Зеркало




20 ноября, 2009

Цветы

От автора.

Я смотрю порнуху и дрочу на нее, мне не стыдно в этом признаться. Я дрочер уже со стажем, а не которые бояться сказать это в открытую, заявляя то, что они никогда руками не дотрагивались до своих половых органов. © bubastik

Порнуха подходила к концу, сто двадцать минут удовольствия быстро иссякли. Меня уже не хватало на пятый раз. Хуй не хотел больше подыматься и упаси боже что-то изливать, он устал, он хотел спать и все его существо кричало, отпусти меня хозяин. В голове была пустота и полное единение с самим собой. Жена должна была вернуться не раньше чем через два часа. Финальные титры уже показались на экране нарезки самых удачных моментов фильма. Чем бы себя еще занять эти злополучные два часа? Почитать что ли книгу? Тоскливое занятие. Это нужно вникать в процесс, переворачивать страницы, да и вообще напрягаться. Я поставил чайник. Заварил себе чаю. Взяв кружку вышел на балкон и стал рассматривать прохожих внизу. Особенно меня интересовали молоденькие девушки спешащие куда-то. Мысленно я видел их уже раздетыми, яростно поглощающие мой член.

В трусах началось опять какое-то шевеление. – А ты говоришь не можешь? – Я похлопал по своему другу, он сразу понял какие его ждут перспективы и тут же поник. Наверное, надо купить жене цветов. Это будет верным решением, может тогда она побалует меня чем-то особенным. Хотя с другой стороны, чем меня еще можно побаловать я и так уже с ней живу десять лет и мы попробовали все, что только возможно: Золотой дождь, бандаж, играли в затыку, страпон, латекс, доминирование, коктейль анальный, оральный, все возможные игрушки. Скупили пол магазина для взрослых. Единственное что я не приемлю это другого партнера, как мужчину так и женщину. Нет, желание трахать другую пизду. И что бы моей жены пизду трахал другой хуй, кроме меня. Вот такой вот я конченый однолюб – одной пизды или эгоист, хрен его знает.

На улице была прекрасная погода. Редкие облака делали солнце не таким палящим и иногда приходила тень. Я шел весьма довольный по проспекту Шевченко. Цветочный базар находился в минутах двадцати ходьбы, если идти нормальным шагом. Я же никуда не торопился и наслаждался каждым шагом. Я внимательно рассматривал девушек, парней, девушек с парнями и даже парней с парнями которые думали, что они удачно маскируют свое пидарство. Пидарство – проблема нашей эры. Была бы моя воля убил бы нахер всех гомиков, засунув им в жопу раскаленный прут. Одно дело, когда тебя жена ебет в жопу страпоном, но совсем другое, когда мужик ебет другого мужика в жопу своим хуем. Мысли сразу стали портится. Я прогнал их прочь, не хочу думать о всякой хуйне и уж тем более о пидарстве, я в не в силах, что либо изменить.

Какие цветы купить? Розы? Хризантемы? Ромашки? Васильки? Мимозу? Хер его знает. Я попросил толстую продавщицу сделать мне букет из всех выше перечисленных названий. Глаза у нее были круглее чем пять копеек от такого моего решение. – Оригинально, – только и ответила она. Я расплатился и ушел с цветочного базара. Букет был говно, разнобой красок и запахов был настолько смешанным, что получался веник. Хотя с другой стороны, что подарить опять охапку одних цветов? Хорошо, что жена у меня любит всякое гавно типа такого и я тоже люблю, проще говоря: Банальность – заебала.
Дорога домой была тоже насыщенная на события. Все бабы которые проходят мимо смотрят на цветы и опустив глазки проходят и улыбаются. Каждой хочется что бы к ней подошел незнакомый мужчина и подарил цветок и тут же ушел. Эдакий принц без белого мерседеса но с цветами. И поверьте мне этого хочется каждой бабе, будь то: баба миллионер, старуха, девочка которая вчера ебалась первый раз, просто девочка, женщина, мать одиночка, женщина которая живет с мужем пьяницей или та которая не ебалась больше двух лет. Вот что бы просто так подошел и подарил цветок ничего не говоря, посмотрел в ее глаза и ушел. По этому когда будете идти с букетом в следующий раз обратите внимание как на вас смотрят женщины, девушки, бабы…

Жены еще не было дома. До ее прихода оставалась чуть менее тридцати минут. Я положил букет в вазу. Немного прибрался, спрятав смазку, салфетки в коробку со всеми этими причиндалами, быстро ополоснулся в душе. Немного подбрил яйца, ебало, чуточку надушился. Переоделся в чистое белье, свежие шорты и майку. Дверь в квартиру открылась.
– Привет, дорогой.
– Привет моя родненькая –вставая с кресла и выключая телевизор промолвил я
– Как день, прошел, как дела?
– Хорошо, вообщем-то можно сказать, что даже охуенно.
– Я, рада, а у нас тут вот представляешь на работе, ЧП случилось, Галка ногу сломала вчера, когда домой возвращалась, споткнулась на лестнице.
Цветы стояли в вазе на кухне по-середине стола. Не заметить их было попросту невозможно, но моя любимейшая супруга в упор их не замечала. Она ходила туда сюда и щебетала по Галку про ее сломанную ногу, про то, что ее начальник идиот и про то, что она хочет оставить работу и вообще ее все заебало. Она говорила без остановки. Села на кухне и закурила. Дым от ее сигарет шел прямо на мой «веник», который я так целенаправленно поставил в центре стола. Не заметить его было достаточно трудно, так как он был достаточно большим и ярким и от него действительно пахло разными ароматами. Но, как я понял мой жене это было похуй. Она тупо сидела, курила и отравляла мой букет и меня. Мое хорошее настроение куда-то улетучилось. Медленно подойдя к столу, я открыл ящик и достал молоток для отбивных. Удар пришелся прямо в губы. – Не пизди-и-и-и-и-и, лучше посмотри, какие я тебе цветы купил! – орал я.
Ее тело упало с табуретки как камень брошенный со скалы. Сложилось такое впечатление что она весила триста килограммов, хотя на самом деле всего пятьдесят пять. На молоточке осталась кровь. Из ее рта лилась кровь, она хрипела. Я заметил что пару зубов у нее отсутствует и валяются рядом с ней на полу. Я нанес еще пару ударов в основание челюсти. Хруст был громким, после каждого удара. Она уже не дышала. Залез пальцами в рот достал оттуда все зубы. Намочил тряпку и вытер ее лицо от крови. Содрал с нее одежду оставив в костюмы Евы. У меня в паху что-то зашевелилось. – А, ты говоришь что больше не хочешь, – потрогав себя за член произнес я. Зря убрал смазку, промелькнуло в голове. Вот и новые ощущения вот и новый вид секса, все-таки ты такая разнообразная. Я ебал ее, а цветы так и стояли на столе продолжая выделять какой-то непонятный аромат. Аромат – любви, наверное.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
20.11.09 16:10

пожралЪ

 
Perkin Zelenograd
20.11.09 16:12

так че тут было интересного?
ага окромя картинки от бармалея ниче не увидел
блять сука над картинкой реально ржал
про володю и помомбля

 
злой бля бармалей
20.11.09 16:16

пра отбивные па зубам

 
Алла
20.11.09 16:18

Хуяссе цветы бля)))))

 
Perkin Zelenograd
20.11.09 16:18

вот жеж хуйня какая под конец дня - не четать!

 
Алла
20.11.09 16:20

Последнее предложэние афтор проебал - тирэ ни к чему

 
злой бля бармалей
20.11.09 16:20

помбол в натуре йобнулся....

 
poncho
20.11.09 16:20

вот так концовочка....

 
Свиблово
20.11.09 16:31

Опять извращенцы! А первые 2/3 были такие ничего вроде.

 
мОлочник
20.11.09 16:32

вот к чему приводит дрочка!!!!

 
ANDERSSSEN
23.11.09 02:20

И Д И О Т

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Эх щас бы в Питер
Сверхурочные
Игрушки и вещи
Ностальгия по СССР
Мистер Эндорфин
Кто может объяснить этот фокус?
Итоги дня
Хорошая игра и персонажи интересные
Разноберезовики
Перепутал