Зеркало




15 июня, 2010

Носки вместе, пятки врозь!

Новый век нам, мужчинам в частности и человечеству в целом дал странное искривление скелета у девушек. Жаль, я не владею искусством живописи, запечатлел бы. Если описывать словами, но с фронтальной стороны (анфас) это ярко выражается в сведённых носках и сильно разведённых пятках, что, кстати, заставляет быть сведёнными и колени. С боковой (профиль) типичное искажение позы в виде буквы "S", когда пах выдаётся критично далеко вперёд, а грудь с, что странно, расправленными плечами отводится назад. Руки при этом практически безвольно висят, едва не касаясь друг друга локтями за спиной. Голова слегка наклонена вперёд и вбок, что позволяет застенчиво смотреть исподлобья.

Напоминает прямоходящее членистоногое, у которого позвоночник начал расти из жопы в ноги, причем в коленях пересёкся, чтобы прорасти дальше и срастись уже в носках. Вверх же позвоночник расти не стал, поэтому голова болтается под весом выдающейся вперёд челюсти на упругости юного торса и шеи.

Таких красоток можно встретить везде и их достаточно много. И становится ещё больше. Они выглядят так при ходьбе, стоя в транспорте, сидя в кафе. Иногда они делают странный жест ногой, когда с кем-то разговаривают или что-то разглядывают, когда одной ногой встают на носок и пытаются выгнуть ногу вперёд, колени при этом не разводя.

Особенно это всё, ну, вот эта скелетная аномалия становится заметна в клубах, в кабаках, когда вокруг много мужчин. Следует отметить, что этой категории девушек свойственна одежда этакой girl-парня, потому что в большинстве своём они симпатичны, имеют красивые черты лица и, что пиздец странно, хорошую фигуру, которую уродуют таким вот образом.

Какое же объяснение этому факту?

Всё очень просто. Это девушки, которые с раннего возраста пользуются вниманием мальчиков и мужчин. Инстинкт их заставляет кокетничать. С рассветом масскульта "Лолиты" и анимэ, что массово выпускается с экранов телевидения, кинотеатров, игрушек и книг, пришли клише кокетства, выражающиеся в сведённых коленях, отведённой назад спине, наклонённой вперёд и вбок голове, носочки вместе, а в безвольное руке тряпичный мишка с оторванной головой. Именно так диктует девочкам с начала полового развития кокетничать с мужчинами индустрия моды и медиа.

А если ты симпатичная девушка, то кокетничать приходится постоянно.

Вот так, дорогие мои, искусство, проникающее в тренд, превращает красивых людей в уродов. Со стороны наблюдаю всегда, думаю: "Блять, неужели не замечаешь за собой? Бейсболка, хвостики, тебе 25, дура!"

Гоблин Гага

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Bobbik
15.06.10 13:32

да есть такие клухи...

 
зшщ
15.06.10 14:11

Гавно.

 
Воспитатель дебилов
15.06.10 19:03

ёбнутых - тьма, да и похуй.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Итоги дня
Гей-парад в Дели
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Восковые фигуры знаменитостей, сделанные криворукими мастерами
Спасибо, успокоил!
АХТУНГ!!!
Романтик
Как добродушный алабай чуть рыбака до психушки не довёл
Девушка дня
Как тратить меньше при покупках в Пятерочке