Зеркало




12 января, 2010

Иль ты приснился мне?..

Самая большая загадка, которая мучает меня сейчас это чем я занималась последние 2 недели. Куда делись эти дни, протянувшиеся одной большой ленивой колбасой? На что, граждане, потратила я, непьющая среднестатистическая тетка, эти дарованные государством законные каникулы, а?! И есть ли какой другой результат, кроме дивана, скульптурно пролеженного по контуру моего тела и, разумеется, пары килограммов гастрономических последствий?

Хотя планов было много. Две недели, да это же просто куча времени! Конечно, раз уж я никуда не еду, то буду вести активный культурный образ жизни в родном городе. Посещать выставки каждый день, а то и не одну, а несколько, несколько! Спортом заниматься обязательно – тоже каждый день, перед посещением выставок. Лыжи, коньки, отбивание задницы на горке – буду варьировать разную физическую активность, чтобы оливье в членах не застаивался. Читать, разумеется, как это у нас, у интеллигентов, принято: проснулся, позанимался спортом, сходил на выставку и бегом домой, читать высокохудожественную и документальную литературу.

И списочек произведений, дожидающихся своего часа, составлен уже давно. Естественно, общаться с друзьями и прочими близкими товарищами. Встречаться в маленьких кофейнях, обсуждать ту самую высокохудожественную и документальную, спорить про фильм «Аватар» (фигня ваще или чо?), попивать глинтвейн или кофе с ромом и гулять потом по заснеженным бульварам пока попа от мороза не отвалится (ах, друзья, если бы и в самом деле мороз так на нее, на попу, действовал!) Да, смотаюсь в близлежащие исторические центры, ознакомлюсь, так сказать, с культурным наследием, приобрету матрешек, пофотографирую заснеженные монастыри. Ну ладно, ладно, так и быть, буду чередовать – один день спорт, общение и выставки, другой – окультуривание на выезде. План? План!

Третьего примерно января я проснулась, вспомнила про спорт и ужаснулась: боже мой, да как же можно встать раньше 12-ти и подвергнуть свое белое тело этой вашей лыжной пытке?! Сама мысль об этом показалась мне кощунством, и я, чтобы не волновать себя понапрасну, на всякий случай заснула обратно, и день на этом, в общем и целом, завершился. Дальнейшее времяпрепровождение с трудом поддается описанию, так как после 3-го января даты и дни недели отслеживаться перестали за ненадобностью. Я спала. Ела. Спала. Иногда ходила в гости. Иногда приходили гости. Я прочитала два журнала и зачем-то одну районную газету, которая попалась мне на глаза и привлекла внимание остросоциальным заголовком «У ЖЭКа трубы горят». Где-то в середине этого фестиваля лени мой товарищ сделал героическую попытку и вытащил меня в ближайший торговый центр посмотреть кино, для чего ему сначала пришлось подпилить корни, которые я пустила в свой диван. После чего, в качестве алаверды, я настояла на посещении фотовыставки, находящейся, по счастью, недалеко от дома, правда перед самым выходом вдруг почувствовала непреодолимую слабость и меня пришлось вернуть на диван, покормить и дать еще пару дней чтобы прийти в себя.

И вот теперь эти люди хотят чтобы я вышла на работу. Чтобы встала в 8 (восемь!) утра, пришла в офис, включила компьютер и что-то там начала делать. Чтобы оставила без присмотра свой диван. Чтобы перестроилась на новый режим кормления – один обед вместо «блин, чо б сожрать?» каждые 30 минут. Чтобы вышла из дома туда, в заснеженную зиму и совершала какие-то активные телодвижения. Мрак!

Ну, ничего, ничего. Вот будут майские каникулы, потеплеет, я буду гулять, читать и заниматься спортом. И ездить по историческим культурным центрам. И гулять по зеленеющим бульварам.

Новый год, иль ты приснился мне?..


Зинка

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
12.01.10 12:26

 
Perkin Zelenograd
12.01.10 12:26

вот единственное пока что радует пока еще не было ни одного мегапоста!
но наверно скоро он появится

 
Клёпа
12.01.10 12:28

у Зины нет секса!

 
Квадрат
12.01.10 12:32
"Клёпа" писал:
у Зины нет секса!
Ты чо, сегодня апять дерский?
 
Муха
12.01.10 12:33

че тут?

 
Perkin Zelenograd
12.01.10 12:34

Бля я вот например практический каждый день пил пиво! А не 1-го числа в гостях наебашился вотки, потом всеравно лакирнул пивом! Занимался ремонтом под тем же самым пивом. Причем пиво начинал пить с 12-ти часов, точнее я вставал в 12 и начинал пить пиво! Один тока день числа 5-го я не пил ничего, но это компенсировалось охуенной еблей вечером! И на следующий день я за все эти праздники трезвый сел за руль и помотался по городу по хозяйственным магазинам - ремонт веть. Но на долго меня такого не хватило. А с работой мне повезло больше чем авторше, 2-ой день прихожу к 10 утра.

 
Клёпа
12.01.10 12:36

Ты чо, сегодня апять дерский?
Posted by: Квадрат at 12.01.10 12:32

всегда такой ! пора привыкнуть и не расслабляться!

 
кот
12.01.10 12:37

да уж... есть одно хорошее выражение - одиночество провоцирует лень, а безделие - еще большее безделие. Сочувствую барышне)

 
Квадрат
12.01.10 12:40

"Клёпа" писал:
Ты чо, сегодня апять дерский?
Posted by: Квадрат at 12.01.10 12:32

всегда такой ! пора привыкнуть и не расслабляться!

А ты ваще с какова района? А ну иди суда!СУДДА ИДДИ!!!
 
йазвочко
12.01.10 12:43

да ну глупости..иногда необходимо организму и такое хуепинание..я вот ни капли не жалею о том, что все эти дни провела в своём тёплом домике, кушая вкусности и продавливая свой диван просмотром телевизора и периодически еблей) канеш всё могло быть намного задорнее и я носилась бы сломя голову по историческим и злачным местам, но так вышло, что моя любимая квартирка стала моим обиталищем на все праздники.. и чо? я довольна этим)

 
Клёпа
12.01.10 12:43

А ты ваще с какова района? А ну иди суда!СУДДА ИДДИ!!!
Posted by: Квадрат at 12.01.10 12:40 [ цитировать ]

дай телефон в милицию позвонить ?

 
йазвочко
12.01.10 12:44

а пижжю..таки выходила я пару-тройку раз на уличку) даже на работу моталась)

 
Клёпа
12.01.10 12:46
"йазвочко" писал:
а пижжю..таки выходила я пару-тройку раз на уличку) даже на работу моталась)

семечек запас истощался?

 
зшщ
12.01.10 12:51
"йазвочко" писал:
а пижжю..таки выходила я пару-тройку раз на уличку)
"Клёпа" писал:
семечек запас истощался?


Хуй там! Гандоны кончились!

 
зшщ
12.01.10 12:52

Блин, забыл вот это ещё прсовокупить:


"йазвочко" писал:
все эти дни провела в своём тёплом домике, кушая вкусности и продавливая свой диван просмотром телевизора и периодически еблей)

 
йазвочко
12.01.10 12:54
"Клёпа" писал:
семечек запас истощался?
ну пачиму сразу семечек? не за сигаретами вроде в магаз ходила) и хлебом и пивом) и гандонами, ЗШЩ!))))
 
зшщ
12.01.10 12:59
"йазвочко" писал:
сигаретами вроде в магаз ходила) и хлебом и пивом) и гандонами, ЗШЩ!))))


Отэто правильна! Настоящий падонкаффский Новый Год!

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Жирная Америка
Быть умным вредно
Помощь женщинам в распознании алкоголиков
Когда везде распродажи
Не только понты. Почему в любом городе легко разоблачают москвичей
Заброшенная Америка на снимках Ноэля Кернса
Девушка дня
Квасок
Желание смешать только появилось
Азиатки предпочитают мини