Зеркало




28 сентября, 2010

Из жизни альтернативно одаренных

«…Комитет по борьбе с дискриминацией оштрафовал ФИДЕ за то, что среди гроссмейстеров ни разу не было афроамериканцев, женщин и людей с ограниченными возможностями.

Поэтому новым гроссмейстером назначена одноногая афроамериканка с альтернативной ориентацией, страдающая болезню Паркинсона.

Представители народов Крайнего Севера уже готовят свой иск…»

«Феминистки потребовали изменить правила игры в шахматы как сексистские. Так они не позволяют вагинальным американкам выигрывать в эту игру. Развивают среди них чувство ущербности. Специальным постановлением ФИДЕ теперь все женщины получают преимущества во время игры в шахматы: двух ферзей и возможность любое количество раз возвращать ходы.

Представили общества даунов настаивают, что правила игры в шахматы не достаточно адаптированы для альтернативно одарённых игроков. То, что ни один их не стал до сих пор гроссмейстером — пример подобной дискриминации»

«После того, как представители афроамериканцев в судебном порядке добились того, чтобы при определении того, кто будет гроссмейстером, не нарушались их права, теперь они готовы вчинить иск о нарушении их прав в Нобелевском комитете. Так часть номинация носит явно расистский характер: за сто лет среди лауреатов нобелевской премии по физики, химии и ряду других наук не было ни одного афроамериканца. Что явно указывает на расистскую предвзятость нобелевского комитета.

Кроме того, назревает скандал и в Олимпийском комитете: представители афроамериканцев указали на явную дискриминацию афроамериканцев в хоккее, плавании, теннисе, гольфе, водном поло, гребле, лыжном и конькобежном спорте, бобслее к и ряде других дисциплин, где афроамериканцы представлены недостаточно.

Представители коренных народов Крайнего Севера готовят иск к NBA…»

«Феменистки указали на то, что фигуры в шахматах носят заведомо сексистский харакетер: их 32 фигур 30 — имеют черты мускулинности. Это явное проявление мужского патриархата и дескриминации женщин по половому признаку.

Кроме того, пара «шах-ферзь» не отображает реалии современного общества, навязывает детям устаревшие шаблоны моногамной гетеросексуальной семьи…»


http://www.liveinternet.ru/users/761463/post135907209/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
самый тонкоэтикетистый
28.09.10 14:54

1!

 
Клaйпед
28.09.10 14:55

"Кроме того, пара «шах-ферзь» не отображает реалии современного общества, навязывает детям устаревшие шаблоны моногамной гетеросексуальной семьи…"

гениально!))))

 
самый тонкоэтикетистый
28.09.10 14:56

КОзак, блядь, что ли?

 
Квадрат
28.09.10 14:59

Сидят двое поздней ночью под открытым небом. Он:
- Маня, видишь вон ту звезду?
Она:
- Да.
Он:
- Это я! А вон ту?
Она:
- Да.
Он:
- Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде?
Она (оживляясь и придвигаясь к нему):
- Да!!!
Он:
- А это - я на мопеде!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
У вас уши после куннилингуса не болят?
Реструктуризация кредита на выгодных условиях без залога и поручителей
Список нужных «мужских качеств» по версии женщин
СТОПКАЧ
Пришёл, увидел, нахамил
А КАМАЗ то я и не заметила
Как меня "деликатно" приглашали на работу
Визуализация когнитивного диссонанса на фоне растущей энтропии


Случайные посты:

Легендарный мастер парковки
#ЭтуСтрануНеПобедить
Хехе
Боже, это же ху#! А, стоп...
Отражение атаки сомалийских пиратов
Девушка дня
Задачка по Криминалистике! Убийство или Суицид?
М - маркетинг
Актуальное про Телеграм
Казалось бы...