Зеркало




14 мая, 2010

Соседи

Жывет тут рядом со мной парочка...
Блядь, это недоразумение какое-то, или встретились два адиночиства, если точнее.
Девачка с мальчеком, лет по 20-25, причом в эту дельту нихуя не попадая ни по уму, ни по внешнему виду.

Девачка - чёта среднее между нечосаной грязной балонкой и проросшей в падзимелье луковицей нах. Хуй знает, пачиму такие у меня ассоциации она вызывает - но, блядь, такие бапцы способны любого мужыка сделать пастаянным патребителем виагры блядь. Ростом где-та метр сорок, есть подозрение, что дажи моеццо, по праздникам.
Из любимых занятий - дом2 и блядки. Не асуждаю, хуле с неё взять исчё...

Паренёг - ваще угар. Глядя на него, сразу возникает ащущение, что родню его по женской линии нет-нет да и поёбывали какие-нибудь пигмеи, прибыфшие в Россию по приглашению Петра I паучиццо в университете Патриса блядь Лумумбы. А может, какая-нить его прабапка крепостной была в услужении барина, державшего дома африканского абизьяна, который по доброте душевной и поёбывал её, сердешную. А может... Да хуй с ним. Што удивительно - при росте метр с кэпкой паренег абладает басовитым голосом, напоминающим рёв слона, ёбнувшегося с Килиманджаро. Но смех его вдвайне уникален - что-то среднее между воем гиены и плачем рибёнка. Наверное, фсё же пострадали яйца у нищястного...

Что интересно, парочка любит поддать ояибу каг. Когда они бредут, возвращаясь домой, замысловатой квадратно-гнездовой походкой, ежеминутно въебываясь во фсе попадающиеся на пути препяцтвия - это просто нужно видеть.

Ну, харож прелюдий.
Самое блядь интересное начинаецо тогда, когда наблядовавшаяся где-то девачка бывает застукана мальчегом - это, скажу я вам, прецтавление.
От избытка справедливых чувств у паренька неизменно отказывает моск, и переполняется он душевной ынергией, после чего обычно начинает проверять крепость стен, мебели, и других придметаф обихода с помощью сваей бесценной падружки. Тут надо отметить прекрасную звукоизоляцию в панельных домах - когда головка нежной деушки бьеццо о стену - кажецо, будто ебашат пустым жылезным ведром. Интересно, можыт это такой перформанс строителей? С целью, так сказать, разнообразить бренность бытия жыльцоф?

Ну, отвлёкся. Итаг, всё хорошее когда-то кончаецо - так и наш паренёг, исполнив супружеский долг посредством применения физической силы, исчё раз приложив девачку о косяк - уебывает из хаты нахуй.
После этого срочно собираецо консилиум таких же ебанутых, как и она сама, падружек, и начинаецо разбирательство - какой жы он казлаёб. Длиццо это от 4 до 8 часов, с паузами на перекур и апсуждение гироев дома2, как жы без этого?

Спустя какое-то время паренег возвращаицо домой, успев уже где-то наебениццо до нового душевного падъёма, соплей, синих чыртей, и асфикции мозга - после чего история повторяеццо.

Наблюдаю за этой хуйней уже года три - с тех самых пор блядь, как они въехали.
В последнее время даже начал угадывать, когда и чем закончится этот цырк...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
енен
14.05.10 14:54

size 30Kb
 
xz67
14.05.10 14:55

 
мОлочник
14.05.10 14:59

у меня гдета также, за исключением, квартира сверху сдается, и где-то раз в полгода происходит смена персонажей.

 
Bobbik
14.05.10 15:01

size 25Kb
 
Квадрат
14.05.10 15:04

Ну и угадайте тепрь, что мне присницца этой ночью?

 
Свиблово
14.05.10 15:05

Смешно!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Кофе в постель
Можно ли ударить чужого ребенка?
Охотник
Шутник
Про «неудачно вышла замуж»
Таки да!
Политический юмор
Итоги дня
Автомойкой с девушками в бикини уже мало кого удивишь
Работа кассира в Пятерочке