Зеркало




17 августа, 2009

Интересный факт

Катастрофы Ми-1 происходили по разным причинам, но несколько случаев было связано с технической особенностью его конструкции: входные двери в кабину вертолета открывались против полета. Когда пилот приоткрывал дверцу в воздухе, например, чтобы выбросить в щель окурок, встречный поток воздуха распахивал дверцу настежь. При этом, пальцы пилота непроизвольно сжимали дверную ручку, и распахивающаяся дверца вышвыривала пилота из кабины нахуй.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
йазвочко
17.08.09 10:29

ппц

 
Barin
17.08.09 10:32

Дебил, что ле? Пилоты пристегнуты ремнями к сиденью. Кроме того что в воздухе они не курят, затруднительно представить пилота который в полете начнет открывать двери вертолета ( что-то мне подсказывает что они блокируются во время полета) зная что поток встречного воздуха их вырвет с мясом.

 
Алла
17.08.09 10:38

ОООоччень интересно!!! А как пассажиры пакурить выходят? "Можна я на крыле пакурю?" или "А ф фортачьку?" ....

 
Алла
17.08.09 10:39

Хуего знает конечно есть ли на Ми-1 пассажмры, но это не важно...

 
Алла
17.08.09 10:47

Хотя этот факт вполне имел место быть в "Без лица"...Тока там Кейдж бабу выбрасывал Траволте падкалеса жыпа! ННааа!!! Но опять жэ я низнаю, был это Ми-1 или чо...

 
Юзверь
17.08.09 10:59

Вертолеты МИ-1 выпускались с конца 40-х годов. Возможно, тогда и ремней не было, и культуры вождения/техники безопасности не было выработано.

 
Arma
17.08.09 11:34

Хуйня всё это. Между ног пилота распологаецца рычаг управления, штурвал ёпта, карочи аднавреенно с непроизвольным сжиманием пальцами дверной ручки, отрывающаяся от кресла жопа рефлекторно сфинктером обхватывает рычаг. Поэтому никто не выпадает, но из-за того что на рычаг выводицца управление боевыми системами иногда страдало мирное население... про воздух в кабине говорить нету смысла, там же всё равно накурено

 
grep
17.08.09 16:37

На вертолете, и Ми-1 в том числе, для целей выкидывания окурков :) есть блистер. То есть сдвижная форточка на двери. Так что не надо ля-ля..

 
Anddy
17.08.09 23:35

Да ребята, хуйня какая то. У пилота ветролета во время полета обе руки заняты - правая держит РЦШ, левая РОШ. Там особо не покуришь, да и время полета у МИ-1 очень небольшое, так что перетерпеть пол часа не в падлу.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Тем временем в Северной Кореи
Вот это правильно
Back to USSR
Карьерный рост
Вспоминает Семён Слепаков
Я знаю какая у меня будет ёлка
Рыжеволосые
Доступный отдых для всех россиян
Об интересных людях
Юрий Лоза пишет в фейсбуке