Зеркало




27 июля, 2010

Жаркей пуп

Прелетел на днях в Москву. На выхаде из эроплана гатовлюсь к апакалиптической картине, типа асфальт весь расплавился, мертвые валяюцца везде, мухи, стервятники в вся такая хуйня. Ан нет, на градуснике 30, люди в основном бодры, хотя слегка потны.
Не ну жарко, да, но это не пиздецпиздец. В таком режиме весь юг Рассеи и живет 3, а то и 4 месяца в году. Ну я, канешна, понимаю, что в Москве все самое-самое: пропки самые аффтамабильные, жара самая нистерпимая, и даже гавно сильнее воняет, но как-то шума уж слишком дохуя. (Вообще Москва гордится своими пробками и другими пиздецами, и жарой сейчас гордится. Скажи москвичу, что у них пробок мало, он тебя в ласкуты за это порвет, хотя по сравнению с Сочи Москва летает.) Вопщем заебали хуже кризиса со своей жарой.

Ну так вот, еду я по городу, и что вижу: пелотке в калготках, или там чулках, и в туфлях, мужики в галстуках и пиджаках, вот я прихуел! Да какога ж ты лешего одеваешь пиджак, далбаёб, если 36?! Нахуя? Абдрискодяибал! Одень ты рубашку навыпуск и штаны льняные и работай как человек, так нет ж блять, он напялит костюм из шерсти (в нем зимой нихолодно нихуя), галстуком затяницца, туфли закрытые, и будет весь день пиздеть как же ему, планктонубезмозгламу, жарка!

Вот я вам скажу, что такое жара. Жара, это когда утром 30, и это кайф; когда воду в летнем душе холодной разбавляешь, ибо обжигает. Жара, это когда выходишь из помещения, где 25, и тебя как кувалдой хуярит перепад температуры и влажности. При влажности 90 % 30 градусов - это душегубка ацкая, а 40 все пиздец! А за 40 неделями бывает. Люди как мухи мрут: алкаши, пенсионеры, кондукторы в трамваях, водители, комбайнеры. В начале июля где-то, вся трава сгорает, листья на деревьях коричневые, а нихуя не зеленые. Если машину на пол часа на солнце оставил, все пизда, хуй сядешь. Заводи, включай кандер, жди минут 10. А если нет кандера - ожег жеппы 2й степени.
Я как-то в августе крышу крыл метпрофилем. Утром кинул несколько листов, а с 12 до 4х-5и пирирыф, иба пиздец! где-то в пять поднимаюсь и с леснтицы сразу на профиль облокачиваюсь - как я аттуда нислител да сих пор нипайму, аж зашипело, 2 недели потом ожоги хуйнейкакойта желтой лечил.

А вот еще случай. Иду както по городу, смотрю два негритенка, студенты. Один лежит и униво кровь с носа хуйарит, другой над ним чет там суитицца. Дай думаю помогу, мож напиздили скины гостя южнай сталицы. Подхожу спрашиваю чтодакак. Тот, что на ногах обьясняет, что никто их ни пиздил, а хватил бедалагу тепловой удар, ога! "Нихуйаж, выж с африки, ебтваю, кагжитаг?", а он: "Африка карашо, Краснадар пиздес!"
А вы говорите жара.
---
"Если есть на свети рай, то эта Краснадарскей край!"

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Мимопроходил
27.07.10 14:32

Фёст

 
Чапаев
27.07.10 14:33

хуяг

 
mikorr
27.07.10 14:34

Боянчик, да и не лучший.

 
Чапаев
27.07.10 14:38

Браво! Автор маладца! а то и впрям распезделись жара-жара.

 
Чапаев
27.07.10 14:39

в Москве все самое-самое: пропки самые аффтамабильные, жара самая нистерпимая, и даже гавно сильнее воняет, но как-то шума уж слишком дохуя.
-------------------
аплодисменты!

 
mikorr
27.07.10 14:40

Не, не боян, но уныло как-то. Можно читать только предпоследний абзац про негритят.

Кстати, "негритят" - это глагол?

 
mikorr
27.07.10 14:44

Реальное средство от жары. В ванной включаешь холодный душ, и уже через пять минут можно забегать туда чтобы освежиться холодным воздухом. Проверено.

 
Свиблово
27.07.10 14:58

Кстати, это только понаехавшиетут, которые уже 2 года на съёмной хате в Жулебино живут, себя москвичами считают неротибаццо и понты колотят, мол хуле вы замкадыши тут трётесь. Нам же это всё реально похуй, чужды мы понтов, просто глухая усталость от черножопых присутствует.

 
Клaйпед
27.07.10 14:59

согласен!

 
сашег
27.07.10 15:04

я думаю автору нада засунуть свой палавой хуй себе в жеппу

 
каментор
27.07.10 15:10
"Свиблово" писал:
+100500
 
Joker07
27.07.10 15:17

интересно

 
aibuni
27.07.10 16:00

В Самарской области вся та же куйня что автор написал. Пусть не пиздит что только у них так

 
Dem0nAir
27.07.10 17:11

Сагласен! Заебали своей жарой - у нас не меньше и ничо. И ваще - кондеи кагбе уже придумале...

 
nickolaus
28.07.10 16:20
"mikorr" писал:
Реальное средство от жары. В ванной включаешь холодный душ, и уже через пять минут можно забегать туда чтобы освежиться холодным воздухом. Проверено.
Дружистче, запомни то, что ты предлагаешь - террор. Воды (асобеено очищенной пресной) на Земле очень недохуя, негры вафреке из-за этого ласты клеят каждый день. Послушай моево савета - ставь кандишен в каждой комнате и будишь в шыкаладе - я те гарантирую. Не нищебродствуй, кандюк на среднюю комнату стоит 400 зелени - это блядь не феррари и даже не хонда! Потом будешь спасиба гаварить!
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Генеральная уборка
Бабушка Леночки