Зеркало




15 февраля, 2011

Про аэропорты

После очередного теракта — очередной припадок "наведения порядка". Прибыл в аэропорт Пулково — на входе дикие очереди. Аэропорт Пулково — он советский, спроектирован толковыми парнями. Зона прилёта — на одном уровне, зона вылета — на другом уровне, разделены функционально, никак не пересекаются. Но это было раньше, в тупом совке.

Сегодня аэропорт модернизирован, работает по-инновационному — зоны прилёта и отлёта совмещены, жизнь налажена. К уровню вылета подъехать на машине нельзя, остановиться можно только метров за сто до входа на первом этаже. Возле аэропорта нет просторных автостоянок — ни за деньги, ни даром. Через раз машину ставить некуда. Перед аэропортом разбиты гигантские газоны, чемоданы надо волочь через них. Газоны обвешаны цепями, чтобы никто не ходил по газонам. Прилетев, нельзя отвезти вещи на тележке до машины — кругом газоны и цепи. Внутри аэропорт оснащён отличными лестницами, теперь по ним можно затаскивать чемоданы на руках.

Но это всё ерунда, ведь главное сегодня — безопасность полётов!!! Поэтому на входе теперь гигантские очереди — пассажиров тщательно проверяют на предмет взрывчатки. Надо понимать, террористы про эти очереди пока что ничего не знают. Наличие очередей на входе резко усугубляется тем, что выход организован через те же самые двери. Сквозь толпу, стоящую с чемоданами на вход, ломится толпа с чемоданами на выход. И это прекрасно — все граждане в полной безопасности. Это вам не тупой совок, где зоны были тупо разделены.

Ворвавшись внутрь с мороза, обнаруживаешь гигантские очереди и внутри, на посадку. Бдительность усилена радикально, очереди еле двигаются. Перед сканерами подвешены объявления, что нотбуки, фотоаппараты и видеокамеры теперь надо выкладывать в отдельный лоток. Объявлений о том, что сканирующие аппараты не способны выявить наличие взрывчатых веществ в приборах и всё приходится делать вручную — пока что отсутствуют. Сотрудникам, вынужденных заниматься этой идиотией, откровенно сочувствую.

Всё то же и всё так же в Домодедово. Очередь на входе, очередь на посадку. Кстати, Шереметьево — это Шарик, а Домодедово — это Домик. Только в Домике всё работает в пятьдесят раз быстрее, чем в Пулково, и очереди только на входе. Плюс там меня всегда ощупывают тётеньки, и это прикольно. Непонятно, правда, как это согласуется с действующими правилами, в соответствии с которыми тётеньки должны щупать только тётенек. Неясно, почему молчат правозащитники.

Очереди, очереди, очереди. Надо понимать, скоро всё это появится на железнодорожных вокзалах. Потом в метро, в универмагах, в ресторанах, в кафе, в школах. Повсюду рамки, повсюду дикие очереди.

Терроризм не пройдёт!

Гоблин

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Анна К
15.02.11 14:12

Гоблин!

 
nb
15.02.11 14:13

Первый?

 
Свиблово
15.02.11 14:23

Как раз в воскресенье был там, в ДМД. Это пиздец, 90%, ДЕВЯНОСТО БЛЯ ПРОЦЕНТОВ - чёрные! И прут и прут и прут. Многие зачем-то улетая, тащат с собой овощи - лук, помидоры - зачем? Оказался будто в ёбаном Ташкенте - это пиздец, такой концентрации черноты даже там наверное не встретишь. Ну и очереди на входе, конечно, только осматривали обычные мусора, тётеньки на сканере сидели. Встречал жену брата, из Торонто прилетела, даже она охренела, хотя в Канаде всех наций до хуя.

 
Ли
15.02.11 14:29

"мачи казлов!... тьфу-ты, мачи сланофф!..." (с) Гоблин, Возвращение Бомжа

 
Ass
15.02.11 14:38

Не ту страну назвали Гондурасом!

 
Муфлон
15.02.11 17:43

а самая хуета это в том - что взрывчатку обычную металлодетектором не найдешь. нужны спектрометры.

так что это пиздец какая профанация. Любой дебил террорист наебошит пояс шахида стекляными шариками, пиздеца еще больше хуй кто надет хуй какой металлодетекторной рамкой. да и ваще песдец в принципе.. - не стой стороны Чекисты взылись. больше агентурной работы - тогда и рамки ставить не придется в принципе.
либо, все полностью спровцировано текущим истеблишментом - включая взрывы - для усиления паник в народе и обосновалове методов по затягиванию гаек и улилению контроля.

 
Wagon
15.02.11 18:58

очень интересный расклад получился а данный исторический момент:

- в шальные годы прихватизации аэропорты разобрали по частным офшорчикам якобы в целях оптимизации управления и расходов. привет от Чубайса и от Бориса.

- новые хозяева делают то, что описывает автор - т.е. "модернизацию", граничащую с с понятием "диверсия", этакий модернизированный бардак.

- далее случается бум в очень удобный момент.

- и угадайте кто оказывается во всем виноват по мнению большинства сми? конечно правительство. и тут уже привет Диме и Вове.

почитайте историю. там таких ходов пруд пруди уже описано.

а что же Дима с Вовой? неужели вы думаете что вполне разумные люди из правительства лепят горбатого с этими бесполезными рамками? думаете не понимают что тут требуется системное решение? очень даже понимают! поэтому скорее всего будут взяты все долбоебы с рамками на карандаш до времени Ч. а время Ч походу уже наступает по некоторым позывам в сми, либо во всю силу наступит уже после 12го года. что с ними будет? хз. кто в Лондон, а кто пульку. как кривая ляжет...

Сталин начал чистить от долбоебов страну через 13-15 лет. команде Вовы пока 10. не все сразу. ждите...

 
завгар
16.02.11 01:23

писал кретин. сиди дома. отдыхай в парке победы.

 
Автолюбитель
16.02.11 02:14

Встречал жену из Лондона в Пулково 2 за пару дней до теракта. Сказать, что до меня никому никакого дела не было - это ничего не сказать. Припарковать свой вездеход вплотную к терминалу - запросто. Захотел бы - въехал внутрь, как Сапчаг в рекламе "Евросети", благо двери здоровые и стеклянные. Ментов скучных и тех не видел. Тогда еще мелькнула мысль, подтвердившаяся, к сожалению, через пару дней. А нонче-то все начеку. Хрен подъедешь, хрен войдешь. Твари, ублюдки, показушники.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Счастливчики уходящего года
Девушка дня
Медицина как она есть
Жизньдерьмо
Почти по Станиславскому
Месть
О совпадениях
Менеджеры мать их
Кстати, про жадность
Новые правила для сотрудников ГИБДД, которые возмутят многих водителей