Зеркало




06 мая, 2010

Трусы под кроватью

Падонки, что такое суперсексапильная женщина? Авотхуй объясните. Глянул – и стоит. Это мы, бабы, разносим пилоточную родню на винтики, как часовщики. Вы же нас видите в целом, без примет. Разве не так?
Вот и вся вступа.
Моя подружка Элка именно то самое и есть – сексапил. Внешне ничего особенного: ножки морковкой, попка торчит седлом, мандибуля немного вперед (это нижняя челюсть, сцуки, не смейтесь). Фишки: глазки болотные с засосом, запястья тоненькие – дощечки. Она ими вздрючивает без перерыву. И главное – смех, в литературе обозначаемый как ведьмачий или русалочий – как кому нравится. Грозное оружие: Элка заржет – все пацтулом.
Но даже в печальном и задумчивом состоянии она такая…
Пример: однажды зашел ко мне сосед по общаге, а Элка была в гостях с какими-то заморочками. Сидит паинькой, дощечки сложила, губенка габсбургская висит. Сосед взял соли, выманил меня в коридор и говорит:
- Кто это?
- Подружка, а че?
- Засадить бы ей… - размечтался студиозус.

Замуж Элка вышла рано, за одноклассника. Дала ему со всей польской дури в девятом классе, ну и типа, исполнила волю родителей. Но в общаге нашей паслась с первого курса. Этот законный мудень Соколов за ней таскался, стерег, уж он-то знал, как его пелотке члены честь отдают.
А, между прочим, зря волновался: мы в тыщу играли, тортики пекли, невинной хуйней занимались беспесды. И был у нас в карточной компании Игорек, самый младший. Длинный такой заморыш по кличке «Плечики». Но назревало в нем, ощущалось что-то гусарское. О чем я не преминула Элке сообщить на очередной пьянке, посвященной дню казахской авиации. Эх, знать бы мне, чем этот невинный песдеж закончится…
- Смотри, - говорю, - Элла, еще год и наш Игорек в такого охуенного мужика обернется…
И эта кошка оборачивает свои болотные шары на несчастную жертву, и словно впервые мальчишку замечает – через два года знакомства.
А Соколов, кстати, здесь – вы не волнуйтесь. Сечет.
Мне тем временем подмигнул мой юный йобарь, будущий муж, типа - пора свалить потрахаться, пока народ бухает. А жил мой жоних в одной комнате с Игорьком, прошу заметить. Я пилотку подхватила и бегом по лестнице. Последнее, что видела - Элка долбила об голову Игорька воздушные шарики и ржала, как на шабаше. А еще слышала, как Соколов строго произнес:
- Элла, щас мы сдриснем домой.
- Ебанись! – задорно ответила молодая женушка.
…Блин, не успели мы с жонихом. Тока начали, в дверь заколотил бухой в жопу Игорек. Рухнул в койку в ужасе, а потом ваще со страху сблевал. Ну, тут, понятно – тазики, маты. Я ржунимагу, поскольку понимаю: Игорь засцал, что ему Соколов навинтит…
Свет жоних не включает, потому как я ниглиже, возится с соседом, няньчит, и тут в дверь с диким своим хохотом вваливается Элка – и прямиком к заблеванному Игорю. Ну, хули, мы с йобарем притихли на соседней койке. Игорь отбивается – то ли смеется, то ли плачет, а потом началось!
Они ебались на сиротской общажной кровати так, что сетка прогибалась, царапала пол. Элка скрежетала зубами, бормотала что-то про член, типа как у коня, занавески колыхались, мы с жонихом вспотели, как мыши, а в комнате запахло паленым. Странно, что мы даже не завелись от чужой трахотни. Ну, охуели, че тут скажешь.
Как только все затихло, Элка что? Правильно – заржала, как лошадь! Еще эхо от хохота катилось по девяти этажам, а в дверь уже стучали. Соколовский голос был спокойным и каким-то усталым:
- Элла, выйди.
Игорь среагировал первым. Он шустро, склопендрой переполз на нашу кровать и слился с матрасом. Я прилегла к Элке, эта Дездемона судорожно натянула колготки, а мой йобарь вздохнул и пошел к двери – ему по логике вещей должна была влететь первая дыня…
Соколов моего жониха не заметил. Он походкой Командора пересек комнатушку, легко смазал жену по улыбающейся физии и вышел. Элка козой поскакала за ним.
Я, кстати, тоже засцала – вдруг, думаю, и мне щас прилетит – за компанию…
Через минуту гробового молчания мы расслабились. А еще через минуту я полезла под Игорьковую кровать.
- Ну, писдец! Моя ебанулась! – прокомментировал жоних.
Ни фига. Я всего лишь подобрала и сунула в карман Элкины трусы. Искать их, понятно, нашей секс-бомбе было некогда…
На следующий день на лекции отдала трофей в пакетике законной владелице. Ну че – поржали, посплетничали. Соколова, как водится, она успокоила бурным сексом, И вроде бы пиздец истории – подумаешь, сорвало крышу у людей…
Но еще через пару дней Игорек выловил Элку в институте и сказал:
- Я, кажется, в тебя влюбился.
Дальше, подонки, был стремительный развод и безумный роман длиною в три года. Не поверите: натурально эта страсть озонировала воздух. Сидим вроде все вместе, треплемся, и вдруг эти двое начинают излучать радиацию, как Чернобыль. И съебываются куда ни попадя: в ванну, в соседнюю комнату, на улицу под куст. А после бурного траханья – привычный Элкин русалочий смех.
В результате парочка разбежалась, конечно. Разве такой напряг выдержишь? Игорь женат, поебывается на стороне, Элка замужем – тоже налево бегает. Оба понимают: повторить то, что с ними случилось, невозможно.
И вот я думаю, подонки… Хуле – плагиат, конечно, но все-таки: из какого только дерьма не вырастает любовь, эта ебучая орхидея…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чел
06.05.10 16:09

Подожду каментов (с)

 
papirosko
06.05.10 16:17

нормально, чо...
только чож все блюют в каждом рассказе по поводу и без

 
Pivovar
06.05.10 16:22
"papirosko" писал:
нормально, чо...
только чож все блюют в каждом рассказе по поводу и без
ну как же, тут либо про говно, либо про блевотину, иначе посты не пройдут
 
харон39
06.05.10 17:01

(это нижняя челюсть, сцуки, не смейтесь). смеялся кто?

 
Ебаб
06.05.10 17:33

Смешно.
В зачет.

 
О
06.05.10 22:55

В 30 лет свижу пизду супруги каждый день. А того задора, как 10 лет назад уже нет.
"Вижу незнакомую пизду,
Снова мы оторваны от дома"

 
Ботан
07.05.10 12:09

Бля... История - супер.
её бы в руки профессионала - рассказ бы получился - шедевральный.
но и так - ничего. кое где шершаво и неоконченные мысли свисают, Но в целом - зачот. Искренне и правдиво.

 
Абрам
10.05.10 22:50

Хуйня какая-то... Прочитал и думаешь: - а нахуя?Тема не раскрыта, типа старую пизду пробило поностальгировать, а вот в эпистолярном жанре она не сильна излагать мысли.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Один необычный день из жизни
Гибкая подводка
Побег
Как избавить вас от имущества
А может ну его нахрен
С помощью водки уговорили
Типичный продуктовый магазин 1980–х годов в ГДР
Павлик ли я Морозов или право имел?
День донора или у солдата выходной
Москвичка