Зеркало




27 ноября, 2009

Заложница

Когда по утру в дверь сначала пару раз позвонили, Юрка Климов решил проигнорировать эти попытки вытащить его из постели, но когда начали стучать, понял, что так просто от незваных гостей ему не отделаться. Он встал, натянул треники, запихал Катьку в шкаф пригрозив, мол, тихо сидеть и направился в прихожую.

- Кто там?! – спросил пожалев, что так и не вставил дверной глазок.
- Откройте, милиция! – раздалось снаружи.
«Ни хрена себе…» - Подумал Юрка, накинул цепочку и приоткрыл дверь.

На лестничной площадке стоял участковый и двое соседей: пенсионерка-склочница Сергеевна и её муж, одноглазый ветеран-зенитчик. Оба были при параде. Дед в военном кителе, без пагонов но с медалью. Бабка явно в парадно выходном брючном костюме времён борьбы с алкоголизмом.

- Чё надо? – Угрюмо буркнул Юрка.
Если наличие участкового не произвело на него особого впечатления, то причастность к этому процессу соседей явно настораживала и сулила какой-то подвох. Потому что от этих двоих можно было ожидать чего угодно.

- Откройте дверь! – Повторил участковый.
- Во-во – вклинилась в разговор соседка, - я ж говорю нечисто тут, и дверь открывать не хочет.
Она толкнула в бок мужа-циклопа, тот звеня медалью, попытался изобразить на лице подозрительно-негодующее выражение, чтобы придать словам супруги особую значимость.
- А ордер на обыск у вас есть? – спросил Юрка, немного отойдя от столбняка спровоцированного всем увиденным.

Потому как участковый замялся, стало понятно, что ордера у них нет.
- ОМОН, я же говорила, ОМОН надо было, и в двери, и в окна, и штурмом!!! – Заверещала соседка, вклиниваясь в образовавшуюся паузу - они б ему террористу показали ордер! Они б его мордой в унитаз!!
Соседка явно уважала бывшего российского президента.
- Да подождите вы – шикнул на неё участковый и она заткнулась не закончив тираду.
- Да в чём дело то?! – Разозлился Климов, - и кто террорист? Я что ли?

Участковый опять замялся, раскрыл папку.

- Климова, Катерина Дмитриевна, здесь проживает?
- Проживала. – Неохотно поправил его Юрка.
- Как это проживала? - Насторожился участковый
- Ну вот я же говорила!!! – Опять было завизжала соседка. – ОМОН-ом его надо! ОМОН-ом!!!
И осеклась под суровым взглядом милиционера.

- Уточните пожалуйста, как это проживала?»
- Да очень просто, проживала месяц назад, а теперь нет.
- Почему?
- Да потому что мы развелись, и она уехала жить к матери.
- Врёт! – заверещала соседка-интриганка, - Нагло врёт!!! Я позавчера своими ушами слышала как он на неё кричал, мол иди такая-сякая, посуду помой, а не то я тебя…

Юрка прочувствовал себя неуютно и зло глянул на соседку. «Сука ушастая» - подумал он готовый задушить её без малейшего угрызения совести.

- Юрий Викторович, просто откройте дверь, я войду и осмотрю квартиру, - предложил участковый, - и если всё так, как вы говорите, а я в этом почти уверен, то будем считать инцидент исчерпанным.
- Он её в плену держит, мучает и издевается по всякому! – вмещался в дело одноглазый зенитчик.
- Как это? – Удивился милиционер.
- А вот так! - Пришла на помощь циклопу супруга, - раньше, Катерина на этого изверга постоянно кричала, мол алкаш, кобелина, а тут не слыхать её, а этот изверг наоборот, всё командует и обзывает. Вот вы сами подумайте, стала бы нормальная женщина, если она не в заложниках или не в плену, молча такое сносить? Конечно, нет!
- И ещё – поддакнул зенитчик, чутка смущаясь и говоря почти шёпотом - А на днях командует ей, становись раком… Я собственными ушами слышал!

- Да не жена, это… - Растерялся Юрка, - это совсем другая…
- Врет! – Дуэтом гаркнули пенсионеры. – Нагло врёт! Вчера он её заставлял признаться, что она стерва и сука!!! Так и требовал, мол Катька, зараза признайся, что ты сука и последняя стерва…
- Откройте дверь, - угрожающе произнёс участковый, - иначе я буду вынужден принять соответствующие меры.

- Бля... – Подумал Юрок и понял, что двери придётся открыть, иначе ему их точно вынесет какой-нибудь ОМОН или СОБР.

Он помялся ещё секунд пять и потом, сняв цепочку, распахнул дверь.
- Входите, осматривайте…

- Катерина Дмитриевна вы здесь? – произнёс мент, неуверенно продвигаясь в глубь квартиры. Соседи засеменили за ним, лопаясь от любопытства и злорадства.

Юрка шагнул на кухню и обречённо опустился на табурет. Он слышал как они гурьбой сначала прошли в зал, как участковый звал Катьку заглядывая в шкаф и под диван. Как одноглазый зенитчик крича: «Катенька, отзовитесь!» Осматривал ванну и туалет, а когда вся бригада направилась в спальню, Климов не выдержал и присоединился к ним.

Мент как раз приблизился к шкафу и в очередной раз позвав: «Катерина Дмитриевна…», медленно потянул дверцу на себя. Шкаф был узкий и конечно стоило дверце открыться на достаточную ширину, как Катька тут же вывалилась. «Бля… Надо было её хотя бы одеть» - запоздало сообразил Юрка.

- Э-э-эт-т-т-то что такое, - проблеял растерявшийся участковый, не в силах оторвать глаз от Катьки.
Чета соседей изображала немую сцену из гоголевского ревизора. Юрок же напротив поняв, что всё позади, расслабился.
- Кто-кто… Катька, кто же ещё, вы же её звали вот она и вышла.
Он взял халат со спинки кровати и подойдя к надувной кукле валявшейся на полу, поднял и начал одевать.
- Ничего не понимаю… - Проблеял обалдевший в конец милиционер.
- А чё тут понимать - взвился Юрок демонстрируя куклу, - Катька – это! Кать-ка!! Вы ж её искали?! Вот и спросите в заложниках она или в плену! И имеет ли она ко мне претензии! Протокольчик составьте, благо понятые у вас есть!

Он непроизвольно перешёл на крик и вытянув руки сунул куклу участковому. Тот отшатнулся, зыркнул на Юркиных соседей и пулей выскочил из квартиры.

- Охуеть… - Только и смог выговорить ветеран-зенитчик.
- о-е-м-у-е-м… - очухалась его супруга и схватив за рукав кителя потащила к выходу.

Климов посадил куклу на кровать, сел рядом.
- Ну что в рот возьмёшь? – Обратился он к ней, - или наконец-то пойдёшь мыть посуду?

Автор: Zмей Zелёный

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Танунах
27.11.09 12:33

1???? не?

 
666
27.11.09 12:37
"Свиблово" писал:
Ни разу бан нигде не получал. Это типа девственности?
 
666
27.11.09 12:38

блять, недавно ж была эта хуйня!

 
gupekTop
27.11.09 12:38

третий :)

 
666
27.11.09 12:39
"Свиблово" писал:
Ни разу бан нигде не получал. Это типа девственности?
size 73Kb
 
Pivovar
27.11.09 12:39

хм, быложуже, пра резиновую катю

 
Квадрат
27.11.09 12:40

Я вот чего нашёл. Копирую полностью, так как по ссылке требуют регистрацию, анкетные данные и пр.
В Интернете с ноября 2005 г. развернулась жаркая дискуссия по поводу проекта «CNL-000/1» Департамента анализа и стратегических решений, находящегося по адресу: 101000 Москва, Лубянка, а/я 220. Указан даже телефон: (495) 220-50-14. Судя по обратному адресу, источник информации заслуживает внимания.


Согласно проекта на территории России существует всего три места, имеющих необходимый статус безопасности от быстро нарастающих разрушительных стихий глобальной перестройки Планеты и Солнечной Системы. В этих трех местах осуществляется строительство секретных городков самой высокой безопасности «для продолжения жизни на Земле». «Объекты предназначены для творческой, успешной и целеустремлённой средней прослойки Генофонда человечества, семьи которых могут дать предпосылки к возрождению и поддержанию различных технологий цивилизации и производственных процессов, а также её защите от посягательств со стороны иных организмов».
В первую очередь право на выживаемость имеют Участники Фонда ФПСМ, каждый из которых имеет право брать с собой двух человек, причем любых (жену, любовницу, детей и пр.).
Остальные люди (не члены ФПСМ) могут подавать на рассмотрение заявки и будут подвергаться процедуре всесторонней проверки на пригодность к Генофонду.
При возникновении предпосылок к началу катаклизма (катастрофы) производится оперативное оповещение отобранных лиц и доставка их к месту нового максимально безопасного местожительства.
За комментариями мы обратились к руководителю Департамента пси терроризма ФАП – профессиональной научно-практической организации специалистов информационных технологий (ПНПОСИТ) организации, объединяющей практически всех ученых страны – авторитетов мирового уровня в областях, в первую очередь, имеющих отношение к выживаемости человечества на планете, академику Николаю Орлову.

В трех режимах
Комфортность проживания на секретном объекте зависит от вложенного капитала

Согласно имеющейся у нас информации члены ФПСМ – это «элита» страны, самые заслуженные (исходя из имеющегося капитала и лояльности к проводимой политике) люди России, и то далеко не все. Главной задачей Фонда «является поддержание благополучия и безопасности Генофонда человечества». Остальные (а это абсолютное большинство населения России) явно в расчет не берутся. Этим, видимо, объясняются большинство непопулярных решений правительства, поразительные слепота, глухота и игнорирование происходящих событий, исходя из которых, главной задачей на сегодняшний день должна быть выживаемость человечества как популяции вообще, а России (региона) в частности.
Строительство объекта «CNL-000/1» осуществляется на уровне современного посёлка со всеми удобствами, с самой современной универсальной пассивной и активной защитой.
В зависимости от вложенного капитала ваша жизнедеятельность на объекте CNL-000 осуществляется в нескольких режимах:
1. Стандартный режим – условия проживания на уровне престижных коттеджных посёлков. Территория посёлка открыта для внешних воздействий. В данном режиме предусмотрено лишь ограничение территории посёлка от различного рода атмосферных явлений (сильный дождь, ураган). Солнце и воздух беспрепятственно воздействуют на посёлок и природу.
2. Экстремальный режим – условия проживания п.1. Однако территория посёлка защищена от любых воздушных и земных катаклизмов природного характера (землетрясения, сильный дождь, ураган, торнадо). Солнце беспрепятственно обогревает посёлок. Воздух засасывается из атмосферы и принудительно циркулирует по посёлку и природе, с имитацией характерных составляющих для воздушных потоков.
3. Сверхэкстремальный режим – условия проживания п.2. Посёлок и окружающая его природа полностью изолированы от любых проникновений с наружи. Воздух вырабатывается и циркулирует в замкнутом цикле. Если техногенная радиоактивность, уровень воды или радиоактивность солнца позволяют, то жители посёлка живут «вроде бы как в привычной для людей обстановке».
Однако, если одно из условий нарушается, то создаётся полностью искусственная дочерняя «планета», жизнедеятельность которой автономна.

Среди потерь не значатся
Члены Фонда после тщательного отбора попадет в обслуживающий персонал и, возможно, получат разрешение на продолжение рода

В проекте дан анализ достоверной научной информации о нарастающих глобальных перестроечных процессах на Земле и в Солнечной системе с выводом, что в ближайшее время, произойдёт глобальная природная катастрофа. Указанный катаклизм спровоцирует множество техногенных катастроф химического и ядерного характера. В связи с этим произойдёт масштабное, по мощности, усиление природной составляющей указанного катаклизма, сразу по нескольким направлениям:
1. Землетрясения по всему миру от 6 до 15 баллов, в зависимости от фундаментов земных платформ и близости горных районов;
2. Цунами по всем материкам с высотой воды от 310 до 645 метров;
3. На всех материках появятся магматические разломы, некоторые из которых пересекут центральные мегаполисы;
4. В десятки раз усилится активность действующих вулканов, проснутся потухшие и появится много новых, в различных местах;
5. Аварии на химических и ядерных предприятиях приведут к выбросу в атмосферу, а также в земные ресурсы (вода, земля) большого количества ядовитых и радиоактивных веществ;
6. Практически повсеместно пройдут чрезвычайно сильные ливневые дожди от 4 до 15 дней, в зависимости от местоположения. Выльется от 1 до 5 годовых норм осадков.
Российская Федерация останется единственным государством, пережившим глобальную катастрофу с минимальными материальными, техническими и людскими потерями.
В эти людские потери, явно, не входит «элита» нашего общества, которая станет (а многие уже являются) членами Фонда. Кто-то после тщательного отбора попадет в обслуживающий персонал и, возможно, получит разрешение на продолжение рода.
Не буду перечислять какие (согласно проекта «CNL-000/1» и других авторитетных источников) государства полностью исчезнут, но «с территории России будет полностью смыт Санкт – Петербург, развалится Москва, будут полностью уничтожены ряд населённых пунктов Урала и др. регионов. Большая часть Восточно-Европейской и Западно-Сибирской равнин покроются на 5 - 27 дней водной стихией с одновременной серией землетрясений до 7-10 баллов.
Территории Центральной и Восточной Сибири разрушатся, преимущественно, землетрясениями, которые будут особенно сильны вблизи горных районов. Кроме землетрясений, эти территории значительно пострадают от водной стихии (ГЭС)».
Ну и так далее. Ваши мнения...

 
Свиблово
27.11.09 12:43

Жесть, вот комментарий. Спасутся слуги народа и прочее ворьё только? А кому они будут служить, у кого воровать тогда?
А вообще, кажется, они просто чуть-чуть жути гонят, чтоб покупали больше тушёнки и спичек.

 
666
27.11.09 12:44
"Квадрат" писал:
Ваши мнения...

2012?

нам песдец?!

 
зшщ
27.11.09 12:46
"Свиблово" писал:
чтоб покупали больше тушёнки и спичек.


... и соли.

 
Pivovar
27.11.09 12:49

переезжайте все в район волгограда.. тут все спасутся)) на кургане..

 
Квадрат
27.11.09 12:50
"зшщ" писал:

... и соли.
Та хуй там. организация ФПСМ реально существует. http://www.fpsm.info/index.php Правда, всё завуалировано, но и так можно понять, что полномочия у них нехилые...
 
йазвочко, убитая и съеденная
27.11.09 12:55
"Pivovar" писал:
переезжайте все в район волгограда.. тут все спасутся)) на кургане..
по дискавери грили нада в сибирь съябывать
 
зшщ
27.11.09 12:57
"Квадрат" писал:
Та хуй там. организация ФПСМ реально существует.


А мне всё похуй!
Я сделан из мяса!
Самое чтрашное что может случицца -
стану Джастэбобом!

 
добрый бармалей
27.11.09 13:07

А мне всё похуй!
Я сделан из мяса!
Самое чтрашное что может случицца -
стану Джастэбобом!

гыгыгыгы

 
666
27.11.09 13:24
"зшщ" писал:

А мне всё похуй!
Я сделан из мяса!
Самое чтрашное что может случицца -
стану Джастэбобомпылесосом!
 
зшщ
27.11.09 13:26
"666" писал:


ЫЫЫЫЫЫыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!

 
usus)
27.11.09 14:44
"666" писал:
лучше сделай значок: "Хочешь в жбан? спроси у меня сигаретку в темном переулке" ))
 
dfcz
27.11.09 16:22

как в кино прям... но найдеца сука отморозок брюсвилис который разрушит нахуй эти сверхкрутый постройки и фсе мы здохнем одним махом, так что нипириживайте торисчи, все мы там будем

 
Kolyan
27.11.09 19:46

по дискавери грили нада в сибирь съябывать

Нехрен вам тута делать, сидите в своей маскве пока не развалится

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

В зону комфорта вошел - нахуй пошел
Про свадьбу
Таблетка от бессоницы
Когда жена быдло
Ешь, мойся, <s>сри</s>
На хорошего червяка и клёв отличный
Что будет, если разлить мёд в багажнике
Хуй - попаданец
Про порно
Видимо что-то пошло не так