Зеркало




27 ноября, 2009

О быдле

юбишь топтать глистовидные макароны с хлебом и просроченным майонезом? До сих пор считаешь искусственный ковер на стенке креативной дизайнерской находкой? Утреннюю яичницу ешь прямо со сковородки? Сегодняшний креатив будет о тебе, ненавистное упрямое быдло, заполонившее необъятные просторы рунета.
Засилье серости и посредственности, пытающейся приобщиться к контркультуре, привело к тому, что ресурс пора переименовать в Poseur.ru. Позеры от кулинарии примитивно готовят мясо на мангале и выдают шашлык за креативный рецепт. Любой обладатель зеркалки, сгонявший в загранку, считает своим долгом вывалить фотки типовых достопримечальностей Хургады, Измира и Антальи. Позеры от литературы, выдавливающие из себя натужные креативы с названием «Как я ….», давно набили оскомину своей однообразной рефлексией.

Контркультура это каста. Образ жизни. Система взглядов и ценностей. Особое мировоззрение. Падонками не становятся, ими рождаются. Как же смешно наблюдать со стороны заурядное быдло, пытающееся выдать себя за контркультурщиков!

Люди, предпочитающие «Доктора Хауса» «Доктору Живаго» - быдло априори. Смотреть сериалы – это контркультурно?! Тогда рекомендую «Тропиканку», «Просто Марию» и «Новую жертву». Тонью «Лунатик» - собирательный образ удаффкомовца, хехе.
Позеры от контркультуры – жалкое зрелище. Нужно ведь хоть как-то приобщиться к какой-нибудь субкультуре, отождествлять себя с социальной группой. Настоящий падонок никогда не оденет убогую майку «1нах!» или «В Бобруйск!». Не употребит в разговорной речи остоебеневшее «жжош» или «апстену». Удаффкомовцы обладают низким уровнем культурно-социального развития. Сборище тухлых приспособленцев. Смрадный гумус. Живая гниль.
Парадокс ресурсной гомофобии заключается в том, что большинство ресурсных камрадов расположились на подвальных ступенях социальной лестницы, на три этажа ниже касты опущенцев-пидарасов. Гомосятина презирает заплывших жиром алконавтов с грязью под ногтями и разящим гнилостным амбре из беззубого рта. Чтобы быть причастным к гей-движухе нужно постоянно следить за собой, одеваться со вкусом, жеманничать в общении, долбится в сракотан, а для падончества достаточно насрать в каментах и искупаться в блевотине себе подобных обсосов на говнотусе в привокзальной наливайке! Какого-нибудь фуфлыжного вафлёра Бабика даже в пидарасы не приняли бы ибо он абсолютное быдло, экспонат паноптикума и долбоеб в стопиццотой степени! Падонки такой же людской шлак, как и голубая братия. Вы – моральные пидарасы, они – физические.

Я регулярно сру вам в мерзкие пасти какой год подряд, а вы покорно глотаете мое дерьмо и еще добавки просите, хахаха! Я – жуир, бонвиван, эстет, циник, сноб, нарцисс и повеса! Мне ваша точка зрения в хуй не тарахтела, быдлота поганая, мыши амбарные. Некоторые особо упрямые гамадрилы регулярно желчно тявкают под моими креативами, демонстрируя цветущий букет комплексов и психических расстройств. Зависть – ужасное чувство. Я никогда и никому не завидовал. Давно убил в себе льстеца.
Изначально у всех пользователей ресурса одинаковые условия, но почему некоторые добиваются славы и успеха как Багиров, а кто-то наоборот деградирует ниже уровня прожиточного минимума? Дело в жизненной позиции человека, непротивлении взглядам убогого стада, привыкшего потреблять все, что блестит.
Вы услышали от клуши-соседки или дебила-собутыльника о невъебенном фильме «2012» и сломя голову несетесь в кинотеатры обеспечивать кассовые сборы хитрым воротилам шоу-бизнеса! Вам попался на подслеповатые глазёнки хвалебный отзыв на очередную макулатурку под маркой «Виктор Пелевин» и тотчас покупаете за пятьсот рублей книгу, себестоимость которой пятьдесят целковых, а потом острите цитатами из данного литговна, выдавая за собственные мысли! У вас нет своего мнения. Вам его навязали маркетологи, пиарщики, политтехнологи и прочие кукловоды.
Ночные чаты, травля инакомыслящих, сходки в обрыгаловках, титулы «мэтров» и «столпов» лишь дешевый эскапизм. Уход от реальной жизни. Эфемерная иллюзорность бытия. Многие ли из вас могут открыто послать нахуй ожившую бочку с кислой капустой под ником ХЛМ и литературоведа в пятнадцатом поколении ЖеЛе? Правильно, таких смельчаков единицы и все они личности, а вы – управляемое быдло!

Ныне на ресурсе читабельных авторов прозы можно посчитать на пальцах одной руки - Слифф, Гринго, Улисс, vpr и Староверов. Всё! Пятерка умеющих писать постоянно подвергается остракизму со стороны завистливого бездарного быдла. Занудный эпигон Довлатова со своими пиздоглазыми пиздостраданиями «интеллигент на чужбине» давно уже нечитабелен и не видать ему «Букера» как скверовых ушей. Литературная составляющая сайта приближается к нулю.
Отдельная песня – ресурсные серуны столбиками, считающие себя поэтами. Настоящие стихи пишут и посвящают ЖЕНЩИНАМ. Криво зарифмованные глаголы «У пивбара ночново при входе/незаметно фигурно насрать?/А потом, возмущённо, «уроды!»/
проезжавшей ПэГэ заорать?» - эталонное быдлячество, а не поэзия. По правде говоря, на ресурсе нет женщин, которым хочется посвящать стихи. Зато полно дамочек, заслуживающих посвященной им эпитафии.
Вы никогда не станете настоящими падонками, как бы ни старались, даже если вырвите три волосины из бороды Посейдона и с райским благолепием споете мантру журчащего ручья. Быдлу никогда не понять, что приличные люди посещают публичные мероприятия только по приглашению. Вы никогда не научитесь снимать и трахать колодами молоденьких студенток журфака, готовых дать по первому зову из любви к искусству. Вы никогда не заставите одним взглядом забиваться по норкам дипломированных филологов и литераторов, судорожно прячущих под жопу членские билеты союза писателей. Все ваши примитивные социальные маневры направлены на попытку обустроить неудачную половую жизнь.

Летом прошел очередной потоп в низинах Пересыпи, одесской резервации быдла. Канализация не срабатывала, жильцы как всегда во всех бедах хаяли властей, а не себя. Район гопников на время превратился в Венецию. Глядя со стороны на этот цирк я поймал себя на парадоксальной мысли: знаете, в чем разница между Венецией и постсовком? - в Венеции повсюду гондолы, а у нас везде гондоны. Должно пройти не одно десятилетие, чтобы окончательно кануло в лету наследие коммунистического воспитания с постулатами вроде «если ты плюнешь на коллектив — коллектив утрётся; если коллектив плюнет на тебя — ты захлебнёшься». Я плюю в ваши презренные быдлячьи хари слюной отвращения к стадности. Яркие индивидуальности всегда будут парить над унылой толпой.
Срывайте ковры со стен! Возможно у вас ковер-самолет, просто используете не по назначению. Летите на нем в красочный мир грез и фантазий! Чувствуйте всегда себя шестнадцатилетними, устройте новый Вудсток. Бросайте потасканных шалав из окрестных пивных! Покорите стихами сердце настоящей ПРИНЦЕССЫ! Убейте в себе бездушных потребителей! Быдло это ты, фтыкатель удаффкома, а не пьяный слесарь дядя Вася с первого этажа!

Ваха со Среднефонтанской

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Муха
27.11.09 14:05

нахуй, я работать пошел

 
добрый бармалей
27.11.09 14:09

а это тода быдлосцайт?

 
помболбля
27.11.09 14:11

О вас, товаристчи

 
Бублик
27.11.09 14:11

Вкл.

Я сегодня не пью, серьёзно.

Выкл.

 
x@mmlo
27.11.09 14:12

ох и ну нихуя себе канализацию прорвало ахуеть!

читаю дальше!

 
Хрыч
27.11.09 14:15

Афтар - латентное быдло.

 
Свиблово
27.11.09 14:18

А мне похую эта тема. Я не хауса не живаго не смотрю и не горжусь этим. И не хожу по Арбату, бормоча под нос стихи Окуджавы. Кроче дОпизды.

 
йазвочко
27.11.09 14:19

хуясе крик душы! Ваху попёрли с удавкома? ояебу! пошла к соседям каменты почетаю еси найду)))

 
йазвочко
27.11.09 14:21

хуясе крик душы! Ваху попёрли с удавкома?

 
я
27.11.09 14:23

НЕБЫДЛО detected.
"Цой - наше всё. Мураками - ихнее всё. Изя всё. Ой."

 
йазвочко
27.11.09 14:25
"йазвочко" писал:
14:19
"йазвочко" писал:
14:21
хуясе..это как? каменты наабаротбля %) во ебалово...
 
яя
27.11.09 14:26
"я" писал:
НЕБЫДЛО not detected.
"Цой - наше всё. Мураками - ихнее всё. Изя всё. Ой."
 
x@mmlo
27.11.09 14:28
"Ваха со Среднефонтанской" писал:
О быдле

пиздец у тебя гавно закипело!!

 
мОлочник
27.11.09 14:28

Блять еще адин избранный!.

 
Юрий
27.11.09 14:28

ахаха.... такой маладой, а столько проблем... К психотерапефту, батенька... комплексы искоренять.
Наверное просто нет денег, чтобы новый год по хорошему встретить))Или бабцы не дают...

 
Zлой перец
27.11.09 14:31

Прачетал только заголовок. Посто про вофку, что ле?

 
Квадрат
27.11.09 14:32

Я регулярно сру вам в мерзкие пасти...Мне ваша точка зрения в хуй не тарахтела, быдлота поганая, мыши амбарные...
Па ходу помбол не случайно эту хуйню запостил

 
Fox_liar
27.11.09 14:41

Таакс... очередной весер пидара Вахи,
хорошая пидарская каманда нарисавалась: Сева, гринго и помбол.
Сеня чёта или посты пидорские или посты от пидорофффф...

 
Псих
27.11.09 14:41

Ааааа! Они уже среди нас! Они нас контролируют! Спасайся, кто может! На волю! В пампасы!

 
йазвочко
27.11.09 14:42

мда, думала повеселее будет, но местами улыбательные каменты) ща ищё почетаю..

19-11-2009 09:55:59 шумелка-мыш

Я - жуир, бонвиван, эстет, циник, сноб, нарцисс и повеса! (с)
почему-то все эти слова прочно ассоциируются с емким русским словом "пидарас". хотя в отношении этого говноавтора необходимо добавлять "с глазами срущей собаки"

19-11-2009 10:06:37 Ричард Львиное Зорге

Кручина одолела парня.
Он бойфренда из армии ждет,отнеситесь с пониманием.

19-11-2009 10:14:23 Немытый Гарри

Я вопще из серьезной литературы читаю только надписи на освежителе воздуха в уборной.Там , кстате, есть над чем сериозна задуматься...

19-11-2009 10:35:46 Ирик-Уюб-Чорс

сострадание иле гадливость? вызываеть аффтор пожалуй второе

 
Diabolico Gato
27.11.09 14:52

Подписался бы под каждым словом,вот только это скорее не крик души,а нервный срыв.
Да и действительно отдаёт местами гнилью.

 
Джастэбоб
27.11.09 15:27

Как уже и гаварил, йа быдло и гаржусь этим

 
ибоблаций
27.11.09 15:32

афтор - структуальный пидорасз

 
йазвочко
27.11.09 15:36
"Джастэбоб" писал:
Как уже и гаварил, йа быдло и гаржусь этим
сборище анонимного быдла)))
 
Инженер
27.11.09 15:38

Пока ты тут разрываешься, какое быдло читает твои посты, и какой ты образованный, "возвышенный" и заметный среди нашего быдла, такие как я люди думают над тем, чем и как вас кормить, где брать сырье и на каком оборудовании производить, как модернизировать и где изыскать средства. Сотни не решенных инженерных задач ожидают...
Думай, благодаря кому ты можешь жить так, как живешь.
Без уважения, инженер пищевой промышленности.

 
ipzhe
27.11.09 15:53

Глубина переживаний автора превосходит его интеллект... А это прямой признак быдлятства.

Кстати, Доктор Живаго - отстой, как и Пелевин...

Особо улыбнула фраза - Вы никогда не научитесь снимать и трахать колодами молоденьких студенток журфака....
Я так понимаю трахнуть тупую первокурсницу с журфака это достижение.... В ответ хочу порекомендовать автору трахнуть женщину, которая состоялась как профессионал, имеет высокий интеллект и достаток... Это будет посложнее, а для автора который сам по себе стопроцентный позер и самодур - невозможно.

 
Лунин
27.11.09 16:07

Ваха конешно сказочный долбоеб

 
Танунах
27.11.09 16:17

танунах?

 
Джетью
27.11.09 16:33

Очередной Д"артаньян

 
грязный билли
27.11.09 18:21

да он просто пидораз

 
provazik
27.11.09 18:30

Быдло писало!

 
Ваханенавистник
27.11.09 20:28

Комрад производящий насвет такой мегавысер явно интелектом соответствует своему нику... иди дрочи на живагу и епи свою волосатую руку джигит....чур меня чур...тфу....три раза..

 
Остап Бендер
27.11.09 23:09

А хто такой Доктор Живага?
Кстати трахал я студентку журфака - ничо необычного

 
zaborno.gom
28.11.09 01:53

Феерически бред эстета-неудачнега.
Кстати, ДЖиваго - суть сериал хоть и мини ...

Афтару надо подрочить, успокоицца, подумать о том какое быдло его тонкую натуру окружает и исчо раз подрочить.

 
Komar
28.11.09 16:57

Автор, ты дебил?

 
ваолмтлы
01.12.09 04:07

хуясе! в одессе - и такие такие задроты..... утопись, сцуко, в канализации пересыпи.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

5 веских причин, почему в Германии жить хуже, чем в России
Дима, не будь дураком!
Интересно, правда?
Фэнтези бывает разное
Итоги дня
Мир не без добрых людей
Убеждения или смерть
Два дебила - это сила
Взрывы на складе боеприпасов под Винницей
В этом сезоне поём о комбинезоне