Зеркало




06 февраля, 2009

Секс по фотографии

Память штука довольно избирательная. Таньке Толстопятовой – полной девице 26 лет от роду с россыпью веснушек на носу и великолепной чёрной косой- маминой гордостью- память то и дело подкидывала картины, прямо скажем, неприятные.. Вот девчонки одноклассницы хохочут с мальчишками на заднем дворе школы, впервые пробуя сигаретный дым. Вот институтские друзья-товарищи шумно отмечают сдачу сессии, но ни в той ни в той картинке Татьяны нету.. как то не сложилось с мальчишками, да и подруг лучших не нажила, только и есть друзей что Оленька. Как- то всё больше дома, книжки да любовные рассказы скупаемые мамой на станциях метро в огромных количествах. А в рассказах тех принцессы с принцами на тройке вороной или шикарные женщины с галантными рыцарями. Может статься что мир , Татьяну окружающий, вовсе и ненастоящий.. быть может и к ней в дверь постучится прекрасный принц с букетом роз, встанет на колено и картинно предложит руку и сердце.. Ах может.. ах вдруг..

Оленька. Белокурые локоны до плеч, озорные голубые глазищи, изумительной красоты фигура, длиннющий шлейф поклонников, лёгкий ветерок жизни.. что попадало в Оленькины сети- всё было подчинено ей, для неё не было условностей- для неё был весь мир. Татьяна всегда оставалась в тени, как любимая игрушка. Татьяна- это Оленькино дополнение, как шутили разномастные кавалеры роскошной Оленьки, завидя неуклюже полную фигуру где- нибудь в коридоре. И в самом деле- почему ? Красавица Оленька и невзрачная Танюшка ? Непонятно.. Но Оленька не хотела думать, она не придавала значения Танюшкиному существованию и лишь через некоторое время восприняла Татьяну как само- собой разумеющееся и торжественно назвала её своей подругой.

-Тань, представляешь.. у меня вчера был секс.. настоящий. Помнишь Генку с экономического? Вот с ним..- Оленька снисходительно посмотрела на ужаснувшуюся подругу.- ты всё таки Танька не представляешь что это.. секс.. это так здорово управлять любимым мужчиной и повелевать им.. а наслаждение.. я даже испытала оргазм.
-Кого ты пытала, Оль?
-Да не кого, а чего.. оргазм, дурёха..

-Оргазм.. Татьяна повертела на языке доселе незнакомое слово..- а как это?
Тут надобно дать сносочку, что Татьяна при всей своей закомплексованности про секс конечно слышала, даже как- то раз кино видела откровенное где небритый волосатый мужик занимался любовью с изящной стройной женщиной в разные отверстия, женщина при этом охала а в самый ответственный момент приоткрыла рот, обнажив красивые белые зубы и томно прикрывая глаза приняла в рот ту штуку которая за несколько минут до этого исследовала её организм не хуже подводной лодки облазивший весь « Титаник» а сейчас извергалась струёй семенной жидкости на щёки заграничной актрисы. Но так то актриса- существо подневольное и оплачиваемое , но чтоб Оленька эту Генину штуковину ещё и в рот пихала? Тут , пожалуй , перебор..

-Читай, дурында.. – и Олька передала подруге книжку- пока.. я тебе завтра позвоню, сегодня я с Геной..

..И он приник губами к её шикарной груди, лобызал.. покрывал поцелуями горячий живот, ласкал упругие маленькие торчащие сосочки, затем его голова опускалась всё ниже и ниже пока его язык не нащупал заветную пещерку и устремился вглубь навлекая всё новые и новые волны сладострастия и истомы..
-Эк он её,- Подумала Татьяна.. того гляди он её ещё и укусит за эту самую.. за клитору вот.. Татьяна имела довольно ограниченные понятия в гинекологии а уж в процессах услады- и того меньше, посему она решила что книжный герой просто обязан укусить партнёршу за клитор , отчего подобрала колени к подбородку и принялась читать далее с нескрываемым чувством соболезнования к книжной девушке..

.. И вот в момент когда его язык проникал всё глубже и глубже Стоны девушки усилились и она в изнеможении опустилась на подушки..

-Поди откусил, гад..- Татьяна отложила Оленькину брошюру и пошла в ванную умыться. Неожиданно тёплая неведомая волна желания захлестнула низ её живота. Татьяна недоумевая сунула руку себе в трусики и аккуратно потёрла пальцем срамное место. Неведомая волна не отступила а наоборот.. захлестнула Татьяну с головой. Татьяна не стесняясь сняла панталоны и стала тереть себя уже флаконом геля для душа.. Истома , доселе неведомая – захлестнула Татьяну полностью, мешала сосредоточится и только заставляла быстрее двигать флаконом. Через некоторое время раскрасневшаяся Таня остановилась, поднесла флакон к груди, сдержанно выдохнула и почему-то подумала о том что клитор так не откусывают.

Вроде ничего и не произошло, ну подумаешь поразвлеклась в ванной с флаконом геля для душа но именно с этого момента Татьяной овладело странное чувство- всем проходящим мимо молодым людям Татьяна внимательно вглядывалась сначала в рот, затем плавно опускала глаза на застёжку штанов и уж потом, стыдливо краснея, отводила взгляд в сторону. В пятницу вечером, хлебнув для смелости бокал красного вина залпом, Татьяна нашла в Интернете чат на вольные темы не переставая краснеть перечитала скабрезности пишущих во всемирную паутину людей. Поначалу Татьяна решила переключится на свою любимую страницу о зверях, но внимание её привлёк некто с Интернет- ником « Кунилингус по фоторгафии»- участие в общих бахвальствах пользователь принимал мало лишь изредка вставляя остроумные шутки , отчего Татьяна , перекрестившись, решила действовать..
-Привет..
-Привет..тебя как зовут?
-Татьяна.а тебя?
-Можно Володей, можно Сергеичем, можно милым.. как захочешь.
Через некоторое время общение продолжилось уже в приватных сообщениях, а ещё через несколько минут Володя выспросив номер Татьяниного мобильного , обещал перезвонить. Татьяна залпом выпила второй бокал вина, положила трубку на подушку и принялась ждать звонка. Трель мобильника вывела её из раздумья и довольно приятный голос произнёс в трубку:
-Привет Танюшка.. ждёшь звонка? Это Володя..
Пообщавшись несколько минут Татьяна набралась смелости и спросила:
-Володь, а что значит вот этот твой ник « кунилингус по фотографии»
-А то и значит.. хочешь сделаю?
-Что сделаешь? –опешила Татьяна
-Куни тебе сделаю..
-А из чего? –Таня имела довольно скудные познания несмотря на чтение неприличных матюков в чате.
-Куни из чего сделаю?.. Володя , казалось, пребывал в некой задумчивости..-А из чего хочешь -наконец вкрадчивым шепотом произнёс он в трубку..
Из подручных материалов у Татьяны были только листы ватмана и отцовские доски на балконе, но Володя сказал что при производстве и внедрении кунилингуса ватман, а тем более доски- ещё никому не пригождались и попросил Татьяну прислать ему на электронную почту свою фотографию. Татьяна пощёлкала мышкой и страшно стесняясь отправила Володе свою зимнюю фотографию в шубе до пят, в вязаной шапочке и длиннющем шарфе.
-А на лыжах у тебя фотографии нету? –заинтересованно спросил Володя , получив файл
-Не, нету.. есть ещё на выставке кошек я там в жюри сижу, но там у меня причёска не та- в волнении отвечала Таня..
-Ну ладно,- прокашлявшись ответил Володя,- ложись..
-А как?- Таня оглядела широченную кровать
-Каком кверху- хохотнул Володя и опять прокашлялся.
Татьяна улеглась животом на простынь, подсунув под живот подушку:
-Готова..
- Слушай меня Танечка… голос Володи стал приятным и тягучим..я снимаю с тебя трусики. Тихонечко целуя тебя в шею и нежно покусывая мочку уха..
-А трусы зачем снимать? А можно так?- Покраснев взвизгнула Таня в трубку
-В трусах?- изумился Володя..-А как можно делать девушке куни , если она в трусах, Тань?
-А у меня папка всегда всё в трусах делает.. вон шкаф делал в трусах -очень неплохо получилось, а куни твоё тоже можно в трусах.. наверное..
-Расслабься милая.. голос Володи стал похож на тягучий нектар.. он успокаивал и убаюкивал одновременно, то поднимал ввысь, то вновь опускал на землю с какой- то чарующей быстротой и неведомой силой. Татьяна повиновалась ему.. она исследовала себя рукой, поглаживала воспрянувшую грудь.. щипала себя за соски, гладила живот и рука опускалась всё ниже и ниже..

.. и вот я припадаю к твоей пещерке, аккуратно ласкаю языком губки. Щекочу кончиком языка твою киску..
-Только кошку мою языком не трогай- у ней блохи..- прохрипела Таня..
-Какую кошку?
-Ну киску..
-лежи, глупенькая..я сжимаю руками твою грудь, мои движения становятся всё более и более прерывистыми , дыхание громким.. ты слышишь моё дыхание?
-Нет.. это не я.. это у меня сосед за стенкой, он всегда пердит стены у нас тонкие.. продолжай.
-ладно.. и вот я снимаю с себя трусы и аккуратно ввожу свой член в твоё лоно.. тебе приятно?
-аха.- тихонько прошептала Татьяна – только я прошу тебя..не откусывай мне клитор, хорошо?
-Ты издеваешься?- Володин раздражённый голос вывел Татьяну из приятной истомы
-Нет
-А почему я должен тогда тебя за клитор кусать? И что это ещё за пердящие соседи?.. ты что там не одна?
-Нет.. я с мамой.. она в соседней комнате спит..
-Это кошмар, честное слово, -резко сказал Володя.. – семейка придурков, ладно как поумнеешь- позвони.

К следующему вечеру Татьяна подготовилась более основательно, поверх пижамы одела ватные отцовские штаны, захватила из ванной гель для душа и стесняясь набрала Володин номер..
-Володя.. это Татьяна, привет..
-а.. привет чего хотела?
-Володь, а ты вчера мне куни доделал? А то я искала его и не нашла..
-Кого не нашла?
-Куню твою не нашла.. может сделаешь снова?
-ладно- усмехнулся в трубку Володя-ложись..сделаю.

.. и она простёрла к нему свои руки, её взгляд выражал желание близости, глаза светились безумием и лишь одна мысль пульсировала в мозгу- войди в меня. .войди..

Хорошо всё таки что Володя не мог видеть как полетели на пол отцовские ватные штаны..

А Оленькины фотографии Таня убрала на компьютере в отдельную папку.. должна же быть у ней своя интимная жизнь.. пусть даже и по фотографии

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
кыса
06.02.09 14:22

пачитаемс...

 
ГМП
06.02.09 14:34

вод почему как про секас,так кыса первая?

 
зшщ
06.02.09 14:37

Четадь?

 
бублик из ошмян
06.02.09 14:40

ПРА ВОВУ И ЕГО СЕМЬЮ

 
кыса
06.02.09 14:41
"зшщ" писал:
Четадь?
не стОит
 
бублик из ошмян
06.02.09 14:42

хуйня

 
Клaйпед
06.02.09 14:43

а я вот,рад за Татьяну!теперь ещё анал по запаху ей попробывать надобно....

 
парма
07.02.09 16:06
"ГМП" писал:
вод почему как про секас,так кыса первая?
ну и где ты в этом посте секс то увидил?
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Основные правила осенней фотосессии
Глупое лицо привлекает мошенников
Дал Бог зайку, даст и лужайку
Это тетя еще комменты у нас не читала
Подборочка неадекватных клиентов
Божий одуванчик
Девушка дня
Наш человек!
На микрофон смотрит
Как тратить меньше при покупках в Пятерочке