Зеркало




17 августа, 2009

Интересный факт

Катастрофы Ми-1 происходили по разным причинам, но несколько случаев было связано с технической особенностью его конструкции: входные двери в кабину вертолета открывались против полета. Когда пилот приоткрывал дверцу в воздухе, например, чтобы выбросить в щель окурок, встречный поток воздуха распахивал дверцу настежь. При этом, пальцы пилота непроизвольно сжимали дверную ручку, и распахивающаяся дверца вышвыривала пилота из кабины нахуй.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
йазвочко
17.08.09 10:29

ппц

 
Barin
17.08.09 10:32

Дебил, что ле? Пилоты пристегнуты ремнями к сиденью. Кроме того что в воздухе они не курят, затруднительно представить пилота который в полете начнет открывать двери вертолета ( что-то мне подсказывает что они блокируются во время полета) зная что поток встречного воздуха их вырвет с мясом.

 
Алла
17.08.09 10:38

ОООоччень интересно!!! А как пассажиры пакурить выходят? "Можна я на крыле пакурю?" или "А ф фортачьку?" ....

 
Алла
17.08.09 10:39

Хуего знает конечно есть ли на Ми-1 пассажмры, но это не важно...

 
Алла
17.08.09 10:47

Хотя этот факт вполне имел место быть в "Без лица"...Тока там Кейдж бабу выбрасывал Траволте падкалеса жыпа! ННааа!!! Но опять жэ я низнаю, был это Ми-1 или чо...

 
Юзверь
17.08.09 10:59

Вертолеты МИ-1 выпускались с конца 40-х годов. Возможно, тогда и ремней не было, и культуры вождения/техники безопасности не было выработано.

 
Arma
17.08.09 11:34

Хуйня всё это. Между ног пилота распологаецца рычаг управления, штурвал ёпта, карочи аднавреенно с непроизвольным сжиманием пальцами дверной ручки, отрывающаяся от кресла жопа рефлекторно сфинктером обхватывает рычаг. Поэтому никто не выпадает, но из-за того что на рычаг выводицца управление боевыми системами иногда страдало мирное население... про воздух в кабине говорить нету смысла, там же всё равно накурено

 
grep
17.08.09 16:37

На вертолете, и Ми-1 в том числе, для целей выкидывания окурков :) есть блистер. То есть сдвижная форточка на двери. Так что не надо ля-ля..

 
Anddy
17.08.09 23:35

Да ребята, хуйня какая то. У пилота ветролета во время полета обе руки заняты - правая держит РЦШ, левая РОШ. Там особо не покуришь, да и время полета у МИ-1 очень небольшое, так что перетерпеть пол часа не в падлу.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Клип–экшн–короткометражка
Девушка дня
Легенда о Коловрате
Международный день любовниц
Про честных людей и не очень
Везде обман
Знаю технику безопасности как свои три пальца
Про Крайний Север и цыган
Девушка дня
Итоги дня