Зеркало




03 февраля, 2009

Вождь краснокожых

Лето 1852 года в Аризоне выдалось самым жарким за последние 30 лет. Билл Макгрейди, по прозвищу «Чёрная Смерть», гнал свою лошадь, обгоняя ветер и обосравшихся от страха мух. Его гнедой, был благородных кровей и был похож на ракету. Хотя сорок миль от фермы Билла до ранчо Кэролайн по такой жаре, это нелёгкое испытание для коня.

Пыльная индейская дорога пищала от жары и неторопливо убивала чахлую придорожную растительность. Скудная Аризонская земля потрескалась и кишела трещинами. В некоторые трещины, мог спокойно провалиться средних размеров койот. Однако Биллу было не до трещин и уж тем более не до жары. Перед глазами, самого крутого ковбоя в Аризоне, были прекрасные глаза Аризонской красотки Кэролайн. Хотя, положа руку на сердце, Биллу на глаза было насрать. Больше всего будоражило суровую аризонскую душу ковбоя её сиськи четвёртого размера, но надо полагать о размере Билли догадывался смутно. Билл мечтал пристроить своего жеребца между двух этих роскошных холмов и драконить их до самого утра. Ну, ещё он, конечно, хотел присунуть южной девице за щеку, но это уже было пиком мечтаний. Билл ради такого случая, в надежде даже не дрочил три дня. Хотя кроме дрочки на его ферме в свободное время и заняться практически нечем.

Она его ждёт. Он не сомневался. После того, как он с ней познакомился, у местных ебарьков охота, оседлать эту дикую лошадку пропала. А когда он проветрил одному кретину чердак, то охота отпала сразу у всех. Лучше Билла на диком западе никто не стрелял. Он это знал и пользовался авторитетом без ограничений. Например, по этой индейской тропе никто никогда не осмеливался проезжать, однако Билл был уверен в своих силах. Ему не составляло труда за пару секунд отправить на тот свет десяток краснокожих. Его кольты были всегда заряжены. А выхватить их было делом секунды…

Билл заметил веревку, натянутую посреди тропы слишком поздно. Он ещё витал в облаках, и реакция на пару секунд дала сбой. Пара секунд. Но их как раз не хватило. Гнедой начал тормозить юзом, его начало швырять по сторонам. Билла дёргало, как на электрическом стуле. Удар был неизбежен.
- Ёб твою… - Билл оставил гнедого размышлять о вечном, а сам полетел навстречу душному аризонскому воздуху.
В полёте ему удалось пристрелить двух индейцев, высунувших из кустов свои любопытные раскрашенные ебальники. «Вот пидарасы – успел подумать Билл – Вроде мужики, а красятся, как ёбаные куртизанки…». Удар был болезненным. Билл упал на кучу камней не забыв удариться об один небольшой, но острый камень виском. «Съездил на блядки» - успел сообразить Билл перед окончательной отключкой.

Пробуждение было болезненным. Голова, похоже, принимала все сигналы из космоса, а обратно их не отправляла. То и дело воспалённый мозг выдавал непонятные фразы типа: «Хьюстон, ёб вашу, вы ахуели штоле? Вы нам посадку давать будете?» или «Ты никогда не станешь джедаем, юноша, если не будешь дрочить…». Билл тряхнул головой и прогнал прочь эту галиматью. С трудом разлепил глаза и увидел перед собой размалёванную, ухмыляющуюся рожу. Билл, не раздумывая, харкнул в неё кровью и соплями. Индеец перепугался и отошел. Видно не в его полномочиях было накидывать по чайнику за непослушание.
- Чёртовы пидарасы – выругался в досаде Билл.

Он был привязан к деревянному столбу. Столб этот находился, как раз посреди индейского поселения. То и дело туда-сюда сновали, местные дамочки и маленькие индейские доходяги. Впрочем, женщины были обнажены по пояс и у Билла, несмотря на неважное состояние начал вставать его маленький воин прерий.
- Разврат полный – резюмировал Билл – никаких нравственных принципов.
Минут через сорок, когда Биллу стало всё надоедать (девок, несмотря на кажущуюся близость выебать не мог, а подрочить со связанными руками затруднительно), он начал городить план побега. «Как только развяжут руки, убью всех и съебусь. Тем более Кэролайн ещё ждёт» - размышлял Билл и тут увидел приближающуюся делегацию.
- Это ещё чо за нах? – удивился Билл.
К нему приближалось с дюжину крепких индейцев. В их кругу шла немощная старушка в прикиде вождя. Старушенция была довольно таки живенькой. То и дело она, шутя била своих спутников хлыстом, чего-то им рассказывала. Старуха ржала как лошадь и громко пердела. Чего-то суетилась, ни на минуту не успокаиваясь. Она наслаждалась каждой минутой жизни и не растрачивала их зря.
- Хуясе расклад. – сплюнул Билл – у них вождь баба, штоле?

Делегация, между тем, неспешно приблизилась. К нему подошёл накачанный индеец и на ломаном английском спросил.
- Слы, бледнолицая моча, у тебя погоняло «Чёрная смерть»?
- У меня – с гордостью ответил Билл и харкнул уже в качка.
Тут же последовал удар в скворечник. Билл понял, что слюну пока лучше приберечь. Тем более засуха на дворе.
- Если будешь слушать нас, выживешь – продолжал индеец коверкать язык – если будешь плеваться, мы отрежем твоего воина прерий и отдадим его гиенам.
- Говори, что надо обезьяна и отправляйся в ад – уже более дипломатично заявил Билл.
- Четыре луны назад нам явилось знамение. Придет бледнолицый враг с чёрною душой и сделает кунимуни нашему вождю. И тогда дождь польёт наши посевы.
- Каво сделает? –впервые в жизни перепугался Билл.
- Ку-ни-му-ни – как идиоту пояснил индеец – Твой лживый белый язык должен пройти красную пещеру краснокожей повелительницы. Слюна бледнолицего должна оросить плоть вождя избранного народа. Иначе урожая нам не видать.
- ЧТО БЛЯТЬ!!!? – начал паниковать Билл.
Между тем старушка начала какой-то странный танец. То резко останавливалась, то начинала дёргаться как на электрическом стуле. Потом замирала, подняв одну ногу. Тужилась. Пукала. Каждое пукание сопровождалось аплодисментами свиты. Билл не мог поверить своим глазам. Вожди обычно были гордые, суровые мужики с кучей боевых шрамов, а у этого племени вождь какая-то сумасшедшая старуха, которой он ещё должен что-то сделать.

Между тем старушенция видать, наскакалась и наперделась вовсю. Она обратилась к индейцу, который беседовал с Биллом. Тот ей что-то сказал. Старуха вплотную подошла к Биллу и с улыбкой уставилась на него своими хитрющими глазами. Глубокие морщины прорезали её лицо вдоль и поперёк. К тому же кожа была нездорового жёлтого цвета, а нос был синий, как вечернее небо. От старухи несло огненной водой. Тут Билл почувствовал старушечью ладонь на своих яйцах и его чуть не стошнило.
- Аааааааа – заорал Билл, как недорезанный – уберите это от меня, уберите. Лучше убейте меня. Пусть я погибну как воин.
Старуха ещё сильнее сжала яйца Билла.
- Не ори так – посоветовал крепыш и с отвращением сплюнул – она думает, что тебе нравится.
- Что это? – спросил чуть не с плачем Билл – что это краснокожий брат? Я в аду? Ведь я ехал к самой прекрасной девушке на Диком Западе. А куда я попал?
- Было знамение – бесстрастно изрёк индеец – его нужно исполнить. Иначе засуха уничтожит все наши посевы.
- Ебал я ваши знамения - гордо сказал Билл и плюнул на старушку-вождя.

Вечер тихо упал на Аризону. Билл стоял со связанными руками на коленях перед голой старухой и плакал. Первый раз в жизни. До этого он не знал вкуса слезы. Даже в детстве. Даже когда ему большой Боб Фингли заехал сапогом в глаз. Сейчас он плакал. Плакал беспомощно.
- Приступай к ритуалу – изрёк индеец.
Они стояли посреди индейского поселения. Все жители собрались в предвкушении ритуала и одобрительно хихикали. Некоторые детишки достали свои приборы и приготовились дрочить. Девушки смущённо и бездумно теребили соски. Биллу казалось, что это происходит не с ним, что это дурной сон. Между тем жара немного спала, и голова Билла работала немного быстрее. У него был план. Но для этого кое-что было нужно. Он начал ослаблять путы на руках особенным способом. Как учил его отец.
- Орошай пещеру бледнолицый – мрачно произнёс индеец – или мы тебе опять устроим каратунгу.
Билл испуганно наклонился к морщинистой пизде старушки-вождя. После каратунги сильно болели яйца. Впрочем, яйца как раз распухли не сильно. Хуже пришлось воину прерий. Над ним индейцы издевались целый час. Пока Билл не сдался…
Билл аккуратно понюхал пизду старухи. Его чуть не вырвало. Оттуда несло каким-то приторным индейским маслом. И ещё вечностью. Старуха одобрительно гикнула. Толпа ахнула и начала смотреть на небо. Там по-прежнему было одно дохлое облако, а дождём и не пахло. Билл набрал воздуха в грудь. «Хорошо ещё меня Кэролайн не видит» - подумал Билл и, стараясь держаться, чтоб не блевануть на пизду вождицы, погрузился в адски наодекалоненую дряблую пучину.

Через час Билл, в который раз беспомощно упал назад. Сколько унижений он перенёс за этот час. Старуха, хихикала, хватала Билла за нос, чтоб тому было трудней дышать и постоянно меняла позу, чтобы подставить ему свой зад. Непрерывно кстати пердящий. Однако индеец говорил ей, что-то типа: «нужно орошать пещеру мамаша», и та недовольно опять подставляла свою морщинистую щель. Однако, несмотря на все старания Билла, дождь всё не начинался. Жители начали недовольно роптать.
- Люди говорят, что ты плохо орошаешь пещеру – недовольно сказал индеец и в который раз ткнул Билла копьём в шею – орошай лучше или ты пожалеешь, что родился.
Между тем старушка-вождь, мирно похрапывала на своём троне и похоже забила на все ритуалы. Билл от обиды слегка куснул её за клитор. Старуха дёрнулась и непонимающе уставилась на него. Затем опять попыталась подставить зад. Биллу это надоело. Он почти ослабил путы на руках. Одна рука уже с трудом проскальзывала. Но ещё не время…

Через час окончательно стемнело, и люди начали потихоньку засыпать. Самые стойкие продолжали смотреть на небо и недовольно плеваться. Билл уже полностью освободил руки и переводил дыхание. Он готов был действовать. Охрана старушки начала засыпать стоя. Сама старушенция озаряла храпом ночь, распугивая койотов и стервятников на многие мили. Билл повернулся и посмотрел на качка-индейца. Тот стоял чуть поодаль и с ненавистью смотрел на Билла. Судя по блеску в глазах, он готов был его убить…, Билл понял – время действовать.

Он скинул путы и схватил храпящую старушку-вождя за ноги. Размахнулся и со всей дури ударил ею стоящего за спиной индейца. Послышался нереальный хруст десятков костей. Старушкиных или индейца Билл не понял. Новый взмах старушкой и она опускается на голову одному из стражников. В этот раз в лицо Билла хлынула кровь, и полетели какие-то ошмётки. Кто-то в толпе вскрикнул, кто-то кинулся к Биллу. Билл стоял на троне и размахивал вконец потрепанной голой старушкой, опуская её со всей дури на головы индейцев…
- Вот вам суки дождь. Вот вам бляди ритуал ваш ёбаный. Вот вам гандоны ваш кунимуни…

Рано утром в дверь Кэролайн постучали. Недовольная чёрная служанка, встала и открыла дверь. На улице шёл самый настоящий ливень. За сплошной пеленой дождя, смутно угадывался человек. Несмотря на довольно таки потрепанный вид, человек смеялся.
- Чо за нах? – удивилась служанка.
- Роза! – крикнул человек – ты хоть знаешь что-такое кунимуни блять? Пизда ты немытая.
- Билл?
- Хуил блять. Зови Кэролайн и сама иди помойся. Щас наводнение организуем. Я знамение видел.

Седьмой лесничий

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

03.02.09 10:05

Первонахи идут в жопу

 
ГМП
03.02.09 10:07

Анонимы - в топку. Первый

 
ГМП
03.02.09 10:08

еще раз с добрым утром всех

 
таши
03.02.09 10:11

с утречгом!

 
парма
03.02.09 10:14

когда уберётся этот ёбаный спамер?

 
парма
03.02.09 10:16

вестрн что ли?

 

03.02.09 10:16

Так ничего, мона почитатаь

 
мОлочник
03.02.09 10:20

сочный рассказ!

 
ГМП
03.02.09 10:56
"парма" писал:
вестрн что ли?
где вчера шлялась? вестерн, вестерн. читай
 
Aleks SPB
03.02.09 11:01

улыбнуло :)))

 
WHEEL NUT
03.02.09 11:09

Зачот.
"Мы выросли на фильмах про кафбоеф!" (с)

 
парма
03.02.09 11:09
"ГМП" писал:
чё за наезды?))))была я вчера,глянь в каменты!..прочитала.ни фига ни вестерн.про кунимуни))))
 
ГМП
03.02.09 11:13
"парма" писал:
забыл.Ты утренняя. Тогда про синоптиков скорей
 
telik
03.02.09 11:32

ничо таг. местами что-то есть. фсех с бодрым утром!

 
Дрын
03.02.09 11:33

ржачно!

 
XedinUnknown
04.02.09 18:22

зачот

 
Хер с горы
04.02.09 22:24

Поебень какая то..

 


Последние посты:

Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал
Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Я знаю какая у меня будет ёлка
Как перестать выносить мозг мужчине
Как современная молодежь видит СССР


Случайные посты:

И так каждое утро
Сегодня расскажу про чупакабру
Если закон подлости был бы человеком
План развития России до 2024
Итоги дня
Каждый может стать Лордом!
Вкалывают роботы, а не человек
Девушка дня
Клара
Что, если приложения работали бы так, как мы хотим?