Зеркало




13 августа, 2009

Мой дядя и соседи

История эта произошла в далекие 80-е.

Дядя был у меня - хохмач и приколист. Что не скажет - все со смеху валятся в диких корчах! С серьезным лицом таким говорил, чуть заикаясь, но реакция у всех всегда была одна и та же: гомерический ржач!

Приехал к нам дядя наш как-то прям с рыбалки в болотном костюме, к которому сапоги пристегиваются, переночевать: помыться-побриться-переодеться. Постирал он, значит, костюмчик свой, одел его на вешалку, пристегнул к нему сапоги (чтоб проветривались) и на балкон через перила так лихо перевалил, чтоб, мол, высох к утру. Надо добавить, что дядя мой имел привычку вставать рано утром часов так в 5 и делать зарядку на свежем воздухе. Ну, летом-то на балконе - это еще можно понять, а вот зимой - холодно, блять!

Так вот, проснувшись утром как обычно в пять утра мой дядя принялся зарядку делать: стоит, блять, руками машет в разные стороны, прыг-скок делает. Костюмчик сохнет. А этажом ниже жили у нас соседи - та еще парочка! Старики-врачи: он - врач-нарколог, она - врач-психиатр. Или наоборот. И с ними собачонка жила – дрищ припизднутый с дворянским названием породы: мальтийская болонка, блять! И старички эти в силу возраста ли, или в силу общей припизднутости, не могли вставать утром рано, чтоб дрища своего посрать вывести на улицу, выкидывали его посрать-поссать на балкон. Сделает этот выкидыш мочалки дела свои на балконе-и давай орать на всю улицу, откройте, мол, блять, не могу по своему дерьму гулять!

Так о чем я? Ну вот, значит, стоит дядя на балконе, руками машет, кислородом легкие насыщает, а соседке в этот самый момент приспичило дрища своего выгуливать на балкончике. Слышыт дядя - открылась снизу дверь балконная и в тот же миг - истошный вопль старушки соседки нарушает утреннюю идиллию. Такой вопль, блять, будто наконец-то прорвался у нее многолетний запор. И вслед за воплем этим звук падающего невъебенных размеров мешка с дерьмом. И тишина…

Через пять минут мой дядя уже летел открывать входную дверь, в которую молотили и трезвонили, будто бы стадо эмо, спасающихся от скинхедов. Открыл, значит, дверь мой дядя, а на пороге его буквально сбивают с ног двое Ментов и сосед-врач снизу. Мент один так сразу шасть на балкон, а второй дяде в лицо корочку тычет и заявляет так нахально:
- Поступил сигнал, что на вашем балконе человек повесился!
Дядя мой прям-таки охуел! А сосед-врач так подпездывает ментам:
- Да-да-да!!! Сам видел: вышла моя жена собачку нашу выгулять, а у них – показывая на дядю своими сморщенными пальцами-щепками, - с балкона тело повесившееся висит! Моя жена от страха в обморок и упала. Вот, скорую вызвать пришлось! Я тут свидетель!
Повели менты моего дяду на место преступления. Сосед, попердывая с испуга, сзади поплелся.

При свете восходящего солнца, впитывая ароматы летнего утра, надувшись от ночного ветерка, свисал с балкона дядин болотный костюм, то и дело помахивая охуевшим ранним прохожим надутым рукавом и побалтывая уже проветрившимися сапогами.
- У-ууважаемые! – нарушил тишину мой дядя. – Этт-то труп?
- Типа того, чтоль…- промычали менты.
- Пардон муа, господа, а в-в-вам не п-п-пришло в голову, с чего б-ббы это челл-ловек решш-шил повеситься искк-ключительно в б-болотном костюме и стт-ттрого в сапогах? - подъебнул Ментов и соседа мой дядя.

Менты, охуевая от собственной оперативности, сдерживая смехуечки от тупости и «бдительности» соседей, обезвредили «труп», гордо вручив его дяде, и повели под белы рученьки ебанутого соседа оформлять ложный вызов.

©Dana

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
13.08.09 16:03

11111111111111111111

 
Хуякс!!!)))
13.08.09 16:07

Хуйагз!))))

 
Хуякс!!!)))
13.08.09 16:13

гыгы)))

 
Алла
13.08.09 16:14

А пре чом тут подробнейшее опесание реакции окружающих но дядю-хохмача?

 
mikorr
13.08.09 16:21

Хуета, не читать.

 
зшщ
13.08.09 17:10

Чи не хохма!

Я чуть попозже действительно хохму расскажу в подобном стиле... тока там пожёще біло...

 
зшщ
13.08.09 17:48

В общем, работал в одной организации єдакий приколист-хохмач. А организация занималась прокладкой трубопроводов разных, газопроводов, в общем, закапывали в землю разные полые циллиндрические изделия, соединённые встык сваркой. Все эти трубопроводы после того, как их столкнули в канаву, но до того, как их присыпают землёй, проходят проверку на выдерживаемое давление. Закачивают воздух или воду до определённого значения давления, выдерживают некоторое время и стравливают. Потом осматривают - нет ли каких дефектов. Если нет, трубы благополучно хоронят, если есть - ебутся с выявленными дефектами. В общем, давление при таких проверках может достигать десятков атмосфер и при стравливании этот воздух вырывается через клапан мощнейшим фонтаном, захватывая с собой в бессмысленный полёт к звёздам всё, что окажется поблизости - почву, деревья, людей, собак и прочих членистоногих.
Во время проведения такой проверки вышеупомянутый весельчак-хохмач не удержался и рядом с выпускным клапаном положил в правильном порядке ватник, ватные штаны и сапоги. Скрепил всё это посредством проволоки. В общем, когда воздух начали стравливать, всё это хозяйство взлетело вверх, создавая иллюзию летящего человека. Я бы сказал бэтмена, но тогда таких слов не знали. Поэтому оставим всё как было. Ради исторической достоверности. В общем, прдставляете себе картину - комиссия по приёмке трубопровода, куча народу, работяги, открывается клапан, в воздух взлетает человек. Потом эта вся картина закрывается клубами пыли, кто и куда полетел становится решительно непонятно. Часть людей отправляется искать этого Икара, часть пытаецца сделать перекличку. Естесственно, выясняется, что нету чуть ли не полдесятка людей, в том числе и весельчака, который лежит в кустах и тихо ржёт вголос над всей этой суетой. Народ начинает чесать репу - вроде бы Икар был один, а нету пятерых... Крики, вопли, суета, в конце концов находят недостающих четверых. После этого, когда все уже собираются снимать шапки и начальство прикидывает, как списать тело, которое так и не нашли, из кустов вываливается ржущий как конь весельчак и громогласно заявляет:

- А классно я вас разыграл!

В общем, уволили его по статье. Когда из больницы вышел. Ибо били всем коллективом. Хуле, водка и закуска уже на столах стояла, всем выпить хотелось, а тут это мудак со своими тупыми розыгрышами...

 
666
13.08.09 18:00
"зшщ" писал:
В общем уволили его по статье. Когда из больницы вышел. Ибо били всем коллективом. Хуле, водка и закуска уже на столах стояла, всем выпить хотелось, а тут это мудак со своими тупыми розыгрышами...

ггггг))))) зачот!

 
мОлочник
13.08.09 18:30
"зшщ" писал:
В общем, работал в одной организации єдакий прикол
нормалЁк!
 
Fl0
13.08.09 19:03

не понял нахрена про зарядку написано было?

 
Hans
13.08.09 19:07

2 зшщ

 
Hans
13.08.09 19:08

тю...

size 40Kb
 
йазвочко
13.08.09 19:14
"зшщ" писал:
В общем, уволили его по статье. Когда из больницы вышел. Ибо били всем коллективом.
гы)))) я бып тожэ ногу приложыла))))
 
etoja
13.08.09 21:34
"зшщ" писал:
В общем, работал в одной ...

Респект тибе, PIO:))))

 
we
14.08.09 09:50

Такому дядьке жизни радость надо было выебать

 
ленка
14.08.09 14:24

спасибо! паржали

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Хобби родителей пенсионеров
10 жизненных советов для меняющих найм на собственный бизнес
Перфекционист
Азиатки предпочитают мини
Обычный день директора Пятерочки
Научный интерес
Фэнтези бывает разное
Да ты успокойся, Димон, я сто раз так делал!
Рыбалка по-нашему
Готовим принца из того, что есть в холодильнике