Зеркало




04 декабря, 2009

Сало 2010

21 января 2010 года. Украина
Привет.

Как ты поживаешь? Как ребенок?
На улице холодно. Минус тридцать три. Для нас это пиздец как холодно. Ночью выпал снег и сразу кое-где нарисовался гололед. Снег никто не убирает, лед не посыпают. Полный пипец. И вообще у нас начался полный бардак. Ебаный карантин. Почти все предприятия закрылись, половина продовольственных магазинов тоже не работают. Все ходят в марлевых повязках и жрут горстями антибиотики. Больницы переполнены. Люди в панике. Многие теряют сознание прямо на улице, валяются по часу на холодном асфальте, пока за ними приедет «скорая помощь», а она уже нихуя не «скорая». Врачи сами дохнут, как мухи, соблюдая свою ниибическую клятву Гиппократа. Ебануцца можно. Эта зараза уже повсюду.
Сегодня стоял на остановке, ожидая хоть какой-нибудь вид транспорта, и ахуел вообще. Народу вокруг меня было человек двадцать пять, кто-то тяжело дышал, кто-то вообще еле стоял на ногах. И тут появилась старая бабка. Еле перебирая ногами, она какого-то хуя влезла прямо в центр этого столпотворения. Никто на нее не обратил внимания, да и я бы не приметил ее, если бы в глаза не бросилась повязка на ее морщинистом лице: она была запачкана кровью. От греха подальше я отошел немного в сторону и стал наблюдать за ней. Люди вокруг переминались с ноги на ногу, с опустошенными глазами, унылыми лицами и в полной тишине. Никто друг с другом не разговаривал. Вдруг я заметил, что у бабки из-под маски течет кровь, и в следующий момент она начала кашлять. Сначала в себя, пытаясь это как-то скрыть, но, не сдержавшись, продолжила хрипеть и кашлять во всю глотку. Повязка сразу стала полностью влажной и ярко красного цвета. Бабка упала на колени и, сорвав с себя защитную маску, начала брызгать кровью, закатывая глаза и дергая головой в разные стороны. Снег вокруг нее покрылся кровавыми пятнами.

Кровь разлеталась и попадала на стоящих рядом людей, на их лица, на одежду. Все разбежались подальше от старухи, и никто даже не пытался помочь этой инфицированной старой карге. Кто-то только пытался куда-то дозвониться, но, по-моему, безрезультатно. Все это продолжалось минут пять, не больше. Бабка, продолжая непрерывно кашлять, завалилась на спину и захлебнулась своими кровавыми сгустками. Кто-то из женщин стал реветь и обращаться к Богу, кто-то просто грязно выругался в адрес здравоохранения. И тут подъехал автобус. Все, забыв про только что произошедшую хрень, ринулись к нему. Когда открылись двери, из передней вывалился огромный мужик, толпа расступилась, и он плашмя грохнулся на землю, разбив себе голову о бордюр. Мне надоело наблюдать эту адскую веселуху, я развернулся и пошел в сторону дома. По пути купил бутылку красного вина и решил ебануть глинтвейна. И вот сижу, пишу тебе письмо. На улице кто-то кричит и плачет. Даже не хочется подходить к окну и смотреть, что там произошло.
По радио сейчас услышал, что нашу страну полностью заблокировали от внешнего мира. Телевидение с утра не работает. Слава Интернету. Но читать новости совсем нет желания. Число умерших зашкаливает. По-моему, мы нахуй ни кому не нужны, как, в принципе, и раньше. Напиши, как там у вас.


28 января 2010 года. Украина
07.23

Привет.
Это пиздец. Деньги уже никому нахуй не нужны. Магазины разграблены полностью. Я тоже напиздил себе побольше еды и притащил домой. Сколько это будет продолжаться? Мы же все умрем. На удивление, но чувствую я себя хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу. Может, у меня иммунитет? Никаких симптомов у себя не наблюдаю. Народ обезумел вообще. На улице страшно находиться. Те, кто реально понимает, что уже инфицирован, доживают в меру своих моральных принципов.
Сегодня видел, как в пустом разграбленном магазине четыре инфицированных подростка насиловали молодую беременную женщину. Она кричала, что не заражена, и что у ее ребенка есть будущее. На что один из отморозков раздвинул руками ее челюсти и смачно плюнул туда кровавой слюной, со словами «Будущего нет!!!». Они трахали ее во все дыры в течение часа, а я курил сигареты и спокойно наблюдал за происходящим. Никакого желания вмешаться у меня не появилось. На улице уже почти нет машин. Прямо на улицах, в мокром снегу лежат трупы, причем не только умерших от инфекции. У меня во дворе валяется тело женщины лет сорока пяти с перерезанным горлом и вспоротым животом, а дворовые собаки тянут из него кишки, отгрызая их по кускам.
15.06
Часа два назад ко мне пришел мой старый друг с целой сумкой водки… Я очень долго рассматривал его в глазок, не решаясь впустить его к себе. Но, в конце концов, чувство одиночества перебороло страх. Мы сели на кухне и стали молча пить, закусывая сухарями и консервированными маслинами. Потом он стал плакать и его понесло. Он рассказал, что его жена заболела три дня назад, он изолировал ее в спальне, но у нее случилась истерика и она постоянно орала, чтобы он пустил ее к ребенку. Через пару суток он не выдержал этого и размозжил ей голову утюгом. А сегодня, проснувшись утром, он обнаружил своего ребенка мертвым прямо в кроватке. Я мысленно поблагодарил высшие силы, что я так и не женился и не завел детей. Успокаивать его я не собирался. Я оставил его всхлипывать дальше на кухне, а сам пошел поссать. И вдруг я услышал, как он начал чихать. Раз. Два. Три. Четыре. Я быстро прибежал назад и заметил на белой поверхности стола красные капельки. Он посмотрел на меня с недоумением и страхом, схватил со стола большой финский нож и моментально воткнул его себе в грудь, в район сердца. Немного похрипев, он свалился на мою чисто намытую плитку. Я решил, что без необходимости на улицу ни ногой. Труп друга я просто сбросил с балкона в гору помоев, скопившуюся перед подъездом.
Снова пошел снег. Белые умиротворенные снежинки.


1 февраля 2010 года. Украина
10.20.

Привет. Не получил от тебя ни одного ответа. Жива ли ты еще или лежишь, захлебнувшись собственной кровью? Это уже не важно. Скорее всего, это последнее письмо к тебе.
Вирус мутировал. Я уже видел людей, которые ползают на четвереньках. У них выпали все волосы, кожа стала толстой и серой. Они бегают по улицам совсем голые и поедают уже начавшие разлагаться трупы. Причем сжирают их целиком, перемалывая даже кости. Я как-то уже привычно на это смотрю, без какого-либо отвращения. Как будто так было всегда.
«У человека и хавроньи почти совпадает содержание в крови гемоглобина и белков, размеры эритроцитов и группы крови; свинья, как и человек, всеядна, пищеварение у них (то есть у нас) протекает сходно. Кожа почти как у нас: свинья может даже загорать. Те же особенности в строении зубов, глаз, печени, почек. Свиное сердце весит 320 г., человеческое — 300 г., масса легких соответственно 800 г. и 790 г., почек — 260 и 280 г., печени — 1600 и 1800 г. Более того, болезни новорожденных поросят примерно такие же, как и у грудных детей. По данным Института молекулярной биологии РАН, строение молекулы гормона роста свиньи и человека совпадает на 70%. Так что свинья человеку — друг и брат» Это действительно смешно, учитывая сложившуюся ситуацию. Пиздец.

12.25.

У меня выбили все стекла в квартире. Как они это сделали, я не могу понять. Нормальных людей, хоть и инфицированных, я уже не вижу совсем. Дует пронзительный ветер. Гребаные свиньи. Это здоровые секачи, с огромными клыками, но лысые, шерсти нет совсем. Они собираются стадами и рыскают по городу в поисках пищи. Пока им хватает жратвы. А что будет дальше? На улицу я уже не могу выйти. Запасы продовольствия заканчиваются. Никто помогать нам не собирается. Я реально замерзаю. Стал читать молитвенник.

13.50.

Все. Пиздец. У меня сформировался вместо носа пятак, начали выпадать волосы. Пишу я уже с трудом. Все люди — свиньи!!! Прощай. Хрю-хрю-хрю.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
кот
04.12.09 10:48

вайнаимир... шаз почетаем, сало я люблю, хоть и не хохол)

 
Квадрат
04.12.09 10:49

Йазва,шо цэ за хуйня?

 
Хрыч
04.12.09 10:49

Што это было?

 
кот
04.12.09 10:54

нихуя не про сало, жесть какаято не пятничная...

 
йазвочко
04.12.09 10:55
"Квадрат" писал:
Йазва,шо цэ за хуйня?
а я чо? я сама вшоки..
 
Квадрат
04.12.09 10:57

Це піздєц!

size 12Kb
 
Бублик
04.12.09 10:58

я требую прадалжения банкета!..ик..

 
летчиг_издалека
04.12.09 10:59

ебанько аффтар.
в сильные морозы гриппа не бывает.
он от мороза дохнет.
любимая его температура 0С-7С

 
Алла
04.12.09 10:59

Бля, кто автор?

 
Старпом
04.12.09 11:00

Эта пиздец какой-то...

 
мОлочник
04.12.09 11:01

Бугага! Салоеды вшоке!

 
Бублик
04.12.09 11:02

прачетал...так блять, кто это писал? Подать его сюды.

 
Крендель
04.12.09 11:09

Блять, афтар, ебанись ты со своим пророчеством

 
gl4mz0r
04.12.09 11:24

ну так ниче) потешно) хрю хрю еба))

 
myasnik
04.12.09 11:36

ахуеть не встать.. пазитивчик!

 
piastr
04.12.09 11:57

Какая хуйня

 
spot9969
04.12.09 12:01

Минус тридцать три. Для нас это пиздец как холодно. Ночью выпал снег и сразу кое-где нарисовался гололед.

в -33 от снега гололеда не бывает. КГ/АМ
дальше не читал

 
usus)
04.12.09 12:10



size 67Kb
 
CKATUHA
04.12.09 16:12

Подобные посты все больше приближают титул сайта: Ураинофобский. Большинство вменяемых украинцев такое говно в отношении россиян писать бы просто не стали. Накол пидора.

 
CKATUHA
04.12.09 16:49

Как то так.

size 87Kb
 
Гы4а
04.12.09 16:50

ебанутый высер. автора в бочку с цементом и на дно

 
4140093
04.12.09 19:29

Афтару пить тамифлю до посинения, а потом с разгона в стену.
Кстати о свинском гриппе: есть мнение, что вся эта свистопляска организована ВОЗ чтобы распродать запасы тамифлю, которые набодяжили для борьбы с птичьим гриппом.

 
Йожег
05.12.09 01:59

аффтар малолетний еблан! И сцуко ниразу не был в Украине! "минус тридцать три"... бля, где этот дрочер нашел такие морозы? У себя в Голодрыщевке? А "плюс десять" не хочешь, мистер ботаник? И ваще, из сезонного гриппа устроили свинячие визги - да у вас же такая же ровно эпидемия щас.

 
Vitya
07.12.09 17:53

Бля, ..... Вове - клизму.... В пятяк.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Просто случаи с работы
Краткий курс для невест, разведёнок и сильных+независимых
Шутник
Не бит, не крашен
5 самых мерзких серийных убийц в истории
Гей-парад в Дели
Привожу вам живой пример того, как народ машины покупает
Тут в честь меня в магазин назвали
Священные рабочие правила
Вот что значит грамотный маркетинг Запись входит в топ 1000 рейтинга