Зеркало




13 ноября, 2010

Внутренний мир птушниц

Сексуальное общение с женщинами различных профессий и социальных прослоек весьма своеобразно и увлекательно. Сразу после секса женщина становиться откровенной и рассказывает о своей личной жизни всё, что можно пожелать. Это интересно – я называю это «писательским интересом» - расширяет кругозор, добавляет опыта общения с людьми.

Новый взгляд на природу вещей мне подарили несколько забавных женщин, о которых я постараюсь вам рассказать в этой и нескольких последующих заметках.

Одной из таких увлекательных особ была 17-ти летняя птушница Ирина. Не особо красивая, лучше выглядевшая на фотографиях, чем в жизни, не привлекла меня при первой встрече. Не уродлива, но какая-то «ни про что». Больше я решил не встречаться, однако поразмыслив, что я не знаю жизни и устремлений птушниц, и вспомнив, что моя сексуальная доктрина подразумевает тезис «Еби страшных, господь красивую пришлёт», решил встретиться с ней ещё раз.

Пригласил к себе. Приехала. Выпили чаю, вежливо побеседовали. Минут через пятнадцать оказались в постели. 17 лет, всё-таки, они в этом возрасте, как писал Набоков, стремятся поразить своей подростковой удалью. Маленькие сиси, небольшой зад, полное торжество механического совокупления.

Во время фрикционных движений я спросил, на кого она в своём пту учится. "На правоведа!". Исключительный оргазм я испытал при мысли "Господи, я ебу правоведа!".

Из беседы я выяснил некоторые особенности морали и нравственности. Во-первых, она весьма обиженно спросила «А почему ты меня не трахнул на первом свидании?». Это, видимо, кодекс чести у птушниц – если тебя не трахнули на первом свидании, значит, ты не понравилась.

Ирина также запросто рассказала, что недавно познакомилась с каким-то командировочным тридцати лет и месяц жила у него в гостинице. А в данный момент она встречается с автомехаником, который не даёт ей денег, ничего не дарит и бьёт каждый день, никуда не выводит, даже в кино, мотивируя тем, что (внимание!) «Туда только бляди ходят!». Какая тонкая ирония.

Я поинтересовался, зачем же он её нужен. Ирина, удивленная моим непониманием очевидных вещей, ответила: «Но зато он мой парень!».

Возможно вы, читатели, живёте в менее иллюзорном мире, и не размышляете перед сном о войне римских пап с императорами Священной Римской империи, и для вас внутренний мир таких вот птушниц вполне приемлем, но у меня такие неизведанные подробности жизни, с которыми я почти не сталкиваюсь, весьма любопытны.

http://lopatin2007.livejournal.com/96509.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Slyman
13.11.10 12:07

внутренние миры притягиваются.

 
Силденафил
13.11.10 12:21

Ну воще!!! зачел с интересом...


ПЕШИ ещо...

 
Uster
13.11.10 13:34

такой "мирок" скоро уже почти что можно назвать внутренним для большинства россиянок, тупое скучное блядство

 
Вентиль Карантинов
13.11.10 15:11

Аффтар жжот!
Ждиом следущих зометок!

 
Анунах
13.11.10 18:04

дакуя знакомых пелотак с такими парнями - щастья им в жизни!
Дуры, бля...

 
Гы
14.11.10 08:57

Пиздежжжжжь

 
Vasiliy
14.11.10 11:14

Познавательно. Жду продолжения.

 
Татарин
14.11.10 14:48

Ебал-с намедни кондукторшу троллейбуса, господа! Та же хуита,господа!

 
Rodzi
16.11.10 11:16

М-да...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Откопал
Итоги дня
Хит-парад диалогов психотерапевта
Девушка дня
Все на выборы!
Совести нет
Когда дома котята
А на что вы готовы ради своих близких?
Пятничная картинка
10 фото людей, которые в детстве зря переживали из-за своей внешности