Зеркало




17 декабря, 2009

Страшная месть

Можно сколько угодно петь дифирамбы различным видам транспорта, но более логически законченной и совершенной машины чем асфальтоукладочный каток вы ни за что не найдете. В любую погоду суровая машина, пожирая немереное количество соляры, давит и давит и ей абсолютно похуй на качество соляры и на то что давить. А задуманное отсутствие педали тормоза по экстриму ставит ее в ряд с такими машинами как Ламборджини Диабло или Горбатый Запожопец.

…Водитель четверого класса Семен Бельмо с наслаждением отдыхал с поллитровкой “московской” в тени дикого полузасохшего тополя. Его доброе лицо питекантропа выражало крайнюю степень удовлетворения так удачно сложившейся жизнью.Примитивные житейские радости — возможнось пить водку на работе, полдня жрать и справлять нужду на рабочем месте — что еще нужно рабочему человеку.
Огромный бутерброд с салом и чесночком, жирная костромская селедочка, сопливенькие бздуйские огурчики – один за другим эти продукты отправляли в рот проасфальтированные мужественные руки профессионального катОчника. Вокруг пели райские птицы и яростно пахли говном взопревающие черноземы. Словом идиллия была полная — на все 100%.

А дома апогей — там ждет теплая, приятно потная от трудов над вечерним ужином жена суетливо подставляющая закалившиеся горшочки в русскую печь
Ну как тут жизнь не полюбить — мыслей даже о том чтобы с ней расстаться возникать было не должно.

Работал и кушал Семен в одиночестве — сегодня ему надо было заасфальтировать всего лишь небольшой участок на холме — положить десятиметровую заплатку на глубокую выбоину. Деньги на асфальтовые работы выделялись неким бизнесменом Пихлощековым, искренне заинтересованным в качестве дорожного покрытия на холме.Предприимчивый бизнесмен закупил теремок в живописном селе и теперь стремился обеспечить комфортный подьезд многочисленных джипов к своему домику…………………………………………………… Перед тем как свалить с места работ, рослый бригадир Митрич похлопал Семена по плечу – сказал “лопатой сам разбросаешь и укатаешь по быстрому – на все про все целый день”. “А у меня, Сеня — запара полная — с народом общаться буду — оправдался бригадир хитро закосил глазом и ушел вниз в село.Поскольку положить заплатку было делом часа-другого, а общего времени было полно то и для обедования у Семена была хуева прорва, чем он в полной мере и пользовался.

Светлые и радостные размышления обедающего Семена прервал резкий неприятный звонок мобильника из фильма “Бригада”.
— Лох ты Сеня – быдло и лох – весело вещал в трубке знакомый бодрый голос жены Маринки.
Никогда не умел копейку лишнюю заработать — голота приблудная — вынести не можешь, спиздить, бля, накрайняк. “НЕ умею красть, понимаете ли — кривлялся голос в трубке.
— Умные катОчники несут все в дом — полные закрома набили битумом — лишнюю солярку тоннами в подвалы упаковали. А ты Сеня – забитое ссыкло и полный неудачник по жизни. Как был нищим так и останешься до гробовой доски.А потому что глупый и дремучий ты человек с неудачной генетикой.
То ли дело Митрич — бригадир твой – дом себе выстроил на неучтенных смазочных; джип японский — за спижженый щебень приобрел…
— Кстати он сейчас тут и учти Семен — мЫ ОЧЕНЬ НЕПЛОХО проводим с ним время.
Далее послышались игривые стоны и невнятные звуки сексуальной прелюдии “потерпи митрич — доешь сначала” — где-то в глубине послышался задорный голос его жены.

С куском рыбы, застывшем в углу рта, Семен в полном ахуе слушал мобильник и никак не мог поверить что это не ошиблись номером.
Однако ошибки быть не могло — это говорила его добрая, располневшая от вареников жена с мягкими покорными чертами лица и уютной крестьянской грудью. На той стороне смеющийся голос снова затараторил в мобилу:
— А вот в постели Семен ты и вовсе хуже всех.Полный и беспонтовый деревянный буратинка. Даже хуже карлика — тракториста. Да что там говорить – ты и сам все знаешь. Даю трубку Митричу — уж он о знает толк в таких делах… Прожуй курочку, Митрич — обратился к невидимому бригадиру женин голос.Некоторое время в трубке что-то оглушительно и жирно чмокало,квакало и рыгало. Становилось ясно что подлый бригадир в данный момент воровал вечерний ужин у тяжело работающего на холме человека. Потом мокротно прокашлявшись, трубку заполнил голос бригадира, которого он видел полчаса назад, голос человека, которому он безгранично доверял.
— Дурак ты, Семен и жену свою не ценишь. В трубке раздался сосущий звук обгладываемой куриной кости, а затем горловое хлюпанье выпиваемого алкоголя. Совершив ритуальную отрыжку, подлый бригадир продолжил увещевать застывшего как статуя Семена:
— Понимаешь – к каждому женскому телу разумный подход нужен. Места укромные ейные знать надо, как нажать, куда поцеловать, с какой силой сжать сиську. Спрошу тебя, Сеня, прямо — ты когда нибудь целовал в срамную пиздюдину свою жену. Нет? А она это любит между прочим. Хо-хо-хо…

Вслед за этим в трубке что-то хрюкнуло, затрещало — противный женский голос выплюнул какую-то фразу и все стихло.

Некоторое время Семен соображал, допивая ядреную водку и, наконец, принял единственно правильное решение. А именно – долго и с наслаждением поссал — думать сразу стало легче.
“В таках случаях убивают насмерть…эх Маринка что ты натворила” – хладнокровно подумал каточник застегивая руками ширинку.

На ватных негнущихся ногах, тяжело пошатываясь от водки и состояния аффекта, он подошел к верному катку, замершему на обочине. Семен обошел его, пощупал, ударил ногой по переднему валику. Немецкие подшипники, поставленные на прошлой неделе, держали хорошо и надежно.
— Не подведи, родной, — тихо сказал Семен и поцеловал послушную машину в желтый замбрызганный битумом бок.Каток словно вздрогнул и ответил хозяину покорным молчаливым согласием.

Легко запрыгнув на водительское место, Семен привел асфальтоукладчик в боевую готовность. Ровно заурчал мощный мотор, вскормленный отборной кемеровской соляркой. Нахлобучив покрытую бетоном кепку, Семен сморкнулся под нос, а потом вытер это ладонью.

“Хорошо мы с тобой поработали – пришло время поработать еще лучше” — тихо подумал Семен, трогая обмотанные изолентой рычаги. Перед его глазами бесконечной лентой замелькали раздвинуые молочно — белые ноги блядицы — жены. Ноги как ножницы бесстыдно то смыкалИсь, то размыкались перед задубевшим от спирта телом подлого бригадира.
— Поехали — сказал вслух Семен и резко дернул рычаг вперед. Взревели проснувшиеся лошадиные силы и мощный каток медленно сдвинулся с места.

Возбужденный каточник уверенно направлял машину с ровной плоскости под горку.
Несмотря на помутившиеся от ревности мозги, мысли Семена текли ровно и спокойно — он точно знал что “месть это блюдо которое нужно подавать холодным”.
“— … и обоих – в мясо — спокойно заканчивал мысль Семен. Из жены ему представлялись истекающие салом котлеты по-киевски, а раздавленного бригадира он ассоциировал с жесткой холодной отбивной. Поскольку Семен только что поел, то от этих мыслей слюнки у него даже не потекли — Каток неуклонно набирал скорость.

Дело в том, что прямиком под горкой, в полукилометре от окончания спуска дороги, в конце улицы находился покосившийся домишка нашего героя. Именно туда и мечтал направить неистово разогнавшуюся машину наш герой Семен Бельмо. Он уже хорошо представлял перед глазами такую картину: каток пробивает насквозь тонкое стекло веранды, врывается в переднюю, сметает нахер стену спальни – тут обрушивается крыша и, в момент, когда лицо бригадира искажается сладострастным оргазмом — каток давит его голую жопу. Рычанье полураздавленного бригадира смешивается с истошными воплями обосравшейся о ужаса Маринки. А вымазананый штукатуркой Семен с дико хохочущим лицом раскатывает любовниЧков на контурные карты…

Десятитонный каток уверенно набирал скорость — его почти не трясло — новые подшипники работали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО великолепно.
Грезы ревнивого каточника о грядущей расправе были прерваны замаячившим впереди назойливым темным пятном. Пятно быстро увеличивалось в размерах,постепенно приобретая понятные взору очертания. Прямо впереди, под набравшимим достаточную скорость катком, образовалась долговязая фигура бегущей старухи в черном трико. Быстро перебирая клюкой, старушка пыталась оторваться от несущегося катка, совершенно не предполагая, что можно просто свернуть с дороги. Мало того, несчастная женщина успевала, вовсю, материться через плечо:
— Где попало, ебланы разьездились, блять — орала на ходу сумасшедшая старуха, пытаясь показать каточнику неприличный жест.
“Почтальонша наша, Аннушка — чего ж не уйдет падла с дороги” — пронеслось в голове у водителя. Семен пожал немытыми плечами и надбавил газу — здесь сразу надо сказать что уже было пох надбавлять — каток катился вниз сам со скоростью около пятидесяти км в час.

Из этого следует, что бегущая впереди старушка, несмотря на почтенный возраст, набрала не меньшую крейсерскую скорость. Сказывались чемпионские 50-е годы, когда наша бабушка — спринтер на раз обгоняла опытную кенийскую спортсменку на дистанции 500м. Правда сейчас ей немного мешала болтыхающаяся в авоське громадная бутыль с подсолнечным маслом.“Аннушка, масло… аннушка — масло – где то уже это было” — билась как птица в клетке настойчивая мысль в воспалившихся мозгах питеканропа Семена.

Словно услышав мысли каточника, старуха решила скинуть балласт и отпустила из руки авоську с трехлитровой бутылью.
— “Аннушка УЖЕ разлила масло” – пронеслось где-то на задворках сознания каточника.Резко вывернув руль Семен попытался избежать столкновения с маслянистой жидкостью, однако это ему не удалось.

Каток занесло, он боком ударил старуху в плечо, раздавил ей ногу и вынесся на прилегающую неасфальтированную дорогу, ведущую в сторону от основного пути.
С треском ломая подвернувшиеся под бетонную вертушку низкорослые деревья, каток, не сбавляя скорости, несся по земляному склону. Периодические взвизгивания, намотанные на вертушку перья, вспархивания и мокрые шлепки означали, что в этих местах паслась различная домашняя худоба, оказавшаяся в ненужное время в ненужном месте.
— Ебать-тарахтеть, — безумно орал трясущийся катОчник выбивая зубами замысловатые трели.
Впереди показалась высокая двухметровая ограда из массивного качесвенного кирпича
— ну, вот и все бля — пиздец котенку — последние мысли проносились в голове Семена.

Каток с грохотом врезался в огралду и пробил полумеровую толщу насквозь Забетонированное тело Семена прошло через ограду хорошо, а вот голова не выдержала и отвалилась.А руки хорошо знавшие свое дело продолжали уверенно крутить баранку.
— зато Маринку не убил- пусть она счастливо живет там с этим старым паскудником – проносилось в остывающих мозгах головы великодушного каточника…

…За огорожей из красного кирпича можно было наблюдать поистине идиллическую картинку, будто срисованную с обложки глянцевого журнала.
Было очень много реликтовых деревьев и густых кустов где можно было посрать без опасности быть увиденным. Повсюду, в кустах беспокойно порхали квадратные телохранители в малиновых пиджаках и белых шортах, с завитками радионаушников в ушах. Судя по кирпичным рубленым лицам, сломанным носам и отсутствию передних зубов — это были настоящие профессионалы.”Первый первый – я седьмой – у сорокового все в порядке – тридцатый пошел посрать — хозяин еще жив у него все в порядке”— слышались переговоры в радиоэфире.

…В середине композиции, за полтораста метров от ограды находился знаный терем безумной формы из красного кирпича, на фоне терема, как и положено глянцевому журналу, находился бассейн с абсолютно голубою водой. Около бассейна, в уютных полосатых жезлонгах лежали разморенные от жары, полностью голые люди — обрюзгший до предела стопятидесятикилограммовый человек с кубинской сигарой и девушка с гладко выстриженными лобковыми волосами. Первым, как вы понимаете, был владелец терема, самолично бизнесмен Пихлощеков, по ходу спонсирующий укладку асфальта на холме, а вторым была дорогая валютная проститука из Житомира. Бизнесмен попыхивал сигарой, периодически вытирая пепел с круглого вспотевшего брюха, а проститутка старательно намазывала скрипящую силиконовую грудь кремом от угревой сыпи.

Рядом с отдыхающими в траве, под ногами, валялся огромный, распухший от бесконечного переедания и удаления мужских органов, ротвейлер. Собако рыгал черной икрой, не в силах более впихнуть в себя хотя бы еще немного этой омерзительной дряни. Слезящиеся глаза ротвейлера были полны тоски и невыразимой печали. Неподалеку были видны нарыганные кучки дорогого балыка, устриц и сухой колбасы — судя по всему несчастной собаке нормальной еды не давали.

Внезапно за оградой раздался нарастающий шум. Быстро запорхали перепуганные телохранители – смотрящий с дерева что-то закричал и вместе с биноклем наебнулся с дерева. Шум нарастал — истошно кричали и хрустели раздавленные твари — в воздухе повисло апокалиптическое ощущение неизбежности…

…Cо страшным грохотом разлетелся краснокирпичный забор и в образовавшийся пролом с рычаньем влетела тяжелая машина. За рулем сидел водитель с оторванной головой, а его заскорузлые от асфальта руки продолжали неистово крутить перемотанную изолентой баранку.
— Нельзя, нельзя – кричал насмерть перепуганный Пихлощеков, словно назойливую муху отгоняя несущийся на него каток.

Кинувшийся спасать хозяина первый телохранитель превратился в пиджак с растрощенными костями — после — его тело пролетело по дуге сотню метров, сбило с ног растерявшуюся проститутку и погрузилось вместе с нею в бассейн. Последующие телохранители один за другим прыгающие под каток немного притормозили собою катящийся смертельный снаряд – однако только временно и незначительно.

Обезглавленный каточник продолжал отчаянно крутить баранку и дергать рычаги переключения скоростей. Даже после усечения головы он представлял смертельную опасность и был движим задачей крушения.

Отчаянно плюясь пожеванной кубинской сигарой, заливаясь соплями ужаса, Пихлощеков соскочил с шезлонга стал в позу Алана Чумака. Судорожно напыжившись лицом, он сделал катку запрещающий жест остановки. Маленький синий член под складками его живота испуганно спрятался в темные недра мошонки и похоже — пустил мочу.

Словно издеваясь над ним, руки каточника переключили рычаги, крутанули руль и направили каток прямиком на его массивную фигуру. Пихлощеков понял, что надо срочно прыгать в бассейн.

(За секунду до этого).С земли тяжело поднялся кастрированный ротвейлер, и волоча по траве отвисшие груди, также попытался смыться с места грядущей катастрофы. Но от переедания и гормональных изменений массивное животное зацепилось за свой живот и тяжело рухнуло под ноги бизнесмену.

Дернувшись всем телом, Пихлощеков попытался перескочить через рухнувшего ротвейлера, но поскользнулся на его потной спине и упал строго сверху, выдавив из собаки остатки ненавистного обеда.

Вслед за этим раздался чавкающий хруст – наехавший каток навеки соединил два любящих сердца – хозяина и его верную собаку. Ротвейлер умирал с легким сердцем – в собачьем раю он надеялся получить педигри и мешок сахарных костей, а вот Пихлощеков отходил с ужасом — осознавая что все богатство его достанется глупой прыщавой женщине – его жене…

…Проститутка из Житомира выжила, отделавшись порванной силиконовой грудью — страшный каток тонул в бассейне всего лишь в полуметре от нее. Несчастная женщина обратилась в веру, очистила тело клизмами и на всю жизнь ушла в горный монастырь.

На следующий день газеты близлежащего города запестрили сообщениями в стиле:
“Загадочная смерть щедрого мецената—спланирована и осуществлена страшным новаторским образом с помощью асфальтоукладочной машины—смерть в духе итальянских мафиози…”

Жена Пихлощекова была очень довольна происшедшими событиями и даже отправила супруге погибшего каточника три тысячи рублей.
А жена Семена Бельмо была довольна происшедшим намного менее. Она до сих пор судится с мобильной компанией из Бздуйска “Нокла” за телефон “Nокlа-conversion new” из-за поломки которого она не смогла закончить заготовленную заранее фразу:
Вот такая была примерно фраза:
“Да, Семе-е-ен — солнце мое любимое — помнишь ли ты что сегодня твой пятидесятый день рождения? Мы с твоим другом и бригадиром Митричем приготовили для тебя эту великолепную шутку — на самом деле старый пакостник меня даже пальцем не тронул. Люблю, жду — ужин на столе…”

TNT

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Муха
17.12.09 15:29

хуясе войнаимир?

 
mikorr
17.12.09 15:31

Читать? Снова про...

 
Синтез
17.12.09 15:35

Вова ты что ёбнулся чтоли, сам то читал хоть???

 
Лунин
17.12.09 15:38

очень глубокомысленный рассказ

 
EHOT
17.12.09 15:44

мдаааа... прочитал, а зря

 
Kazan
17.12.09 15:55

ебнутьсябляТь, такаяпоебень

 
mikorr
17.12.09 16:08

Почитал. Ржу. 1: над собой, 2: от эрудиции автора (водительское место, мягкий ход от немецких подшипников...), 3: заебало психовать от говнопостов.

 
Джастэбоб
17.12.09 16:09
"Лунин" писал:
очень глубокомысленный рассказ
+1
 
IvanCh
17.12.09 16:14

а мне понравилось

 
Като4неГ
17.12.09 22:40

Афтара падкатог

 
Саддам
18.12.09 13:10

Паржал!

 
Йопт
18.12.09 14:38

Заипись! Афтар молодец!!!

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Мгновенная карма. Лучшее за год
Тортики ко дню рождения детей
Лубочная брошюра, пропагандирующую геям заниматься безопасным сексом
Разрыв
Так неловко мне ещё не было
Неэтичные, но полезные советы
Насчет "роняния пачки денег перед носом"
Жизнено
За что сегодня увольняют: 4 самых распространенных сценария
Дорогой, повымираем вместе?