Зеркало




10 февраля, 2009

Стриптиз как образ жизни

Приглушенный свет софитов и ровное пламя свечей. Негромкая сексуальная музыка и отдаленные низкие голоса. Аромат женского парфюма и кубинских сигар. Мягкие манящие кресла и диваны, окутанные пушистым пледами. Дорого одетые мужчины и полуобноженные женщины. Для первых - это ночь релакса, для вторых - обычная работа.

Почему СТРИПТИЗ?
Что же сегодня толкает молодых девушек выбирать столь необычную «профессию»?
Причин, которые подтолкнули будущих танцовщиц стриптиза на этот нехитрый шаг, на самом деле, великое множество. Некоторые танцовщицы преследуют исключительно денежный интерес. Это девочки, приехавшие учиться в большой город из провинций, которым родители либо не присылают деньги совсем, либо почтовый перевод настолько мал, что не хватает заплатить даже за жилье. А так же девочки из неблагополучных семей, которым в силу своего прекрасного возраста хочется выглядеть не хуже своих сверстниц, которым в плане родительской заботы повезло на порядок больше. Такие, как правило, в работе не брезгуют и проституцией, если, конечно, какие-то собственные моральные принципы не берут верх.

Девушки из среднеобеспеченных семей ( обычно, это единственный ребенок в семье), которым дали все, что могли, но им хотелось бы больше. Большой толчок дают глянцевые журналы, более обеспеченные родителями подруги, которых, очень часто, в окружении таких девочек бывает не мало.
Девочки, по каким-либо причинам, отказывающиеся от финансовой помощи своих родителей. Такие далеко не сразу встают на тропу стриптиза, они ищут «более интеллектуальную» работу, а когда это не удается наши независимые пташки попадаются в коварные сети стриптиза. И когда приходит осознание всего, что произошло, уже не получается выбраться из этой паутины, да и мало кто пытается .
Есть дамы, которые переквалифицировались в стриптизерш из других смежных профессий. Например, они работали официантами. Открою вам небольшой секрет: официанты, конечно, если они не работают в каких-нибудь забегаловках, получают неплохие чаевые, и жить на них можно, если не иметь в планах покупку последней модели Лексуса в следующем году. Но в сфере шоу-бизнеса каждый стремится заработать больше, чем есть сейчас. И все бы неплохо, но действует здесь такой закон: «Для достижения цели все средства хороши». И начинается: «А можно мне попробовать? Ведь фигура у меня довольно неплохая и опыт общения с гостями у меня уже есть!». И рано или поздно определенный процент таких девочек с головой погружается в стриптиз, а на их место приходят новые, такие же.
Девочки-аниматоры, или как принято их называть go-go, тоже со временем могут стать танцовщицами в неглиже. Не буду скрывать, их заработок настолько невелик, что я не могу представить, как можно не только жить, но просто и существовать! Здесь комментарии излишни. Единственное могу сказать, что в дальнейшем в работе им проще: они знают что такое сцена, как заинтересовать зрителя, да и с техникой движения у них все в порядке.
Есть девочки, которых привела в стриптиз безответная любовь. Эта категория встречается не так часто, но все же есть. Это девочки, влюбившиеся по неосторожности в работников этой сферы. Объектом этой любви может быть кто угодно: от охранника до генерального директора. И не важно как, но надо попасть в это заведение, пусть даже стриптизёршей, наивно надеясь на взаимный ответ своим чувствам. Со временем эта любовь проходит, а ты уже танцовщица стриптиза! И вроде тебе это даже нравится.
Действительно, носить статус «стриптизёрши»- это в некотором смысле гордо( но ведь это только статус!). Когда ты не знаешь каркаса декораций, когда ты не видишь актера без грима, когда ты не наблюдаешь ремонта в своей квартире,- а видишь только результат работы- все это замечательно. Но ведь есть и другая сторона медали! Безусловно, ты- конфетка в шикарной упаковке, ты- цветок, который привлекает насекомых своим ярким окрасом, ты- огонь, манящий стаи мотыльков. Но вкусна ли эта конфетка? Не ядовит ли этот цветок? И не глупы ли эти мотыльки, которые так рвутся к твоей стихии? Всё это девчонки понимают, но позже, а пока- ты купаешься в мужском внимании и думаешь, что так будет всегда.
И наконец, стриптиз- это призвание. Таких - я знаю единицы, но зато какие это ЕДИНИЦЫ! Их жизнь сводится к одному: они постоянно в поиске новых идей для любимой работы. Это творческие люди и для них стриптиз- это искусство.

Не сняла вовремя трусы - штраф
Вообще, сколько стриптиз-баров, столько и разных систем работы, но суть везде одна-как можно больше денег заработать на молодых наивных девчонках.
В общих чертах работа в стриптиз-баре (стрип-холле) заключается в следующем:
каждый день( т. е. ночь) с определенного до определенного времени ты находишься на рабочем месте. У тебя есть два выходных в неделю, в лучшем случае три(кроме пятницы и субботы). В твои обязанности входит обязательная консумация (танцовщица составляет компанию гостю, заказывая по меню что-либо),причем в большинстве заведений существуют определенные нормативы, которые ты обязана выполнить- в противном случае, ты платишь штраф своему работодателю. Ты не имеешь права отказаться от заказанной гостем услуги по крейзи - меню (меню, в котором обычно представлены фотографии и сценические имена всех девушек, работающих в данном заведении, а также указаны цены на различные услуги). Девочки не имеют права отказаться от приват - танца ( приват - танец может проходить как в зале стриптиз - бара, так и в приват - комнате. Танец длится одну- две музыкальные композиции, девушка танцует стриптиз гостю, который оплатил эту услугу ранее. Так же приват-танец может осуществляться для нескольких лиц, по согласованию с менеджером зала ).
Все девочки танцуют на сцене в порядке очереди, сменяя друг друга- площадка не должна оставаться пустой, в перерыве между танцами ты должна находиться в зале и общаться с гостями.Ты приобретаешь обувь и костюмы на свои личные средства (исключение составляют все постановочные шоу-программы, которые готовит клуб).
Существуют многочисленные штрафные санкции. Иногда это доходит до смешного: не сняла вовремя трусы - штраф, задержалась возле гостя на проходке( девушка подходит к гостю за чаевыми)- штраф, сидишь с гостем и пьешь сок, а не дорогостоящий консумационный коктейль( коктейли, которые девушка пьет во время работы за счет гостя. Определенный процент идет танцовщице. Как правило, это почти безалкогольные коктейли, они состоят из смеси разных соков, ео стоят как бутылка хорошего вина) - штраф.
В стрип-холлах зарплату танцовщицам обычно не платят. Она есть где-то на бумаге, пусть и ничтожно маленькая, но есть. Куда она уходит?- да куда угодно, но только не в карман девочек. Но, видимо, это всех устраивает. А кому неприятен такой расклад- иди туда, откуда пришла. Вот и крутишься, как белка в колесе, радуясь хорошим чаевым (если, конечно, пятьдесят процентов у тебя не забирает заведение- бывает и такое!). Кстати, удалось мне побывать и в таком месте, где стриптизерши платили определенную сумму клубу за то, что они в нем работают.

Да ведь бляди вы все!
И все директора таких заведений по сути своей - сутенеры! Это только сначала они поют песенку про неприкосновенность танцовщицы, а потом начинают нагло подъезжать с разговорами типа: «Видишь того дяденьку с сигарой? Сколько денег тебе нужно, чтобы ты с ним уехала?», а когда ты говоришь, что «я не проституцией пришла сюда заниматься», слышишь в ответ: «Да ведь бляди вы все!!!». И ты терпишь все эти унижения начальства, твердо отстаивая свою точку зрения морали и зарабатывая деньги исключительно танцами. Хотя не всегда и не у всех получается сохранить непорочность в своей работе.
С одной моей знакомой приключилась однажды весьма грустная история. Как – то в один из праздников, которые отмечает вся страна, ее работодатель отправил на дом к одному из своих друзей, якобы просто станцевать танец, другой (естественно, за отдельную плату). Никакого подвоха девушка в этом не заподозрила, подобные заказы являются обычным делом, к тому же всегда на такого рода мероприятия выезжает стража порядка. Так вот и в этот раз Алла и еще два охранника отправились на дом к очередному олигарху. Девушка засомневалась в заказе, когда черный Хаммер пересек черту города. Молодые люди успокоили девушку, сказав, что высокопоставленный господин пригласил ее в свой загородный дом, и что все пройдет как обычно. Странное чувство не покидало девушку до самого коттеджа. Знали ли охранники, на что они везут молодую беззащитную девушку? Наверно, да. Но они такие же подневольные работники, как и эти самые девушки. В доме с высоким бетонным забором оказался простой мальчишник, по простой случайности совпавший с красным днем календаря. Алла станцевала для жениха. Только в запертой на ключ спальне… Потом ее увезли обратно в клуб. Никто из девчонок не узнал о ее позоре, она тщательно это скрыла. Со своим директором девушка ничего не обсуждала. Единственным последствием была крупная сумма денег в кармашке ее сумки. И кто знает, не хранили ли некоторые из работающих в этом заведении девушек подобные секреты? Добавлю следующее, что с Аллой подобных историй больше не случалось А когда, спустя долгое время, директор дал распоряжение съездить к vip – гостю домой, поздравить его с днем рождения, Алла молча собрала все свои вещи, и в этом клубе ее больше никто никогда не видел. Ч то было с ней дальше, я не знаю. Слышала, что она танцевала в другом заведении.
А вообще, девчонки, работающие в стриптиз – клубах, как правило, держатся за свои заведения, потому что им так удобно, у них есть постоянные гости, потому что это место стало вторым домом.
Вот основная картина работы в стриптиз – барах. Есть еще один вариант работы в стриптизе – это «выезды», или «точки», или просто «номера» - кому как удобнее это называть.
Существуют так называемые «посредники», которые сотрудничают с клубами города (иногда с клубами других городов). И когда какому – либо заведению нужен стриптиз (1-2 номера), связываются с этим человеком с просьбой предоставить танцовщиц. Посредник в свою очередь созванивается с девочкой и предлагает ей поработать в этом клубе. Деньги делятся пополам. Можно, конечно, работать напрямую с клубами без посредников, но если твой менеджер узнает об этом, ты рискуешь потерять другие клубы навсегда.
Работая таким образом, девочка всегда знает, сколько она получит за каждый отработанный номер. Плюсом могут быть чаевые (бывает крайне редко), которые стриптизерша забирает себе в полном объеме.
Такой вариант работы кажется куда более привлекательным, чем предыдущий, но везде есть свои минусы. Такая работа зависит только от твоего менеджера, у последнего же, таких как ты, великое множество. И шансы, что на этой неделе он позвонит именно тебе, - весьма невысоки. Такой способ работы выбирают девочки, имеющие дневную форму обучения. Знакомы мне и личности, которые умудряются совмещать работу в стриптиз – баре и других клубах города через своего менеджера.

Жизнь после.
"Карьера" стриптизерши, как и любая другая, когда-то заканчивается. Но разница лишь в том,что финал наступает намного раньше, чем в других случаях. На смену приходят другие, более молодые, более наглые, более шустрые. И ты начинаешь чувствовать себя не такой востребованной, как раньше. Для постоянных гостей ты плавно переходишь в статус "своя" и частыми для твоих ушей становятся фразы: "А что это там за юная брюнетка?Познакомь?". В некоторой степени в этой ситуации есть свои плюсы- такие знакомые всегда будут рады случайной встрече с тобой вне этого заведения (в отдельных случаях даже познакомят с женой или подругой!), помогут, если у тебя вдруг возникнут финансовые трудности, и очень редко- "подсобят" с работой, если уж ты решишь встать на путь истинный!- собственно говоря, вот один из вариантов дальнейшей жизни стриптизерши.А как ты сможешь умудриться потом жить на месячную зарплату, когда раньше ты еженедельно тратила такую же сумму на обновление своего гардеробчика,-проблемы, в общем-то, твои!
Сказку про Золушку никто не отменял.Некоторые мои знакомые стриптизерши встретили своих суженых именно в этих порочных местах.Правда, вопрос до сих пор остается спорным: все-таки это были принцы или карабасы-барабасы? Но разве хоть одна из них признается сейчас каково ей там, замужем-то?
Случалось, правда, и такое, что девушка встречала своего будущего супруга вне заведения, где она работала. То, чем она занималась ночами, длительное время оставалось в тайне, и, когда роман обещал перетечь в более серьезное русло, приходилось выбирать между стриптизом и и возлюбленным, решение обычно было в пользу последнего, но гарантии, сто девушка больше никогда не вернется в стриптиз, никто не давал.
Может быть, от того, что эта "профессия" стала такой популярной относительно недавно, случаев, когда девушки осмысленно ставили точку в "карьере" стриптиза относительно мало, а если и возникали такие случаи, то большая часть рано или поздно исправляли эту точку на запятую, и все повторялось вновь.Потому что стриптиз перестал быть работой,он плавно перетек в образ жизни...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
xammlo
10.02.09 12:25

ВАН?

 
xammlo
10.02.09 12:26

ТУ!

 
6ypaTuHo
10.02.09 12:26

ту

 
Стряпа
10.02.09 12:26

Согласен.....
Да ведь бляди вы все!

 
xammlo
10.02.09 12:32

ОЙ ОЙ ОЙ ЩА БЛЯ ЗАПЛАЧУ ОТ ЖАЛОСТИ К ВАМ ИДИ КОРОВ ДОИТЬ

 
Muhosransk, сабираюсь ф камандерофку
10.02.09 12:36
"Стряпа" писал:
Согласен.....
Да ведь бляди вы все!
ЭТО ЧЕ ТАКОЕ БЫЛО?
 
парма
10.02.09 12:37

в большинстве своём,они же не просто танцуют,а ещё и оказывают интим услуги.так что называйте вещи своими именами.термин "проституция" ещё ни кто не отменял.

 
ГМП
10.02.09 12:38
"Muhosransk, сабираюсь ф камандерофку" писал:
не дала наверно
 
Muhosransk, сабираюсь ф камандерофку
10.02.09 12:40
"ГМП" писал:
ЭТО ты про что? Кто не дала?
 
xammlo
10.02.09 12:41

во француззком стриптиз-баре забастовка,сьехались журналисты и задают вопросы:
-может вы их пложо кормите?
-ну чтовы как можно лучие напитки и еда бара в ихнем распоряжении!
-ну тогда им одеть нечего перед выходом на сцену?
-бог с вами!самые лучшие наряды од извессных дизанеров и домов моды!
- ну как у них с косметикой может накраситься нечем?
-боже упаси?самая эксклюзивная косметика от лучших производителей в ихшем распоряжении!
-тогда какога черта они у вас бастуют?
-ДА БЛЯДИ ОНИ, ПРОСТО БЛЯДИ!!!

 
Джастэбоб
10.02.09 12:42

Согласен, не самый легкий способ зарабатывать деньги, но и не самый тяжелый, такшто нехуй. И у праституток нелегко. Есть у меня знакомая праститутка - тяжело, но работать на работе ее уже хуй заставишь. Это стиль жизни, хуле.

 
ГМП
10.02.09 12:43
"парма" писал:
в большинстве своём,они же не просто танцуют,а ещё и оказывают интим услуги..
это тебе Momochka на форуме сказала?Личный опыт?Откуда такая уверенность?
 
ГМП
10.02.09 12:49
"Muhosransk, сабираюсь ф камандерофку" писал:
ЭТО ты про что? Кто не дала?
"Стряпа" писал: Согласен..... Да ведь бляди вы все! ЭТО ЧЕ ТАКОЕ БЫЛО? Posted by: Muhosransk, сабираюсь ф камандерофку at 10.02.09 12:36


про ЭТО:)

 
aasdf
10.02.09 12:51

Хуйня, живут не напрягаюццо, процентах в 30 клубов проституция обязательна, но и девочки и оплата уже другие. А так хуйня, живут, не напрягаются, думаю проблем и забот у девушки кассира в гипермаркете гораздо больше, чем у среднестатистической шлюшки.

 
йазвочко, щасливава пути
10.02.09 12:53

а мне оч нравиццо смареть как они танцуют...а то, что стриптизёршы все бляди-так это стереотип...такой же как и все бабы дуры и все мужики козлы...

 
парма
10.02.09 12:53
"ГМП" писал:
брат в стрип-клубе охранником работал.рассказывал много занимательных историй.
 
йазвочко, щасливава пути
10.02.09 12:54
"aasdf" писал:
думаю проблем и забот у девушки кассира в гипермаркете гораздо больше, чем у среднестатистической шлюшки.
канеш! лафа полная! сходи, поработай! ;) никакого напряга и бабло будешь рубить заебца...
 
ГМП
10.02.09 13:18
"парма" писал:
брат в стрип-клубе охранником работал.рассказывал много занимательных историй
вот за ОДИН клуб и базарь.Тем более что стрип-заведения очень разные


 
парма
10.02.09 13:27
"ГМП" писал:

за все и не базарю.написАла же,что в большенстве,а не все без исключения.
 
Skydiver
10.02.09 13:31

Да бляди они там все по убеждению

 
ГМП
10.02.09 13:33
"парма" писал:
в большенстве
убила.Почему В БОЛЬШИНСТВЕ????
 
парма
10.02.09 13:42

ну чё за робин гуд тут ,бля!и слюнявых стонущих мужиков от пиздаболящих баб он защищает,и стриптизёрш-девственниц в обиду не даёт.пойдём на пост про макдональдс-там гамбургер их вонючий попробуем.выскажишь своё одобрение пиндоской пище)))))

 
ГМП
10.02.09 13:51
"парма" писал:
ну чё за робин гуд тут ,бля!и слюнявых стонущих мужиков от пиздаболящих баб он защищает,и стриптизёрш-девственниц в обиду не даёт.пойдём на пост про макдональдс-там гамбургер их вонючий попробуем.выскажишь своё одобрение пиндоской пище)))))
Гг!Нихуя не угадала!Моя жена валшэбна готовит :)Пиндосы идут... и идут...
 
R.S.
10.02.09 14:55

Это правда, что стриптизерш клубы стараются кинуть и развести на бабки по возможности. Отчасти это потому, что они (за исключением некоторых подрабатывающих студенток) не просто глупые, а тупые шопездец, но с невъебенным самомнением.
К тому же работа в ночное время связана с желанием взбодриться вещами покрепче и подороже, чем кофе. Тогда денег "от танцев" не хватает, и проходится заниматься проституцией.
Рассказик слишком пафосный, типа бедных девушек принуждают и насилуют. Стриптизерши в большинстве своем наглые и алчные твари.
Надо было организовать один мальчишник, пришлось с ними пообщаться.
Кстати, в дневном свете они вовсе не так хороши.

 
adellle
27.02.09 14:35

А вас не учили автора указывать???
Алина Дорнгофф.
Это, кстати я.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Срезала
Побег
Убеждения или смерть
Пьяный гороскоп: как ведут себя знаки Зодиака, когда выпьют
Девушка дня
Итоги дня
Краткий курс психического здоровья без говна
Хорош в строю - силен в бою
Все удобства от лукавого
Финляндия: мелочи жизни