Зеркало




17 апреля, 2009

Ленкины волосы

Решил я друзья телек себе купить плазменный. И вот сижу на работе, хлебаю чай и вспоминаю, как жизнь мне непринуждённо так намекнула, что я босяк ёбаный, когда я на цену этого аппарата взглянул. И захотелось мне деньжат по-лёгкому срубить, чтоб значит купить себе это креативное изобретение узкоглазых учёных. В поисках идей светлых начал я озираться по сторонам и тут мой взгляд упирается в заголовок, в небрежно оставленной кем-то газете «Куплю волосы нах. Дорого». Перед глазами, как раз брокер наша Ленчик мимо продефилировала, покачивая булками сорок кило каждая. Я как глянул на её мозговарку, ёбт и обомлел. Волос на башке как звьозд на небосклоне. Густые суки такие, чорные как у мрачножопых афроамериканцев и спускаются самой жирной жопы. Растит, наверное, чтоб прикрывать свою нелицеприятную духовку. Такими волосами зашибить можно, если например орудие, какое ёбаное из них соорудить. Там аркан или кистень. Я, не допив чай, кинулся звонить по указанному в прессе номеру.
- Почем волос берёте. – Не дождавшись, примитивного «алло» тихо спросил я.
- Семьсот долларов килограмм. – Удивлённо ответили мне. Я положил трубку. Перед глазами всё поплыло. Семьсот баксов. За кило этого хранилища перхоти. Ебануца. Я с любовью посмотрел на щелкающую калькулятором Лену и радостно вышел в коридор.
«Семьсот баксов. А на ней там, наверное, полтаруха кило висит. Штука баксов». Разговора о том, что Лена эта ёбаная, добровольно острижётся и подарит мне свою волосню не было. Оставалось два способа. Убить её нахуй или напоить вусмерть. Конечно, я эту жирную стервозную пизду с удовольствием отоварил бы ржавой трубой ради телека, но намедни где-то вычитал, что за убийство в нашей конченой стране могут кинуть в темницу сырую. Нахуй. Я схватил календарь и тупо уставился в него. До восьмого марта 5 дней. Лена наверняка, тварь ёбаная, нахуяриться в лепёшку, а там срезать её шевелюру дело техники. Меня охватило нетерпение. Надо подготовиться.

8 марта, как всегда сопровождалось обычным долбоебизмом. Поздравляю дорогая, хуё-маё. Короче еле дотерпел до вечера, когда всё наше офисное бандформирование начало хуярить водку из заказанной цистерны. Сам я не квасил. Въебал только для смелости 500 грамм и нервно проверил ножницы в правом кармане, а пакетик в левом. Лена сидела рядом и хуярила по плану. Я нежно пригладил ей волосы и плеснул в стакан.
- Пей цыплёнок. – Лена улыбнулась мне и с хрюканьем очистила ёмкость.
Хоть напоминала она мне гиппопотама, отступать некуда. Плазменник в магазе я уже заказал. Самсунг блять.
Короче хоть и читал я, что в этом деле главное терпение или как там это называется бля, но терпеть уже не было сил. На мой взгляд, клиент созрел. Бутылку Лена всадила точно. Хотя её 130 кило могли легко горилку растворить среди жира. Риск блять, как он есть. Я наклонился к Лене и отодвинул аккуратно прядь волос от свинячьего уха.
- Пошли Ленчик покурим, чоли?
Лена соскочила с табуретки и потрусила на выход. На улице стояла толпа и шмалила. Я тяжело вздохнул и опустил глаза. Прямо под ногами на земле лежал мой самсунг.
- Пошли чоль уединимся. Людно тут. – Промямлил я.
Лена радостно гикнула и транспортировалась за здание в сторону кустов.
- А ты давно на меня запал? – Спросила она и опустилась на колени.
- Давно. – Вздохнул я и опять потрогал ножницы в кармане. К вечеру заметно похолодало. Звёзды на небе мерцали. «Мороз, наверное, будет» - сообразил я. Потекли монотонные минуты ожидания. Я чтобы убить время поковырялся в носу и покурил. Лена внизу похрюкивала от натуги. Так мы, развлекаясь каждый по-своему, простояли минут пять. Затем Лена встала с колен.
- Теперь ты меня. – И стала раком. Я ожил. Нужная позиция.
Я достал заготовленный гондон и натянул его на шлагбаум. Затем поставил Лену на четвереньки и влупил. Пока Лена извивалась и чота там пьяно кряхтела, я делал своё нехитрое дело. Достал ножницы и открыл пакет. Затем схватил волосы и начал типа в порыве страсти их наматывать на кулак. Пару раз запутался сцуко в её дебрях и чуть не спалился когда потянулся, а у меня перец чёто выскочил и в Ленкин говнопровод непроизвольно начал залазить. Она сцука дёрнулась с перепугу, что я ей глину несанкционированно замешу в анусе, так я еле удержал её тушку от конвульсий и опять ввёл кочан в нужное отверстие.
Короче намаявшись и прикинув, что намотанной волосни на телек хватит, я решил срезать и занёс руку с орудием. И тут меня сцуко похлопали по плечу. Хрен выскочил и опять воткнулся в Ленину необъятную сраку. Та снова начала дёргаться сука, спасая шоколадку. Я обернулся. Сзади маячил Андрюха с транспортного. Пьяный в сисечку.
- Лёха. – Обратился он.
- Пиздуй Андрюха.
- Лёхааааа бляяяя.
- Иди бля баран. Я занят.
- Лёхааааа.
Я опять всадил Лене. Подёргавшись для приличия, я одним махом срезал её шевелюру и пихнул в пакет. Вроде не заметила. Продолжая ебать я схватил за грудки продолжавшего базарить с луной Андрюху. Затем выдал ему гандон и показал, куда надо вставлять. Андрюха оживился и снял штаны, а я придя домой, аккуратно выложил волосы на газету и подрочил.

- Тебе идёт новая причёска. – Поздоровался я с Леной в понедельник и деловито сел на своё место. Затем налил чаю, открыл инструкцию и погрузился в сложные технические дебри плазменного чуда.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
alex77m
17.04.09 16:42

Афтар скажи где волосы по 700 баксов принимают
я тоже хочу плазму
ЗЫ а если б он лене пелотку пабрил то и машину смог бы обновить

 
пакупатель валос
17.04.09 16:54

а еще в носу и подмышками есть.

 
hoop
17.04.09 17:05

баян!

 
avarron
18.04.09 07:30

Хуп сука педестал забил баяном. Лучше б в жопу его себе забил, там ему самое место.

 
avarron
18.04.09 07:34

Автор, кстати, редкостный долбоёпп. Такую хуйню замутил, мне после вчерашнего ажно поплохело. Убил бы плазменным телеком нах.
И это... Перкин - мудак, ога.

 
doodie
18.04.09 14:53

перкин молодцом
я тоже не буду каментить говнопост

 
вщщв
18.04.09 15:14

говнопост однако

 
лиззи
18.04.09 15:16

Подлец.Ваш поступок омерзителен.Вы подлец и трус.Жаль,нельзя воткнуть вам в брюхо локоть остро заточенной стали,по всем правилам фехтовального искусства,и закрутить узлом ваши вонючие кишки.Прошли те времена,а жаль.Ленка,Ленка,поделом тебе-подставляешься под всякую падаль,ходи лысая.

 
Миха
19.04.09 22:02

Аффтар, ты не аффтар этого крео. Убей себя, бля, ап стену, плагиатчик-минетчик херофф.

 
Salagin
20.04.09 11:21

Ну что сказать? Аффтар - ты сложный чел. Ебать Лену конечно сложно. Но штоп ты в такой момент думал о плазме - пиздеш и правакацыя. вопшем, за стиль и литературные обороты - 5, умеешь, сцуко, выражаццо, а за, как гриццо, целостность литературного произведения - 2. Доеби Лену, и напеши нормально. Кстате, где волосы по 700 бакарей кг? Имхо, все же песдеш.... Даже в Мацкве...

 
Fl0
20.04.09 11:47

боян! ))

 
Гармаев
21.04.09 13:30

...а я придя домой, аккуратно выложил волосы на газету и подрочил."

Бгагага... Куда подрочил то? ..подрочил бы ф газетту с валасами и сдал бы, то то брадобреи охуели бы..
Пост пиздешь, мечты, хотя читаеццо лехко

to Воффка: а наХер Е mail адрес постить???? Заебывает

 
Гармаев
21.04.09 13:30

...а я придя домой, аккуратно выложил волосы на газету и подрочил."

Бгагага... Куда подрочил то? ..подрочил бы ф газетту с валасами и сдал бы, то то брадобреи охуели бы..
Пост пиздешь, мечты, хотя читаеццо лехко

to Воффка: а наХер Е mail адрес постить????

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Скомуниздили: советские товары, подозрительно похожие на заграничные аналоги
Сауна на колесах на базе "ГАЗели"
Экскурсии по Москве
Что мертво - умереть не может!
Круговорот
Шансонетки Нижегородской ярмарки 19 века
Если в полете в ваш самолет неожиданно постучали снаружи...
Контрацептивам посвящается...
Жизнено
Горшочек, не вари!