Зеркало




17 февраля, 2010

Из серии Как я первый раз подрачил! (ностальжи мать её)

Ни для кого не секрет что в жизни каждого мужчины бывают такие основополагающие моменты, которые навсегда отпечатываются у нас в подкорке головного мозга.
Первый секс, первая жена, первая работа и зарплата, первая пьянка и групповая драка с последствиями, первые похороны друзей, первая машина, первая любовница и т.д.

Сегодня я хочу поговорить о первой дрочке. Которая стала лично для меня не только значимым событием, но и отражением той эпохи перемен, которая прошла в моей жизни.
Был 92 год. В то время я учился в 7 классе. Половое созревание шло своим ходом.
И если раньше, когда мы приходили с другом в видеосалон чтобы посмотреть очередной костоломный боевик с великим бешенным калмыком Брюсом Ли, при редких эротических сценах с обнажёнными сиськами а иногда и заросшей пилоткой, нам было немного не по себе и мы с нетерпением ждали пока они пройдут начнутся основные боевые действия.
Но теперь, глаза сами рыскали в поиске хоть какой не будь информации эротического содержания. Неважно что это было, эротический журнал привезённый папашей двового друга из за границы, либо чёрно белые порнокарты отвратительного качества.
Мой хуй призывно вставал на все подобные вещи, словно говоря мне «Хозяин я готов».

Мне повезло, я жил в отдельной комнате. Это была полностью моя территория, в которую никто не мог зайти просто так без стука. В углу комнаты. Словно алтарь. На четырёх тоненьких ножках возвышался огромный и очень тяжёлый чёрно-белый телевизор РЕКОРД (модель не помню). Я сейчас очень жалею, что не сохранил его до наших дней. Сколько игр было пройдено на нём когда мы всем двором рубились в приставки? Собственно говоря, это его и добило, но разве в этом дело? С помощью него я даже мог настроить первую в нашем городе радиостанцию формата ФМ, которая называлась «Провинция» а позже «Радио 103». Вся его лаковая поверхность была обклеена наклейками от жевачек, хитов тех лет. Он был словно ветеран, украшенный с разных сторон знаками отличия.

В то время на Ростовском телевидении открылся новый метровый канал «Южный регион». До этого в нашем городе работала только только начинающееся кабельное телевидение, которое вещало в дециметровом диапазоне, который принимал более передовой и уже цветной «Рекорд» работающий в двух системах цветности Пал и Секам, стоящий в основном зале. По нему показывали тупые видеофильмы и разнообразную музыку которая крутилась по кругу и повторялась в день по нескольку раз.
Один только фильму ужасов ( не помню название) снятый по типу легендарного «Чужого» я посмотрел раз 10 так как смотреть больше было нечего.

И вот к моей радости, этот новый канал, начал показывать те видеофильмы, которые крутили в видеосалонах, редко конечно но всё же. Как сейчас помню, в числе первых прошли такие хиты тех лет как Индиана Джонс, Робокоп, Терминатор и т.д. Именно тогда я впервые увидел «Стену» Пинк Флойд и их легендарный концерт «Пульс», познакомился с творчеством легендарной группы Квин, увидел живой концерт группы «Кино» и т.д.

Как то раз, отмечая в программе передач на следующую неделю, те фильмы которые ни в коем случае нельзя было пропустить, я неожиданно наткнулся на новый раздел: 00:20 Ночной канал для взрослых. «Горячие стриптизёрши» Худ. Фильм США.
Что такое стриптиз в то время я уже слышал, поэтому сначала даже не поверил своим глазам.
Вечером в назначенный день я с нетерпением сидел у экрана и боялся уснуть. В 11 часов мать заглянула ко мне и спросила, какого хуя я до сих пор не сплю? Я проаргументировал это тем, что нужно доделать кучу домашних заданий для школы и для пущей убедительности предварительно выложил кучу учебников на письменный стол. Посмотрев на эту гору, мать недовольно пробурчав о том что раньше надо было делать и чтобы я приглушил звук, ушла спать.
Время тянулось медленно, но наконец Ночной канал заработал.
Честно говоря, до этого я пелотки крупным планом да ещё и во всех деталях никогда не видел, отдельные отрывки из разнообразных фильмов максимум баловали мой юношеский глаз лишь чёрным небритым треугольником в редких сценах да и то на несколько секунд.

Здесь же к моему огромному удивлению, а правильнее было бы сказать охуению, показывали самый откровенный стриптиз, тёлки с огромными аппетитными буферами раздвигали свои ноги на столько насколько им позволяла их гибкость. Крутились у шеста и засовывали себе пальцы ф пёсды.
Мой хуй словно гранитная глыба торчал в трусах, пытаясь разорвать их и вывалится наружу. Именно в этот момент я отчётливо понял, что желание обладать женщиной будем преследовать меня всю мою оставшуюся жизнь. Бабы в одну секунду заняли первое место в сознании и прописались в моей голове навсегда. Хотя что с ними делать в то время и не представлял, но уже отчётливо хотелось потрогать кого нить за сиськи и песду.

Почти инстинктивно рука сама собой взялась за хуй, и с каждым новым тактом желание всё усиливалось. В этот момент я ещё даже не знал что такое оргазм. В голове неожиданно прогремел мощный взрыв, в одну секунду я со скоростью света вылетел вверх, глаза сами собой зажмурились от удовольствия, я упал на кровать без сил. Мне уже было безразлично, что там происходит на экране. Потом прейдя в себя, мне сначала показалось что я обоссался, но потом не увидев никакой лужи я заметил лишь небольшую островок белой жидкости у себя на лобке. Я не понял и не знал что произошло. На следующий день, поделившись своим необычным опытом с другом постарше я узнал что это называется кончить и дрочить.

Потом уже появились видеомагнитофоны. У меня и у моих друзей они тоже были. Эта техническая мечта поколения 80-х перестала ею быть и превратилась в обыденную вещь. С друзьями мы пересмотрели кучу парнухи. Бывало, что насмотревшись очередного фильма в моей комнате шумной компанией я выпроваживал фсех на улицу с отмазкой о том, что типа устал и хочу спать. Сам в это время включал видео и дрочил. То же самое было и с моим другом. Когда в очередной раз мы сидели у него дома, он вдруг вставал и закрывался в своей комнате минут на 10. Собственно все друг друга понимали, если очень хочется а возможности поебаться нет, единственный способ снять напряжение это дрочка. Хотя и пафосно смеялись над этим, говоря что каждый из нас не дрочит.

Да, золотое было время, чувства тогда были гораздо острее. Казалось, что когда начнём ебаться по настоящему, это ни надоест никогда. А через несколько лет пошла уже настоящая ебля, и были бессонные ночи до утра и было ещё много чего нового. И было даже пресыщение этой еблей. А потом я женился и ебля стала гарантированным приложением. Есть только одно Но, сейчас это уже не доставляет того удовольствия что было раньше. Иногда даже трахаться с женой не хочется, всё от того что заранее знаешь как всё пройдёт. Любовниц хватает на 2-3 раза, потом и они надоедают. Сейчас всё чаще смотрю в сторону молоденьких потаскущек и мокрощелок ни ёбанных по настоящему.

Сейчас я тоже иногда дрочу, но скорее всего по привычке, например когда Жена уезжает а тёлок искать просто в лом или с бабками напряжёнка. Включаю диск с какой не будь парнухой, которая уже не заводит как раньше, да и снимают её сейчас как будто бы на автомате. Посмотришь будто не люди ебуться а роботы какие то. И знаю о том что когда я кончу, мой обманутый организм пошлёт мне в голову компенсацию в виде гормонов удовольствия за успешно выполненную половую функцию.
Сейчас я хотел бы обратится к тем женщинам, которые до дрожи в коленях хотят ебаться но их взрослые мужики или мужья не хотят им дарить это удовольствие часто, так как считают это уже чуть ли не работой ( что от части справедливо).
Обратите внимание на подростков от 13 и выше! Куча энергии расходуется зря. И насрать на разницу в возрасте. Поверте, им нужна только песда а вам молодой хуй и будем вам счастье.

С уважением,
Ваш камрад мистер Вихлюн!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
17.02.10 12:22

Нахуй мне про твою дрочку знать, охуел чтоли, ёпт!

 
Квадрат
17.02.10 12:23

Ха, я в 92-м уже бап вовсю ебал!

 
Perkin Zelenograd
17.02.10 12:23

пиздец, вот это афтар савсем ебанулся

 
mikorr
17.02.10 12:34
"Квадрат" писал:
Может, все-таки "кто"?
Виноват, товарищ Генеральный секретарь. Чиста па-падонкаффски забыл приписать "слышно". Впредь обязуюсь излагать мысли исключительно посредством литературного русского языка, бля))).
 
Квадрат
17.02.10 12:36

Был 92 год.
увидел живой концерт группы «Кино» и т.д.

-------
не, ну не далбаеб ли?

 
Джастэбоб
17.02.10 12:41

Хуй

 
Старпом
17.02.10 12:52
"Джастэбоб" писал:
Хуй
поддерживаю...)
 
Лунин
17.02.10 12:56

по теме. особенно последнее предложение

 
SLVN
17.02.10 13:39

Афтар маладецц.

 
kiz
17.02.10 15:04

Рыдайу, бля, в оффисе, пацталом. Тронут, очень тронут. Помню как самому хотелось ебацца. Да не с кем было. Ну-у, до такого, как аффтор, я, конечно, ещё не дошёл. Но насчёт новых пелоток - не согласен :) Лично меня они фставляют по-полной :) Хотя и подруга тоже нравтся :)

 
йазвочко
17.02.10 16:51

прикольно)) про молодых кстате правда) педофилия канеш ета черес чюр, но лет эдак 20 норм))

 
Мойдодыр
17.02.10 21:13

Блин, а ведь почти так все и было

 
Vagur
18.02.10 17:25

Реально из жизни.
Пронастальгировал даже :)))
А то, блин, как посмотреть, так все сплошные джигиты!
А на самом то деле, Вот оно чё, Михалыч!

 
Vagur
18.02.10 17:26

Реально из жизни.
Пронастальгировал даже :)))
А то, блин, как посмотреть, так все сплошные джигиты!
А на самом то деле, Вот оно чё, Михалыч!

 
Типа Я!!!
19.02.10 11:38

Был 92 год.
увидел живой концерт группы «Кино» и т.д.

________________________________

Ога бля, учитывая что Цой разбился в 91-м... Ростовское телевидение аццки жгёт!)))))))

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Как проучить воришку
Стамотолог записал на видео то, как он удаляет зуб мудрости у самого себя
Самые жуткие истории пациентов — рассказы сотрудников психиатрических больниц
Рыжеволосые
Красивое «Ню» Андрея Гнездилова
Девушка дня
Весело там у них в Думе
Когда сын нарокман
Исповедь бывшей отличницы
Условный рефлекс