Зеркало




27 февраля, 2010

Лондон-2012

С каждым днем все ближе старт Олимпийских игр в Лондоне. Англичане обещают поразить мир изысканным шоу. И, хотя большую часть заготовок устроители Олимпиады в Лондоне держат в секрете, кое-что из их планов стало известно уже сейчас.

Так, эти игры открылись минутой памяти по грузинскому ватерполисту Гиви, утонувшему на тренировке за час до открытия Олимпиады.

Всего в Олимпиаде приняли участие спортсмены из 440 стран. На церемонии открытия мимо трибун прошли представители даже таких неспортивных держав как наша.

Перед началом игр стали известны медальные планы российской сборной - 10 золотых, 12 серебряных и 16 бронзовых, завоевать которые нам помешали предвзятость судей и последствия развала СССР, которые аукаются нам при каждой нашей неудаче.

Официально Россия решила не выставлять свою сборную в медальном зачете, посчитав такое соревнование надуманным, идущим вразрез с олимпийским девизом "Главное не победа, а участие!". Всего российские спортсмены вышли на старт 956 раз, опередив китайцев на 1,754%, а США - на целых 5,545234%!

А вот четвертое место нашей футбольной сборной стоит десятка иных золотых медалей. Молодцы, девчата!

Главная причина плохих выступлений, - считают в руководстве НОК России: - не угадали со смазкой. Пользуйся наш Лидер в общении со спортивными функционерами другими, более жесткими, средствами, глядишь, наши дела пошли бы в гору.

Глава НОК Леонид Тягачев заявил, что еще одной из причин плохого выступления стали плохая погода, туман. Наши футболисты пару раз точно били с 80 метров по своим воротам, штангисты роняли штангу не на пол, а на ногу, а боксерам, чтобы не упустить из вида соперников, приходилось постоянно держать их за трусы.

А вот с обслуживанием спортсменов проблем не было. Всего развлекать 165 наших олимпийцев выехало 280 артистов. Стало ясно, что российские власти не скупятся деньгами и не жалеют для спортсменов ничего.

В неофициальном зачете первые места на играх заняли сборные Китая, США и Германии. Владимир Жириновский, тоже выехавший в составе артистов на Олимпиаду, сказал, что в победах этих сборных виноваты традиционная китайская медицина, с секретами которой не справляется ВАДА, и традиционная советская медицина, представители которой после развала СССР разъехалась по всему миру.

Геннадий же Хазанов посчитал, что если сложить все медали спортсменов из бывших республик СССР и россиян, выступающих за чужие сборные, и вычесть из зачета США медали, завоеванные арканзасцами и луизианцами (ведь их штаты вошли в состав США только в 1803-м году), то мы опережаем Америку!

Не выставилась сборная Украины. Результаты отборочных соревнований к Олимпиаде оказались подтасованными. Дело в арбитражном суде Киева о том, кому из спортсменов, артистов и политиков представлять державу на международном уровне, завершилось только к закрытию игр.

МОК не разрешил участия в Олимпиаде спортсменам из таких новообразованных стран как Крым, Кахетия, Сванетия, Кутаисия и Проспектруставелия ни в составе собственных сборных, ни объединенной командой с Россией, несмотря на то, что всё население этих государств имеет российские паспорта.

Отъезд российских спортсменов за рубеж стал массовым. Так наша Анастасия Кузьмина, выступившая в этом году за Собакию, принесла первую золотую медаль этой еще одной бывшей югославской республике.

Гграндиозных успехов добились в Лондоне наши допингистки. Они все-таки не вышли на старт!

А лидером в зачете "гол плюс запас" стал наш Хряпа - 660 минут!

Вернувшийся в спорт после длительного перерыва барьерист Евгений Вьющенко занял только второе место, несмотря на обилие прыжков в его программе. Если бы меня судили по тем правилам, который действовали в мое время, - заявил Евгений, - я был бы на коне… или по правилам прыжков через коня, я тем более был бы на первом месте!

Из-за падения нашей Юки Упадути мы оказались на 4-м месте в дисциплине, где не знали поражений 50 лет. В чем причина неудач россиян в ее исконном виде спорта, - не смогла нам ответить Юка. Или ответила, но мы не смогли ее понять…

Аномально-ненормальная погода для лета, установившаяся в Лондоне, привела к тому, что Темзой накрыло ряд олимпийских объектов, а траву и песок пришлось привозить из других регионов Британии. Спортсмены отмечают, что искусственный песок хуже естественного, плотнее его в несколько раз и подозревают устроителей в том, что вместо песка им раскатывали в ямах бетон и асфальт.

ВАДА опять обратила внимание на спортсменов сборной Швеции, которые пользуются тем, что при переломах официально разрешено пользоваться дарбипоэтином. Все шведские бегуны вышли на старт с переломами рук и ног, а один даже рассыпался за 40 метров до финиша. МОК призвала ВАДУ не дать превратить бег в скелетон и приказала устранить недочеты уже до следующих соревнований в Пьенчанге.

Польские баскетболисты отказалась выходить на матч со сборной России, протестуя против ареста бывшего премьер-министра России Путина. Владыка России Дмитрий Медведьбаши заявил, что "мы так сами договорились" и попросил не вмешивать спорт в политику. Польше засчитано техническое поражение за неявку, и цена на газ увеличена до среднегрузинской.

Усилившаяся информационная изоляция России привела к тому, что из новостей Первого канала мы так и не узнали о появлении таких дисциплин как немогул, рубитросинг, килотонн, файфотлон, смокинг и не выставили на них своих спортсменов.

А вот в трамплинных гонках хорошо что не стали выставляться. Их участники получили лишь премию англичанина Дарвина и шанс поучаствовать в параолимпийских играх.

Закончились игры тем, что грандиозный тысячетонный крытый надувной олимпийский стадион улетел. Но пригрозил вернуться…


© Andrew Kozak

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чел
27.02.10 11:42
"парма" писал:
куй ты угадал.я дома))бу-га-га))

Эт схуяли ты дома? Вся страна ебошит, а Лилька, видители, дома пива хуячит!

Россияне! Посмотрите тяжолым укаризненным взглядом на Лилию.

 
Чел
27.02.10 11:43

Казак в жопу хуяк

 
парма
27.02.10 11:47

"Чел" писал:
Эт схуяли ты дома? Вся страна ебошит, а Лилька, видители, дома пива хуячит!

Россияне! Посмотрите тяжолым укаризненным взглядом на Лилию.

а ты мну не стыди.нет у мну ни стыда,ни совести,ибо эта нипазвалительная роскош в наше-та времичько)) давай,говорю,водофки махнём...
 
Чел
27.02.10 11:52
"парма" писал:
давай,говорю,водофки махнём...

А давай закатим постельную сцену?))

 
парма
27.02.10 12:01
"Чел" писал:
А давай закатим постельную сцену?))
а давай))тока чур сначала ёбним)ты мош и ни пить,а мне перед постельной сценай-абизательна...ну для раскрипащения))
 
Бублик
27.02.10 12:08

а чойто вы работаете? говна вьебали что ли?))

 
aibuni
27.02.10 13:02

Прикольно написано

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Итоги дня
Со своими лучше вообще не связываться
Ш — Штирлиц
Хорошая игра и персонажи интересные
Хью, мы все про#бали!
Жизнь как телешоу
Девушка дня
Инструкция по отучению ребёнка от онанизма
Типичные будни России
А ты заказал подарок?