Зеркало




12 ноября, 2010

Какао

В самые былые-былые советские времена, когда я был в первом классе славной школы нумер три города Ачинска Красноярского края... Кстати внутренним чутьём понимаю. Везде области, а тут край... Ермак когда дошел, понял что пиздец край, дальше пусть другие Хабаровы ебошат пешкодралом. Дальше тайга-айга, а потом китайцы, ну их нахер, саранчу фарфоровую.. . и вообще утверждаю - ПОРОХ изобрели русские! Лично! Оба! Только назывался он - "похер", а китайцы все переврали и по-своему переделали.

Опять отвлекся. Так вот... В славном городе Ачинске... Назван, он кстати потому что раньше там жили реальные Ачи. Так племя называлось. Туземцы типа индейцев всяких, которые никого не трогали и от опестрахоза не болели нихуя, потому что иммунитет (чего-то рыба вспомнилась).

Рыба вспомнилась, потому что Сахалин. (Рыбаком там поработал как-то в девяностых). А там она вся красная, или камбала. И те и другие опестрахозом не болеют, но других глистов навалом. Когда икру кушаете, и чего-то в зубах не прожевывается, это ни хуя не икринка, а засоленный чевряк, которого переборщик пропустил, потому что пьяный был или похуй. Ну это отдельная история...

Так вот. В славном городе Ачинске... Пиздец. Ермак мудила. Всех нахуй истребил туземцев, но город в честь племени назвали. Конквистадор хуев. Или не Ермак уже. Может зря я его так. Но Ачинску триста лет справляли когда я там жил или триста шисят.

Так вот. Был я маленький опездол, а мамеле моя, как в этот сраный ачинск приехали, устроилась на работу санитаркой в тамошнюю психбольницу на времянку. И этой самой психушке больным или работникам выделялось за вредность какао. Сразу же. Готовое. В молочных бутылках. Или похожих на молочные... С золотинками крышечками как на молоке, только горлышко поменьше… И Мама приносила его с работы и я пил и охуевал. Холодное какао с молоком... Вкусное как ебаться...

А еще когда мамка с напарницей дежурила, они по очереди спали, типа одна следит, другая дрыхнет, потом меняются. Отделение было для мирных и в палаты дверей не было, только шторки. Хуй его знает почему, но скорей всего двери просто спиздили. И просыпается как-то мамка , четыре утра и не сменили. Выходит в коридор, а там напарница в холле присела на дермантиновый диванчик, руки на стол сложила, голову светлую туда же и спит. И лицо счастливое счастливое... А рядом бабка безумная обдристалась, в гумно свое руку макает и по голове ея гладит...

А еще чувак у них в мужском отделении лежал. Ну мужиков понятно за решетками держали, хуле, дикари. Так вот. Красивый был до невъебения и спокойный, но в буйных держали все равно... Сбегал трижды. Один раз невесту с женихом выходящих из загса молотком убил. Подскочил и убил. Не ожидал никто. Опять же праздник, веселье, пьянка предстоящая, а тут человек с молотком… Не ожидали... Потом конечно скрутили и заново в психушку отправили, но дело то сделано. За то про них точно сказать можно, что после свадьбы они прожили по крайней мере счастливо и до гроба…
А одна медсестра в этого психа влюбилась и выпускала его погулять по ночам через окно. Решетку открывала и в сад... Ну там еблись конечно, не без этого. Вот это романтика, Ремарк отдыхает. И Кен Кизи со своей кукушкой отдыхает... И Шекспир хуев. Настоящая трагедия.
Медсестру конечно потом уволили ,как прознали, а он наверное опять сбежал и убил кого-нибудь. Или выздоровел…

Кстати. И букву Ё отменять нельзя! Ни к коем случае. Понятно, что интуитивно мы отличаем е и е...
Но!
Задумайтесь!
Шекспир хуев, и Шекспир хуёв. Это же разные люди!

Так вот... О чем я? О какао бобах. Поехали мы как-то с мамеле на историческую родину на Байкал, и там, на деревне Слюдянке, в деревенском магазине (в 1982-3 году где-то) обнаружили КАКАО. Больше ничего в магазине не было. Хлеб, масло и какао... И мы купили его... Чемодан! Стоило - 90 копеек пачка. Какао "Утро". Не ёбаный ячменный напиток, а настоящее какао!

Кончилось оно уже в Кемерово к началу девяностых... Какао это. А потом я на покрепче перешел…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
qwert
12.11.10 12:45

1-й ...гыыы)))))))))))

 
Свиблово
12.11.10 12:45

Поток сознания.

 
ratkill
12.11.10 12:49

набор букав... чё взбрело, о том пизззжю...
аднака безумная кашёлка улыбнула..

 
Хрыч
12.11.10 12:51
"афтар" писал:
Был я маленький опездол,

Паходу, таковым и остался.

 
mikorr
12.11.10 12:57

Даю сокращенный вариант.

мамеле мояу строилась на работу санитаркой в тамошнюю психбольницу.И этой самой психушке больным или работникам выделялось за вредность какао.Готовое. В молочных бутылках.И Мама приносила его с работы и я пил и охуевал.
Поехали мы как-то с мамеле на историческую родину на Байкал, и там, на деревне Слюдянке, в деревенском магазине (в 1982-3 году где-то) обнаружили КАКАО. Больше ничего в магазине не было. Хлеб, масло и какао... И мы купили его... Чемодан! Стоило - 90 копеек пачка. Какао "Утро". Не ёбаный ячменный напиток, а настоящее какао!

Кончилось оно уже в Кемерово к началу девяностых...

ВСЁ!!!

 
mikorr
12.11.10 12:58
"Хрыч" писал:
Паходу, таковым и остался.

Не, стал большИм опездолом.

 
Dolphin
12.11.10 14:43
"Хрыч" писал:
Паходу, таковым и остался.
он хоть остался, а вот у тебя ухудшилось, картонный ты наш...
 


Последние посты:

Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева
Спасибо тебе, проститутка!
Сыр не пройдет!
Исповедь бывшей отличницы
Не бит, не крашен
Песни любящих сердец
Когда дунул в системник
Лоза vs БГ


Случайные посты:

Плюсы и минусы Америки
Интересно, правда?
Да патамушта!
Удаляем фоточки из одноклассников
Монахи постигли нирвану
Осторожнее с коврами, мужики
Даже чуть-чуть страшно
Ад на земле
Накачали!
Бдыщ!