Зеркало




13 ноября, 2010

Внутренний мир птушниц

Сексуальное общение с женщинами различных профессий и социальных прослоек весьма своеобразно и увлекательно. Сразу после секса женщина становиться откровенной и рассказывает о своей личной жизни всё, что можно пожелать. Это интересно – я называю это «писательским интересом» - расширяет кругозор, добавляет опыта общения с людьми.

Новый взгляд на природу вещей мне подарили несколько забавных женщин, о которых я постараюсь вам рассказать в этой и нескольких последующих заметках.

Одной из таких увлекательных особ была 17-ти летняя птушница Ирина. Не особо красивая, лучше выглядевшая на фотографиях, чем в жизни, не привлекла меня при первой встрече. Не уродлива, но какая-то «ни про что». Больше я решил не встречаться, однако поразмыслив, что я не знаю жизни и устремлений птушниц, и вспомнив, что моя сексуальная доктрина подразумевает тезис «Еби страшных, господь красивую пришлёт», решил встретиться с ней ещё раз.

Пригласил к себе. Приехала. Выпили чаю, вежливо побеседовали. Минут через пятнадцать оказались в постели. 17 лет, всё-таки, они в этом возрасте, как писал Набоков, стремятся поразить своей подростковой удалью. Маленькие сиси, небольшой зад, полное торжество механического совокупления.

Во время фрикционных движений я спросил, на кого она в своём пту учится. "На правоведа!". Исключительный оргазм я испытал при мысли "Господи, я ебу правоведа!".

Из беседы я выяснил некоторые особенности морали и нравственности. Во-первых, она весьма обиженно спросила «А почему ты меня не трахнул на первом свидании?». Это, видимо, кодекс чести у птушниц – если тебя не трахнули на первом свидании, значит, ты не понравилась.

Ирина также запросто рассказала, что недавно познакомилась с каким-то командировочным тридцати лет и месяц жила у него в гостинице. А в данный момент она встречается с автомехаником, который не даёт ей денег, ничего не дарит и бьёт каждый день, никуда не выводит, даже в кино, мотивируя тем, что (внимание!) «Туда только бляди ходят!». Какая тонкая ирония.

Я поинтересовался, зачем же он её нужен. Ирина, удивленная моим непониманием очевидных вещей, ответила: «Но зато он мой парень!».

Возможно вы, читатели, живёте в менее иллюзорном мире, и не размышляете перед сном о войне римских пап с императорами Священной Римской империи, и для вас внутренний мир таких вот птушниц вполне приемлем, но у меня такие неизведанные подробности жизни, с которыми я почти не сталкиваюсь, весьма любопытны.

http://lopatin2007.livejournal.com/96509.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Slyman
13.11.10 12:07

внутренние миры притягиваются.

 
Силденафил
13.11.10 12:21

Ну воще!!! зачел с интересом...


ПЕШИ ещо...

 
Uster
13.11.10 13:34

такой "мирок" скоро уже почти что можно назвать внутренним для большинства россиянок, тупое скучное блядство

 
Вентиль Карантинов
13.11.10 15:11

Аффтар жжот!
Ждиом следущих зометок!

 
Анунах
13.11.10 18:04

дакуя знакомых пелотак с такими парнями - щастья им в жизни!
Дуры, бля...

 
Гы
14.11.10 08:57

Пиздежжжжжь

 
Vasiliy
14.11.10 11:14

Познавательно. Жду продолжения.

 
Татарин
14.11.10 14:48

Ебал-с намедни кондукторшу троллейбуса, господа! Та же хуита,господа!

 
Rodzi
16.11.10 11:16

М-да...

 


Последние посты:

Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Из жизни полицейского
Все бабы как бабы, а она нет
Дамы легкого поведения
Муж, любовник и стиральная машинка
Бабая с днюхой!
Девушка дня


Случайные посты:

Когда ты настолько жалок...
"Родственники"
Реклама шампуня у арабов
Тихо как мышь
Осторожнее с коврами, мужики
Зачет
Успешное собеседование
Неэтичные, но полезные советы
Когда попросил у начальства премию
Пятничная картинка