Зеркало




30 января, 2009

Чиво хатят пелотки или каг заполучить вареник без вреда для обоих

Приведствую вас, дарагийе падонке!
Одолели меня думы думные на щщет того, кто виноват и што делать. Я имею ввиду пелотаг. Да, да, нашых бедных, ниудавлитваренных, злых на весь наш мужыцкий род пелотаг! Че за хуйню ты несеш? -спосите вы. Ну таг я выскажузь, а патом можем паспорить.
За сваю недолгуйу но насыщиную палавую жызнь наслушался я многа даставерных пичяльных историй от замужних и ниочень жэнчин, иной рас аш сльозы наварачивайутса. Недаебаные ани, маи дарагийе камрады, и от этава все нашы беды. У адной муж алкаш, у другой пидарас какойта. У третей и мужа небыла, и вроди заибатайа бабца, а нармальнава абращения нивидила, и ат этава клянет нас по чем свет стаит. И вся эта атрицательная инегия лажицца на наши мускулистыйе плечи тяжким грузам, навликая на нас всяческийе проблемы и всевозможные западлянки.
Почему же они такие нисчасные?- спросите вы. Кто им ибацца нидает? А вот хуй там. Пелотки – это не мужык с песдой. Мазги у них другова праисхаждения, и извилины задом наперет расположыны. Не понимаем мы их, а они – нас. Но на эту тему много кних написано, многа фильмаф отснята, углубляцца не буду. Пописдим лутше о том, как нада и как нинада с ними абращацца.

Знакомясь с пелоткай, нинада гаварить ей: Давай ве4ером встретимся. Приежай кА мне домой на такси, а я патом денег тибе дам. Попьем вина и паибемся. Нет, с мужской точки зрения вполне логичная мысля. НО!!! Щедрые на фантазию пелотачные мазги (хоть и жаждущие плоцких утех) сразу начинают гинирировать образы девачег вызову, а забота о собцтвенной рипутацыи обычна перевешивает жылание паибацца. Придлагать первуйу встречу нада на нийтральной тирритории, апщацца на нийтральные темы и нистарацца гипнатизировать на паибацца сиводня же и сию минуту (и уш асобинна, нинада рассказывать как вы намедни ебали Вальку Самагончицу в 36 позах шэсть чисов падряд и не устали нихуя – после таких рассказов нивидать вам ийо вареника как пить дать). Предоставьте сваи уши – пелотке нада стока всиво вам рассказать! Делайте заинтерисованое литцо, паддакивайте в нужных мистах и кивайте гривой. О сибе рассказывайте интересно, с йумарком. Не фсю паднаготную канешна, тока то, што она хочит услышать. И канешна жэ, КАМПЛИМЕНТЫ. И похуй, што ушы у ние тарчат, или перожыно на свитыр йобнолос – уж если ты хочиш пристроить ей аднаглазава змея, то она должна пачуствовать сибя каралевай. Терпение гаспада, - и восдастца вам по заслугам.
После первай фстречи я например, пару раз званю, интирисуюсь ие дилами, ссылаюсь на занетость и исщизаю из ие жызни на пару дней. Этот ниибацца какой хитравыибанный прием пазваляет пелотке абдумать - какова ахуититильнава перца она может упустить, и развивает фантазею на тему палавых атнашэний. Это, такскать период палавова сазревания новава вареника. Вот и фсе! А девачка сазрела!- каг пела одна пелотка с мужскими мосгами. Это мой метад, непринцыпиально для фсех – каждый дрочет кто каг хочет. Пириходим к главному.

Вот вы и на хате. Винцо, шампусег, вотка или каму как нравиццо; фильмы – музыко на ийо вкуз апятьже. Главна не нажритись сами до кульменацыоннова мамента - патенцыя, патенцыя, и ище рас патенцыя! (ваш пакорный слуга пару раз конфузелся по синьке, знаю о чем пизжу – такие падъепки пелоткаме не прощаюцца). Нинавящщива начинаите цылавацца… И што дальше? Начинаете срыцвать с ние платье вместе с лифонаме и труселяме в надежде на охуительную оргею? Достаете сваиво друга и мотыляите из стороны ф сторону в надежде на бытсрый минед з заглотам по гланды? А вот хуй вам, дарагийе падонке! Пелотка должна даверицца сваиму партнеру, расслабицца и настроицца на секас! Если вы диствитильна хатите секаса, а не йебли с сухим бревном с нидавольным ибалом, на котором написано: Када ж ты сцуко кончиш и уйдеш нафсикда из маей жызни? В секасе нужна атдача, и как ийо достигнуть поговарим подробна.

Главнае – никакой спешки. Цылуем шейку (не матки! А ту, на которой голова держытца – естественно не хуя голова, а пелотки), нежно, не оставляя синикофф, не забываем рукоблудить по спине и бедрам. Покусываем ушко (не до крови, блять!), тяжело и с надрывом дышим в дырку (ушка). Пелотка должна слышать без слов, как сильна вы хотите ийе напялить. Это должно повысить працент влажности важделенного пельменя. Акуратно снимаем свитер/майку/фафайку и продолжайем цыловать партнершу фсе ниже, приближаясь к сисзькам. Стоп! Ты что, собрался схватить со фсей силы сваими ветками и аткусить саски? Нахуй, нахуй. Руки – патом, чють пожже. Покрываим нежными пацылуями кожу вакрук саскоф, ниатдавая придпачтение какой та одной сизьке, цылуй их па очириди. Достаем езык и апять же водим им вакрук саскоф, ни прикасаясь к ним. Дразнимся такскать. Пелотка должна захатеть, штоп ты фципился в них зубами, засадил ей своиво дружбана по самые памидоры и отъибал каг паследнюю шлюху после 20 лет отсидки! Застонала? Ну теперь можно и присасатца к сосцам, тихонько покусать (не до крови, блять!), провести пакшами по ляшкам, невзначяй потрогать песду на счет мокроты палавых губьев, поцылавать жывотег. Фсе! Бапца расслабелась – еби, нихачю. Для пусчей верности можно и грызлом в пелотку нырнуть – ну учить вас нибуду, сами нималинькийе, разбиретесь па апстаятильствам.

Посли таких ыкзыкуцый пелотки абычна, дабы ни ударить в грязь еблом перет таким ниибацца опытным в жэнских ырагенных дилах чюваком,берут иницыативу(хуй то есть) в сваи руки и так работайут ротом, кагбудто от этава зависит жызнь ее ее родных и фсиво чилавечиства фцелом. И эта ахуенна! Туд можна и закончить сие павецтвавание, но пра йеблю тожи нужна пару слов сказать. Пелотки ш разные, адни любят бешеный быстрый секас, другийе – медленный и пичяльный, третьи – фперемешку. Туд уш нада проста прислушивацца к туловищу и вздохам. И ищще. Када ебля ф самом разгаре, неплохо прощупать пелотку на счет попачного проникновения. Для этого: гладим тьолку по жопашной булке, пропускаем руку промеж егодиц, пальцем нащупываем влажную песду, смазываем палетс и этим пальцем, не сбавляя темпа, дотрагиваемся до шоколадной дырки. Если пелотка ниатдернула жеппу в паралитичиских канвульсиях и не абасралась от страха за единствинную девственную дырку в своем туловище, продолжаем все настойчивей пратискивать палетс вглубь. Зашел на фалангу? Поздравляю! Где фаланга, там и хуй! Вы стали абладатилем трех замичятельных, трепещущих дырочег, готовых на все, лиш бы такой перетц каг ты зашел в гости и отымел как паложено. Асобинно если ты после кончания не побежал, папердывая по делам, а полежал с пелоткой немнога и выслушал, каг ей была ахуенна. На тебя молится будут, йопт!

Вот вам пример, как наибацца от души не насылая проклятья на весь род мужской. Все довольны, все найобаны. А самое главное – теперь у вас есть надежный приют, куда можно заевицца в любой мамент и помочить сваиво жирипца в теплой, уюттой пищерке! За сим откланяюсь. Ваш Ахуефший бапкин внуг.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
k0ntram0t
30.01.09 11:26

1!

 
k0ntram0t
30.01.09 11:26

2!

 
k0ntram0t
30.01.09 11:27

3!

 
Alex
30.01.09 11:28

фпитёрке
высер зосчитан - четадь фсем

 
k0ntram0t
30.01.09 11:29

ЧЕтать?

 
Шaйтaныч
30.01.09 11:31

берут иницыативу(хуй то есть) в сваи руки и так работайут ротом, кагбудто от этава зависит жызнь ее ее родных и фсиво чилавечиства фцелом.
---Гы, улыбнуло...

 
SAMoWAR
30.01.09 11:34

Да хуйсним хатябы фпитёрге!

 
Шaйтaныч
30.01.09 11:35

Мужик женился. Наступили первые заморозки. Жена, налив стакан водки:
- Выпей-ка, а то на улице холодно, замерзнешь.
Мужик выпив:
- Жена, а давай-ка махнем жить куда-нибудь в Якутию?..

Теща спрашивает у зятя:
- А что ты, зятек подаришь нам с доцей на 8 Марта?
- Линейку, отвечает мужик.
- А зачем нам линейка, что мы с ней делать будем?
- Будете мерять тот Х*Й, который я получил на 23 февраля!

Работаю в салоне связи. Заходит сегодня к нам святой отец. Причем огромных размеров. Рост более двух метров, весом не менее 180 кило. Денег хотел на телефон положить. Я ему объясняю, что по техническим причинам сейчас не могу ему помочь и предлагаю положить деньги, через платежных терминал. Он пару секунд подумал и выдает: "Недоверяю я ему. в случае чаго ему ни в глаз ни дать, ни отпеть"

 

30.01.09 11:46

=грызлом фпелотку= - ахтунг!

 

30.01.09 11:48

бапкин внук жжот

 
Джастэбоб
30.01.09 11:48

Люблю я вареники. И пельмени тоже. Да чтоп маслица пабольше, ммммм...

 

30.01.09 12:03

нечитабельное говно.

 
зшщ
30.01.09 12:03

А шо скажут присутствующие здесь пелотки? Правильна падонаг излагает?

 

30.01.09 12:07

скаты!

 
Джастэбоб
30.01.09 12:09
скаты!
Скаты - это такие плоские рыбы. Мы не такие, нихуя
 
парма
30.01.09 12:18

хуясе,инструкция!только она может и не прокатить.

 
зшщ
30.01.09 12:24
"парма" писал:
хуясе,инструкция!только она может и не прокатить.


А пачему?

 
парма
30.01.09 13:15
"зшщ" писал:

А пачему?
а потому,вы даже на секес правельно развести не можете
 
telik
30.01.09 13:20

четайте РМЭС - и вас фсе будет зайэбца!

 
telik
30.01.09 13:21

афтару читверко!

 
ГМП
30.01.09 13:22

без абабщений, пжлст :)

 
Ботан.
30.01.09 13:25

Зачот. Афттар нихуйа нимудаг.
каму нипанравилас - идут лесом.

 
епт
30.01.09 13:25

улыбнуло,но хрен пойми для кого написана?для малолетних падонкаф и дрочеров,а остальным пора бы знать

 
присутствующая здесь пелотка
30.01.09 13:45

пральна автор излагает. Мыслит верно. А падонки и дрочеры в любом возрасте есть.

 
Pul
30.01.09 14:02

сам не ханжа, но это просто бред малолетнего дрыщя

 
таши
30.01.09 14:08

а пелотки и не обижаюцца, ибо так лучше фсем и нам и им. аффтару суперспасибо!

 
пелотго
31.01.09 07:40

может хоть некоторым это поможет..

 
Стервозина
01.02.09 14:33

да хуйня полная... какая нафиг репутация... охота тра - беру и тра... плевать мне кто и что обо мне подумает.
Такое впечатление что автор единственный блять на весь город имеет хуй, поэтому все бабы ему мерещатся неудовлетворенными и злыми...
Пусть даже не надеется,
Злые бабы не потому что их не ебут, а потому что 90% мужиков - балбесы, нихера делать не хотят, не стремятся ни к чему, а бабам надо детей растить и ответственность нести за себя, детей и мужа-балбеса.
Ебля это канеш прекрасно, тока не тока в ней дело.

 
gskm
02.02.09 05:46

Сколько ошибок, аж читать невозможно, пиши по русски.

 

02.02.09 17:12

по-русски через дефис пишется :)

 
Deleter
03.02.09 10:17

автор дибил..........

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Прочти, вызывающий "Скорую помощь"!
Итоги дня
Бизнес класс или "и рыбку съесть и... в кресло сесть
Вот еще бы правительство на наши зарплаты заставить жить
Экспресс погрузка
Анна Каренина-2 (киносценарий)
Отца главного героя из «Один дома» уличили в тайной ненависти к сыну
Про мат
Когда жена быдло
Осторожнее с коврами, мужики