Зеркало




15 июня, 2010

Носки вместе, пятки врозь!

Новый век нам, мужчинам в частности и человечеству в целом дал странное искривление скелета у девушек. Жаль, я не владею искусством живописи, запечатлел бы. Если описывать словами, но с фронтальной стороны (анфас) это ярко выражается в сведённых носках и сильно разведённых пятках, что, кстати, заставляет быть сведёнными и колени. С боковой (профиль) типичное искажение позы в виде буквы "S", когда пах выдаётся критично далеко вперёд, а грудь с, что странно, расправленными плечами отводится назад. Руки при этом практически безвольно висят, едва не касаясь друг друга локтями за спиной. Голова слегка наклонена вперёд и вбок, что позволяет застенчиво смотреть исподлобья.

Напоминает прямоходящее членистоногое, у которого позвоночник начал расти из жопы в ноги, причем в коленях пересёкся, чтобы прорасти дальше и срастись уже в носках. Вверх же позвоночник расти не стал, поэтому голова болтается под весом выдающейся вперёд челюсти на упругости юного торса и шеи.

Таких красоток можно встретить везде и их достаточно много. И становится ещё больше. Они выглядят так при ходьбе, стоя в транспорте, сидя в кафе. Иногда они делают странный жест ногой, когда с кем-то разговаривают или что-то разглядывают, когда одной ногой встают на носок и пытаются выгнуть ногу вперёд, колени при этом не разводя.

Особенно это всё, ну, вот эта скелетная аномалия становится заметна в клубах, в кабаках, когда вокруг много мужчин. Следует отметить, что этой категории девушек свойственна одежда этакой girl-парня, потому что в большинстве своём они симпатичны, имеют красивые черты лица и, что пиздец странно, хорошую фигуру, которую уродуют таким вот образом.

Какое же объяснение этому факту?

Всё очень просто. Это девушки, которые с раннего возраста пользуются вниманием мальчиков и мужчин. Инстинкт их заставляет кокетничать. С рассветом масскульта "Лолиты" и анимэ, что массово выпускается с экранов телевидения, кинотеатров, игрушек и книг, пришли клише кокетства, выражающиеся в сведённых коленях, отведённой назад спине, наклонённой вперёд и вбок голове, носочки вместе, а в безвольное руке тряпичный мишка с оторванной головой. Именно так диктует девочкам с начала полового развития кокетничать с мужчинами индустрия моды и медиа.

А если ты симпатичная девушка, то кокетничать приходится постоянно.

Вот так, дорогие мои, искусство, проникающее в тренд, превращает красивых людей в уродов. Со стороны наблюдаю всегда, думаю: "Блять, неужели не замечаешь за собой? Бейсболка, хвостики, тебе 25, дура!"

Гоблин Гага

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Bobbik
15.06.10 13:32

да есть такие клухи...

 
зшщ
15.06.10 14:11

Гавно.

 
Воспитатель дебилов
15.06.10 19:03

ёбнутых - тьма, да и похуй.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Остаться на букву Ч
Как в Древнем Риме обходились без технологии туалетной бумаги
Как Петя-дурачок нормальным человеком стал
Инновации в России
Самые приятные симптомы смертельных заболеваний и психических расстройств
Отражение атаки сомалийских пиратов
Когда осуществилась мечта работать в крупной компании
Международная Конвенция Татуировки в Праге


Случайные посты:

Спам
Че пацаны, шашлыки?
Итоги дня
Титаник и Олимпик - теория заговора
Микроволновка
Открою вам темные истины нашей жизни....
Всё идёт по плану...
Я м*дак? О родственниках
Как рождаются анекдоты
И снова про работу в такси