Зеркало




21 января, 2010

Месть

У меня, как и у других фтыкателей, была первая любофь. Уже вполне осознанная, с первыми шагами в сексе, как впрочем и с самим сексом.
«Дружили» мы по нынешним меркам вечность,- где-то около года. Понятное дело, я был влюблён по уши и витал где-то между верхушками деревьев и сравшими на голову птицами. Может даже чуть повыше птиц, но сверху фсё - равно кто-то гадил . Но речь не об этом.

Любил, как я сейчас понимаю, не богатый внутренний мир девушки, а сугубо её гениталии. Которые в то время напрямую были связаны с её богатым внутренним миром.
Так вот, как часто это бывает, приходит тот миг, когда в воздухе уже витает миг расставания навсегда. Туд следует отметить, что Ленка (так звали мою каралеву) была из обеспеченной и манерной семьи. Манерность всего семейства, включая и Ленку заключалась в их невьебенно показной интеллигентности, в то время, когда им до этой интеллигентности было как, до Киева раком. Я в то время бедный студент с гипертрофированным сексуальным синдромом всячески избегал её родственников, чего не сказать о Ленкиных гениталиях к которым стремился как кот к валерьянке.

Ну так вот пришло время, когда Ленка при всяческой поддержке и одобрении папы и мамы решила послать меня в пизду. Причём уже не ф сваю, а в какую-та отдалённо неопределённую…Отчего мне было очень грусна и абидна. Хуле, с таким неабаюдным нахингом я был решительна не сагласен.

В тот зимний постновогодний день Ленка собиралась сьездить в горы покатацца на лыжах, ну заодно и поебстись при случае, о чём говорила её довольная рожа. Все её приятные предвкушения портил я, приперевшийся её провожать. Но так как я оговорил с ней что это будет эффектная точка в наших отношениях, она нехотя согласилась. Хотя с её точки зрения, хуле там было эффектного…
Перед самым отьездом автобуса (а ехать нужно было часов 12-13) я торжественно вручил ей литровый пакет её любимого персикового сока и она благодарно и скромно подставили щёчку. Чмокнув её и помахав ручкой я расстроенный пошёл домой.
При этом трогательном расставании я встретил своего знакомого, который ехал в том же направлении и, я даже заподозревал,- ебать мою бывшую королеву.

Конечно, мне стыдно сейчас в этом признаваться, но хуле…Перед тем как вручить Ленке прощальный подарок, я набросал в него несколько таблеток фенолфталеина (по моему это пурген), которые спиздил у бабушки, страдающей мучительными запорами.
Дальнейшее я знаю со слов этого самого знакомого, который, я подозреваю, так и не отьебал мою принцессу, за что и отомстил, рассказав эту историю…
Позывы к говноизвержению, видимо начались у Ленки через пол-часа после отправки автобуса. К сожалению, это был не Биоплан, а простой автобус без всякого намёка на толчок. Здесь Ленке повезло. Была короткая остановка, на которой моя звёздочка впервые задержала отправку на пол-часа.

Вернувшись в салон, она выслушав недовольное бурчание водителя, осторожно села на место. Минут через 20, зомби с остекленевшими глазами и в полуприсяде , пугая пассажиров и самого водителя насрала у самого выхода едва тока водитель успел остановицца. Видимо потом Ленка хотела покончить жизнь самоубийством не вставая с корточек, путём разбрасывания внутренностей по округе и утробно мыча.
Салон молчал. Симпатичная девушка показывает чудеса пошлости и эпатажа вогнали пассажиров и бедного водителя в ступор…Ну хуле, ехать то надо…

Крепилась Ленка недолго. Зачем-то (видимо чтоб восполнить кислотно-щелочной баланс) она регулярно отхлёбывала из коробки персиковый сок. В третьий раз, когда моё солнышко обосрала левое заднее колесо автобуса, послышались неуверенные предложения «прибить суку» и возмущения «до чего страна докатилась».
Автобус опоздал на конечный пункт назначения на 4 часа. По заверениям моего знакомого, - в первые два дня из трёх зимнего отдыха Ленка из номера не выходила. А в третий день, уехала до обеда.

Вы не подумайте, - я очень добрый и совершенно не мстительный человек. Проста абиделся. После этого рассказа моего знакомого я совершенно охладел к Ленке а она к персиковому соку.

STEALS

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
21.01.10 15:24

Пра мстю!

 
Sperminator
21.01.10 15:24

ЕНОТ?

size 24Kb
 
зшщ
21.01.10 15:24

месть-жесть!

 
Sperminator
21.01.10 15:25
"Алла" писал:
Пра мстю!
че висьолайа такайа? нука кались!
 
anonim
21.01.10 15:27

Говнопост ни о чем!

 
Алла
21.01.10 15:28

Афтару зачот за слог! Иниибёт!

 
Алла
21.01.10 15:38
"Sperminator" писал:
че висьолайа такайа? нука кались!
Та обычная, как всегда))) Заберайте клаву ужэ- песда опять манекюру)))
 
Sperminator
21.01.10 15:40
"Алла" писал:
Заберайте клаву ужэ- песда опять манекюру)))
та руби ужэ пальтцы, хуле!)))
 
Хрыч
21.01.10 15:46

Пра то, каг Ленко выпела йаду.

 
Алла
21.01.10 15:56
"Sperminator" писал:
та руби ужэ пальтцы, хуле!)))
Какой ты нипаззитивный! Пальчики! Паль-чи-ки!)))
 
Старпом
21.01.10 15:58

Ик-ик...

 
зшщ
21.01.10 16:00

Сцуко! Шо, новых говнопостов нибудитт сёдня?

А пока рикамендую зайти сюда

http://voffka.com/archives/2008/01/21/041194.html

Ещё раз прасматрел и исчо раз уполз пацтул! Отжиг недеццкий!

В архиве за 2008 год - крео "Депутатки".

 
Uri
21.01.10 16:34

Улыбнуло...

 
Ленка
21.01.10 16:52

А я то думала... Чего это мне всю дорогу срать хотелось... Убей сибя опстену

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Выпускной за миллион двести
Заметки о США и менталитете американцев
Клиенты в ресторане
Домашний тёплый ламповый стриптиз
Итоги дня
Я не нажимала!
Шуба: руководство по эксплуатации
Выражение лица Энн Хэтэуэй, которая внезапно поняла, что съела все кексики
Разговоры о России
Веня забывчив и рассеян. Не будь, как Веня.