Зеркало




09 ноября, 2010

Самые безумные райдеры звезд

Бейонс, говорят, требует только продукты компании Pepsi, хлопья с медом и орехами, имбирный корень, двухместный диван, температуру 26 градусов и никаких сладостей в гримерке.

В райдере Игги Попа есть пункт, по которому ему в номер ежедневно должна доставляться брокколи, которую отец панк-рока ненавидит. Певец будет выбрасывать капусту и тем самым повышать себе настроение. Также ежедневно у отеля его должны встречать семь карликов на спортивном «ягуаре» и сопровождать до площадки.

Во время гастролей в Москве музыканты американской группы Bloodhound Gang потребовали, чтобы в их гримерках стояли вазы с M&M’s. Причем драже могли быть любого цвета, кроме коричневого. Всему коллективу промоутерской компании пришлось несколько часов распаковывать разноцветные пакетики и вынимать из них коричневые конфеты.

Забавно, что Limp Bizkit тоже любят M&M’s, но требуют, чтобы драже поделили на три вазы: с зелеными, красными и желтыми конфетами.

Немало проблем нашим промоутерам доставила Наоми Кэмпбелл, в чьем райдере есть пункт: предоставить ей профессиональную массажистку и обязательно 16 лет. Интересно, проверяет ли мисс Кэмпбелл паспорт у девушек, прежде чем доверить им свое тело?

Норвежская группа Hurra Torpedo выступает в спортивных костюмах и играет на бытовой технике. Поэтому для вдохновения им нужны техника белого цвета (блендеры, микроволновки, плиты, стиральные машинки), молоты для ритмичного разбивания этой самой техники, а еще «расслабленный и счастливый техперсонал».

Во время шоу в Гланстонбери братья Галлахеры из Oasis потребовали от организаторов подписать бумагу, что на концерте среди 150 000 слушателей не будет ни одного наркомана. Увы, промоутеры не смогли сдержать обещание: во время шоу один несчастный все-таки скончался от передозировки.

P Diddy требует: 204 полотенец, 20 кусков мыла, две бутылки коньяка Hennessy, две бутылки Santa Margherita Pinot Grigio, две бутылки Veuve Clicquot, бутылку Dom Perignon, водку Grey Goose, магнитофон, букет белых цветов, сыр чеддер, чипсы со сметаной и пуленепробиваемый Maybach.

Во время участия в съемках программы Top Of The Pops Дженет Джексон требовала 20 черных полотенец, 20 свечек и соевое молоко с ванильным вкусом.

У Эминема одни из самых причудливых запросов: ведро жареной курицы, большой телевизор с Play Station, баскетбольное кольцо, стол для пинг-понга, запас выпивки и диетические закуски.


Мадонна требует себе в номер специально заряженную энергией воду из центра Каббалы. Говорят, однажды в Лондоне она затребовала себе в гримерку ванну.


Сэр Элтон Джон, говорят, неприхотлив. Цветы (только не хризантемы), свежие фрукты, безалкогольные напитки и чаи, большие зеленые растения и большой диван – вот что ему нужно для счастья.

Рассказывают, что Джерри Холливел однажды сняла целый этаж в отеле Hilton, лишь бы не встречаться с поп-группой Steps.

Запросы Бритни Спирс вполне разумны: пакет Doritos и миска мятных конфет. Правда, звезда требует семь дополнительных номеров для своего окружения.

Актрисе Джулии Робертс нужно меньше всего: много свежего молока – и она довольна


Дженнифер Лопес, говорят, требует, чтобы во время появлений на публике за ней распространяли аромат гардении. Также говорят, что она очень придирчива к постельному белью в отеле.

Певец Робби Уильямс неприхотлив, однако говорят, что во время туров он просит предоставить ему фотографию в рамке бывшего ведущего программы Blockbusters Боба Холнесса.

Мэрилин Мэнсон требует в гримерку поддон с кошачьим наполнителем, но не для своей кошечки, а для себя лично на случай, если ему приспичит.

Латиноамериканец Рики Мартин требует оранжевого освещения, чтобы он в нем выглядел более загорелым.

Группа Rolling Stones настаивает, чтобы за кулисами у них стоял стол для игры в бильярд

В райдере Уитни Хьюстон фигурирует множество закусок: арахисовое масло, бутерброды, крабовые ножки, рогалики, рис с креветками и блинчики с начинкой.

Мэрайя Кэрри, говорят, однажды отказалась выходить из машины в 2:15 утра, когда прибыла в гостиницу, потому что ей не постелили красную ковровую дорожку со свечами, которую она требовала

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
09.11.10 13:31

А залупу им на воротник?

 
Чел
09.11.10 13:45

Заебали эти англицизмы. Райдер блять... Хуяйдер. Агенда... Митинг... Маркетшара...

Придурки.

 
AG
09.11.10 14:20

Да наши тоже звездят по своему. Та же всеми меганародная и мегадушевная машына времени посылает нахуй по 50 приглашений за месяц и играет максимум раз пять и только за большие бабки для олигархов. про райдеры не знаю. а пиндосы достали своей темой про брокколи. походу не умеют готовить её нихуйа. я так её люблю. и цветную и брюссельскую и белокочанную. А рики мартин гей. Оранжевый и красный свет скрывают прыщи и прочие фигни на коже. (по этому раён красных фонарей кстати)

 
mikorr
09.11.10 14:53

"Чел" писал:
Заебали эти англицизмы. Райдер блять... Хуяйдер. Агенда... Митинг... Маркетшара...

Придурки.

Не, против "придурков" я ничего не имею)). А вообще - только хотел написать: КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ЧТО ТАКОЕ РАЙДЕР?????

 
Кин
09.11.10 20:14

броколи отрава унылая сцуко

 
nik
10.11.10 02:07

Идите все на хуй пидарасы...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Занимательный до сук
Теща-пердунья
Творения безумных парикмахеров
Это детка не Россия
Записки лесбиянки
Иронично
Тортики для сторонников единого арестантского уклада
5 причин, почему курортная система «всё включено» – зло
Правильная реклама пива
Кальсоны