Зеркало




28 сентября, 2010

Из жизни альтернативно одаренных

«…Комитет по борьбе с дискриминацией оштрафовал ФИДЕ за то, что среди гроссмейстеров ни разу не было афроамериканцев, женщин и людей с ограниченными возможностями.

Поэтому новым гроссмейстером назначена одноногая афроамериканка с альтернативной ориентацией, страдающая болезню Паркинсона.

Представители народов Крайнего Севера уже готовят свой иск…»

«Феминистки потребовали изменить правила игры в шахматы как сексистские. Так они не позволяют вагинальным американкам выигрывать в эту игру. Развивают среди них чувство ущербности. Специальным постановлением ФИДЕ теперь все женщины получают преимущества во время игры в шахматы: двух ферзей и возможность любое количество раз возвращать ходы.

Представили общества даунов настаивают, что правила игры в шахматы не достаточно адаптированы для альтернативно одарённых игроков. То, что ни один их не стал до сих пор гроссмейстером — пример подобной дискриминации»

«После того, как представители афроамериканцев в судебном порядке добились того, чтобы при определении того, кто будет гроссмейстером, не нарушались их права, теперь они готовы вчинить иск о нарушении их прав в Нобелевском комитете. Так часть номинация носит явно расистский характер: за сто лет среди лауреатов нобелевской премии по физики, химии и ряду других наук не было ни одного афроамериканца. Что явно указывает на расистскую предвзятость нобелевского комитета.

Кроме того, назревает скандал и в Олимпийском комитете: представители афроамериканцев указали на явную дискриминацию афроамериканцев в хоккее, плавании, теннисе, гольфе, водном поло, гребле, лыжном и конькобежном спорте, бобслее к и ряде других дисциплин, где афроамериканцы представлены недостаточно.

Представители коренных народов Крайнего Севера готовят иск к NBA…»

«Феменистки указали на то, что фигуры в шахматах носят заведомо сексистский харакетер: их 32 фигур 30 — имеют черты мускулинности. Это явное проявление мужского патриархата и дескриминации женщин по половому признаку.

Кроме того, пара «шах-ферзь» не отображает реалии современного общества, навязывает детям устаревшие шаблоны моногамной гетеросексуальной семьи…»


http://www.liveinternet.ru/users/761463/post135907209/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
самый тонкоэтикетистый
28.09.10 14:54

1!

 
Клaйпед
28.09.10 14:55

"Кроме того, пара «шах-ферзь» не отображает реалии современного общества, навязывает детям устаревшие шаблоны моногамной гетеросексуальной семьи…"

гениально!))))

 
самый тонкоэтикетистый
28.09.10 14:56

КОзак, блядь, что ли?

 
Квадрат
28.09.10 14:59

Сидят двое поздней ночью под открытым небом. Он:
- Маня, видишь вон ту звезду?
Она:
- Да.
Он:
- Это я! А вон ту?
Она:
- Да.
Он:
- Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде?
Она (оживляясь и придвигаясь к нему):
- Да!!!
Он:
- А это - я на мопеде!

 


Последние посты:

Капитальный ремонт
Как я случайно мужику мозг сломалa
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Князь! А?
Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!


Случайные посты:

Будьте скромнее, девочки
Когда попросил у начальства премию
Училки тоже люди
Русское решение
Сказка о Льве Толстом
Правильное воспитание
Н – Нытьё
Новый бьюти тренд - волосы в носу
Щас рванет
Когда очень любишь свою собаку