Зеркало




04 марта, 2010

Весеннее. Обострённое.

Влюблённость - это болезнь. Этот простой факт уже давно признан всем прогрессивным человечеством в целом, но мало кем из его представителей в отдельности. А зря, ведь влюблённый человек серьёзно болен...

Влюблённость крайне заразна. Она легко передаётся не только половым путём, но и воздушно-капельным, руко-трогательным, в-глаза-заглядывательным, в-ухо-шептательным и даже по-интернет-писательным. А укус влюблённого практически мгновенно передаёт инфекцию жертве. Поэтому при первом же появлении больного в поле зрения - бегите! Бегите, что есть мочи.

Как выглядит влюблённый? Как обнаружить его в толпе? Как не спутать с обычным сумасшедшим, маньяком или с персонажем из фильма ужасов? Непросто, но можно.
В целом, влюблённый человек мало отличается от классического зомби: то же бессмысленное выражение лица, тот же мутный блуждающий взгляд, отрешенная улыбка, нетвёрдая походка, спутанные волосы, в особо запущенных случаях - стекающая на подбородок тонкая струйка слюны.

Влюблённый не смотрит по сторонам, переходя улицу. Цвет светофора для него значения не имеет - для влюблённого все светофоры зелёные. Он часто останавливается, подолгу глядит в одну точку и что-то бормочет. Разговаривать с влюблённым бессмысленно. Никакой полезной информации вы от него всё равно не получите. Речь его состоит из бессвязных звуков и нечленораздельного мычания - иногда в этой каше можно разобрать одно и то же повторяющееся имя.

Казалось бы, поведение влюблённого лишено всяких признаков логики и здравого смысла. Однако, логика есть. Как и любому уважающему себя зомби, ему нужен ваш мозг. И ради этого он готов на всё: втереться в доверие, заманить вас в укромное место, угостить пивом, пригласить на рыбалку... Горе вам, если вы поддались на эти уловки, ибо тогда вам уже не избежать многочасовых бесед и обильных излияний.

Сожрав мозг, влюблённый, скорее всего, тут же потеряет к вам интерес и начнёт методично искать новую жертву. И хотя вы этого пока не чувствуете, но болезнь уже внутри вас. Инфекция начинает медленно подтачивать ваш организм, проникая всё глубже и глубже: в печень, в селезёнку, вплетаясь отравленными нитями в ДНК... Пока в один прекрасный день вы не поймете, что ваш мир внезапно потемнел и сузился до замочной скважины, подозрительно напоминающей силуэт ТОЙ... Поздравляем - вы безнадёжно влюблены!

Что делать? Главное, без паники. В большинстве случаев, недуг бесследно проходит через две-три недели и легко лечится элементарным карантином, смирительной рубашкой и, при необходимости, клизмой - чтобы хоть как-то отвлечь больного. Главное - вовремя обнаружить симптомы и ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не чесать.
Однако, влюблённость опасна не столько сама по себе, сколько возможными осложнениями. Если болезнь перешла в хроническую стадию - в любовь - вам уже ничто не поможет. Даже клизма.

К сожалению, переболев один раз, человек редко приобретает иммунитет. Более того, по каким-то загадочным и неизвестным науке причинам, человек склонен испытывать ностальгию по этому состоянию. Ему вновь хочется ощутить симптомы: испытать жар, помутнение рассудка, болезненное жжение в области солнечного сплетения, слабость в ногах, сухость во рту, частые позывы к слёзоиспусканию и соплевыделению. Поэтому, будьте морально готовы к тому, что если вы переболели один раз, скорее всего, рано или поздно болезнь снова даст о себе знать.

И тогда... да поможет вам Бог. Или, в крайнем случае, клизма.

http://dimochkin.livejournal.com/103687.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Муха
04.03.10 11:39

 
Квадрат
04.03.10 11:43

А вот клизма бы тебе, помбол, не помешала бы

 
Свиблово
04.03.10 11:44
"Муха" писал:
 
Perkin Zelenograd
04.03.10 11:49

хуйня не читать

 
Старпом
04.03.10 12:02
"Perkin Zelenograd" писал:
хуйня не читать
угу
 
чук без ГЕКА
04.03.10 12:03
"Perkin Zelenograd" писал:
"Старпом" писал:
Так читать или угу я не понял
 
mikilka
04.03.10 12:04

пра любоф

 
чук без ГЕКА
04.03.10 12:04
"Свиблово" писал:
 
чук без ГЕКА
04.03.10 12:06
"mikilka" писал:
что делать читать или угу или пра любоф?
 
чук без ГЕКА
04.03.10 12:08
"Муха" писал:
"Квадрат" писал:
А вот клизма бы тебе, помбол, не помешала бы
"Свиблово" писал:
"Perkin Zelenograd" писал:
хуйня не читать


"Старпом" писал:

" чук без ГЕКА " писал:
"mikilka" писал:
пра любоф
Зачем вы меня все преследуете Читать?
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Итоги короткого дня
Итоги дня
Отдых по-русски
Операция "Мышь"
Велосипед не роскошь, а средство передвижения
Ноль
Все что захочешь!
Про кота
Фломастеры рулят
Итоги дня