Зеркало




29 марта, 2010

Говно на улице

Настала весна, а значит опять вся френдлента в постах молодых и успешных людей, стильных и состоявшихся мужчин о том, что негде гулять – сошел снег и везде говно. Странно, что это до сих пор так вас волнует. Ну и что, что все городские поверхности, кроме асфальта, после того, как сошел снег, превращаются в ровный и светло-бело-коричневый слой собачьего говна? Неужели вы не понимаете, что владельцев собак абсолютно не волнует то, что в парках кто-то должен ещё гулять, кроме их милых четвероногих друзей?

В нашем городе парки вообще становятся атавизмом. Сначала половину парков вырубили и застроили дешевыми и не очень пивняками, в которых студенты алчно пропивают свои огромные стипендии. Остальные парки превратили в парковки, а те места, куда не могут пока что заехать умные и интересные люди на джипах, засрали собаки. Там, где ещё можно ходить, огорожено, и собираются строить бизнес центры. Оставшиеся триста метров зеленых насаждений оккупировали любители свежего воздуха, поэтому чтобы попасть в такое место, уже сечас пора покупать билеты на июнь.

Вообще, я за то, чтобы бизнес-центры построить везде. У меня болит сердце, когда я вижу библиотеку или гастроном в центре города – ведь на её месте можно было бы построить отличный бизнес-центр! Радует, что такого безобразия все меньше и меньше. Детские сады пора упразднить, ведь давно известно, что дети сейчас в основном занимаются тем, что играют в контер-страйк и нинтедо вии с полутора лет. На месте детсадов необходимо построить бизнес-центры, в которых менеджеры среднего звена будут зарабатывать деньги на автомобили, чтобы доехать до бизнес-центров.

Возвращаясь к собакам, я хотел бы выразить презрение тем ничтожествам, которые боятся собачьего говна и стай полудиких собак, которые загрызают до смерти всех детей и взрослых, осмелившихся нарушить территориальную неприкосновенность стаи. С чего вы взяли, что город принадлежит вам? Издавна известно, что в больших мегаполисах действует закон по которому побеждает сильнейший. Если вы слабее стаи собак – очевидно, что этот парк не для вас. Ну а если вы расстриваетесь от какашки, налипшей на хипстерский конверс, вы просто слабое звено.

Вряд ли в администрации мэра кого-то заденут ваши жалобы о том, что вашим детям негде гулять. Дети чиновников гуляют в личных лесах в личных деревнях. Тренируйте своих отпрысков защищать свою территорию с детства. Натаскивайте детей рычать на незнакомых людей, кусать и рвать обидчиков. Только так мы сможем отвоевать свой кусок земли у вконец обнаглевших собак и чиновников. Не ждите у моря погоды, гните лом своей судьбы в нужном направлении!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хрыч
29.03.10 14:53

Прослезилсо....

 
mikorr
29.03.10 14:55

Это, наверное, Ёжик-Чел писал?

 
Хрыч
29.03.10 14:56

Ах, да. И воспылал негодованием к кровопийцам-чиновникам.

 
йазвочко
29.03.10 14:58

хз..а я видела множество парков кде гуляют и цобачники и дети и просто отдыхающие..при чём как в провинцыи так и столице..

 
Говно
29.03.10 14:58

Та нет уж и много меня под тем снегом....

 
йазвочко
29.03.10 15:01

или нытики просто не знают своих парков? ехайте ваще за город, дышыте там воздухом чистым и гуляйте по незасранной цобаками и чилавеком земле

 
Обнаглевшая собака
29.03.10 15:02

А вот вам хуй! Это мой город.

 
снег
29.03.10 15:03
"Говно" писал:
Та нет уж и много меня под тем снегом....
да заебался я тебя укрывать зимой
 
Чиновник
29.03.10 15:03

А у меня свой лес, мне на вас, быдлоту, насрать.

 
Чел
29.03.10 15:16
"mikorr" писал:
Это, наверное, Ёжик-Чел писал?


Я?!
Схуяли?

 
йазвочко
29.03.10 15:19
"Чел" писал:
Я?!Схуяли?
ну да, ты ближе всех к земле из нас, потому и к говну) потому наверна и должен быть недовольнее всех недовольных про цобак, а не как афтар пишет..как там тебе из норки можна спокойно выползти не вляпавшысь?))
 
обнаглевший чиновник
29.03.10 15:20
"Обнаглевшая собака" писал:
А вот вам хуй! Это мой город.
пиздец, пишу приказ на отстрел
 
пиви
30.03.10 03:28

каменты радуют

 
Roma
30.03.10 11:35

У нас бл весь город сплошной парк)))) Добро пожаловать в провинцию))))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Чувак в офисе даже не подозревает, как идеально висят эти рога на стене
Оттенки серого
Соседка снизу
Международная эротическая ярмарка в Берлине
Девушка дня
Знаменитые абхазские макароны
Про яйца и любовь
Пишет владелец Рокетбанка
Осёл
Экзоскелет «Защитник будущего»