Зеркало




10 февраля, 2009

Мастер-дефлоратор

Со Светой нас познакомили родственники. Ей хотелось встретить исключительно положительного парня, а мне – исключительно положительную девушку для серьезных отношений. «О, как я рада в нашем городе видеть интеллигентное лицо», - сказала мне Света при первой встрече. Я ответил, что тоже рад ее видеть, потому что мне, как человеку интеллигентному, нравятся полные девушки с большой грудью. Света оказалась крупных пропорций, выше меня ростом. Цвела весна, хотелось ебаться, пели соловьи.
На свидания Света всегда опаздывала. Видимо, она считала, что девушки всегда должны опаздывать где-то на полчаса. Мечтая добраться до ее сисек, я терпеливо перетаптывался в условленном месте. Встречи она назначала исключительно в темное время суток – еще один школьный предрассудок, крепко засевший в ее наштукатуренной, как у клоуна, голове. Вскоре стало ясно, что понятия двадцатитрехлетней Светочки о половых отношениях застыли где-то на уровне пятого класса средней школы. - «Во время выпускного бала у меня один мальчик попросил автограф на память, и я оставила отпечаток своих губ на его носовом платке», - рассказывала она с умилением.

Я зажимал Свету в безлюдных местах на лавочках у реки, под сенью плакучих ив, отмахиваясь от комаров и любуясь ночным небом. Она приучилась играть с моим хуем и брать его в рот. Природа в конце концов наскучила, и мы отправились за любовными утехами ко мне домой. Выяснилось, что Света до сих пор девственница. Как она объяснила, разные мальчишки пытались порвать ей целку, но она такая крепкая, что ни у кого это не получилось. «До хорошего я сама себя могу довести», - произнесла Светочка, теребя пальчиком клитор. Мастурбация до сих пор была ее единственным сексуальным наслаждением. Меня такое положение вещей не устраивало, хотелось полноценной половой ебли, и я поклялся себе «ввести ее в чудесный мир любви», как выражалась заслуженная французская проблядь Эммануэль Арсан.

Действовать надо было грамотно и со всеми необходимыми приготовлениями. Незадолго до того я прочитал очерк одного военного писателя о блестящей подготовке немецко-фошистских тонкизтов дивизии СС «Мертвая голова», названной так в честь легендарных гусаров прошлых лет. Согласно очерку, эти самые танкисты настолько отработали свои действия в команде, что просто творили чудеса на поле боя, заставляя ахуевать на месте всех своих врагов. Круто, бля! Я вообразил себя черным, сука, рыцарем, сметающим своим «Тигром» с лица земли любые целки, сколь бы крепки они ни были! Обложившись книжками, я узнал, что для лучшего результата поверхность должна быть ровной и жесткой, поэтому матрас следует положить на пол. Ноги девушке следует слегка задрать, а жопу приподнять. Возможно обильное кровотечение, поэтому нужно иметь под рукой средства первой помощи.
Итак, плац подготовлен. Постель – на полу, стерильные бинты под контролем, телефон проверен – на случай экстренного вызова реанимационной службы, а из необходимых медицинских прибамбасов не хватает только аппарата искусственного дыхания и станции переливания крови. Разогретая петтингом Светочка начинает двигать бедрами, и – «о славный час, о славный миг, еще напор – и враг бежит!». Целка Светланы Бенедиктовны, бля, перестала существовать. Я даже не стал кончать. Из уважения, так сказать, к страданиям любимой женщины. И тут наши отношения испортились. Вместо понимания важности момента, я получил от нее кровавой тряпкой в ебало со словами «какая боль, вот тебе!». Обидевшись, я швырнул ей тряпку обратно. Пару недель мы не виделись вообще. После Света объявилась вновь.

Ебаться Свете поначалу нравилось.- «Жаль, я раньше не знала, как это приятно. Никто не мог, а ты сделал это лихо!» - откровенничала она. Но сыграли свою темную роль ее родители, которым она все в подробностях докладывала, как я убедился впоследствии. Мать запугала ее хуем, от которого можно забеременеть. Беременность в ее планы не входила, да и мне это было нахуй не нужно, поэтому я просто в нее не кончал или пользовался гандоном. Тем не менее, «матери воли нарушить не смея», Света стала панически бояться хуя, а заниматься вместе с ней мастурбацией как-то уже не перло. К тому же Света страдала хроническим стоматитом. От поцелуев с ней у меня во рту появились язвы, а от отсосов заболела промежность, видимо через слюну занеслась инфекция. Однажды я уговорил ее стать в позу «69», и тут, к моему недоумению, увидел, что эта, мать ее, девственница, не подмыла жопу после того как посрала. Настоящий джентльмен никогда не скажет даме, что ее жопа в говне. И я не сказал. Просто кончил ей в рот. Бедняжку чуть не вырвало. Тряся всеми своими желеобразными жировыми отложениями, она метнулась в ванную, где, судорожно прополоскав рот, выдавила на зубную щетку сразу полтюбика пасты и, пуская потоки пены, провела капитальную чистку своей ротовой полости.

Наши отношения закончились в день моего рождения, который к тому же совпал с днем города. Она обещала прийти в полдень, чтобы вместе отпраздновать. Я купил все необходимое, надо сказать, ни одна девушка, с которой я встречался, никогда не оставалась обиженной в плане угощений и подарков. Я звал ее, она не приходила. Уже наступил вечер, но ее все не было. Вдруг зазвонил телефон, и она сообщила, что не придет, что все в прошлом. Я был даже рад такому повороту, потому что трехдневное половое воздержание заебло, а тут я стал свободен облегчить свою простату самостоятельно, никого не дожидаясь, что и было немедленно исполнено. Через полчаса раздался следующий звонок: теперь она меняла точку зрения и устремлялась ко мне. Я ответил: «Не нужно, я уже кончил сам».

Года через полтора увидел Свету с каким-то здоровенным шкафоподобным детиной – ее новым ухажером. Они вместе выбирали одежду в магазине. Мы со Светой учтиво поздоровались. «А он, дурачок, ни о чем и не догадывается», - мелькнула мысль, - «получил все готовое». Я прошел мимо с высоко поднятой головой, преисполненный чувства гордости за проделанную работу.

Хью Моржоуи

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
таши
10.02.09 10:07

1

 
парма
10.02.09 10:08

утра!!

 
парма
10.02.09 10:14

афтар-первопроходец!Первонах,как тут некоторые выражаются...

 
Skydiver
10.02.09 10:16

Проблевался от стаматита и складок жырофф

 
таши
10.02.09 10:19

мужик!

 
Чел
10.02.09 10:28

Абышто

 
таши
10.02.09 10:36
"Чел" писал:
Абышто
абырва
 
мОлочник
10.02.09 11:01

Переключив внимание на "кончил ей в рот", автор оставил на "кадром" свой перемазанный гавном нос.

 
таши
10.02.09 11:15
"мОлочник" писал:
Переключив внимание на "кончил ей в рот", автор оставил на "кадром" свой перемазанный гавном нос.
ему понравилось видимо, потому и кончил
 
Джастэбоб
10.02.09 11:18
"мОлочник" писал:
Переключив внимание на "кончил ей в рот", автор оставил на "кадром" свой перемазанный гавном нос.
Гы, бля!
 
Стряпа
10.02.09 11:22

Прочитал до "проблядь Эммануэль Арсан"....пиздец! Хуета, мечты дрочера....В топку.

 
Каскадёр Майк(тыпанимаишШ...)
10.02.09 11:25

Вова уебан,вчера на удаве четал сей креос

 
SAMoWAR
10.02.09 11:26
"таши" писал:
Может проста ат ниажиданнасти? таг и дети гаваряд раждаюццо: кто-та хлопнул дверью в падъезди а ты без гандона и... ага
 
Джастэбоб
10.02.09 11:46
"SAMoWAR" писал:
кто-та хлопнул дверью в падъезди а ты без гандона и... ага
И ага - хуй опал (((((((
 
кыса
10.02.09 13:59

ничетак..

 
зшщ
10.02.09 16:16

Гавно какое-то.

 
уку
17.02.09 13:23

Качайте приколы http://arsrec.narod.ru/

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Разрыв
Что ты делаешь мода, прекрати!
Про измены с другого ракурса
Скомуниздили: советские товары, подозрительно похожие на заграничные аналоги
Самый страшный кошмар
Гендерные стереортипы
Да ну её, работу! Давай лучше поспим!
Было слишком много водки
А где шутки про Собчак?
Побег