Зеркало




09 декабря, 2009

Питание в экстремальных условиях

Наверняка, каждый из нас видел по телевизору разнообразные передачи о том, как выжить в условиях не особенно совместимых с жизнью: когда негде укрыться, нечего пить, нечего есть. В силу этого, большинство из вас (теоретически) владеет простейшими приёмами добывания огня/пищи и прочих нехитрых благ. Повторять прописные истины я не стану, - речь в данной статье пойдёт о совершенно нетривиальном способе сытно поесть там, где есть нечего в принципе. Знать это – критически важно. Всегда полезно иметь, на чёрный день, джокер в рукаве.

Итак, боевая задача: наладить процесс регулярного, полноценного питания в условиях, где питаться нечем. На первый взгляд, задача неразрешима. Но, не будем делать скоропалительных выводов. В экстремальной ситуации главное – экономия ресурсов и сил. А, как вы в скором времени сами сможете убедиться, данный способ питания представляется мне идеальным, поскольку вообще не предполагает активных действий!

Для начала, нам необходим небольшой кусочек кала. Не нужно морщиться! Отбросьте эти мещанские предрассудки!

Вы должны, раз и навсегда, уяснить себе, что если речь идёт о собственном выживании (а, возможно, и о выживании близких вам людей), все средства хороши. Подумайте о том, как счастливы будут ваши родные, когда вы вернётесь к ним живым и невредимым, или спасёте от голодной смерти своего единственного ребёнка… благодаря, одному только, моему хитроумному приёму!

Итак, нам нужен кусочек кала. Не большой. Думаю, 15 грамм, для первого раза, – будет достаточно. Разумеется, кал нужен ни абы какой, а свой. Собственный. Теперь, повторяйте за мной ...
Кладём этот кусок кала себе в рот. Выполняйте! Это вопрос выживания. Каждое слово, каждое правило этой статьи написано кровью. Кровью тех, кто умер голодной и мучительной смертью, не зная о моём спасительном методе. Как вы думаете, почему я настаиваю на использовании собственных экскрементов? Правильно, есть свои экскременты – приятнее. Прописная истина: «своё гавно – не пахнет», - известна издревле… не грех и нам воспользоваться мудростью предков.
Тщательно пережевываем, кал. Пережевываем, но не глотаем!!! Как бы ни хотелось есть, ни в коем случае не глотаем. Сдерживаем себя. Терпим! Доводим кал во рту до состояния жидкой, приятной на ощупь (языком), слегка вязкой, массы.
Ложимся в каком-нибудь удобном, по возможности, солнечном месте на спину и принимаем непринуждённую, расслабленную позу.
Широко открываем рот и замираем в таком положении. Вдох – через нос, выдох – через рот. Дыхание равномерное и глубокое, глаза закрыты, тело расслабленно. Думайте о чём-нибудь приятном. Отмечу, что сохранять такое положение придётся очень долгое время. Чтобы выработать необходимую усидчивость и терпение, тренируйтесь каждый день. Начните с 20 минут и, ежедневно прибавляя по 5 минут, доведите время комфортного состояния до двух часов. Чтобы время тянулось не так медленно, попробуйте медитировать, или читать про себя стихи наизусть.
Рано или поздно (будем надеяться, что вы окажетесь удачливы, и это случится уже на первой тренировке), вы почувствуете во рту приятное щекотание и зуд (в рот залетит первая муха), не закрывайте рот! Типичная ошибка всех начинающих – они довольствуются единственным насекомым. Такой подход в корне не правилен. Нельзя распыляться, и тратить своё время и силы на ловлю единичной добычи. Продолжайте терпеливо ждать, полностью перейдя на дыхание носом. В ротовой полости должно собраться достаточное количество насекомых!
Следя за тем, чтобы насекомые не вылетели через нос, внезапным резким движением захлопываем рот! При благоприятном стечении обстоятельств, в вашем плену окажется от трёх-четырёх, до – внимание! - пятидесяти мух. Не отчаивайтесь, если с первого раза вы ничего не поймаете, мастерство приходит с опытом. Эффективность метода зависит от множества внешних факторов, которые вы, со временем, научитесь грамотно использовать.
И вот, наконец, настало время, в очередной раз, тщательно пережевать содержимое рта. Жуйте до тех пор, пока не разжуёте всех мух, до однородной (с калом) питательной массы. Я не напрасно сосредотачиваю ваше внимание на том, что пища должна быть хорошо пережевана. Из такой еды, ослабленный длительным походом и экстремальными лишениями, организм быстрее получит необходимые питательные вещества и энергию.

(На правах рекламы: в данный момент, заканчивается монтаж видеокурса с моим собственным мастер-классом. Диск выйдет ограниченным тиражом, предварительные заявки уже принимаются)

Некоторые недальновидные эстеты склонны процеживать кал сквозь зубы и питаться исключительно мухами, - делать это, ни в коем случае, не следует! Не кривя душой, предупрежу, что данная метода работает только в тёплое время года… но, и зимой можно значительно улучшить свои шансы на выживание, используя элементы предложенной инструкции. Из школьного курса биологии в наверняка знаете, что еда в организме переваривается не полностью, и в кале содержится уйма питательных веществ (в отдельных случаях, до 70%). На худой конец, можно поглощать и «необогащённый» витаминами и питательными веществами («исходный») кал. Однако, дорогие друзья, запомните, что есть следует свои (исключительно, свои) фекалии. Питаться испражнениями других людей, или животных - (прислушайтесь к словам опытного человека) не приятно и не гигиенично!

В заключение статьи, позвольте дать вам пару полезных советов по организации личных тренировок. Тренировки следует проводить регулярно, лучше в компании друзей-единомышленников… в группе вы можете получать объективную оценку своей техники со стороны, вследствие чего, ваши занятия станут наиболее эффективными. Оттачивайте свои навыки в любой удобный момент… очень любопытной, на мой взгляд, является практика совмещения тренировок с обеденным перерывом или пикником на природе, которая позволяет напрямую соединить приятное времяпрепровождение с полезным и нужным делом.

На сегодня, всё. Берегите себя

Львович

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Джастэбоб
09.12.09 10:47

Хуй

 
maxeg
09.12.09 10:49

про гамно

 
DeZeR
09.12.09 10:49

Первый_Чтоле? пра гавно?

 
DeZeR
09.12.09 10:49

пидистал_хоть?

 
Alex F.
09.12.09 11:00

Блиа... Чуть не сблевнул! Вова! Повторяй эту методику сам утром, днем и вечером!

 
x@mmlo
09.12.09 11:06

са сранья и про сраньё!

 
Злыдень
09.12.09 11:16

Афтар-мудак. постер еще больший мудак.
обоим жрать гамно друг-друга.

 
Оп-па!
09.12.09 14:16

Львович - пархатый?....

 
Гы
09.12.09 20:29
"Львович" писал:
Знать это – критически важно. Всегда полезно иметь, на чёрный день, джокер в рукаве.
Аффтырь - знатнейший балабол. "Знать" и "уметь" - совершенно разные вещи. Знание о способе пожрать совершенно не означает аффтоматического умения сделать себе пожрать. Аффтыря - в Антарктику, подальше от берегов. Пусть бурит лед и обучает амеб искусству познания жратья.
 
BOXP
09.12.09 21:00

Каментил за 5 лет три раза, но тут не удержался: Болодя, набери полон рот говна и сглотни немедленно, удод. Или ебани по башке помбола.

 


Последние посты:

Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Из жизни полицейского
Все бабы как бабы, а она нет
Дамы легкого поведения
Муж, любовник и стиральная машинка
Бабая с днюхой!
Девушка дня


Случайные посты:

Маша с топором
Дореволюционная книжка-смекалка
Жизнь хороша, если едешь не спеша
Чет я очкую теперь сидеть
Девушка дня
Про феменизм
Мужик растет
Азиатки предпочитают мини
Пациенты излечиваются ещё в регистратуре
В Казахстане много интересных конкурсов