Зеркало




28 июня, 2010

13 причин, по которым нельзя пропалывать клубнику

1) Выдёргивать сорняки — это фашизм! Нельзя убивать сорняки только за то, что у них листья другой формы, плоды другого цвета! Зачем на огороде работали наши деды? Чтобы потом растения делили по сортам?

2) Растения — все разные, все равные! Богатство огорода — в его разнообразии и гостеприимстве!

3) Ты что, хочешь, чтобы твой огород сократился до размеров кольца вокруг пугала? Наш огород и стал великим лишь благодаря сорнякам, потому что каждому сорняку находилось место на грядках.

4) Дайте определение, что считать клубникой! Поскреби клубнику — найдёшь сорняк. Никакой клубники не существует, это гибрид монгольских и финских сорняков.

5) Нет плохих видов — есть плохие экземпляры. Нельзя судить обо всех сорняках по отдельным представителям вида. У меня есть несколько знакомых сорняков — очень красивые и добрые растения!

6) Есть еще клубничный пырей, клубничная осока, клубничный чертополох. Они все впитали в себя культурные соки клубничной грядки и потому по праву растут в этом месте, являя собой лучшие сорта настоящей клубники. Поэтому антифашист–огородник должен интегрировать их в огород, сделав его настоящим домом для всех растений, желающих расти в его огороде.

7) Тупоголовые фашисты только прикрываются тем, что сорняки якобы кому–то мешают. Ясно же, что ни одна клубника не захочет занять трудовые места на грядке, освободившиеся после прополки сорняков.

Тем более — никто не виноват, что клубника не хочет создавать потомство и размножаться так же быстро и активно, как и пырей. Только место на огороде занимает, которое можно было бы засадить сорняками.

Все, на что эта клубника способна — это только зреть на солнышке и пить воду из лейки!

8) Клубникой может считаться любой сорняк,проживший в огороде несколько лет и считающий огород своим домом. Огород большой, места хватит всем. А вообще, все из семян родятся — и сорняки не виноваты, что они невкусные и вредные. Их такими создали.

9) Сорняки — такие же огородияне, как и клубника! Результат скрещивания клубники и сорняков вбирает в себя лучшие черты обоих видов. А какие красивые растения получаются!

10) Все люди доброй воли поддерживают священное право сорняков на самоопределение на любом огороде. Мир зеленый, а не клубничный!

11) Клубника — это не растение, а состояние души. Поэтому клубникой должен считаться любой сорняк, который сам себя считает клубникой. И вообще — сорняк, расширяющий великий огород, куда лучше клубники, мечтающей о нескольких засаженных одной ею грядках.

12) А кто, собственно, дал право определять, кто сорняк, а кто культурное растение, только на основании вкусовых или эстетических ощущений? Это аморально! Огород — это не только твой огород, это часть Всемирного Огорода, созданного разнообразным. Уничтожишь разнообразие — уничтожишь саму Жизнь!

13) Говорить "Огород — для клубники" могут только придурки и провокаторы.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ski
28.06.10 16:28

С душком пост. нацизм - признак вырождения нации.

 
хуясе
28.06.10 16:31

повелика такая желтая хуета которая размножаеца сострашной скоростью и душит все растения

 
%):%
28.06.10 16:34

хуясь

 
*
28.06.10 16:36

Толерантность - логика паразитов.

 
фе
28.06.10 16:39


size 63Kb
 
ski
28.06.10 16:44

Дохера вас, ура-патриотов. Вы для своей грядки что сделали? пернули в лужу каменты пару раз позвонче?
У меня дед до войны за антисемитизм год поселения заработал (еврею в морду дал за просто так), так он потом всю войну прошел полковым пулеметчиком, и пришел весь - одно ранение и с иконостасом на груди. Вот его бы я еще про грядки послушал, да и то не особо внимательно. А всем фашистикам советую заткнуть язык в жопу и заняться созидательным трудом с той же энергией, с которой сейчас они калометают.

 
unlimited
29.06.10 00:42

Ага, вспомним сейчас про говнодеда, которого в попку любили на поселении!
Удачи!

 
Jean-Pierre
29.06.10 09:18

В точку.

 
Necros
29.06.10 14:19

Всё то, за что твой дед, ski, кровь проливал, ты, его внук, проебал, и продолжаешь проебывать.
"Гнусные внуки славных дедов"(с)не мой

 
Snickerz
21.07.10 01:25

Конченые... Адекватность сравнения приравнивается к нулю. Автору не зачет ни разу !

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Как я устраивался на работу в Сбер или 3 круга ада
Какая милая девочка
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Трус не играет в хоккей
Тут в честь меня в магазин назвали
Итоги дня
Вот что значит хорошая кредитная история
Доступный отдых для всех россиян
Биткоин всему голова!
Пацаны, не вы#бывайтесь