Зеркало




24 июня, 2009

Женщину - нахуй

Каждый себе по жизни придумывает правила. То - нельзя, это - невозможно. В основном правила созданы обществом. И в основном это ограничения. Лично я общество олицетворяю. Не то что, я олицетворяю, а его олицетворяю. Немного непонятно, но сейчас объясню. Я сравниваю общество с живым человеком, т.е. с неким разумом. Сиречь олицетворяю. Блять, да хуй с ним, олицетворяю и олицетворяю, оно в обе стороны работает походу. И как моё восприятие общества, и как заявление, аля громкое наебалово для людей с трибуны моего жж, что Гоблин Гага олицетворяет общество. Видите, как важна, блять, в системе коммуникации позиция. Даже не позиция, а позиционирование. Т.е. вектор, направление общения и... Да хуй с ним, заебёшся объяснять, не про это пишу.

Так вот, ваше общество я олицетворяю, т.е., если верить словарям, представляю его ввиде живого человека. А хули? Я человек, меня кто-то там создал, таким каким я есть, с системой органов чувств, для восприятия происходящего, и мозгом, для анализа. Цели, сука, не ясны. Это от недостатка воспитания, конечно, но ебал в рот этот факт и придумал себе цели сам.

Вернее, если быть честным (а я, если вы не заметили, стараюсь быть с вами честным и это порой меня здорово заводит), я всю жизнь занимался хуйнёй (с точки зрения всё того же уебанского общества), а потом подумал, а "хули?" и стал заниматься хуйнёй за деньги. Да ещё и цели себе придумал. Немного странно со стороны звучит, но забейте хуй, просто читайте, такого вам больше, блять, никто и нигде не напишет.

Сука, как же я, блять, люблю отвлекаться, но это всё последствия изучения ёбаной драматургии. Есть законы жанра, которые надо соблюдать, а иначе получится унылое, неинтересное говно. Так вот общество это ваще, это пиздец какое лживое, лицемерное, жестокое, ханжеское, жадное и т.д. все грехи человеческие. Это просто воплощение зла. Если хотите, то все религии, созданные обществом, кстати, фунционируют лишь в целях прикрытия обществу жопы. Они говорят "расслабься, это нормально, раздвинь булки, ляг подобнее, так принято" и я их, религии, понимаю. А как ещё объяснить тому, из кого ты состоишь, стихии и свою жестокость? Вот общество и культивировало инструмент религии. Не парься, так положено, всё пройдёт, ты гланое булки не напрягай, а то будет ещё больнее. Разумно, хули, штатное такое решение. Запомните, бля, общество всё делает руками людей, потому что оно из них состоит. Все люди разные, в основном хуёвые, следовательно общество есть абсолютное и непоколебимое зло. Вы не представляете, насколько может быть жестоким общество, если ему какой-то его кусок угрожает.


Но обычно обществу до всего похуй. Это в крейсерском режиме, пока у каждого члена общества хуй в чьх-то булках. Потом начинается кризис, толи хуй падает, то ли булки дряхлеют, хуй знает, я пока изучаю только фономен кризиса, но факт остаётся фактом, общество напрягает уже свои булки и хищно огрызается по сторонам: "Что за хуйня?!" Находит и локализует источник проблемы и начинается монотонный пиздец. Летят во все стороны оторванные хуи, разованные булки. Идут по пизде все ценности и ужас, блять, царит в источнике проблемы. Наказанный кусок, если остаётся жив, спрашивает: "За что?" А общество ему в ответ: "Так надо, смирись, расслабь булки, ляг поудобнее". И общество переходит в штатный режим. Равновесие хуёв и булок восстановлено.


Я вам честно скажу, решение настолько красивое, что даже завидно. И хуй доебёшься до чего, цель то - обеспечить жизнь нормальным людям. И похуй какими методами. В рамках общества ограничений нет, лишь бы самому обществу не пришёл пиздец, поэтому мы с вами пока ещё живы и нет ядерной войны.


Хуя, я распизделся.


Ну а почему бы нет? Сегодня выходной. Небольшое отступление. У меня есть один охуенный комплекс - мне всегда кажется, что я в чём-то виноват. Это ноги из детства торчат. Потому что ублюдочные родственники срывале на мне своё сраное зло. Да, я из хуёвой семьи. Это, сука, обидно до безобразия, но это факт и ничего здесь не поделаешь. Но я человек, которому надо как-то жить, иметь свою семью, вот мой организм, т.е. разум и решает потихоньку проблему. Похуист, эгоцентрик, да ещё и матершинник. На мой постоянный вопрос самому себе: "Руслан, почему ты такое говно?" я обычно отвечаю: "Блять, расслабься, ты знаешь в чём проблема, раздвинь булки, это нормально" Хуёвая и грустная, конечно, аллегория, но ничего сделать нельзя. Иначе дурка и пиздец. Мозг не выдержит.


Так вот я изящно и незаметно подвёл вас к основной теме прогона. Ничего, что я неформатную лексику использую? Вот нахуя я у вас это спрашиваю? Сука, почему есть вот эта ёбаная забота о булках в которых торчит хуй? Чтобы булки не ушли? Так я же их держу! Наверное, чтобы булки радовались! Точно, я совсем забыл, я же добрый, я не могу просто раздвинуть чьи-то булки и засунуть между ними хуй, не извинившись и не представившись. Это не драматично нихуя. Ёбаный закон жанра и следствие воспитания. Член общества, хули.


Так вот эти самые булки, когда общество находится в крейсерском режиме, и есть женщина. Человек, мужчина работает, кормит семью, выполняет свои функции. Но он мужчина, ему нужно кого-то ебать. Обычно он ебёт жену, но большинство мужчин - темпераментное животное. Ему похуй на верность, он просто хочет ебаться. Поэтому он всё время находится в поиске булок. Этакий булочный конвейер. Надо подержать в руках как можно больше расслабенных булок. Я серьёзно. На основе анализа логов социальных сетей более 60% пользователей используют мессенджерные функции и базу данных этих самых социальных сетей для поиска полового партнёра.


Перетрогать все булки становится самоцелью куска общества. Есть даже свои оптимизаторы - всякие там пикаперы и пивняки. Так что если ваша жена сидит на одноклассниках, то с вероятностью 60% её ебёт, например, ваш коллега. И это нормально. Для общества. Для человека - нет. Для меня это вообще пиздец. Как так можно? Хотя похуй.


Я просто проверял свою модель. Можно ли женщине из интернета, сиречь неведомым булкам говоить гадости? Понял, что можно. Прямо говорил: "Ты тупая сука!" Кстати, не без основания. Как результат - обиды, самцы защитники. И это не имея никакой критериальной оценки того, кто это говорит. Лишь на основе созданного образа через монитор. Как, блять, можно быть такими тупыми? И мальчики, вы действительно думаете, что вам дадут? Нет, конечно, наверняка дадут, но вопрос эффективности.


Короче, заебался, я тут с вами пиздеть. Расслабьте булки и не ссыте. Всё нормально и вокрук мир. Ваши булки в полной безопасности. Тха-ха-ха.

goblin_gaga

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
24.06.09 11:45

1! И на хуй всех!

 
mikilka
24.06.09 11:45

фигассе заголовак, надо прачитадь...

 
зшщ
24.06.09 11:47

НЕ четадь! Хуйня!

 
зшщ
24.06.09 11:48

Тема йебли женсчины палавым хуем не раскрыта, и не надейтесь!

 
Алла
24.06.09 11:51

Чота как-то издалека афтор заходит, ну щяс попробую прочесть

 
mikilka
24.06.09 11:54

Болодя, ты сам то читал, тут резюмировать все можно одной фразой "в обществе все спят под одним одеялом", а соплей, блядь на 3 монитора
аффтар полный уебан

 
Perkin Zelenograd
24.06.09 11:57

бля даж дочитывать не стал - хуйня какая то!

 
Шaйтaныч
24.06.09 12:05

.

size 49Kb
 
зшщ
24.06.09 12:05
"Perkin Zelenograd" писал:
бля даж дочитывать не стал - хуйня какая то!


Та ты ещё и 1нахить не стал...

 
spamer
24.06.09 14:15

Говно-пост, не четадь

 
4140093
24.06.09 16:05

Кг/ам

 
Орущий матюги
25.06.09 18:16

Понял автора. По меркам общества - ебанутый черт.
Кто тут орет про хуйню - ничтожное животное.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Дорогой, я просто пошла в клуб потанцевать
Без романтизма
Бытовая аналитика: жизнь в Нью-Йорке vs. жизнь в Москве
Как из крыс во Вьетнаме делают вкусняшки
Малайские диалоги
Велосипедистки
Несуны
Как меня ребенком в милицию забирали
Все бабы как бабы, а она нет
Оно будет самым популярным в этом Хэллоуине