Зеркало




15 февраля, 2011

Пралюбофь, конечно же

Каждый год, 31 декабря 14-го февраля друзья пытаются познакомить меня с какой-нибудь чудесной женщиной и обречь нас этим на вечное счастье. Где они находят несчастных, согласных на меня женщин, не знаю. По объявлению, что ли, в газете или есть специальный питомник.

Давно уже надоели друг другу, некоторые между собою женаты, так что легче молчать. И встречаться по праздникам, чтобы спрятать своё одиночество и усталость в компании таких же пустых и измученных жизнью людей. Обмануть себя алкоголем, весельем, застольем и какой-нибудь целью: найти и мне половину. Будто станет от этого хоть кому-нибудь легче. Задрали уже со своими невестами, будто просто напиться нельзя, подарив валентинки друг другу.

Привели, сидит совершенно чужая нам – изучившим настолько друг друга, что способны общаться без слов. Ты моя золотая. Глазки потупила, двадцать пять, недавний развод за плечами и чей-то ребёнок. Правильно, что молчит, что уж тут говорить.
- Ребёнок у мамы, – утверждаю, не спрашивая.

- Угу, - переживает она.
- А чо развелась-то?
- Бил, - вздыхает.

И жалко её, неплохая девчонка, но какая-то вся… искалеченная? Не моя, да и что тут с ней делать, не знаю. Зачем мне она, её ребёнок, судьба. Да знаю, что будет преданна, как собака, но от лукавого эта преданность, от страха остаться одной, не от любви. Домашнее животное, типа котёнка, хотя, даже нет – у котов спеси и гордости больше. Да и скучно, и смысла не вижу. Что у неё впереди – пустота.

Потерявшие любовь люди, обречены. Им суждено полужить полуспокойно, полусмеяться, полугрустить. Полувздыхать полупроблемам, полуспешить в наполовину пустую квартиру. И впредь, всю жизнь полулюбить.


А вообще, с наступающим вас, конечно. Влюблённые. Праздник пошлейший, но пусть хоть такой – повод, чтобы задуматься. Берегите то, что сейчас у вас есть, не завтра-сегодня, а ежедневно. Храните как самое дорогое, потому что нет ничего в жизни важнее, чем любимый человек рядом с вами. Ибо по-настоящему любят всего лишь раз, всё остальное, что после случится, окажется имитацией. И только ради любви, можно переступить через свою гордость и сделать навстречу шаг, за который будешь себя уважать всю жизнь. За то, что смог, за то, что оказался достоин счастья.

http://dimk-dims.livejournal.com/69939.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
15.02.11 14:27

Херасе, тоски нагнал. Сам автор, я понял, не женат.

 
Чапаев
15.02.11 14:41

 
Ли
15.02.11 14:44

а мне сдаётся афтор - далбень!
самослюблённый пень, трёхногий олень...

продолжите рифму... ))

 
Свиблово
15.02.11 14:54

"Ли" писал:
а мне сдаётся афтор - далбень!
самослюблённый пень, трёхногий олень...

продолжите рифму... ))

Родион Газманов.
 
XAM
15.02.11 16:04

100% Газманов))

 
тыц бля
15.02.11 16:17

а он её выеб или потом подрочил как обычно ?

 
коля коновалов-анальный спелеолог
15.02.11 21:16

Да не ребзя автор то прав.Вот я вот так попал 10 лет назад.Тоже женился на разведёнке с сынком которую пиздел муж.Ну и итог-пасынок вырос долбоёбом жена оказалась овцой но народившиеся в браке детишки не дают сьебнуть.Или может послать всё на хуй?

 
qwe
15.02.11 21:57

чувак сам себя убедил что баба ему не нужна, и ему так комфортно. вот если бы друзья ему привели принцессу девственницу, которая бы внезапно заохала и начала бы раздеваться, тогда бы задумался, может пора влюбиться и не ебать мозг

 
gskm
16.02.11 08:24

Ниибаца холостяк до мозга хуя, прынцессу ждет, верхом на белом самотыке!

 
viz
16.02.11 11:56

Бля, а я сча сожительствую с такой деффачкой. Хуясе, аффтар заставил задумаццо.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

10 историй людей, которые поменяла чистая случайность
Магазинное
Когда сын нарокман
Будни скорой помощи
Как не надо делать или упоротый HR
Переписка на совещании
Девушка дня
Записки лесбиянки
Совпало
Так неловко мне ещё не было