Зеркало




26 марта, 2009

Пра кризес и йеблю с пупырышками

Преведствую вас, дарагийе падонке!
Накипело билять! Ну покажыте мне этава пидара, каторый кризес делает! Притставляите, захожу каг то ф круглосутку гандонаф накупить. Падруга у миня злоебучяя – как то припиздил к ней с тримя гандонаме, благопалучна их с ней использовал, так ана потом мне высказывала, што мало купил, типа: Ты што, низнал к кому шол? Таг вот, посматрел я на тцену и так ахуел, што ебацца как то перехателась. Гандоны, каторыйе стоили три дня назат 35 рублей пачка (3 шт), - стали блять стоить шыздисят адин рубль нах! Доллар с еврай атдыхают… И што? На сто двадцать с хуем рупей раньше я мок ебацца десять с лихуем рас, а типерь – тока шэсть! Причем зарплата чо та каг та нирастёт. Прастая арефметика показывает, што наше правительство не боится ваще нихуйя. Веть если народ будет не тока галодный, но ещщё и нидайобаный – песдетс нахуйблять, не избижать переварота ф стране каг пить дать! Йа сцуко в первых рядах пойду.

Ну ладно, атвлёкся нахуй. Хуля, делать нечива, накупил я презикаф две пачки, распечатал, каробачки – ф песду (штоп карманы не тапорщелись), паштучна изделия нумер два рассаединил и по карманам рассувал. Па пути к подружке ещщё винчижка с шыкалаткай прихватил (еслиб дома подрочил – чистой экономии вышло б на 360 руб. 50 коп. – подумал я). Ну а хули – любофь, йоптать! Моя абрадовалась, цылавацца лезет – страстная ана у миня, за што и люблю. А царапины на спине мне и не мишают нихуйя. Ну, выпели мы винца, шыкалатку затачили и – ебацца! Ох и любим мы это дело. Любим там в изнасилавание поиграть, или в учтеля с учиницей и прочие ралевыйе игры. Нравицца мне ейо по жеппе пошлепать штоп следы розавыйе остались – она аш пищит от удовольствия! Любит она грубость – и я не проч тоже. Возьму порой ейё за голову и надевайу на свой палавой хуй ртом по самуйу нихачюху. Давитца она, задыхается бедная - жалко, а делать нечива - ебля так ебля! Так вот и в этот раз – поигрались для затравки, пожиганил ей по попке што аш рука заболела, соски накрутил, клиторок натер ей – и в путь! Напялил гандон, всудомил в песду, ебу и недоумевайу – какие то странные ощущения появились. То ли ф песде дело, по ли ф гандоне, то ли с хуем че то не то. Как то не так кайфова как обычна. Высунул хуй, оглядел – вроде нормальный такой хуй, обычный. Думаю – можыт смаска гандоновая какая нибуть новая – ну там, продлевающая удовольствее или какая нибуть новая, я хуй занит. Зря я каробачки ис под них выкинул, можыт там чё написана было. Ну, в общим я старался внимания ниабращать, Поменяли мы штук шэсть разных поз и я кончил. Лежу на подруге, васстанавливаю дыхание, а ощющения на писюне не проходят, покалывает как та ниабычна, хуйпайми. Как то страшна стала – я гандон снял – а хуй весь ф красных точках каких та и ноет. Бля аллергия штоле? Абычна я гандон на узелок завязываю – штоб спермяк не вылился (мало ли, может в кармане выносить придетца а потом на дереве повесить ради прикола). Ну я прежде чем завизать, внимательней присматрелся к резинке…. ПИЗДЕЦЦЦЦ!!!!! Я В АХУЕ!!!

Гандон был скручен… пупырышками вовнутрь!!!!!! Эти бля пупырышки и натерли мне залуппо. Моя ржала как лошадь, пока я ни абиделся и ни сказал, што до следущей нашей йебли как минимум три дня. Настроение у нийо упало мгновенно, я тоже был нивесел, достал все остальные презики и в окно выкинул со злости. Дуракбля. А веть можно было над друзьями прикалотца, раздать базвозмездно и угарать патом. Хотя хуй знаит, можит он адин бракованый мне попалсо, теперь и не узнаит никто. От так, дарагийе падонке! Сплошныйе стрессы, кризесы и падъебосы нах! Биригите сибя.

http://udaff.com/creo/96988.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
кыса
26.03.09 16:26

с удава? пачитаемс...

 
Perkin Zelenograd
26.03.09 17:23

бугогааа

 
Perkin Zelenograd
26.03.09 17:23

я тож сеня гандонов купил что раньше по 145 р стоили 12 шт, теперь 215 - я ахуел просто

 
зшщ
26.03.09 17:40

Гандоны, гандоны! Кругом одни гандоны!

 
Алла
26.03.09 17:40

Гыыы)))) Прекольный олбанцкий у аффтара))))

 
парма
26.03.09 18:19
"Алла" писал:
Гыыы)))) Прекольный олбанцкий у аффтара))))
моск сломала,пока прочитала....мог бы разбавить нормальным русским для разнообразия))))))
 
robz
27.03.09 09:25

Ах ты сука блять! Гандоны дорожают! Вообще мне похуй :)

 
123
27.03.09 12:48

А мы так со своей шпаримся... залёт - так залёт ))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Аптекарь обыкновенный
Совести нет
«Панк»
Инновации в России
Бэд ромэнс, рассказ про соседок
Гены решают все
Новости из параллельной вселенной
Про фрилансеров со стороны заказчика
Прощенное воскресенье
Я бы поиграл