Зеркало




12 ноября, 2010

Какао

В самые былые-былые советские времена, когда я был в первом классе славной школы нумер три города Ачинска Красноярского края... Кстати внутренним чутьём понимаю. Везде области, а тут край... Ермак когда дошел, понял что пиздец край, дальше пусть другие Хабаровы ебошат пешкодралом. Дальше тайга-айга, а потом китайцы, ну их нахер, саранчу фарфоровую.. . и вообще утверждаю - ПОРОХ изобрели русские! Лично! Оба! Только назывался он - "похер", а китайцы все переврали и по-своему переделали.

Опять отвлекся. Так вот... В славном городе Ачинске... Назван, он кстати потому что раньше там жили реальные Ачи. Так племя называлось. Туземцы типа индейцев всяких, которые никого не трогали и от опестрахоза не болели нихуя, потому что иммунитет (чего-то рыба вспомнилась).

Рыба вспомнилась, потому что Сахалин. (Рыбаком там поработал как-то в девяностых). А там она вся красная, или камбала. И те и другие опестрахозом не болеют, но других глистов навалом. Когда икру кушаете, и чего-то в зубах не прожевывается, это ни хуя не икринка, а засоленный чевряк, которого переборщик пропустил, потому что пьяный был или похуй. Ну это отдельная история...

Так вот. В славном городе Ачинске... Пиздец. Ермак мудила. Всех нахуй истребил туземцев, но город в честь племени назвали. Конквистадор хуев. Или не Ермак уже. Может зря я его так. Но Ачинску триста лет справляли когда я там жил или триста шисят.

Так вот. Был я маленький опездол, а мамеле моя, как в этот сраный ачинск приехали, устроилась на работу санитаркой в тамошнюю психбольницу на времянку. И этой самой психушке больным или работникам выделялось за вредность какао. Сразу же. Готовое. В молочных бутылках. Или похожих на молочные... С золотинками крышечками как на молоке, только горлышко поменьше… И Мама приносила его с работы и я пил и охуевал. Холодное какао с молоком... Вкусное как ебаться...

А еще когда мамка с напарницей дежурила, они по очереди спали, типа одна следит, другая дрыхнет, потом меняются. Отделение было для мирных и в палаты дверей не было, только шторки. Хуй его знает почему, но скорей всего двери просто спиздили. И просыпается как-то мамка , четыре утра и не сменили. Выходит в коридор, а там напарница в холле присела на дермантиновый диванчик, руки на стол сложила, голову светлую туда же и спит. И лицо счастливое счастливое... А рядом бабка безумная обдристалась, в гумно свое руку макает и по голове ея гладит...

А еще чувак у них в мужском отделении лежал. Ну мужиков понятно за решетками держали, хуле, дикари. Так вот. Красивый был до невъебения и спокойный, но в буйных держали все равно... Сбегал трижды. Один раз невесту с женихом выходящих из загса молотком убил. Подскочил и убил. Не ожидал никто. Опять же праздник, веселье, пьянка предстоящая, а тут человек с молотком… Не ожидали... Потом конечно скрутили и заново в психушку отправили, но дело то сделано. За то про них точно сказать можно, что после свадьбы они прожили по крайней мере счастливо и до гроба…
А одна медсестра в этого психа влюбилась и выпускала его погулять по ночам через окно. Решетку открывала и в сад... Ну там еблись конечно, не без этого. Вот это романтика, Ремарк отдыхает. И Кен Кизи со своей кукушкой отдыхает... И Шекспир хуев. Настоящая трагедия.
Медсестру конечно потом уволили ,как прознали, а он наверное опять сбежал и убил кого-нибудь. Или выздоровел…

Кстати. И букву Ё отменять нельзя! Ни к коем случае. Понятно, что интуитивно мы отличаем е и е...
Но!
Задумайтесь!
Шекспир хуев, и Шекспир хуёв. Это же разные люди!

Так вот... О чем я? О какао бобах. Поехали мы как-то с мамеле на историческую родину на Байкал, и там, на деревне Слюдянке, в деревенском магазине (в 1982-3 году где-то) обнаружили КАКАО. Больше ничего в магазине не было. Хлеб, масло и какао... И мы купили его... Чемодан! Стоило - 90 копеек пачка. Какао "Утро". Не ёбаный ячменный напиток, а настоящее какао!

Кончилось оно уже в Кемерово к началу девяностых... Какао это. А потом я на покрепче перешел…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
qwert
12.11.10 12:45

1-й ...гыыы)))))))))))

 
Свиблово
12.11.10 12:45

Поток сознания.

 
ratkill
12.11.10 12:49

набор букав... чё взбрело, о том пизззжю...
аднака безумная кашёлка улыбнула..

 
Хрыч
12.11.10 12:51
"афтар" писал:
Был я маленький опездол,

Паходу, таковым и остался.

 
mikorr
12.11.10 12:57

Даю сокращенный вариант.

мамеле мояу строилась на работу санитаркой в тамошнюю психбольницу.И этой самой психушке больным или работникам выделялось за вредность какао.Готовое. В молочных бутылках.И Мама приносила его с работы и я пил и охуевал.
Поехали мы как-то с мамеле на историческую родину на Байкал, и там, на деревне Слюдянке, в деревенском магазине (в 1982-3 году где-то) обнаружили КАКАО. Больше ничего в магазине не было. Хлеб, масло и какао... И мы купили его... Чемодан! Стоило - 90 копеек пачка. Какао "Утро". Не ёбаный ячменный напиток, а настоящее какао!

Кончилось оно уже в Кемерово к началу девяностых...

ВСЁ!!!

 
mikorr
12.11.10 12:58
"Хрыч" писал:
Паходу, таковым и остался.

Не, стал большИм опездолом.

 
Dolphin
12.11.10 14:43
"Хрыч" писал:
Паходу, таковым и остался.
он хоть остался, а вот у тебя ухудшилось, картонный ты наш...
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Хитрожоп на час
Итоги дня
Слепаков придумал крайне грубое сравнение для чиновников
Итоги дня
Итоги дня
По закону!
Судьба
Крышка
Анекдот
Бахнуло!