Зеркало




03 февраля, 2010

Не все бабы твари

Я вот одного понять не могу – откуда у некоторых телок столько понтов говняных и высокомерного блядства?!!!! Они, что все готовятся стать женами олигархов или отпрысков августейших семейств??? Такое ощущение, что все начитались книжек типа «Как выйти замуж за олигарха» и готовятся к вращению в высших сферах???
Слушайте бабы, не охуивайте!!! Это до добра не доведет. И подругам своим скажите. Это что же за хуйня такая творится??? К некоторым из вас теперь и на козе драной не подъедешь. Вы, что на пацанов, которые например на метро ездят, пешком ходят, и не смотрите??? Ну, это вы зря. Время не то что – бы по одежке встречать.

Подкатываюсь тут к одной. Стоит такая вся из себя, в очечках, курит, пальчиком так аккуратненько сверху пепелок стряхивает. Говорю – Девушка, у вас случайно зажигалки не будет? – Будет, - достает из сумки и начинает ей чиркать. Чирк, чирк… Ветерок дует, пламя тушит. Я говорю – Давайте я сам прикурю. – Ага, - говорит, - Нашел дуру, зажигалка видишь фирменная серебряная, вдруг ты возьмешь и съебешся? От такого спича, я конечно охуел, захлестнула волна праведного гнева. Конечно, только, что за шаромыжника, бомжару какого-то приняли. Естественно, хочу ясность внести. – Почему вы думаете, что я съебусь с вашей зажигалкой??? Может быть, у меня еще лучше есть??? Золотая, и я прикурить попросил у вас, потому, что хотел с вами просто познакомиться??? Телка на меня так смотрит, поверх очков и говорит – Да откуда у тебя такая зажигалка, ты на себя посмотри. Да и вообще нормальные мужики в это время в офисах сидят и бабки заколачивают. Или вон ездят, - она показала на проезжающий мимо мерс с тонированными стеклами. – Ты это, двигай отсюда, а то я сейчас ментов позову, вон идут, скажу, что ты ко мне приставал.

Вот так уважаемые, пиздец, похоже, нарвался на принцессу. Ну, думаю хуй с ней. Наверняка чья-то подстилка, минетчица, губки то вон какие рабочие. Посмотрел вокруг. Там еще несколько телок стояло. Бляяять, все так на меня смотрят подозрительно. Махнул, я рукой и залупленный на весь женский род поехал домой. Зашел в вагон, стою в конце. Настроение конечно хуевое, все эта ситуация из башки не выходит. Держусь рукой за поручень, смотрю в окно на огоньки мелькающие. Чувствую, на меня кто-то смотрит. Опускаю глаза. Епт, прямо передо мной сидит телка. Пухленькая такая блондиночка. Ложбинка между грудями такая, что глаза трудно оторвать. Ну, просто пиздец. Тут как раз доезжаем до конечной. Выхожу на платформу, бреду к выходу. Тут меня кто-то за локоть трогает. Поворачиваюсь, она стоит. – Слушай, ты чего такой грустный, случилось, что??? – Да нет, - говорю, нормально все, ничего такого не случилось.
– Слушай, а пойдем, я тебя пивом угощу??? А может, ты есть хочешь??? Я знаю, где здесь шаурма хорошая продается.

Опуская подробности, скажу – напившись пива и умяв две шаурмы, я просто не смог не отплатить добром на добро. Отплатил, конечно, и не один раз, понравилось. Вот сижу, печатаю эту хуйню, а на кухне моя блонди котлетки жарит. Вот ведь как бывает.

Тучи, просто, тучи мужигов. И все, поверьте мне на слово, мечтают, что к ним вдруг, вот так ни с того ни с сего подойдет какая-нибудь телка и скажет – Привет, а можно с тобой познакомиться?

Я понимаю, что вы опасаетесь быть посланными на хуй. Так вот, опасаться этого не нада. Любой мужиг, даже женатый или имеющий подругу (любовницу), не будет против расширения границ общения и пополнения ассортимента. Я вот другого не понимаю, статистика говорит о том, что тьолок у нас больше, чем мужигов. И соответственно какая-то их часть должна страдать хроническим недоебом . Чего же вы ходите носы задрав??? Попробуй только подойди. Или думаете, что за вами будут бегать??? Хуюшки!!!! Набегались. Лично я с этим завязал. Вы знаете, почему я так смело об этом заявляю??? Да одна из вашего племени глаза открыла. Ехал давеча в метро. Стою в конце вагона. Держусь рукой за поручень. Прямо передо мной сидит одна. Лет 30. Такая пухленькая, блондиночка. Маечка обтягивает внушительные груди. Вид сверху просто опизденный открывается. Смотрю на впадину между сиськами и не могу глаз оторвать. Ну, просто пиздец. Доезжаем до конечной. Тьолка конечно заметила мой интерес, поднимается и так со странным выражением в глазах говорит – Все смотрят и смотрят, хоть кто-нибудь бы взял и потрогал. Я конечно охуел, залепетал что-то вроде – Это же не культурно, еще за хулигана невоспитанного примут. Ментов опять же могут кликнуть…. А бабец, уже с тоской в голосе – Ну конечно, окультурились все. Блять!!!! – Слушай, а пойдем, я тебя пивом угощу??? А может, ты есть хочешь??? Я знаю, где здесь шаурма пиздатая продается.

Опуская подробности, скажу кратко – напившись пива и умяв две шаурмы, я просто не смог не отплатить добром на добро. Отплатил, конечно, понравилось. Вот сижу, печатаю эту хуйню, а на кухне моя блонди котлетки жарит.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
CAHbKA
03.02.10 14:52

Ыть?

 
Efreitar
03.02.10 14:57

Чувак, теперь мигом к венерологу проверяйся на все болячки))) тупарь)

 
usus)
03.02.10 15:01

про ебанутых принцесс!)

 
KiD
03.02.10 15:09

А зачем 2 раза одну и ту же историю про пышногрудую, с отличающимися подробностями?

для тупых? или автор не посмотрел что напечатал
э да и отправил в порыве экстаза?

если вообще, этот экстаз был...

 
mikorr
03.02.10 15:41

Блядь, тааааакой сюжет для срача - и так бездарно проебать!

 
maxeg
03.02.10 15:52

Не вижу логических выводов... одни слюни... причем два раза... ХНЯ

 
потусторонний наблюдатель
03.02.10 16:25

Мечты малолетнего дрочера. В топку.

 
SLVN
03.02.10 18:38

хорошая история.Везет некоторым.Добыча сама в руки.И почему такие истории только в инете читаю,чето больно не правдоподобно,мне мои друзяки такого не рассказывают,небыло и у меня такого,или может в Киеве девки не такие как у вас?

 
герь
03.02.10 18:54

ощущение такое что чел проста не вышел литсом, ему никто не дает, вот он и бесица. странно было бы, если б все телки давали всем подряд. это как если бы у нормального мужыка вообще никакого, нахуй, фейс-контроля не существовало и он бы ёп всех подряд. мы цывилизованные люди, выбираем себе по душе. а те кто думает, что ниибаца неотразим, пусть поделица со мной, я тоже хочу такую самоуверенность.

 
dinara
03.02.10 20:18

Любительское фото девушек defki.at.ua
Любительское фото девушек defki.at.ua
Любительское фото девушек defki.at.ua

 
R_m
04.02.10 05:11

Ко мне моя будущая жена подошла и попросила познакомиться (я был в парадке, ВДВ, хуле). При первой ночи - оказалось, что девственница. Уже 6 лет женаты, растет дочь, счастлив нимагу.
П.С. для тех, кто скажет, что она из тех блядей, кто не дает в песду, а сосет или в жопу - отвечу, что делать минет она за 6 лет ежедневной (почти) практики не научилась, а в жп - не дает, патамушта больно

 
Гыг
04.02.10 19:48

Вот-вот, надо сразу к жирненькой блондиночке подходить, а не лесть за зажигалкой к красоткам...чтобы уровнем соответствовать,так сказать

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Осторожней на дорогах!
Новый клип Ленинграда
Девушка дня
Училки тоже люди
Итоги дня
Гениальное решение проблемы
ВИА Раммштайн feat. жывотные
Раз пошли на дело…
Есть такая профессия - с русскими общаться
Про яйца и любовь