Зеркало




23 августа, 2010

Про вред и пользу инторнетоф

Прочетал йа давеча в инторнете, што мол в Ипонии есть такая нихуево дорогая услуга — вывозиш пиздаглазую телачьку на озеро в лодке, притапливаешь ее башкой в озеро, а сам пердолиш потиху. У нийо, значицо, спазмы в пейлотке случаюцо, када задыхаецо — а это есть ниибически кайфово.
Ну, я блять думаю: «Нахуй мне это? Дорого да ишшо и в Ипонии». Пашол к Люське со второво ытажа, телачька нармальная, глазки раскосые, миниатюрная што твая ипонка, тока што сиське маленькее. Я к ней званю, мол, так вот и так, такая хуйня. Имею к вам, подруга, самое што нинаесть придлажение, в ипонскам стиле так сказать. С меня портвейн и писят вечназеланых американских бумажек плюс низабываемый опыт. Ну, а мне, значиццо, все астальное, што в сухом (бгг, ну или мокром) астатке. На том и парешыли.

Тяпнули у нее на кухне по стаканчику партвейну, так сказать, для затравки, да пошла Люська пириадивацо в антуражное аблачение. Я куртку притаранил свою самбисцкую — ей в аккурат как халат ипонский — кимано, волосы она тожэ мамкиными спицами для вязания заколола, и вьитнамки адела, зеленые на белые наски — все как у ипонцыф. Ну, озера, та панятна, хуй где найдеш. Решыли ванную набрать да и все дела.

Зашли на плацдарм, я ей значицо и гаварю: «Хаджимэ!» — это по ипонски «Станавись ракам». Упер я Люську в стенку рукаме, мордой к воде, да и заправил ей как положено. Процесс, так сказать, в процессе, Люська, значицо, подмахивает — все путём, пора, стало быть, переходить к самаму атветсвтеннаму маменту, из-за которово весь сыр бор. Беру я Люську за спицы в валасах (а удобна, блять!) и макаю ее башкой аккурат в ванну. И в этат, бля сцука, мамент, праисходит татальный пиздец вселенскава масштаба. А, надабна сказать, што ванная у Люськи махонькая, и дверь из нее выходит прямо на дверь входную. Такой вот изыск савецкай планирофки. И вот толька я макнул Люську в воду, аткрываецо вхадная дверь и заваливает Люськина маман — Розалинда Петровна. А Розалинда Петровна, скажу я вам, это блять не хуй сабачий с присвистом — центнер жывово весу, и это посрамши! Барадафка над глазам и красивые жиденькие волосики в каре как блять у Матильды из Леона — знойная жэнщина, стало быть, с убойным прямым справа. Ну и бля картина маслам: заходит мадам дамой после тяжелово трудовово дня у прилавка меснава гастранома, а ее кровинушку голый хмырь топит в ванной и при этом пердолит на всю катушку, весело похлопывая яйцами по оттопыреной заднице. Я блйо от зрелища ее перекошеново ибла начал орудовать ишшо ярасней, а Люська, не наблюдая сваю маман, тоже знай жопой виляет — мол нравиццо ей ниибически.

Тут Розалинда как заарет: «Ты што твариш, сцука?!» (а эта, нада сказать, всеравно што рядом с гудком буксира постоять, на мамент отхода от причала). Ды хвать меня за левую руку и давай оттаскивать ат Люськинай жеппы, а Люська-то кокраз задыхаццо начала. И тут у меня вазникла бля дилемма — либа палучить оплоченый кайф, либа палучить ниибических пейсдоф сей секунд…

Но все, бля, разрешылась само сабой — Разалинда Питровна, штоп ей так жыть, вытащила миня из ваннай, но, блять, пацскальзнулась и села на жеппу, патащиф меня за сабой. Я жэ в сваю очередь патащил Люську из ваннай, каторая нивкакую с хуя слезать не хатела. Вот у нас и палучилась летка-енька, блиать — сзади Розамунда Питровна держыт миня, посередке, значиццо, йа самым што нинаесть нагишом, а спереди у меня на хую Люська в мокрам «кимане», белыхъ насках и зеленых въитнамках… И што примечательна — у меня кайфа, блять, ужэ никакова, а Люська самым наглым образам канчает, да еще приохивая и приахивая!

Карочи, ниудобная ситуация вышла.
Розалинде Петровне потом пришлось за стрэсс еще бутылку портвейна проставить. Так после этой бутылки она начала мне глазки, блйо, строить. Вы вот прецставляете, што вам центнер желе с хорошим ударом справа начинает строить глазки? Тото жэ.
После этово я решыл — ну ево нахуй эти инторнетовские опыты. Лучшэ я по старинке в койке, или на прероде там, с мурашами. А пейздоглазые эти дела побоку.
Такая вот исторейа

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
X
23.08.10 10:20

первый)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

 
electroNICK
23.08.10 10:22

Перовнах!

 
Arma
23.08.10 10:23

Зоебись, зачёд, поржал, только столько албанского могу терпеть только от Униколы. Памбол, падпиши снизу афтаром Униколу плиз для душевной моей гормонии ёпта

 
X
23.08.10 10:24

прочетал)))хуйэта

 
костян
23.08.10 12:58

Забавно )))

 
каментор
23.08.10 17:41

зачет!
ф10 еси че

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Упс
Межсезонье
Правильное руководство для отношений с мужчинами
Расплата за секс
Как я на сайте знакомств ружье присмотрел
Логично же?
Смотрите как мило мишка купается с коровк... ОЙ
Новый модный тренд - галактический макияж
Щас рванет
Как узнать, что вас хотят уволить