Зеркало




27 января, 2011

Две стороны одной медали

У каждого из нас есть знакомые, которые с одной стороны - суровые люди, занимающие не самые последние государственные должности илиявляющиеся владельцами многомиллионого бизнеса, а с другой - отличные ребята, которые не прочь хорошо провести свое время.

Среди моих знакомых и, наверное, некоторых друзей, есть подполковник спецслужб при Президенте, топ-менеджеры, владельцы крупной сетевой торговли и многие другие. О том, кого из себя представляют эти люди вне работы, я и хочу рассказать. Конечно, я не буду раскрывать их имена, у меня еще есть совесть. Просто должности и факты.

Раз уж я упомянул подполковника, было бы глупо вставлять рассказ о нем в середину поста. Ему за пятьдесят, работает в одной из спецслужб при Администрации Президента. Работа ответственная, но больше всего меня удивляет то, что в свободное от нее время он организовывает концерты и просто любит пообщаться с неформальными людьми. Если бы вы увидели его вне работы, например, летом, то очень удивитесь, почему он похож на хиппи

Топ-менеджер одного из крупнейших в России заводов, к тому же владеющий прибыльным бизнесом, и имеющий апартаменты в Москве стоимостью около двух миллионов долларов, любит выкинуть на онлайн-игру пару-тройку тысяч евро. Периодичность подобных вбросов сказать не могу, но делает он это довольно-таки часто. Многим такое транжирство может не понравиться, но у него есть довольно весомое объяснение: "Когда вы ходите в кино, вы платите за удовольствие посмотреть фильм. Почему я не могу потратить деньги ради того, что доставляет удовольствие мне?".

Главного редактора одного из крупнейших музыкальных журналов России, весьма скромного и интересного человека, наврядли кто-то узнает в толпе людей. Но сказать про обычную жизнь этого человека можно сказать только одно: его работа и является его жизнью. Но, кроме этого, в свободное время он помогает организовывать некое подобие подпольных музыкальных концертов (ничего криминального и аморального).

Один из высокопоставленных чинов МЧС, при виде которого тысячи солдат отдают честь, вне рабочего времени редко бывает трезвым и ездит исключительно в сопровождении симпатичных женщин. Если что, за рулем сидит не он, мозг все еще на месте

Финансовый директор крупного интернет-провайдера на самом деле не тучный грозный мужчина, а отличный мужик, который читает рэп, забавно танцует под реггей и, кроме того, является отцом очаровательных троих детишек.

Ведущая на популярной радиостанции в свободное время любит покататься на лошадях, сделать что-нибудь своими руками и написать очередной рассказ, который весьма интересно почитать.

Владелец сети кофеен, несмотря на строгий стиль управления, на самом деле буддист, а в свободное время любит покататься на сноуборде, почитать умные книжки и... поработать.

Организатор достаточно крупного ежегодного развлекательного мероприятия на самом деле делает этот праздник практически в одиночку, несмотря на то, что прикован к инвалидной коляске. В жизни он очень добродушный человек, готовый взяться за любое дело, правда, немного назойливый

Директор и член совета директоров одной из элитных школ, лучшей в Подмосковье, до недавнего времени ездила на гнилой "девятке", потому что отдает большую часть своей зарплаты на нужды самой школы, так как является очень совестливым человек и стесняется просить деньги для школы на то, что по ее мнению является не приоритетным.

Известный архитектор на самом деле является забавным дедом примерно пятидесяти лет, абсолютно лысый, с небольшой бородкой. По утрам он пьет чефир, практически всегда ходит босиком и любит потанцевать под какой-нибудь психодел.

Генеральный прокурор одной из областей, будучий отличным семьянином, держит дома огромного попугая, а его главный принцип в работе: "Не спрашивайте, откуда у меня деньги. И по пустякам помогать родным буду, иначе посадят ненароком. И не только меня, но и вас".

DaLin

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
27.01.11 15:23

Блядь, охуели совсем, никто нахать не хочет!

 
Konung
27.01.11 15:57

Казнокрады и взяточники с человеческим лицом?

 
Kusja
27.01.11 16:15

Щоб я здох. Теперь мне нужно наверное расплакаться от этого.
а у меня есть компьютер, хотя я не компьютерщик. И исчо я на велосипеде езжу.
А так я в булочной работаю. Булочником.

 
nikolai
27.01.11 16:42

Изготовление документов для полковников спец служб,
переход метро войковская, справа...Недорого..
Проверь доки "полковника" удивишся...,
а то " Ему за пятьдесят, работает в одной из спецслужб при Администрации Президента. Работа ответственная, но больше всего меня удивляет то, что в свободное от нее время он организовывает концерты "

 
Аркадий
27.01.11 20:35

"работает в одной из спецслужб при Администрации Президента" - при АП нет спецслужб, придурь! АП - сама по себе, спецслужбы - сами по себе. Пиздешь на тему "каких бы друзей я хотел иметь кроме мамы, подтирающей мне сопли".

 
axe-l
28.01.11 05:19
"Аркадий" писал:
"работает в одной из спецслужб при Администрации Президента" - при АП нет спецслужб, придурь! АП - сама по себе, спецслужбы - сами по себе. Пиздешь на тему "каких бы друзей я хотел иметь кроме мамы, подтирающей мне сопли".

+1, попытка понтануться знакомствами не прошла, трэба знать матчасть получше. Хотя: "Не спрашивайте, откуда у меня деньги. И по пустякам помогать родным буду..." - точно прокурор. МЧС'ный генерал тоже достаточно похоже описан (Почему Бе-200 в Европах пожары тушат, сука в погонах? Почему каждый квартал - крупная техногенная катастрофа? Скока можно бухать? Понятно, что чем больше катастроф, тем вас финансируют лучше, но к чему такой цинизм?)

Скоро уже выборы, счас такими постами завалят. Про то, что во власть предержащих что-то человеческое осталось еще.

 
Чу
28.01.11 13:56

щас заплАчу....

 
Зелятор
30.01.11 21:11

..про Высокое, Доброе, Вечное - Нашу Власть.... Кароче - "ёб я как-та блядину на раяле..."

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Говно на вентилятор
Как я ушла с работы пораньше
Дерьмовая жизнь
Итоги дня
Зомби в японском метро
Итоги дня
Чокер
Мужская солидарность
Ну, за спокойствие
Миша у колдуна