Зеркало




23 апреля, 2009

Кто ты и откуда?

Кризис. Кризис. Орут тут все. Какой в пизду кризис? Ах, вас уволили, блять! А вы на прошлых рабочих местах присутствовали на семинарах: «Управление персоналом», «Оптимизация расходов», «Современные методы работы с поставщиками и клиентами» и прочее? Работодателя о курсах повышения квалификации просили? Нет? Тогда идите нахуй со своим дипломом о высшем образовании, образца девяносто шестого года. Почему? Потому - что таких как вы восемь миллионов. Почему бы не сказать честно, что твои знания устарели, что ты на старой работе сидел в интернете, а вечером бежал смотреть ЦСКА – Спартак, вместо того, чтобы сходить на семинар, после которого ты мог бы зарабатывать на двести рублей больше. Ах, две сотни не деньги?! Могу предложить вам должность завхоза. Чтобы научились беречь каждую скрепку. Не подходит? Следующий!

Раздражают тупоголовые курицы зазря перерабатывающие кислород. «Девушка, каковы ваши планы на будущее?». «Ой! Ну я не знаю... Бизнес открою...». Какой, блять, бизнес? Ты хоть считать умеешь? Брутто-нетто? «А какого плана предприятие?». «Ну, торговля, там... Или салон косметический». Ага, бля. Пилоточный секонд-хэнд. Хомяки-горжетки. Сыр подзалупный вымывать. Почему бы не ответить честно, что ты дура. Что даже в элементарнейшей бухгалтерии не рубишь. Что тебе самое место асфальт лопатой разравнивать. Ну или на крайняк, передком пробиваться. Помогли бы. И место бы на улице дали. И в сауну, со скидкой, ходила бы.

«Мне нужен кредит. Я художник и хотел бы открыть арт-галерею. И мне нужен гарант. Вы не могли бы выступить моим гарантом?». Ога. Счас, бля. Цитируя Хрущёва: «Ты что, пидор?». Он в недоумении: «Простите?». Ладно, футурист-говномес, пиздуй-ка ты отседа. Ведь мог же честно сказать, что он пидор и клуб очкоёбов открыть собирается. Мы бы ему сами кредит бы дали. Жизнь бы ему застраховали. На своё доброе имя. И когда бы они там собрались, подожгли бы. Чтоб всю эту отраву, одной лёгкой канистрой с бензином, выкорчевать. А то, бля, арт-галерея! Ишь, ты! Бамонд, ёптваюмать!

Раздражает читать рассказы авторов о том, что их персонаж «устало брёл по мокрым улицам» какой-то из столиц «наслаждаясь чудным вечером и зайдя в «Метрополь»(тут можно указать любое НЭПмановское название любой забегаловки), он выпил чашечку пахучего кофе и съел пару свежайших пироженых». Как пишут некоторые уёбки: «Кто знает – тот поймёт». А если я не знаю? Что тогда? Я должен, через эти строчки, прочувствовать флер ваших ёбаных муравейников? Можно ведь написать: «Разогревшись с утра перваком я, выйдя из хаты, вдохновенно поссал с крыльца. Выйдя в поле, я вдохнул свежий запах навоза и оглянулся. Вид на деревню и крайнюю хату бабы Нюрки, которая срала под яблоней, захватывал дух». Так ведь и к народу ближе и напрягаться не надо.

Или молодёжь вот взять. Уже в пятнадцать лет мысли только о том, как раскумарится да поебатся, шмоточку купить или богатыми стать. Ещё аттестата о среднем образовании не получили, а уже им машина нужна, место в ВУЗе и квартирку отдельную. А родители, мудаки, кредиты берут, в долги по самые помидоры лезут, лишь бы выродкам своим ведро с гвоздями да блат-хату оплатить. То, что у родителей западло просить, если не инвалид – для нового поколения это не то чтобы не аргумент, они это даже не понимают. А родители жалуются, мол в долгах мы. Сыночеку вот, кровиночке, квартеру - двушечку в кредит взяли, да ДЭУшку в придачу. А сыночек машинку по бухалове через месяц разъебал в хлам, а хату у него ушлые азеры впарили. Ух, иностранцы, блять! Понаехали! И это всё, вместо того, чтобы зарядить пиздюку калабаху по затылку и газетку с объявлениями о работе купить. Почему ты не хочешь грузчиком работать? Западло?! Тогда, родной, сиди и не пизди. Родителям тоже жить надо. У них пенсия скоро, а дача до сих пор не утеплена, телефона нет, газ только через пять лет проведут. А квартирку, вот, заберёшь потом. Когда нас на пенсию отправят.

Раздражает псевдо-интеллигенция. «А, вы читали аффторахуйпаймичего? Ка-а-а-ак? Вы очень многое потеряли!». И в следующий момент «Ты, чо делаешь, мудила? Куда прёшь?». Ну-ну. В оперу сходили. Глянец почитали. ФирмУ купили. А в голове как не было ничего, так и нет. Но зато понтов, как страниц в журналах. Почему не сказать честно, что ты совсем недавно в Тёмных Залупках коров пасла, хуй трактористу сосала, да о красивой жизни мечтала, смотря дебилятор. А тут книжку одну прочитала и всё бля, профессорша. Лучше бы ты дальше в отсосах тренировалась. У тебя это отлично получается. С душой. Мне понравилось. А вот книжка-то, стыдно сказать, какая-то полячка написала. Ропски. Жыдло-быдло рассказы из столицы.

Врут все и по любому поводу. Лишь бы в дамки пролезть. Понты стали социальным статусом. Профессия, образование, рабочее место? Кому это нахуй нужно? Машина, квартира, мобила – вот аттрибуты настоящего, счастливого, удачливого человека.

Один еврей – цеховик, заработавший бешеные деньги на кожанках и сапогах в советсткое, дефицитное время, всё время ездил на горбатом «Запорожце» - инвалидке. Его семья жила в панельной двушке в пятером. Перед отбытием на Землю Обетованную он говорил: «Никогда не забывай кто ты и откуда. Если забудешь и понты колотить станешь, все увидят, что ты пустышка. Живи по средствам. И всё будет заебись».

Не забывайте кто вы и откуда.

http://udaff.com/creo/97893.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
23.04.09 16:03

про кризис?

 
зшщ
23.04.09 16:04

Пра кризес?

 
ledd
23.04.09 16:07

кризис хуизис, заебало бля, работать надо...

 
Алла
23.04.09 16:09

Чёто блять складываецца впечатление что аффтар мудак....

 
Штирлиц
23.04.09 16:13

Афтор конченный мудаг!!!!
Семинары это развод для лошков (личил таких как афтор 7 лет подряд!!!) ни хуя недающие семинары устроены только для отъема денег у тех кто счтотал себя невъебенно умным (ну как автор) и теперь вынуждены хуй сосать, т. к. они вместе со своими корочками с семинаров на хуй не впились, что соответственно их и бесит, вот они и ходют обиженки на всех и вся!!!

 
кыса
23.04.09 16:14

пра кризес

 
Hans
23.04.09 16:15

«Никогда не забывай кто ты и откуда. Если забудешь и понты колотить станешь, все увидят, что ты пустышка. Живи по средствам. И всё будет заебись».

полность согласен с автором...

 
маргоша
23.04.09 16:17

«Никогда не забывай кто ты и откуда. Если забудешь и понты колотить станешь, все увидят, что ты пустышка. Живи по средствам. И всё будет заебись» ахринеть как сказано аднако...

 
бублик из ошмян
23.04.09 16:18

атмечусь.

 
Джастэбоб
23.04.09 16:19

Мудак - да. Но рациональное зерно имеется. Кажись...

 
зшщ
23.04.09 16:20

Кстати, неплохое крео. Не абассака, канчна, но охуенное. Рекомендую к прачтенийу.

 
зшщ
23.04.09 16:21

"И когда бы они там собрались, подожгли бы. Чтоб всю эту отраву, одной лёгкой канистрой с бензином, выкорчевать. А то, бля, арт-галерея! Ишь, ты! Бамонд, ёптваюмать!"


Вот, блядь, метод! А не жёппу клеем замазывать!

 
Алла
23.04.09 16:24

Не, ну ваще писдец..."Тогда идите нахуй со своим дипломом о высшем образовании, образца девяносто шестого года. Почему? Потому - что таких как вы восемь миллионов." (с) ....Про опыт работы, афтор, очевидно, нихуя не слышал...

 
Hans
23.04.09 16:26

Ну-ну. В оперу сходили. Глянец почитали. ФирмУ купили. А в голове как не было ничего, так и нет. Но зато понтов, как страниц в журналах. Почему не сказать честно, что ты совсем недавно в Тёмных Залупках коров пасла, хуй трактористу сосала, да о красивой жизни мечтала, смотря дебилятор. А тут книжку одну прочитала и всё бля, профессорша. Лучше бы ты дальше в отсосах тренировалась. У тебя это отлично получается. С душой. Мне понравилось.

тоже очень понравилось, видал таких...

 
-=sko_tinko=-
23.04.09 16:27

"зшщ" писал:
"И когда бы они там собрались, подожгли бы. Чтоб всю эту отраву, одной лёгкой канистрой с бензином, выкорчевать. А то, бля, арт-галерея! Ишь, ты! Бамонд, ёптваюмать!"


Вот, блядь, метод! А не жёппу клеем замазывать!

+1000!
 
зшщ
23.04.09 16:29
"Hans" писал:
видал таких...


На хую верхом? )))))))

 
Джастэбоб
23.04.09 16:30

"зшщ" писал:
"И когда бы они там собрались, подожгли бы. Чтоб всю эту отраву, одной лёгкой канистрой с бензином, выкорчевать. А то, бля, арт-галерея! Ишь, ты! Бамонд, ёптваюмать!"

Вот, блядь, метод! А не жёппу клеем замазывать!

Чтота мне сдается, все эти методы, которые тебе так нравятса, пидарасней папахиваюд. То им жоппки мазать (клеем, вазелином - не важно, важен сам процесс). Агнем их жарить или просто жарить. По обычному. Хуем, там, например, низнаю. Может Алла, как психолог меня исправит, но я с тобой побухал бы. Но в баню бы после этого не пашол!!! )))
 
зшщ
23.04.09 16:33
"Джастэбоб" писал:
Но в баню бы после этого не пашол!!!


И я тоже ебал в рот ходить с тобой по магазинам бытовой техники!

 
Hans
23.04.09 16:35

да)))))))
в конторе у нас попадались экземпляры...приедет из Тёмных Залупок, через пол годика стока пАнтов появляется...

 
Джастэбоб
23.04.09 16:36
"зшщ" писал:

И я тоже ебал в рот ходить с тобой по магазинам бытовой техники!
Дагаварились! ))))
 
Hans
23.04.09 16:37

И я тоже ебал в рот ходить с тобой по магазинам бытовой техники!

Posted by: зшщ at 23.04.09 16:33

Ы-Ы-Ы-Ы! подъебнул так подъебнул!!!

 
Алла
23.04.09 16:41

.....Врут все и по любому поводу. Лишь бы в дамки пролезть. Понты стали социальным статусом. Профессия, образование, рабочее место? Кому это нахуй нужно? Машина, квартира, мобила – вот аттрибуты настоящего, счастливого, удачливого человека. (с)

Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что "машина, квартира, мобила" из блять воздуха не появляются, а являются следствием из "Профессия, образование, рабочее место" ...И при чём тут "понты"? Хотя да, автору обидно что подросткам всё это покупают заботливые родители, а ему наверное приходилось зарабатывать самому...Ну чтож, и такое бывает...

 
зшщ
23.04.09 16:42
"Джастэбоб" писал:
Дагаварились! ))))


Без базара! )))) Тупо сидим в кабаке, нажираемся, а потом кто куда - кто в баню, кто - в магазин... ))))

 
Швед
23.04.09 16:46


Не забывайте кто вы и откуда.)))

От верблюда!

 
Алла
23.04.09 16:47
"Джастэбоб" писал:
Может Алла, как психолог меня исправит, но я с тобой побухал бы. Но в баню бы после этого не пашол!!! )))
хз, я не психолог,но на фсякий случай исправлять не буду))))
 
Швед
23.04.09 16:48

Приэт Панидельничной имениннице!))))
По чем курс теньге?

 
Hans
23.04.09 16:49

"Алла" писал:
.....Врут все и по любому поводу. Лишь бы в дамки пролезть. Понты стали социальным статусом. Профессия, образование, рабочее место? Кому это нахуй нужно? Машина, квартира, мобила – вот аттрибуты настоящего, счастливого, удачливого человека. (с)

Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что "машина, квартира, мобила" из блять воздуха не появляются, а являются следствием из "Профессия, образование, рабочее место" ...И при чём тут "понты"? Хотя да, автору обидно что подросткам всё это покупают заботливые родители, а ему наверное приходилось зарабатывать самому...Ну чтож, и такое бывает...

думаю он имел в виду всё это, куплненное в кредит, лишь-бы понтануться..., например когда человек, зарабатывая 250 $/мес покупает в кредит телефон за 1000 $...
 
Швед
23.04.09 16:50

"Один еврей – цеховик, заработавший бешеные деньги на кожанках и сапогах в советсткое, дефицитное время, всё время ездил на горбатом «Запорожце» - инвалидке. Его семья жила в панельной двушке в пятером" (с)

ПраскупогоРыцаря?

 
Джастэбоб
23.04.09 16:51
"зшщ" писал:

Без базара! )))) Тупо сидим в кабаке, нажираемся, а потом кто куда - кто в баню, кто - в магазин... ))))
Кстати куда камандирован? Вдрук в мой город-херой?
 
Швед
23.04.09 16:55
"Hans" писал:
думаю он имел в виду всё это, куплненное в кредит, лишь-бы понтануться...,


Откуда в моем городе понты,
Здесь каждый вылезал из нищеты?
И если каждый понимал всю сущность бедности своей,
Зачем теперь крутить понты, забыв о ней?
Машины, шмотки, девушки - все это
Удел аристократа,не поэта
Забыв о чем ,наверное,тогда
Ты станешь человеком навсегда!

 
Hans
23.04.09 17:02

Posted by: Швед at 23.04.09 16:55

Ы-Ы-Ы-Ы!

 
Алла
23.04.09 17:14
"Швед" писал:
Приэт Панидельничной имениннице!))))
По чем курс теньге?
Привет) Курс тенге к тенге? )))
 
мудак
23.04.09 17:15

Отлично автор,почти красавчек,так держать

 
очкарег
23.04.09 17:20

ачиродной учитель жызне каторый все на свете схавал. ну епта, когдаж вы уже кончитеся?

 
danich, город на Неве
23.04.09 17:27

долго думал о смысле креатива. ничего не придумал, но почему то очень похоже что он там есть... а что касается последней умной мысли про еврея, который деньги зарабатывал, но не тратил, то вот эта мысль по идее является центральной, но она то почему то наименее для меня непонятна - нахуя зарабатывать деньги, если ты из тратить не собираешься, сам ты ездишь на запоре, а твоя семья живет в двушке впятером? ну еврею, о котором речь, то может это понятно. а нормальному человеку?

 
gupekTop
23.04.09 17:42

Аффтару зачёт ... плюс стопитсот !

 
гы
23.04.09 18:03

А меня заебывют такие вот куевые мудрецы как автор, которые лезут со своими советами о жизни. Смотри в свою тарелку с супом или, иначе, лети на йух, птица, без тебя разберемся.

 
pafnytii
23.04.09 18:36

да хуета по большому счету! элемс-бэлемс-бздыщь.

 
pafnytii
23.04.09 18:37

хуета

 
RW+
23.04.09 21:16

хавнос. очередной высер очередного еблана.

 
Андрюха
24.04.09 00:11

Малатца автар.Я, как увидел-ушам своим не поверил-все правда голая.

size 57Kb
 
олд
24.04.09 03:41
"Алла" писал:
Не, ну ваще писдец..."Тогда идите нахуй со своим дипломом о высшем образовании, образца девяносто шестого года. Почему? Потому - что таких как вы восемь миллионов." (с) ....Про опыт работы, афтор, очевидно, нихуя не слышал...

Опыт понятие относительное. Иная десять лет будет топтать две кнопки из 102. Хуле - десять лет опыта.

 
kuku
24.04.09 14:16

бред какой-то! каждый понтуется по-своему: кто-то машинами-дачами-квартирами, а кто-то такими статейками)

 
Swelena
24.04.09 14:18

бред какой-то! каждый понтуется по-своему: кто-то машинами-дачами-квартирами, а кто-то такими статейками)

size 21Kb
 
Swelena
24.04.09 14:19

бред какой-то! каждый понтуется по-своему: кто-то машинами-дачами-квартирами, а кто-то такими статейками)

 
Кабан
27.04.09 00:10

Ниибательский зачот.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Рыбалка по-нашему
У измены рыжие волосы
СССР 60-70х
Назвал детей отпрысками и открыл портал в ад
Училки тоже люди
Яйца
Не стоило заводить говорящего
Пациенты излечиваются ещё в регистратуре
Это было 50 лет назад
Весело там у них в Думе