Зеркало




17 декабря, 2009

Волшебное влагалище

Звонок в дверь прозвучал прозвучал не вовремя. Я редактировал диссертацию товарища, озаглавленную так: «Мастурбация и шизофрения как элементы поэтического мышления лихих 90-х в контексте среднерусского андеграунда». Дисер был так себе, не особо увлекательный, поэтому можно сказать, что позвонили-то как раз вовремя.
Накинув сальный халатец, густо посыпанный сигаретным пеплом, я направился к двери. Пока я путался в тапочках, позвонили снова. Вот же какие нетерпеливые. Ну да ладно – может, и случилось чего, пожар там или выпал кто из окна. Дом у нас весёлый, дружный.
На пороге стояла тётя Люда. В глазах – привычный вопрос. Глаза, разумеется, виноватые, поскольку в курсе моя блудливая соседка: с шести до десяти вечера я работаю. Всегда, то есть и сегодня тоже. Кстати, я всех соседок называю тётями, даже тех, кто помоложе меня. А Людка лет на десять меня помоложе. Двадцать ей с хвостиком.
Глаза у Люды хоть и виноватые, но игривые. Эх, голубоглазая моя конфеточка. Девка фигуристая, но туповатая. Она в школе училкой работает, русский язык преподает. Ну вы понимаете, в лицо я ей никогда такого не скажу, ибо куртуазен я до крайности. Да и пользую иногда Людочку в качестве корректора. Бесплатного, бесплатного. Приходится, конечно, за опечатки ей трубы прочищать, но это справедливо.

— Чего тебе? – хмуро так говорю, чтоб губы не раскатывала. – Занят я. Дисер товарища вычитываю. Он про симулякры не догоняет...
— Приходи в гости. Сегодня так одиноко... Я купила пива немецкого.
И глазками так стрельнула!.. Да и груди аж прилипли к футболочке – в обтяжку, в обтяжку футболочка. А вы как думали. Если Людка в дверь позвонила, – не отвертишься. Точно говорю: секс-киборг. Неутомимое дитя порока. Такое родное и милое, – когда раз месяц, не чаще... Ладно, чёрт с этим товарищем, пусть сам ковыряется в своих шизофренических маргиналах... Хотя нет. Нельзя так: мы с корешем знакомы с предавних времен – с самого что ни есть детства.
— А ты дашь поговорить с волшебницей? Мне ведь врать придётся товарищу, если подведу... Так хоть будет за что краснеть...
Морщится Люда. Не любит, когда волшебную дырочку всуе поминаю. Дело в том, что у нее под левой мышкой есть потайное влагалище. Натуральное такое влагалище, только говорящее. Про него только мы с Людкой и знаем.
— Дам, – продолжает кривить губки, – но тогда тебе придётся потрудиться как следует. Понимаешь? Как следует, до утра... Идёт?
— Буду через двадцать минут, – сказал я и захлопнул дверь.
Побрился, принял душ, выключил свет и поднялся на пятый этаж. Живу я на четвертом, так что как был, так и поднялся – в тапочках и халате. А что? Все равно раздеваться. Да и запросто у нас всё с Людкой – по-соседски.
Людка улыбалась до ушей. Как же – мужика заполучила. Не соврала училка: на кухне пузатился бочонок немецкого пивка, и тихо шуршал кислотный джазец. Торшерчик светил еле-еле, интимно так полумраки гонял по комнате. Всё, как я люблю.
— Ну что, – говорю, – давай сюда волшебницу! Остальное потом.
Футболку Людку стянула, аж заблестела вся, и подняла левую руку. Я не будь дураком тут же соски-то и облизал – как будто мимоходом, невзначай.
— Запускай! – повышаю голос – Запускай, стерва!
Не стала Людка ломаться да кокетничать, замурлыкала под нос,:
— На острове Буяне стоит дуб, под дубом тем живут семь старцев... черных муравьев топорами рубят... Откройся око бесовское, да не гневайся... Правду яви.
Хлюп! Сочно так хлюпнуло у Людки под мышкой. И открылось влагалище волшебное.
— Спрашивай, – голос из дырки пошел хриплый, неприятный. В прошлый раз женский звучал, – тот был помелодичнее. Видимо, демоны в этом волшебном устройстве вахтовым методом трудятся.
— Защитит Колян дисер? Понимаешь, в лом мне его вычитывать... Он в симулякрах совсем не сечёт... Так сумеет он без моих напрягов обойтись? Или читать придётся по-любому?
— Когда защита? – спросил демон.
Ну это понятно: разговор хочет затянуть. Ему во влагалище, наверное, и поговорить не с кем. А то он сам не знает, когда у другана защита.
— В мае, – говорю, – через полгода.
Демон начал кряхтеть и сопеть. Пока он там ковырялся, я Людку мощно так поцеловал – взасос. А чего время терять?
Подмышка прокашлялась.
— По-любому не читай. Колян твой через три месяца повесится.
Ни фига себе! Что ж такое творится, граждане!
— Как остановить?! – кричу.
— Сейчас не могу ответить, – в голосе мелькнуло самодовольство... властью бесовской упивается черт поганый. – Сам знаешь: один сеанс – одно предсказание. Завтра приходи.
И заржала диким хохотом подмышка.
Побледнела Людка, а волшебное влагалище захлопнулось. Хлюп!
Настроение, сами понимаете, к дальнейшему не располагало. Какое там пиво после новостей сногсшибательных... Да и джаз кислотный зазвучал тревожно, нервно. Про это самое я и не говорю. Тесно мне стало на кухне сумеречной.
— Не.. Давай ты до завтра потерпишь. Сама всё слышала...
Глаза Людкины кровью налились, ну или мочой, в кухонных сумраках не разглядел я. В общем, злобой сверкнули глазищи.
— Значит так... козел... Будешь приходить ко мне каждый вечер в течение месяца. И чтобы старался, не филонил! Чтобы полностью выкладывался!.. – и добавила, хихикнув: — А через месяц поглядим.
— Люд, может завтра начнем?..
— Трахай так, чтоб я по-сучьи взвыла! – завизжала Людка и бросилась в спальню, раздеваясь на бегу.
Ну всё. Попал. А что делать? Вы бы как поступили? Товарищ в опасности. На дороге лишние товарищи не валяются, тем более – друзья со школы. Отступать нельзя.
Хорошо хоть, замуж не тащит. Ведьма глазастая. Ну ладно... Я ее не осуждаю.
Редкой бабе такое счастье привалит.

Автор: Гнилые Буратино

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
myasnik
17.12.09 12:27

выеб!

 
Сталин
17.12.09 12:28

1-нах

 
Свиблово
17.12.09 12:31

Пиздец бред.

 
myasnik
17.12.09 12:32

ояебу! пиздец и ахуй!

 
Квадрат
17.12.09 12:36

понял. не читаю

 
mikorr
17.12.09 12:40

ПП

 
Муха
17.12.09 12:46

 
Джастэбоб
17.12.09 12:54

Пезда она и не толька пад мышкой, но и пад каленкой и меж сисег. Помеж ног даже. Куда ни плюнь кароче

 
Бублик
17.12.09 14:03

мда..

 
Бублик
17.12.09 14:06

тема ебли подмышки нераскрыта.

 
Дойчен Зольдатен
17.12.09 16:23

Заебал помбол! вчера про кучу жоп на теле олигофрена! Сегодня про пизду под мышкой! Ёбнуться проще! Не зря весь день сайт не читал!

 
дык я ж з бабруйска
17.12.09 17:41

Это же пиздец какой-то а не пост!!!

 
Йопт
18.12.09 14:55

}{Yйня полная!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Про тех, кому все должны
Волшебное слово
Интересно, а почему у хороших родителей вырастают плохие дети?
Тайный поклонник
Итоги дня
Репетиция парада Победы
По–моему, она его ест
А теперь криминальная сводка
Вот до чего доводят кредиты!
Нестандартный юмор