Зеркало




29 июня, 2009

Необычные алкогольные напитки

10 место: Пиво со вкусом пиццы можно найти в США. Конечно, где ж еще… Чтобы добиться нужного вкуса, в солод добавляют чеснок, орегано, помидоры и базилик.

9 место: Во Вьетнаме не пропустите вино из змеи (Snake Bile Wine). Желчь из желчного пузыря живой кобры смешивается с рисовым вином. То, что получается, подается как аперитив к блюдам, приготовленным из остальной змеи.

8 место: Китайское вино из ящериц делают так: ящериц (обычно гекконов) помещают в бутылку с рисовым вином или виски на срок от 10 дней до года. Вино считается лечебным.

7 место: К таким же целительным напиткам относится и скорпионовая водка.

6 место: Итальянский кинар (Cynar) считается лекарственным аперитивом, помогающим бороться с напряжением современной жизни. Особенность кинара в том, что его делают из артишоков.

5 место: На Гавайах можно отведать кофейного пива. Пиво сделано из 100-процентного кофе Кона и одновременно опьяняет и бодрит, что просто бесценно для гавайских серферов.

4 место: Йогурито (Yogurito) – это острый, основанный на йогурте ликер. Он может быть произведен в Голландии и разлит по бутылкам во Франции, но продается только в Японии. Что понятно, поскольку в Европе такой гадости представить себе просто не могут.

3 место: Британская газированная Водка О2 (O2 Sparkling Vodka) сделана из солодовой смеси пшеницы и ячменя. Она дистиллируется и несколько раз фильтруется, после чего ее газируют по секретной технологии. Оцените тонкий британский юмор.

2 место: Чича (Chicha, Перу), употреблявшаяся еще в ритуалах инков, и сегодня готовится традиционным способом: женщины жуют кукурузу и сплевывают мякоть во фляги с теплой водой, где она бродит.

1 место: Мескаль (Mezcal, Мексика) не имеет ничего общего с мескалином. Это напиток из перебродившего сока агавы, в который добавляется "червь" - личинка долгоносика или гусеница. Мескалин же добывается из кактусов пейотль. Впрочем, при дегустации мескаля все-таки будьте внимательны - "червяк" может вызывать галлюцинации.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Сцуко
29.06.09 13:46

Венец хит-парада: брага на картофельной кожуре, спизженная ночью из погреба соседа.

 
Julhen
29.06.09 14:00

//

 
opp
29.06.09 15:22

газированная водка ещё израильськая какая-то продавалась лет 12 назад

 
Татарин
29.06.09 21:42

Газированная водка...Секретные технологии... Хуйня на постном масле! Старый сифон для газировки, баллончик СО, и пол-литра путевой водочки... И трое в хлам упивались!

 
Вован
30.06.09 10:31

В Таиланде русских на экскурсии завлекают в какую-то народную аптеку тем, что там стоит жбан с какой-то спиртовой настойкой на каких-то травах и мертвые скорпионы там плавают. Эта настойку можно пить сколько хочешь. Она улучшает там что-то в организмах. Вот мы из этой аптеки не ушли, пока весь этот жбан не выжрали. Улучшение в организмах произошло. :)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Остаться на букву Ч
Как в Древнем Риме обходились без технологии туалетной бумаги
Как Петя-дурачок нормальным человеком стал
Инновации в России
Самые приятные симптомы смертельных заболеваний и психических расстройств
Отражение атаки сомалийских пиратов
Когда осуществилась мечта работать в крупной компании
Международная Конвенция Татуировки в Праге


Случайные посты:

Технополис
Девушка дня
Хаммер из старого ГАЗ-66
Когда дал покататься
Алкоголь и я
Девушка дня
Сосед
Откопал
Итоги дня
Дача