Зеркало




20 августа, 2010

Вон!

Я уж говорил, что все лето я целенаправленно тупил. Семья была с визитом у бабушек, мне было лень готовить, дышать, говорить, писать. И я образцово-показательно тупил – смотрел телевизор, читал новости и комменты под ними.
Теперь, благодаря памяти своей и страсти к обобщению материала, я точно знаю, что необходимо для процветания страны:

Надо выслать из страны всех продажных политиков. Потому что они все думают о своем кармане, а не о народном благе. Непродажных политиков не бывает, само собой. Я тоже думаю больше о своем кармане, но мне пока можно остаться, поскольку я не политик.

Надо выслать всех госслужащих. Потому что они все живут на наши налоги и нифига не делают, а только и думают как драть взятки. Это касается, разумеется, и учителей, и врачей и воспитателей детсадов. Медиков из частных клиник, школ и детсадов надо выслать тем более, потому что они дерут больше, а дите уже третий год в детсаду, а матерится так же как до поступления в детсад. Тут я тоже пока никуда не поеду, поскольку не госслужащий.

Всеобязательно надо выслать всех продажных журналистов. А нет – просто всех. Потому что непродажных журналистов не бывает. Непродажные журналисты существуют только в теории. А на практике, как только появляется непродажный журналист – его сразу или покупают или высылают нахер из страны за принципиальную позицию. Тут я тоже не поеду никуда – во-первых не журналист, во-вторых, пусть сперва задолженность погасят передо мной.
...

Олигархов, миллионеров, бизнесменов, продавцов, которые дерут три-четыре цены – надо высылать к этой матери из страны в срочном порядке. Из-за них жизни никакой нет и бабла постоянно не хватает. По этой статье я б себя выслал куда подальше, но увы.

Крестьян надо тоже куда-то деть. Бо разучились работать. Раньше, главное, спину гнули с рассвета до полуночи, а теперь сериалы с утра смотрят. И за свои помидоры дерут три цены. Обнаглели потому что и на этом основании – вон из страны. Пусть придут иностранцы — у них технологии и все помидорами зажрутся. Здесь я тоже как-то не укладываюсь. Нет, я, конечно, могу с рассвета и до ночи, но не люблю страшно и с сериалами опять же затык.

Тех, кто сериалы эти крутит – тоже надо как-то гнать. Нет чтоб крутить что-нибудь более другое, которое интересное. Ан нет – смотреть нечего и не предвидится. Потому – вон из страны, конечно.

Меньшинства национальные надо высылать обязательно. Мешают только. Родились, главное, в стране, а никакого уважения. Права им подавай, видишь ли. Потому – всех вон. Здесь, я, конечно, могу и отвалить, но у меня же и уважение во всех карманах, и за права я не так чтоб ору.

Ну и, понятное дело, титульных тоже надо всех вон. А впрочем они и сами скоро сбегут. Уже бегут потому что. И тенденция эта растет. А те, что не бегут – те спиваются и деградируют. Можно не дожидаться печального финала и гнать всех вон чтоб не позорили и не мешали.

Комментаторов, что спорят с тобой – тоже надо высылать. Они на зарплате и отрабатывают. Пятая колонна и спецбригада по управлению массовым сознанием.

В общем, пользуясь методом индукции и нещадно обеляя себя, можно с легкостью прийти к выходу, что в стране когда-то останусь только я и один идеальный сферический комментатор.

Хотя, меня, скорей всего, тоже вышлют. За обобщения.

Фрумич

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
самый обаятельный и привлекательный
20.08.10 12:05

тут

 
самый обаятельный и привлекательный
20.08.10 12:08

Не читать. Фрумич гонит по бездорожью.

 
etoja
20.08.10 12:12

автора скорей всего пошлют нахуй за такие сентенции, и будут правы.

 
Чапаев
20.08.10 12:13

хуйня

 
Квадрат
20.08.10 12:17

испортилсо фрумич. или тупит?

 
Сергей
20.08.10 19:42


Самые извращенные девочки (с номерками)->http://slyhyy.tk

Лучшые проститутоки Москы и Питера( с номерками)->http://slyhyy.tk

Самые дешовые шлюхи ( с номерками)->http://salavu.tk

 
дрын дрынович
22.08.10 18:35

САМЫЙ ПАССИВНЫЙ ПЕТУШОК БЕЗ НОМЕРКА НО С ПРОБИТЫМ ВЕСЛОМ-siroja ped.ru

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Московские диалоги: метро
Хорошо сказано
Чуть чуть на нормальный номер не хватило
Девушка дня
Девушка дня
Вариант татуировки-эмблемы трудоголиков
Степени прожарки
Кто-то догавкался
Ребята в Бургеркинге перестарались
Редкий магнитик