Зеркало




18 мая, 2010

Раковые шейки

Мы на выходных были на даче. Мы – эта я и мой отец. Чистили территорию, выскребали все прошлогоднее гавно и сжигали его. Делали перекуры и отец травил байки. Весь день летал и тарахтел вертолет. Какова хуя неизвестно, но отца накрыла ностальгия и он мне раскозал, как в децтве , в возрасте 9лет весь ево класс повезли на вертолете катаца.
Перед самой поездкай соседская цыганка нагадала, што быть отцу моему летчиком в будущем. Поэтому поездку эту он ждал с особым нежным трепетам.
За маленьким селением, где жил мой отец было жалкое подобие аэропорта. Ну так сараюшко и фсе. Я нихуя ни поняла, почему оно называлось аэропортом, но спорить с батей – себе вредить. Ево бабушка Просковья тогда завязала ему картоху вареную с салом соленым в платочег на перекус и он сунул это в карман, родители дали 1 рубь, это тогда были сказочные деньги. И вод их туда отвезли. Сараюшко - сараюшкой, но там был самый настоящий буфет, с грудастай теткой-блондинкой в белом крахмальном колпаке, которая все время вываливала свое декольте на прилавок и смотрела, как ходят местные летчики в количестве 2 штук. Отец говорил, што у этих летчиков были такие кожаные куртки и загорелые рожи. И все пацаны, как завороженные смотрели с открытыми ртами. Классная их подвела к ним. Все со страху и стеснения пересрались конешна, задать никаких вопросав не смогли толком. Стояли только тупо ржали с красными от смущения мордами. Летчики всем разрешили посидеть в кабине. Большева кайфа отец в жизни больше не испытывал. Он говорит, что даже пойманные сейчас сто хариузов не приносят столька щастья, сколько тогдашние прикосновения к железной машине.

Подошло время лететь и тогда заботливая классная потащила их всех посрать и посать, самые зажиточные, типа моево отца устремились в буфет. На самом прилавке стояла большущая ваза набитая доверху карамельками «Раковая шейка». Он стоили копейки, и многие покупали их с собой. Отец же мой с ево другам Сережкай Капыловым пока шумиха вокруг схватили по горстке карамели и отошли в сторонку. Зрячая буфетчица усекла это дело. Начала вижать, орать. Конфеты у пацанов забрали. Отцу моему с корешом евошним хотелась умереть на месте. Им выдали и то што они позорят звание октябренка, и в пионеры-та их не примут. И ваабще в военные годы их бы за эта расстреляли на месте, потому што так ведут себя только неновистные капитолисты. А юные ленинцы нихуя себя так не видут. Но все это на самом деле была хуйня. Самое страшное было то, что их не взяли в полет. Отец говорит, што лудше б правда растреляли. Слова соседскай цыганки стучали в голове «Ты будущий авиатар, ты будущий летчег».

Я, говорит, так рыдал, умолял. Летчики заступались за них, просили поцанов пожалеть и простить. Буфетчица держала их за руки, пока класс усаживался в ревущий вертолет. Добрые взрослые преследованили свои воспитательные цели. Вот все скрылись в машине и она поднялась, приминая траву. Отец с другом вырвались из цепких лап буфетчицы, не нифига не успели. Друк остался стоять, а батя еще долго бежал, рыдая и захлебываясь сопственными слезами и соплями, с криками «Деденьки простити».
Росказ свой отец внезапна закончил командай гребсти прошлогоднее гавно дальше. Сказал, што мы с ним малацы - управились как нехуй делать.
Летчикам он не стал. Стал строителем. Друк Сережка Копылов умер на зоне от туберкулеза.
И еще знаю точна, што не любит он ни «Раковые шейки» ни блондинок.

Пелотка в 4 пальца

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
18.05.10 10:58

При виде ника авторши пропадает желание читать

 
Вентиль Карантинов
18.05.10 11:20

Ездедь с родаками на дачю - задротство!
Так што нечива нам туд заливать пра сваю пелодку в читыре пальца.
Раковые шейки сцуко-ненавижу.
(Савецкеи тянучки песдаче)

 
Пелот
18.05.10 12:05

У афтарши хороший ник. Ей больше подошол бы ник Очко в два кулака

 
Бублик
18.05.10 17:09

я всплакнул...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Как работает китайский карманник
Типичный Питер
Я не нажимала!
Как продают компьютеры в магазинах электроники
Самострелы
Насильники утопленниц
Итоги дня
Девушка дня
Капитальный ремонт
Девушка дня