем не много, разве, что «в Москве их как грязи» и «даже их уже угоняют».

БСД – большой страшный джип. Идеальный автомобиль для России. Огромен и плавен. Могуч и тягуч. Прожорлив и неповоротлив. Позволяет ездить практически везде, внушает необходимый трепет другим участникам дорожного беспредела. Вместителен. Выпускается в черном цвете и в черном цвете с хромом. Оборудуется кенгурином и битой.

БСДД – большой страшно дорогой джип. Модификация БСД для Москвы.

БСДсЛ – большой страшный джип с лопатой/лебедкой. Модификация БСД для городов, где бывает зима и практически не бывает уборочной техники.

БСДсТ - большой страшный джип с трактором. Модификация для райцентров. Позволяет ездить везде, вообще не парясь. Главное, чтобы трактор был все время рядом.

БэХа – сокращение без хозяина или БесХозная машина, которая так и просит, чтобы ее угнали. Герой популярных фильмов, песен, анекдотов.

ЕиЛЗНЖ – едет и ладно, зато не жалко. Составляет свыше половины российского автопарка. В регионах до 96%. Цвет серебристый, реже – баклажан. Оборудуется ковриками-корытцами и ароматизатором. Часто имеет следы ржавчины, масляные потеки, липкие наклейки.

Гелик - самый уродливый из Mercedes'ов. Реальная мечта любого пацана с района ( а не бумер). По статистиек в росии оседает 93,5% высе выпущенных бумеров, причем 92% - это "машинки в идеальном состоянии из под бабушки немецкого колхоза". Оставшиеся 1,5% слуужат в президентской охране, которая тоже видимо ведется на немецких бабушек.

Иномарка – устаревшее. Активно использовалось до 1995 года. Обозначало автомобиль, который в пути проводит больше времени, чем в ремонте. Еще встречается на окраинах Империи. Объект ненависти со стороны владельцев тачил.

Йопель - сильно подержанная немецкая машина, заботливо свваренная из ннескольких немецкими мастерами. Жители дальнего подмосковья однозначно считают йопель, бэху и мерин выбором не-лоха, какбы тонко подкалывая владельцев беспародных "японок".

Классика – явленное миру название колесницы Ктулху, автомобиль невероятный, многоликий и ужасный как сам Ктулху.

Лада-Калина – скорее автомобильный афоризм, неустойчивое выражение. Обычно используется в значении «ну ты даешь». Например, «ну, ты, Лада-Калина, зачем грязную запаску в салон положил?»

Лохан - автомобиль удачно максирующийся под иномарку. Дрлгое время только ВАЗу удавалось продавать допотопные Фиаты под видом современных машин. В 2006 году Renault расчухало эту лоховскую тему и запулило на просторы России Renault Logan, быстро ставший любимой машиной лохов. Внешне мягко говоря неказистый и не особо качественный Лохан производит на лохов неизгладимое впечатление. особенно если раньше они ездили на "классике"

Мерин – стремительно устаревающее. Немецкий аналог замечательных машин Huindai, только менее надежный. Пик популярности пришелся на конец прошлого столетия, когда мерин обогнал в анекдотах по популярности Вовочку и Василия Ивановича.

Мумусик - новинка 2008 года. Самая обсуждаемая машина всего ЖЖ. С легкой руки неразумного блоггера tema стала посмешищем года. Хотя еще классики юмора предупреждали утром Range Rover едет на сервис,а вечером - с сервиса.

ММРМ – маленькая милая розовая машинка. 2-я по популярности машина у женщин после БСД. Содержит несколько косметических зеркал, мишку-лапулю и прикольную штучку, даже две.

Спортивная – недорогая иномарка иезуитским способом, переделанная в тачилу.

Тайота - популярный японский автомобиль, мечта рационально устроенной части среднего класса. Славен тем, что не ломается и не дешевеет. Владельцев Тайота огорчает только две вещи: сервис каждый 10 тысяч и регулярные угоны. Зато не ломается!

Тачила – модификация ЕиЛЗНЖ с литыми дисками и громким выхлопом. Тачила – обычно зубила, за которым чаще всего мудила. Тачила тонирована на 120% или больше. По слухам тачила «рвет со светофоров» и «кладет стрелочку». Обычно имеет в качестве обвеса Спарко, внутри - распорку, никогда – каско.

Хач-мобиль - (новомосковское) - см. "Классика"

Юнный Ссун - любовное название целой линейки внедорожников Ssang Youang. Отличительной особенностью этой марки является удивительное внешнее уродство, превосходящее самые смедые трансгенные эксперименты китайцв и Renault.

Японка – праворульный автомобиль, частенько времен молодости Годзиллы. Особо популярен в китайских провинциях РФ, куда не могут пока добраться Лада-Калина и ЕиЛЗНЖ.

http://tsarev-alex.livejournal.com/109560.html#cutid1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ГМП
28.01.09 10:47

?

 
666
28.01.09 10:55
"ГМП" писал:
?

а хуле? кризесбля...

 
666
28.01.09 10:55

если ты о посте...

 
ГМП
28.01.09 10:59

гг. О первенстве))

"666" писал:
если ты о посте...

 
парма
28.01.09 11:00

запорожец-машина зверь!а что вы хотели!?скромнее надо быть в своих запросах и желаниях!

 
ГМП
28.01.09 11:03

накуй на калину наезжать? Для россии нормальная машина

 
зшщ
28.01.09 11:16

Не четал. Жопой чую - хуйня!

 
Serg
28.01.09 11:16

...

size 16Kb
 
NVS, region 66
28.01.09 11:16

Юный ссун - улыбнуло. у моего соседа "кайрон", на самом деле: "удивительное внещнее уродство")))

 
Крендель
28.01.09 11:20

вы чё? тазы - самые реальные тачилы для настаящих патсанов, нax! мерины и япошки - гавно по сравнению с красоткой-калиной. завидуйте ссуки!

 
Боцман
28.01.09 11:22

На японок праворуких зря погнал скотина

Мумусик порвал нахуй )))

 
ГМП
28.01.09 11:39
"Крендель" писал:
вы чё? тазы - самые реальные тачилы для настаящих патсанов, нax! мерины и япошки - гавно по сравнению с красоткой-калиной. завидуйте ссуки!
осталось только твой ник на радиатор приклеить))
 
Толян
28.01.09 12:02

Стало быть Тоёты не ломаются. Откуда же тогда такие прибыли на рынке запчастей для них?..

В остальном слегка улыбнуло.

 

28.01.09 13:49

Еще можно добавить НСНТ - настоящая спортивная не тачила

 
Vovan13
29.01.09 21:20

"Толян" писал:
Стало быть Тоёты не ломаются. Откуда же тогда такие прибыли на рынке запчастей для них?..

В остальном слегка улыбнуло.

Толян, это просто связано с тем, что этих машин в принципе вобще больше всех используют. Отчасти из-за их живучести. И потом, многие части нужно менять регулярно. А какие-то части меняются в результате аварий. Вобщем обычное дело. Если бы Тойоты ломались, то прибыли бы не было ни от продажи самой Тойоты, ни от продажи запчастей. ;)

Всё что написано, имхо, правда. Автору респект. :)))

 
гость
01.02.09 23:25

бля поржал - По слухам тачила «рвет со светофоров» и «кладет стрелочку»

 


Последние посты:

Квасок
Романтика жива!
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Гламур по-тамбовски
- 15 признаков, что на улице мороз
Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены


Случайные посты:

Лондон из зэ кэпитал оф Гриат Британ
Занимательный до сук
Итоги дня
Как переночевать в женском общежитии
Когда есть <s>не</s>большое "но"
Будни стоматолога
От добра добра...
Когда большая грудь это минус
Теперь этот фонтан должен на ней жениться
Поломал психику...