Зеркало




26 марта, 2009

Пра кризес и йеблю с пупырышками

Преведствую вас, дарагийе падонке!
Накипело билять! Ну покажыте мне этава пидара, каторый кризес делает! Притставляите, захожу каг то ф круглосутку гандонаф накупить. Падруга у миня злоебучяя – как то припиздил к ней с тримя гандонаме, благопалучна их с ней использовал, так ана потом мне высказывала, што мало купил, типа: Ты што, низнал к кому шол? Таг вот, посматрел я на тцену и так ахуел, што ебацца как то перехателась. Гандоны, каторыйе стоили три дня назат 35 рублей пачка (3 шт), - стали блять стоить шыздисят адин рубль нах! Доллар с еврай атдыхают… И што? На сто двадцать с хуем рупей раньше я мок ебацца десять с лихуем рас, а типерь – тока шэсть! Причем зарплата чо та каг та нирастёт. Прастая арефметика показывает, што наше правительство не боится ваще нихуйя. Веть если народ будет не тока галодный, но ещщё и нидайобаный – песдетс нахуйблять, не избижать переварота ф стране каг пить дать! Йа сцуко в первых рядах пойду.

Ну ладно, атвлёкся нахуй. Хуля, делать нечива, накупил я презикаф две пачки, распечатал, каробачки – ф песду (штоп карманы не тапорщелись), паштучна изделия нумер два рассаединил и по карманам рассувал. Па пути к подружке ещщё винчижка с шыкалаткай прихватил (еслиб дома подрочил – чистой экономии вышло б на 360 руб. 50 коп. – подумал я). Ну а хули – любофь, йоптать! Моя абрадовалась, цылавацца лезет – страстная ана у миня, за што и люблю. А царапины на спине мне и не мишают нихуйя. Ну, выпели мы винца, шыкалатку затачили и – ебацца! Ох и любим мы это дело. Любим там в изнасилавание поиграть, или в учтеля с учиницей и прочие ралевыйе игры. Нравицца мне ейо по жеппе пошлепать штоп следы розавыйе остались – она аш пищит от удовольствия! Любит она грубость – и я не проч тоже. Возьму порой ейё за голову и надевайу на свой палавой хуй ртом по самуйу нихачюху. Давитца она, задыхается бедная - жалко, а делать нечива - ебля так ебля! Так вот и в этот раз – поигрались для затравки, пожиганил ей по попке што аш рука заболела, соски накрутил, клиторок натер ей – и в путь! Напялил гандон, всудомил в песду, ебу и недоумевайу – какие то странные ощущения появились. То ли ф песде дело, по ли ф гандоне, то ли с хуем че то не то. Как то не так кайфова как обычна. Высунул хуй, оглядел – вроде нормальный такой хуй, обычный. Думаю – можыт смаска гандоновая какая нибуть новая – ну там, продлевающая удовольствее или какая нибуть новая, я хуй занит. Зря я каробачки ис под них выкинул, можыт там чё написана было. Ну, в общим я старался внимания ниабращать, Поменяли мы штук шэсть разных поз и я кончил. Лежу на подруге, васстанавливаю дыхание, а ощющения на писюне не проходят, покалывает как та ниабычна, хуйпайми. Как то страшна стала – я гандон снял – а хуй весь ф красных точках каких та и ноет. Бля аллергия штоле? Абычна я гандон на узелок завязываю – штоб спермяк не вылился (мало ли, может в кармане выносить придетца а потом на дереве повесить ради прикола). Ну я прежде чем завизать, внимательней присматрелся к резинке…. ПИЗДЕЦЦЦЦ!!!!! Я В АХУЕ!!!

Гандон был скручен… пупырышками вовнутрь!!!!!! Эти бля пупырышки и натерли мне залуппо. Моя ржала как лошадь, пока я ни абиделся и ни сказал, што до следущей нашей йебли как минимум три дня. Настроение у нийо упало мгновенно, я тоже был нивесел, достал все остальные презики и в окно выкинул со злости. Дуракбля. А веть можно было над друзьями прикалотца, раздать базвозмездно и угарать патом. Хотя хуй знаит, можит он адин бракованый мне попалсо, теперь и не узнаит никто. От так, дарагийе падонке! Сплошныйе стрессы, кризесы и падъебосы нах! Биригите сибя.

http://udaff.com/creo/96988.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
кыса
26.03.09 16:26

с удава? пачитаемс...

 
Perkin Zelenograd
26.03.09 17:23

бугогааа

 
Perkin Zelenograd
26.03.09 17:23

я тож сеня гандонов купил что раньше по 145 р стоили 12 шт, теперь 215 - я ахуел просто

 
зшщ
26.03.09 17:40

Гандоны, гандоны! Кругом одни гандоны!

 
Алла
26.03.09 17:40

Гыыы)))) Прекольный олбанцкий у аффтара))))

 
парма
26.03.09 18:19
"Алла" писал:
Гыыы)))) Прекольный олбанцкий у аффтара))))
моск сломала,пока прочитала....мог бы разбавить нормальным русским для разнообразия))))))
 
robz
27.03.09 09:25

Ах ты сука блять! Гандоны дорожают! Вообще мне похуй :)

 
123
27.03.09 12:48

А мы так со своей шпаримся... залёт - так залёт ))

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Почему офицер ценнее врача и учителя вместе взятых?
Экзоскелет «Защитник будущего»
Уход за полостью рта
Дореволюционная книжка-смекалка
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
О тяжелой женской доле
Попросила помощи
Чёткий мужик
Правильный косплей по-русски
Классика