Зеркало




27 января, 2011

С Божьей помощью

В славные советские семидесятые во дворе моей шестнадцатиэтажки стоял небольшой трехэтажный домик, квартир на 15. В одной из них жила бабуля - божий одуванчик, лет под 80 и весом, килограммов 40.

И случился в том доме пожар на третьем этаже. Так бабуля, до приезда пожарных, умудрилась волоком вытащить из своей квартиры сундук размером 2м длиной и около метра шириной. После того, как пожарные доблестно оттушили третий этаж и ничего, вроде как не угрожало ее барахлу, бабуля попросила пожарных помочь ей затащить сундук обратно...

1. Сундук за ручки не смогли поднять 4 молодцев из пожарной бригады. Пришлось вязать кантовочные ремни из пожарных шлангов и таким образом тащить бабкино добро на второй этаж.

2. Сундук не проходил по габаритам на поворотах. Приходилось приподнимая один из концов сундука переносить его через перила.

3. Сундук был дубовый, обитый железом, с кованными замками, петлями и ручками и забит старыми фогтографиями и бумагами.

На все вопросы, как бабуля его вытащила, ответ был один - С Божией помощью...

А вы говорите аффект...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
27.01.11 16:10
"Воффка " писал:
А вы говорите аффект...


Нет, Вовка, мы говорим - баян!

 
Провославный
27.01.11 16:10

А ну, бляди, не трожьте рилигию! Не оскорбляйте мои чувства глубоко рилигиознова и искринне верующево.

 
Лунин
27.01.11 16:14

самый что ни на есть баянистый баян

 
Лунин
27.01.11 16:15

а, и еще. сап съеби нахер отсюда

 
Alexey_TT
27.01.11 16:48

-Как живы-здравы православные?
-Живы-здравы с Божией помощью ... и ты мил человек здравствуй и живи богато

 
mikorr
27.01.11 16:59
"сап" писал:

Пиздишь! Нахуя!?
Сдохни.
 
a
28.01.11 05:09

Бапки - самые злостные и живучие создания. Стоишь себе спокойненько, ждёшь маршрутный пепелац. Когда же он подкатывает, тебе наступают говнодавом "прощай, молодость!" на обе ласты сразу, всаживают в и без того изношенную печень костлявый локоть, ебашат сумкой-авоськой по тыкве, да еще и шипят что-то типа: "Поганая молодешшь, блиать, какая пошла!" Бабок в газенваген, однозначно!

А ведь в юности - такие лапочки. Откуда что берется? Мэй би присутствующий дамский контингент объяснит причины столь ужасающей метламорфозы?

 
ZZZo
28.01.11 09:51
"a" писал:
А ведь в юности - такие лапочки. Откуда что берется? Мэй би присутствующий дамский контингент объяснит причины столь ужасающей метламорфозы?
Чтобы совсем быстро и безболезненно избавиться от своих иллюзий в отношении женщин (а этих иллюзий до какого-то момента хватает у каждого из нас), ты можешь просто понаблюдать за старухами!.. Для того чтобы судить об истинных достоинствах женщины, надо подождать, когда она перестанет быть хорошенькой. Как ни парадоксально звучит, старуха – это и есть истинная женщина. Все негативные (впрочем, и позитивные) черты характера, которые ты можешь наблюдать у бабок, – это и есть основные женские черты. Просто старые леди уже избавлены от потребности и необходимости привлекать к себе сексуальное внимание, уже не в состоянии извлекать из этого внимания материальные выгоды и поэтому ведут себя естественно. Необходимость в мимикрии для них отпала. И я не буду говорить о внешности (дело не в ней). Я скажу о характере и об отношении к миру. Понаблюдай, как себя ведут старухи, о чем и как говорят, каковы они в принципе. И пелена упадет с твоих глаз, потому что в самой цветущей девушке ты научишься видеть истинное женское эго – постоянное недовольство, сварливость, раздражительность, жадность, простодушную хитрость, повышенную внушаемость и определенную неповоротливость ума. Впрочем, будем справедливы: есть и такие старухи, которые с тем же успехом демонстрируют нам и лучшие женские качества: терпимость, внимательность, жалостливость, выносливость, своего рода самоотверженность, работоспособность, понимание и мудрость. Таких старых женщин все любят, уважительно называют бабушками, и им мой низкий поклон. Жаль, конечно, что таких типажей гораздо меньше, чем описанных мною выше. Почему так? Просто старая женщина уже не в силах скрывать свою истинную сущность или просто не видит в этом смысла. Потеряв то, что женщина ценит в себе больше всего, – свою сексуальную привлекательность, старуха перестает притворяться или сдерживать себя. Она становится естественной. Она становится самой собою. Четче видна становится ее женская натура. А самое интересное – у старух почти полностью исчезает та мнимая непохожесть и стремление выглядеть оригинально, что часто можно заметить у женщин более молодых. Старея, любой человек начинает вести себя более естественно и сообразно своей природе. Но если старики все же – разные, то старухи – поголовно одинаковы. Потому что стандартность, одинаковость, похожесть друг на друга – это тоже базовые женские качества!
 
ben
28.01.11 11:33

Логично, сцуко

 
axe-l
28.01.11 12:10
"ZZZo" писал:

+1. Про лапочек тоже моё.
Так-то да, хочешь узнать какой будет потенциальная жена через н-цать лет - познакомься с потенциальной тёщей.

 
kiz
28.01.11 12:10

ZZZo, сцуко, прав. Плюсанул бы ему в карму, да никаг.

 
Лунин
28.01.11 15:49

ZZZo, давай зачетку

 
Гопнег
29.01.11 02:20
"ZZZo" писал:

Мудрость!!!
Почему большинство парней не осознаёт лживость и наебалово от тёлок?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Почему у наших женщин дома «голова болит», а на курорте - нет?
Скоро на дорогах страны
Шо, опять?
Сборы с населения и бизнеса увеличат на триллион рублей
Как меня пытались поиметь
Итоги дня
Есть такая профессия - с русскими общаться
Межсезонье
Понимаю чувака
Новый бьюти тренд - волосы в носу