Зеркало




04 апреля, 2011

Теория некрасивой бабы

В продолжение темы

К рассуждению о преимуществах некрасивых баб перед красивыми. Кстати, это именно антитеза «дешевые против дорогих», а не «красотки против наших», поскольку красавицы уже совсем не дешевы, а страшные вовсе не дороги.

Первый и очевидный плюс некрасивых девушек понятен даже ежу — это цена. Вот, к примеру, свою Зину я взял два года назад за 60 рублей, купив ей беляш. Для зарубежных читателей — это очень охуенно мало долларов. Еще 30 ушло на проезд. Это не были непредвиденные траты — я трезво оценивал ее состояние при знакомстве, и счел, что 60 рубасов за эту бабу — то что надо. Итого я получил бабу в прекрасном состоянии за 90 рублей. С тех пор, за два года, затраты на нее составили около 20 рублей — одна резинка для волос, оборвавшаяся в результате избыточно энергичной еды (15 руб) и газет для подтирки выделений (5 рублей).

Второй, менее очевидный плюс — это комфортность владения. Именно владения, заметьте, не траханья. Понятно, что длинноногая красавица с аккуратненькой попкой всяко комфортнее, чем Зина с вечно сухой пиздой и шептунами, но речь сейчас не о том. Комфортность владения, на мой взгляд, состоит в том, сколько душевных сил ты уделяешь бабе. В нее входит нервный подпрыг при каждом крякании во время секса, переживания на тему крепости эрекции по ночам, избыточное внимание уродов к красивым девушкам, и еканье сердца при оргазме. По этому параметру страшная баба значительно опережает красивую девушку — вероятность ее увода средь бела дня ничтожна, бить ради нее морду поленятся, мужлан остановит ее в последнюю очередь, а заплатить за нее больше чем 9 баксов можно только в глухом нажоре.

Еще один момент, входящий в комфортность владения — это затраты при мелком недоразумении. Затраты не денежные, но душевные. Если красивенькую девочку заденет пьяный крестьянин, ее будет очень и очень жалко. Стресс будет велик, а нервные клетки не восстанавливаются. В противовес этому микроистория: одну из моих предыдущих баб, Изольду с тяжелой шлюшьей судьбой, взял мужик, имеющий классную обалденную красавицу жену. Он лихо стартанул от тротуара и поднесся Зине, отчего у него морду своротило вправо, а у Зины сильно взмокла пелотка. Мужик только что познакомился с той красоткой и не успел трахнуть — надо было видеть, как он убивался! Я же пожал плечами, взял с мужика 10 рублей за беспокойство и уехал, не заморачиваясь.

Третий плюс страшной бабы — это свобода отношений. Может быть это прозвучит парадоксально, но ебаться в нашей стране лучше со страшными бабами. Вопрос взаимодействия с мужланами я уже рассматривал — сверкающая свежим лоском и невинной красотой девушка вызывает у уебанов судорожные движения просто рефлекторно. Но есть еще пара моментов. Вот, к примеру, я регулярно езжу летом в Абхазию. Езжу, надо сказать, с Зиной и делаю это не от отсутствия выбора. Прежде всего, с Зиной я могу проехать в самые живописные места, не опасаясь оставить её на тамошних послевоенных дорогах. Кроме того, душевная простота этой женщины позволяет мне уталить любую прихоть на месте, при помощи пиздюли и известной матери, отнюдь не прибегая к помощи задушевных бесед и уговоров. И еще один аспект — Зина не дает оснований предположить, что у меня много денег, что в горных районах Кавказа отнюдь не лишнее. Владельцы красивых девок, случалось, получали вместо отдыха прикладом в ухо и потом созерцали печальны й вид удаляющейся без них девчёнки.

Да, надо признать, что трахать красивую голубоглазую страстную длинноногую и аккуратнопопую девочку много комфортнее, чем быть на Зине с вечно храпящей гортанью и сухой пиздой. Это факт. Однако, любой опытный ебатель вам скажет, что времени вы затратите на секс ровно столько же. А основную долю дискомфорта получите все равно снимая трусы лёжа.

Знамо дело, все вышеизложенное написано применительно исключительно к моей жизни и моему к ней отношению. Поэтому гневные крики: «А вот у меня...» можете оставить при себе. Все люди разные, и это хорошо. Я, так сложилось, в прошлом неплохой дрочьбист и имею, в силу рода занятий, очень серьезные скидки на хуй, поэтому перспектива что-то подрочить меня вовсе не пугает. Кроме того, я абсолютно нетребователен к комфорту и не понимаю, что такое «статусная вещь». Мобильник — чтобы разговаривать, часы — чтобы узнавать время, одежда — чтобы не замерзнуть, а баба — чтобы поебаться. Я не навязываю свою позицию никому, просто рассказываю, как вижу мир.

А еще, на всякий случай, предостерегу читателей от мнений типа «зелен виноград». Я не богатый человек, но, право же, красивую девушку могу себе позволить без большого напряга. Просто в этом случае я не позволю себе чего-то другого, ведь так? А оно мне надо?

(с) Jubadze

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Naikin
04.04.11 16:27

пиздец шо за долбаёб это писал

 
Чапаев
04.04.11 16:27

не чейтал. похоже на хуйню. концовку прочел. такую же гавнятину писал какой-то тип про машины.

 
mikorr
04.04.11 16:32
"Naikin" писал:
пиздец шо за долбаёб это писал

Это ж кавер на пост о дешевых и дорогих машинах)).
Автор сученок, но талантлив, бля, в своем подъебоне)).

 
зшщ
04.04.11 16:34

Хуетень, однако...

 
mikorr
04.04.11 16:43

Проходим по ссылке " в продолжение темы" - и читаем сей пост... в камментах.

 
IvanBeboneff
04.04.11 16:45

нормал. довай исчо.

 
Slyman
04.04.11 16:57

именно. давай еще. давай про жилье. и про Родину.

 
Свиблово
04.04.11 16:59

ЫЫЫ! Стёб? Таки имею шо сказать за баб. Критерии у автора таковы: раз красивая, то - утончённая эстетка. Раз некрасивая - значит тупая крестьянка, пердящая и рыгающая. А ведь есть ещё и обычные. Кому-то может показаться обычной, а кому-то - распрекраснейшей принцессой. А автор поста о Ниве сам почему-то на Хёнде Матрикс или типа того ездит.

 
Квадрат
04.04.11 21:00
"Slyman" писал:
именно. давай еще. давай про жилье. и про Родину.
Ога. и про друзей заодно, чо уж там.
 
хуйло
04.04.11 22:05

Чё, блядь, всех последних авторов в Абхазию и прочие места то тянет? Тот гопник с Нивой, теперь выябон этот?

 
найман
05.04.11 09:31

красава автор, этож римейк на тему: теория дешевой машины

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Итоги дня
Ш — Штирлиц
Ребята, вы что новости не читаете?
Девушка дня
Неправильная презентация
Про днище
И опыт, сын ошибок
Черная месть!
Ну, за пятницу!
Простая математика